Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Мы давно закончили, а вы все беседуете и беседуете...
Девушки, всем веры в себя, оптимизма и, конечно, взаимности от ваших любимых! Надеюсь, у каждой из вас сбудутся самые сокровенные мечты, вы этого стоите! За сим прощаюсь, Nomy
Сообщение было удалено
Слава Богу!
Сообщение было удалено
Девушки,
)
В будете смеяться, но и этот пафос тоже был)
Сообщение было удалено
Гость, придумайте уже себе новый ник, наконец)) И новую историю))
Сообщение было удалено
А что это Вы так защищаете препода и пр.? Или у самой рыльце в пушку?
Nomy "ушла", Кира "пришла" :-D
Хотела свою историю рассказать, но чувствую, что не вовремя (
Я никого не хочу обидеть, но хотелось бы общаться в спокойной обстановке. Девушки, помиритесь, а? уже голова кругом, кто реальный, а кто нет. я форум читаю последние недели 2, еще не всех знаю, но как мне кажется, странно столько нападок от гостей, которых никто не знает, на девушек , которые давно пишут. еще раз извините, может я и не права. почему молчат все участницы, которые со своими никами тут уже не первый день?
тут так спокойно было, а теперь (
Доброй ночи!!!
HelenMai, вот моя почта: Smai-li@yandex.ru
Сообщение было удалено
Очень рада вас приветствовать!!! ВЫ все верно говорите, РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Сообщение было удалено
Эй!!!!! Не уходи!! Или хотя бы меня не бросай)))
Девчонки, знаете, но по-моему все забыли для чего этот форум вообще есть. Его прямое назначение в изложении проблемы,ситуаций и последующее их решение, но посредством мнений участников форума. А мнение оно субъективно. Кто-то соглашается, кто-то нет. Но сидеть тут и тратить время на выяснение, кому оно нравится,а кому нет, просто должно быть жалко! И уж тем более разбираться в том, кто кому что-то недосказал, кто там что выдумал или не выдумал. В данном случае все забыли,что у каждой из нас тут есть нерешённые вопросы,которые стоило бы порешать и подумать. Каждой из нас подумать или дать совет. А не устраивать разборки. Тем более в интернете. Вообще глупо.
Сообщение было удалено
Кира, фууу. Вы же все сами просили совета -а потом начали наезжать... Вот и защищаю человека.
Так мерзко на душе. Почему -то ощущение, что что-то случилось.... Нужно его увидеть, иначе сойду с ума от неизвестности... Просто хочется увидеть его и обнять... Мой родной.....
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
То же самое я могу сказать про Вас, HelenMai. Поберегите свое красноречие для других
Сообщение было удалено
с.242-3:
12101. Гость | 27.11.2011, 16:43:31 [2997410529] Гость
Muse
Всего Вам хорошего. До свидания.
Конечно, Вам ведь нечего ответить. Продолжайте разводить здесь тех, кто ловит на этом кайф. Сейчас подтянутся овцы и начнут блеять в поддержку волка ... =) Удачи в Вашем нелегком и благородном деле.
12102. Ася | 27.11.2011, 16:44:17 [3649166639] Ася
Гость
Muse, Вы - сказочница, вся Ваша история - одна большая ложь, от первого слова до последнего. Опытному человеку (каким, несомненно, не является Reistmin) это бросается в глаза сразу же. Впрочем, кому нравится быть лохом (это я по поводу девушек, искренне "держащих кулачки", и одинокого преподавателя-теоретика) - пусть пребывает в этом сладком состоянии.
Здесь просто народ обманываться любит.А таких правдорубов как мы - здесь не жалуют:)
Как писал один гость, тётя ася пришла, ушат хамна принесла)
Хожу улыбаюсь целыми днями как дура, как бы потом не плакать)
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь сегодняшним днем, как говорится :)
Обращаюсь ко всем: Пожалуйста, хватит ссориться!
Сообщение было удалено
фноним, это уже, видимо, нереально. Троллизм - основа этого форума, удивительно, что довольно долго ветке удается жить нормальной, своей жизнью. Убрать бы прямой эфир с форума... но
будут другие напасти)
Больше не буду, чесслово)
Rosy, а почему улыбаешься? :-)
Ух ты! Как у вас ут весело!!! ))))))
общение, значит, идет ни шатко ни валко, несколько месяцев подряд обычные слезокапанья и растирания соплей кулачком. тут появляется дама с опытом и начинает раздавать советы всем страждущим и жаждущим, выглядя при этом как герой ералаша:
- Вася, что ты делаешь во втором классе, алгебра у 4-го этажом выше!
- Уйди, я тут самый умный! ))))
какое-то время спустя появляется девушка со своей историей ). все по-честному, правда, форумчанку, по дороге охаяла, что низзя, бо один из немногих примеров удачи в соблазнении препа, а потому особо ценный раритет )))
тут и третий участиник подоспевает, которому в сорокет, с женой, дитем и своим бизнесом, с кучей отношений с "дамами" позарез нужен совет показывать ли 19-летней свою холостяцкую берлогу на первой свиданке или нет? ))))
"Дама с опытом" проходится по новенькому, ибо "я тут самый умный!", "Девушка" присоединяется, т.к. не верит вообще никому до тех пор пока ей не вышлют скан паспорта, свидетельства о браке, материалы фото и видеосъемки ))
В тоже самое время почетная долгожительница по привычке принимается (как бы это помягче? - привечать, да) вновь прибывших "здравомыслящих", т.е. тех, кто еще не успел сказать ей открыто - сжалься, он уже секретаршу попросил его с тобой наедине не оставлять! )))
Препод, не успев обжиться, удаляется в обидках, так украшающих сорокалетнего мужчину, но не сдается, т.к. респекта и уважухи все-таки хочется, а огрести их не дали те, кто и в реале особо не дают, а еще и тут ))) Перенесть этого решительно невозможно!
На борьбу возбуждается просто орда гостей, коих до этого месяцами было ни видать, ни слыхать ) Накидываются сначала на многопытную - получила свой кусок внимания, иди, дай другим потешиться! )) Та вяло и скучно огрызается, за что предлагаю засчитать ей техническое поражение, а после того, как один из анонимусов все-таки изволит явить миру запредельной высоты мораль типичной перезрелой (и рада бы уже, но небрезгливых рядом нет), и вовсе сливается, видимо оскорбившись за то, что ткнули носом в грехи далекой юности )))
Параллельно девушка с историей (как бы это помягче?)-чивает всех, кто под руку попадает, наращивая просто фантастическую активность. Удалые анонимусы, оскорбившиеся за виннера как за родного, решают не парится и скрестить двух форумчанок, бо по отдельности не особо придерешься, не прикольно ))
Среди анонимусов мелькает еще некто, кого сильно обидели на странице 262 ) Видимо, "хамном" накормили от души - так, что выработалась привычка к данной субстанции. С тех незапамятных времен гость бродит по ветке и выискивает все, что плохо пахнет. Еще и еще. И снова, и опять. ))) Сильно, видимо, обидели.
Во всем этом безобразии всемя от времени мелькают испуганно попрятавшиеся по углам феечки с призывами не флудить и дружить )))
С нетерпением жду продолжения! ))))
Да, дорогой гость, вы совершенно правы.Здесь всё по сценарию, который пишут те же люди, что трудятся для Дома-2. Если вам ТАК интересно - оставайтесь, но дальше будет скучно - так по сценарию задумано.
Уважаемый Гость! Вы конечно нам доступно рассказали то, что мы и сами знаем, только в некой скептической обработке. Спасибо, теперь, с Вашей помощью, мы реально в курсе всех событий форума))
Сообщение было удалено
Да, вот есть один вопросик. Простите за наглость, но Вы по какой причине заглянули к нам на форум? У Вас тоже самое есть/было или так, чисто поржать?
Сообщение было удалено
Просто ветка попала на первую страницу по количеству ответов, вот и понабежали непрошеные гости. Подождите, пока поутихнет, тогда любители популярности разойдутся по другим веткам и останутся только постоянные, так сказать, участники.
Сообщение было удалено
О Боже мой, откуда здесь такие гении?! Небось после получения Нобелевской по психологии только и осталось, что на форумах блистать :-D
Всем доброй ночи!
Психологи говорят, что чаще всего взрослые мужчины нравятся девушкам которым не хватало отцовского внимания (либо отца вообще не было, либо он был но очень мало уделял время). У меня по этому поводу вопрос: сходится ли мнение психологов с вами лично?
У меня сходится (росла без отца).
Сообщение было удалено
здравствуйте! ) располагайтесь поудобнее, начнем сеанс )
по поводу вашего обращения "о Боже мой!" - если вам удобно именно так меня называть в ходе нашей терапии, я не против )))
Вопрос первый - что побудило вас выбрать из трех частей сообщения именно эту? ))) Вопрос второй - что заставило вас тявкать в ответ, вместо того, чтобы спокойно пройти мимо? ))))))
Сообщение было удалено
Да не расстраивайтесь, дорогой гость, я пошутииила ))). Надеюсь, вы не плакали всю ночь в подушку? )))
Сообщение было удалено
Да не расстраивайтесь, дорогой гость, я пошутииила ))). Надеюсь, вы не плакали всю ночь в подушку? )))
Сообщение было удалено
У меня не сходится - у меня замечательный папа.
У меня тоже не сходится. Ну у меня и избранник не такой уж взрослый, особенно внешне =)
Сообщение было удалено
Славно ты попалась на 262. Гульфики надо застегивать.
Сообщение было удалено
Шнобелевской.
Здесь всегда найдутся кандидаты и лауреаты.
Сообщение было удалено
Особо хотелось бы) отметить посты 13081-82 - доставляют)))
Сообщение было удалено
Многа букофф, многа ерроусов, вы б лучше меньше, да лучче. А?
Занята, наш лауреат по другим веткам, печаль..
Сообщение было удалено
Как же, надо и тут успеть, и там нас рать
Сообщение было удалено
У меня тоже всегда дают лет на пять меньше те, кто возраст не знает:)
Юхууу!! Какая попоболь у анонимусов! (или анонимуса?) ))))))))
И "все" среагировали на мессагу про святую недотр.. у (недотрогу, а ты что подумала?!! ай-ай-ай!! ))) ) Пальчики не устали, не? )))) а то у них работы много - и по клаве стучать, и... в других случаях хозяйке помогать ))) Побереги инструмент! ))
Сообщение было удалено
У меня сходится. Очень мало внимания уделял мне
Сообщение было удалено
А избранник намного старше?
Сообщение было удалено
Старше на 25 лет
Девчонки, не держите на меня обиду за то, что я пыталась вывести на чистую воду лже-препода) Подскажите, пожалуйста, как понимать следующую ситуацию.
Сегодня мы увиделись в коридоре. Он выходил с кафедры с кружкой (видимо, в туалет шел водички на чай набрать), я выходила со своего кабинета (лаборантской). Так вот что странно: он только наполовину вышел с кафедры, увидел меня, взгляд сполз с лица мне на ноги (я была в платье), а потом он стал отступать назад на кафедру (!) Не поздоровался, ничего такого. Почти закрыл уже дверь, а потом опять ее открывает, голову высовывает и говорит: ╚Здравствуйте╩ Причем на Вы, хотя называет всегда на ╚ты╩ И опять скрылся. Так и не пошел за водой Неужели он так растерялся? Не верится что-то в это Ведь ему не 30 Тогда зачем пятиться назад, как рак? Тоже непонятно.
Девчонки, не покидайте психа-одиночку без поддержки!)) Прокомментируйте, плиз)