Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 370
Калисса
Nomy

Сообщение было удалено

Как мне нравятся твои рассуждения)))))

Я кстати тебе написала на почту,будет время глянь)

Nomy
Гость

Сообщение было удалено

Бывали здесь преподаватели. И рады им всегда, и не обходят - слушают, сочувствуют. Но одно дело неподдельные переживания, совсем другое - художественный вымысел, назовем это так.

Калисса

По-моему так каждая ситуация тут, каждая наша история не может быть подведена к общим знаменателям. ну как ни крути,а рассматривать нужно всё очень индивидуально. Единственное что у нас есть общего тут у всех это человек со статусом преподавателя и более менее общая тенденция их поведения. Но вот сколько читала форум у всех всё по-разному, это только начинается всё одинаково. Мы здесь все натуры душевные.У каждой столько переживания, трепет и терзания по поводу. Единственное чего,я считаю, не стоит допускать нам всем это не делать поспешных дурацких поступков-они всё портят всегда,эмоции нельзя ставить выше разума, не в этом случае. на одном интеллекте,девчонки, тоже не вылезешь, преподаватели тоже мужчины, просто в отличие от других ещё и умнее!Но перегибать палку с вульгарностью не стоит. Ну и забывать про то,что люди это люди. Мы каждый день встречаем сотню человек.Люди влюбляются, женятся... если не возникает чувство,то оно не возникает.Притягивать за уши не нужно, в первую очередь мы мучаем себя, а не мужчин. Если не возникло чувство,ну так бывает, мы не золотые гребни,чтоб всем нравятся, то стоит отпустить. Каждая из нас, вне зависимости от исхода ситуацию с нашими любимыми будут обязательно счастливыми)

Лично я верю в это всё)

Калисса

Девчонки,да ладно,оставьте вы его. вымысел не вымысел. У нас тут есть куда более важные проблемы и дела, чем разбираться с кем-то) Или я не права?!)

Гость
Nomy

Сообщение было удалено

Бывали, только заканчивалось их пребывание всегда одинаково.

К чему бы это?

Nomy

К холодам скорее всего ;)

Liby

Всем добрый вечер! Что-то давно я не заглядывала сюда, была в другом городе. Отвлечься в поездке не получилось, а жаль. Виделась в пятницу с преподавателем, очень мило поговорили. Настрой опять боевой :)

Гость

Да-да, девочки, не верьте Life winner, верьте лучше Кире, которая на днях подвергала сомнению свадьбу фноним, не прокатило, взялась за преподавателя. Сейчас она с вами поспорит под всеми своими никами))) Смешно уже, это 101-й набег троллей на форум, а вы всё ведётесь )))

Линда
Калисса

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!ситуацию нужно оценивать трезво и чувствами,эмоциями руководствоваться в последнюю очередь.хоть и говорят,что поступать нужно так,как велит сердце.но сердце много чего велит и не всегда последствия бывают хорошими ))нужно всегда включать мозги,тогда и только тогда можно достичь какого то лучшего результата,а уж в нашей ситуации тем более))...

Мегги

Всем доброй ночи!!!

Давно сюда не заходила, много новых "лиц", а проблема все та же.

Время идет, а любовь все жива... хоть и безответна. Все также видимся и общаемся, живем каждый своей жизнью, но сердце стучит при каждом упоминании о НЁМ. И в его присутствии ведешь себя как малое дитя, и язык заплетается и глаза опускаются под его взглядом, и в душе единство и борьба противоположностей (души и разума).

Любите и будьте счастливы искренне с ВАМИ!!!

P.S: Девчонки, не нужно играть в Шерлоков, доверяйте больше людям. Мир не только из темных красок состоит, в нем много радужных оттенков :)

Гость

Ой, одна что-то скрывает, другой слишком откровенный. Девчонки хватить тут сидеть. жизнь проходит. Это ж сколько можно вздыхать по преподу. Ну не нравишься ты ему, найди другого человека и все. На свете столько много других мужчин

rosy

Мда, жизнь проходит. Скорее всего, я так никогда и не решусь на какие-то действия, боюсь быть слишком откровенной, показаться слабой и вообще я слишком берегусь от людей. Он такой же. Короче, умирать мне в одиночестве =)

Калисса
Мегги

Сообщение было удалено

Согласна.Нельзя всё класть ради чувств. В жизни так много всего. Ни какому мужчине не нужна женщина без совственного "Мира", так скажем, бех хобби. Как только он узнает,что всё что вы делали это тупо мечтали о нём,то вы ему будете не интересны)У них то жизнь идёт)

А вообще, одна моя подруга сказала мне умную вещь.мы все прекрасно понимаем нравимся мы человеку или нет,просто не можем признать это себе. ну, правда, ведь каждая чувствует нравится она мужчине или нет. Вы просто не придавайте значения своим чувствам к нему, может ответ и придёт)))))

фноним
rosy

Сообщение было удалено

Я вас понимаю :)

Кира
Гость

Сообщение было удалено

У меня-то как раз ник один-единственный)) А вот, Вы, Гость, еще неизвестно, кто есть на самом деле ;))

Мегги

Сообщение было удалено

Мэгги, а можно твою электронную почту? Чтобы не терять связь.

Кира

Сообщение было удалено

Кира, может, не известно, кто Гость на самом деле, но то, что ты подвергала сомнению свадьбу девушки (фноним) у который были до этого серьезные отношения -тоже странно. Все-таки, свечку не держала. И это уже заставляет о некоторых вещах задуматься. Например, зря вы всей оравой наехали на life_winner. И ты была в их числе. Задумайся.

* у которой. Извините, опечатка...

Линда
rosy

Сообщение было удалено

Вот вот!!!у меня почти так же..и сама на себя порой злюсь,ведь от этого могу проворонить свое счастье!вдруг это ТА самая любовь и больше не будет ей подобных?а я из за каких то дурацких страхов ее пропущу и сама же себя ненавидеть буду

Мегги

Добрый вечер всем!

Любовь чувство очень сильное и хрупкое одновременно. Девчонки скажите, как вы понимаете любите по настоящему или просто временная страсть? Какой главный критерий ЛЮБВИ для вас?

Nomy
Мегги

Сообщение было удалено

Два афоризма на эту тему:

"Настоящая любовь всегда взаимна" (не помню чей)

"Часто мы принимаем потребность любить за саму любовь. Препятствия превращают ее в страсть, а взаимность убивает" (Белинский)

Я считаю, что "настоящесть" можно проверить только в длительных отношениях с человеком. Если после того, как угасти первые ураганно-гормональные эмоции сохранилось желание поддерживать, заботиться, родились взаимопонимание, общность целей, уважение друг к другу и, главное, тебе и ему не лень вкладываться в отношения, вот тогда можно говорить о настоящем чувстве. А до того никакие ожидания годами и "никого не надо, только он" могут называться влюбленностью, но не любовью.

Все имхо )

Nomy

...готовность же ждать его и делать что-то даже через дикий страх ради возможности быть с ним для меня критерий того, что это МОГУТ БЫТЬ серьезные чувства. Не на каждом же так клинит )

И еще одна гипотеза (не более): возможно, у данного мужчины тебе нужно чему-то научиться. Чему-то очень важному для тебя. Отношения, любовь, семья и остальное будут с кем-то другим, а этот дан для урока так сказать.

rosy

На данный момент я не могу сказать, что его ЛЮБЛЮ, для меня это очень громкое слово. Любовь это что-то такое, что приходит со временем, развивается. Чтобы сказать "люблю" нужно человека прочувствовать. Ну и вообще, я считаю, что любовь всегда взаимна - это чувство для двоих.

Antonina
Мегги

Сообщение было удалено

Ну, если честно, я не строю себе никаких критериев относительно внешности, жизненной цели, внутренних качеств. Все происходит само собой, я когда влюбилась в своего преподавателя, то он мне был просто отвратителен. Ну не люблю я такие качества в людях, но все равно) Мой результат - ежедневные бредни о нем :) Любовь на то и любовь, ее не выбирают)) У всех по-разному))

Antonina
rosy

Сообщение было удалено

+1

Иногда, судьба так, чисто поржать, посылает нам не взаимную любовь... Вот это намного хуже....

фноним
Мегги

Сообщение было удалено

Думаю, для меня это время. Когда не сразу так с бухты-барахты "люблю-не-могу", а постепенно узнаешь человека, его достоинства и недостатки и принимаешь их, и это тебя не отталкивает, а заставляет еще больше любить его.

Liby

Для меня любовь это тоже прежде всего взаимное чувство, чувство для двоих, когда оба готовы чем-то жертвовать для отношений. Когда любишь человека не за что-то, а вопреки, принимая все его недостатки. Когда хочешь всю жизнь провести с одним единственным человеком, воспитывать вместе детей и т.д

Если вкратце, то как-то так

Кира
HelenMai

Сообщение было удалено

Просто я не верю, пока своими глазами не увижу. Насчет фноним еще раз повторяю: сказал "А", говори "Б". Или не говори ничего. Насчет этого лже-препода: почему зря наехали? Зачем молчать и давать чувствовать человеку себя гением, который лихо всех обманывает??? И на какие мысли наводит то, что я ставлю под сомнения то, что здесь рассказывают?

фноним

Ай-ай-ай, очевидно, в ответ на вопрос "Как дела?" нужно сразу вываливать рассказ о нескольких годах своей жизни.

Тем более, что я отличаюсь редким косноязычием и в красивом длинном рассказе описать этот день не смогла бы, даже если и захотела. Краткую историю событий же предоставила.

Боюсь, доказать что-либо в интернете так, чтобы "увидеть своими глазами" не получится. Ведь даже на фотографиях могут быть чужие люди. И даже если документы предоставить, кто поручится, что это тот же человек, что и на форуме.

Nomy

Кира, на самом деле предмета для спора нет - кто-то критически оценивает информацию, кто-то рад возможности лишний раз услышать то, что он хочет слышать, независимо от того, насколько это правдиво. Дело вкуса )

Гость
Nomy

Сообщение было удалено

А кто-то ооочень критически оценивает только положительную информацию, по принципу: раз у меня ничего хорошего не получилось, то и ни у кого другого не могло )))

Гость

И ещё интересно: препод вам А, Б и даже В сказал, а вы всё равно не верите ))) Где логика-то у вас? :-)

Мегги

А для меня один из самых важных критериев в любви это: ЖЕРТВА. Задаешь себе вопрос: А смогу ли я за этого человека отдать жизнь (жизнь ради его жизни)? Яркий пример жертва Маргариты, ради её Мастера. Или смогу ли я пожертвовать своей принципиальностью, в каком угодно вопросе, ситуации и т.д.

Как сказал Шекспир: "Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут и не исполняют даже возможного".

P.S: Может это и крайность, но каждый сам выбирает себе правила "игры" под названием ЛЮБОВЬ.

Мегги
Nomy

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Человек любит слушать только то что ему хочется услышать.

А вообще интересная тема для обсуждения: "Насколько хорошо мы слышим своих любимых, близких и родных людей"? Уметь слышать другого, это дорогой дар.

Nomy

Гость (уже сбилась какой по счету, много их последнее время ;) ), история с life_winner начинает навязать в зубах. Аргументы приведены, вопросы, указывающие на то, почему возникли сомнения, заданы. Если вы все еще не понимаете, чем они вызваны, боюсь, я не смогу вам этого объяснить. Дальше каждая из девушек сама решит, верить или нет. Для меня тема исчерпана.

Мегги, хороший вопрос, кстати! ) Я бы для начала даже спросила - а мы вообще разговариваем с родными, близкими и любимыми? Сколько примеров, когда несостоявшийся вовремя разговор (как в уже сложившихся отношениях, так и в самом их начале) стоил этих самых отношений.

I am

[quote="Nomy"]Гость (уже сбилась какой по счету, много их последнее время ;) ), история с life_winner начинает навязать в зубах. Аргументы приведены, вопросы, указывающие на то, почему возникли сомнения, заданы. Если вы все еще не понимаете, чем они вызваны, боюсь, я не смогу вам этого объяснить. Дальше каждая из девушек сама решит, верить или нет. Для меня тема исчерпана.

Понимаете, я не собираюсь ничего доказывать, я сама не знаю, правда ли его рассказ. Мне просто интересна тенденция форума за несколько лет: появляется препод\делится своей историей\его с радостью принимают\начинают забрасывать вопросами, спрашивая совета\объявляется "обличитель", к нему тут же присоединятеся "подлаивающая собачка"\препода выгоняют с форума. За что ж вы их так не любите, девочки? Вы ж вроде сами хотите любви таких же мужчин? Или только вы здесь можете давать советы, направляя девушек к одному: максимум хорошего, что может с ними случиться - это стать любовницей женатого препода и потерять с ним свою молодость, остаться незамужней и без детей. И даже известие о чьей-то свадьбе вы принимаете в штыки )))) Очень интересные люди))))

I am

И еще: ни ОДНОГО толкового аргумента я не увидела ))))

I am
фноним

Сообщение было удалено

Они вам вряд ли когда-нибудь поверят. А если даже и верят, то просто пытаются подпортить настроение таким детским способом (сами-то пока ничего не добились)

Гость
I am

Сообщение было удалено

+ 1.

I am

Сообщение было удалено

I am, девушки все равно найдут что Вам возразить... Будьте поосторожнее!! А то потом от грязи и советов некоторых не отмыться....

Их можно понять-решили косвенно отомстить педагогу, обвинив его во лжи. Будто держали свечку, или сами такие невинные..... Противно просто...

P.S: надеюсь, вы не уйдете с форума-давно не было здравомыслящих людей.

I am

Спасибо, Helen Mai! Я здесь уже давно, когда-то рассказывала и свою историю, но потом поняла на примере других, что лучше не откровенничать, и с тех пор просто наблюдаю, читаю. А здесь просто не понравилось наглое хамство и навязывание своих приоритетов от некоторых участниц. Не у всех предел мечтаний стать любовницей препода, ну мой взгляд, уж лучше перетерпеть, остыть и строить СВОЮ ЛИЧНУЮ жизнь со свободным мужчиной

фноним
I am

Сообщение было удалено

Да я и так уже пожалела, что вчера сорвалась и написала это :)

rosy

Девощщки) Ну что вы в самом деле, нашли "проблему". Может, тут вообще половина для прикола пишет и всё на ходу сочиняет от скуки =))) Нашли место ругаться)

rosy

Вообще, жизнь прекрасна! Мы относительно здоровы(надеюсь, что все), получаем образование - всё в наших руках! Есть отличная песня у группы Fluer "Для того, кто у мел ждать". Советую послушать и улыбнуться =)

Гость
Nomy

Сообщение было удалено

ну, вы бессмертны...

дежавю до боли)))

здесь это уже было, почти дословно.

тролли проникли в ваши ряды, девченки), не теряйте бдительность!

что будет дальше - читайте предыдущие набеги, например, с.262 )))

есть и более ранние разоблачения; но, все они как под копирку.

I am
Гость

Сообщение было удалено

:))))) +1

Nomy
I am

Сообщение было удалено

Вот именно по этому я и сказала, что ничем не смогу вам помочь ;)

Как и очередному гостю, записавшему меня в бессмертные ))))

I am

Мне ваша "помощь" не нужна, избави Бог ))))

Линда

Ой да ну что вы))вообще не вижу смысла спорить и кого-то в чем-то обличать!не имеет смысла,так как форум анонимный,а значит,здесь вообще по сути никому нельзя верить)так что относитесь к этому снисходительней))

любовь между мужчиной и женщиной отличается тем,что существует влечение физическое,и когда это влечение проходит,многие говорят:"прошла любовь".но это прошла не любовь,а влечение,влюбленность.поэтому для меня любовь -это прежде всего влечение духовное,фактически дружба.И вообще,настоящая крепкая дружба это ,как мне кажется,один из примеров настоящей любви на уровне душ)

Nomy
I am

Сообщение было удалено

ну вот и славно ) предлагаю беседу на этом закончить