Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Да, согласна)) но а вдруг он нам сейчас даст всем ценный совет,тем самым поможет сложиться счастью)))
Сообщение было удалено
Вы прямо нарасхват здесь :)
Вот что значит давно такие доброжелательные преподаватели-мужчины на тему не заглядывали :)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что это так)
Сообщение было удалено
Кстати даааа!!!мой тоже ко мне подходил когда я одна была(а я лишний раз пыталась провоцировать такие ситуации),видимо не хочет слухов и чтобы начали говорить что он к вам подкатывает
Сообщение было удалено
Видела))в контакте))я есть в друзьях у Helén Mai)
Сообщение было удалено
Да я уже поняла, вообщем-то я сама не хочу слухов никаких. Мне это тоже не нужно)
Доброй ночи, форумчане!
Да, сегодня я почувствовал себя в роли пресс секретаря:
форум, почта и параллельно общение по скайпу с моей девушкой (о, как я её назвал, значит уже "приватизировал" в своём подсознании)
Сообщение было удалено
Вам теперь осталось пару пунктов до Юлия Цезаря))
Сообщение было удалено
Рас плакалась она от избытка чувств,положительных!!!а вы молодец!!я представляю как счастлива ваша студентка,так хочу оказаться в такой же ситуации и чтобы мой преподаватель перестал тормозить и перешел к активным действиям))
Сообщение было удалено
Она не стала бы вам признаваться в том что расплакалась,вы что!!))женщины существа крайне эмоциональные и лично ее действия для меня вполне понятны)))
Может быть я сейчас "сморожу" несусветную глупость, но тем не менее хочу спросить.
Допустим после свидания, она пригласит меня к себе домой в гости (типа попить кофе), мне соглашаться или вежливо отказаться?
Или, она спросит меня: интересно, а как ты живешь, покажешь мне свое холостяцкое логово? Что мне лучше сделать?
PS профессия обязывает просчитывать все альтернативные варианты (такая у меня натура)
Преподаватель, честно говоря, я вам даже завидую. Такое активное и быстрое развитие отношений. Это ещё раз подтверждает моё мнение о том, что человек, который небезразличен мне, сложный и неприступный.
Сообщение было удалено
У вашего человека просто наверное другой темперамент. Я просто изначально бизнесмен, а потом уже преподаватель. Этим, наверное, и объясняется моя, может быть излишняя активность и напор (я привык делать все быстро и точно, пока не "просекли" конкуренты)
Придётся действовать практически как Штирлиц =) Но вот как...
Сообщение было удалено
Вот тут я думаю спешить не стоит)))) все эти приглашалки домой сулят одно)
Сообщение было удалено
ну серьёзно, просчитайте всё по мелочам. Вы приглашаете её к себе или она Вас к себе и что??? Чай попили и разошлись? Нет кончено, дам одно за другим и всё, бац и постель. А вы друг друга знаете то мало. Тем более девчонке лет не так много, а вдруг она ещё реально девочка. ну так как то не "джентельменски" выйдет))) Всё постепенно. Дома и ваши пожитки никуда не убегут)))Успеете посмотреть всё)
Сообщение было удалено
life_winner, говорите 39, жена и дочь?... )))))
Сообщение было удалено
что это ты так среагировала?)
Спасибо Rosy и Калисса.
Буду действовать осторожно и не спешить (встречаться только на нейтральной территории)
Сообщение было удалено
А что вам не нравится? То что я почти разведен (причем не из-за этой девушки), а уже давно или то что у меня есть дочь?
Есть люди и два и три раза разводятся и женятся.
По вашему лучше скрипеть зубами, гавкаться, но сохранить "ячейку общества"?
Сообщение было удалено
Она думаю не в этом "ключе имела ввиду)))Дети это прекрасно) А когда чувств нет,то сохранять ничего не стоит) бессмысленно же)
Сообщение было удалено
о, нет! я вовсе не про это )))
просто лет вам несильно за 20 ;)
Сообщение было удалено
А теперь понятно. Вы намекаете, что судя по моему поведению мне немного за 20 лет (ничего святого, настоящий бы мужик лучше бы завел любовницу, но сохранил семью)
Может быть мой психологический возраст и не соответствует биологическому, но я есть такой какой я есть и всем понравится не могу...
Может быть вас с толку сбили мои вопросы как вести с девушкой?
А что вы хотите: мне 39 - ей 19, я просто боюсь ей сделать больно (так как привык уже общаться с более зрелыми дамами). А тут на форуме ее ровесницы.
И им лучше знать, что чувствуют девушки такого возраста. И грех не воспользоваться их советами.
Ладно пойду уже спать...
Да я не намекаю - открытым текстом пишу )
Палитесь безбожно )
Впрочем, мешать не буду - развлекайтесь )
(это я про форум, если что, не про семью ;) )
Хм... если бы я пригласила кого-то домой с формулировкой ,,на чай,,... у меня бы это означало действительно попить чаю, поболтать, показать, как живу...совсем необязательно, что это намёк на секс. А если бы меня подвезли, я бы могла позвать выпить кофе/чай ещё и из вежливости/благодарности.
Пригласит, соглашайтесь, просто ведите себя в рамках. Не думаю, что она сама на вас набросится)))
(Золушка)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Что-то мне тоже история нашего "преподавателя" слишком фальшивой кажется...) Вряд ли настоящий 39-летний препод стал бы спрашивать (извините, девочки!) у таких, как мы, шмакодявок, как ему поступать с девушкой-студенткой.
ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ ДАЛИ ЕМУ СВОЮ ПОЧТУ!!! Задумайтесь, он просто смеется над Вами))) Вы ему душу откроете, а он потом своим друзьям-молокососам за бутылкой пива будет рассказывать, какие мы все идиотки))
Сообщение было удалено
Nomy, интересно, как Вы просекли?)
Сообщение было удалено
Да ладно чего уж вы.Он весьма дельные советы давал!лично от меня спасибо
Сообщение было удалено
+ 1.
20летний в силу своего опыта и образа мышления не мог бы дать дельных советов. К тому же, вы завидуете, что ваши педагоги не такие шустрые:)
Мне тоже не очень верилось, что так быстро развиваются отношения. Но, советы он давал. Может, человек и сочинил эту историю, но для того, чтобы поддержать нас, показывая, что всё возможно =)
Сообщение было удалено
Я тоже присоединюсь к мнению rosy. Как-то все уж оочень быстро произошло. Я уже во многом начинаю сомневаться. Так быстро отношения никто не строит. Да и взрослый, ранее женатый преподаватель, так быстро не подпустит к себе студентку. Просто тут значит перед этим Вы пишете, о любви к одной студентке, но отказываетесь от нее, так как это попахивало педофилией, а к этой, другой девушке, Вы уже себя ни в чем не ограничиваете, вам плевать на ее возраст, интеллект и социальный статус. Странно как-то. Заранее простите, может, это все не так как поняла я.
Здравствуйте!
Ну, что могу вам сказать: ещё раз убеждаюсь, что мир вокруг нас полон стереотипов и предубеждений.
Обычно как думает человек: если мышление другого человека отличается от моего - значит у другого человека в голове не совсем все в порядке.
Поэтому его можно обвинять во всех смертных грехах.
Я не хочу никого судить: я полагаю если человек делает добро, то добро к нему вернётся, а если зло, то ...
Напоследок могу сказать, что вся информация обо мне достоверная (более того, кто писал мне письма, то они знают мое настоящее имя, кстати в ник-нейме оно присутствует в зашифрованном виде).
Не бойтесь, пожалуйста, ваши тайны я сохраню...
Насчет слишком быстрого развития событий, - так в моей жизни часто так бывает: сначала долго-долго ничего не происходит, а потом раз - и понеслось все вихрем.
Простите за то, что у меня сложилось к вам слишком доверительное отношение. Я опять жестоко ошибся: нельзя никого подпускать близко к своей душе...
Ну, что всего вам доброго и пусть сбудутся все ваши мечты...
life_winner , простите нас конечно, но Ваша история выглядела не очень достоверной. Вы не подумайте, мы ни в коем случае не хотели Вас обидеть, и лично мне очень приятно, что на нашем форуме Вы рассказали все честно. Я это очень ценю, поверьте. Просто не люблю я фальши, вот и наехала на Вас несправедливо. Простите еще раз.
Мне очень интересна Ваша история, и очень интересен ее финал :)) Поэтому, если вы все же решитесь снова написать о своих отношениях на форуме, то я буду очень этому рада!
Лично я Вас не обвиняла, совсем без наезда, просто усомнилась. Я вообще из сомневающихся))
Очень рада, если всё действительно так, как Вы описываете)
Девушки!
А почему взрослый мужчина не может предложить подвезти девушку, пусть и свою студентку?! Пригласить её куда-то?! Тем более сам свободен. Что здесь ненормального, странного???
Заметил, что она осталась , что симпатичен ей! Да и от эмоций никто не застрахован, неважно, сколько лет человеку, кто он по профессии и т.д.
Тем более, что в прошлый раз упустил возможность с другой девушкой... да может ещё мешало наличие жены сначала, а когда в себе разобрался, то понял, что уже поздно.
А тут словно второе дыхание... захотелось чего-то настоящего, как многим из нас!!!
(Золушка)
life_winner, а откуда у Вас столько свободного времени? Вы же, наверно, очень занятой человек, как преподаватель и бизнесмен?
Девушки, ну вы как маленькие, ей Богу:D
Вы хоть раз в жизни пообщайтесь с взрослыми мужчинами, а то сами рассуждаете как 18летние парни:D
Или вы со скуки решили поиграть в игру молодая девочка и взрослый мужчина? По вашим претензиям так и выходит. Если хотя бы раз поговорили с зрелым человеком-у вас бы не было сомнений, что советы вам давал взрослый мужчина, а не закомплексованный подросток.
Советы как советы. Да и дело не в них, может и зрелый мужчина, но такие эмоции...не чамто даже у от женщины такие откровения услышишь.
Сообщение было удалено
А я вот Вам не верю, хоть тресни)) Уж извините, Вы мне (да и всем нам) ничего не должны доказывать, но все же... Вы писали, что разбили сердце многим женщинам, следовательно, и в кафе их приглашали, и домой подвозили, и в постель укладывали, а тут вдруг советов у нас спрашиваете) Как-то странно) Не верится в то, что Вас смущает то, что девушка молоденькая. Ловеласам все пофиг.
Потом, Ваше описание свидания в кафе как-то попахивает дешевым романом. "Она посмотрела куда-то вниз", "она смущенно улыбнулась", "коснулась губами моих губ" и т.п., и т.д. Слабо верится, что Вы такая тонко чувствующая натура, что способны все так в мелочах описывать.
А если это правда, то меня тем более смущает, что Вы каким-то незнакомым девочкам с "бабьего" форума раскрываете так сразу душу. Вы ведь МУЖЧИНА! Это мы друг с другом, девчонки, можем советоваться, сопли распускать...
И еще: девушкам, которые благодарили за советы нашего "преподавателя". Такие советы может Вам любая бабка на углу, семечками торгующая, дать)) А мышление иногда у 20-летних, кстати, развито лучше, чем у 40-летних... Вот так бывает. Иногда жизнь прожил, а элементарных вещей не понимаешь. А иногда в 20 мудрым становишься.
Ну, кто со мной не согласен? Жду комментариев)
P.S. Все-таки не советую распускать сопли перед life_winner. Мало ли...
Сообщение было удалено
А Вы умеете общаться со взрослыми мужчинами? Так что тогда тут делаете? Дайте же нам, неопытным, парочку дельных советов)) Что ж Вы, такая взрослая, своего препода до сих пор не соблазнили???
Вообще не перед кем не надо распускать сопли, это же личная жизнь, которую не стоит на общее обозрение выносить. Поныть - другое дело, но всё равно,Или это я таакая "в скафандре".
Сообщение было удалено
Я со взрослыми мужчинами советуюсь. А соблазнить мужчину можно мозгами:)
life_winner,
хотелось написать: вы тут не увлекайтесь, тролли не дремлют))
но... оказывается и девушки здесь уже ученые)
преподам здесь делать нечего по определению, обойдут) или те, или эти
Сообщение было удалено
Кира, я выше где-то почту свою давала - если интересно, могу там рассказать, чем общение юного создания мужеского пола отличается от общения этого же создания двадцатью годами позднее ;) Кое-что девочки, вовремя включившие голову, уже ниже озвучили, да и у тебя догадка в правильном направлении )
Сообщение было удалено
+1
Нормальный мужчина помимо фигуры, задницы и сисек (простите за грубость), смотрит еще и на внутренние качества. Всегда важно то, что у человека внутри, а не снаружи. Я все время вспоминаю слова Сократа: "Заговори, чтобы я тебя увидел". Лично меня это заставляет задуматься... Надеюсь, мужчины еще не до конца испорчены и все же обратят внимание на внутренние качества девушки/женщины, а не на ее внешность. Вон, возьмите к примеру моделей. почти 70% этих девушек тупы и безмозглы, а ведь стройны и красивы.
Здесь, на форуме, девушки высокого интеллектуального уровня, и соблазнять своих преподавателей мы не собираемся, Лена - тем более. Есть другие способы, поверьте.
Хелен, по твоей истории тебе советов тут дали - книгу издать можно, если все в кучу собрать. Большинство из них - дельные. От девушек твоего возраста. Это к вопросу о том, что могут и чего не могут 20-летние.
Антонина, съездила по ушам врунишке - он принял позу оскорбленной невинности (чего и следовало ожидать). Извиняться совершенно не за что )
Золушка, ты по всей видимости добрый и доверчивый человечек ) Это замечательные качества! Я с удовольствием просматриваю твои посты другим девочкам - читать приятно. Но аккуратнее, не надо вот так все за чистую монету
Сообщение было удалено
И золушка здесь не одна была...
Сообщение было удалено
Nomy, к слову -я имела в виду парней. А не девушек :)