Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 368
life_winner
Калисса

Сообщение было удалено

А может действительно он выжидает удобного момента?

Попробуйте, как в моем случае подловить момент во время занятий, консультации и т. д. так чтобы он остался с вами наедине.

И плавно переведите разговор с учебных дел на личные.

Вы же помните в моем случае инициатива была со стороны моей студентки?

life_winner
HelenMai

Сообщение было удалено

Я бы принял (учитывая мою профессию и характер, поясню - я постоянно охочусь за ноу-хау). Только, пожалуйста, не увлекайтесь идеями свадьбы!

А то мы мужики - это очень чувствуем (а мужчина испытывает сильнейший стресс, как известно, в двух случаях: если кто-то умирает из близких и перед женитьбой)

Калисса
life_winner

Сообщение было удалено

Делов том,что он у меня ничего не ведёт абсолютно...) Вот когда мы с ним разговаривали в последний раз, он круто инициативу взял в свои руки. Причём с неофициальной темы, того что было там полгода назад, я чтоб не молчать перешла на тему учёбы, 2 минуты говорили на тему учёбы, а потом он опять резко съехал на ту тему и стал шутить, смеяться))) Его по-моему не интересовала моя учёба, ему было интересней поговорить со мной на ту тему))))

У меня конференция будет скоро. там возможно будет шанс его как-то поймать или может он сам проявит себя)

Мне вот тоже тяжело проявлять себя, вокруг одни преподы, студентки,глаза вокруг,а момента такого наедине почти нет, вот в прошлый раз он поймал его)

life_winner
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за добрые слова, Золушка!

Ну, уж вы совсем перегибаете палку: чтобы я забыл про цветы, да еще на первом свидании?!

А насчет остального не хочу торопить события, буду смотреть по ситуации.

Ведь так не хочется обжечься еще раз, да и девушку не хочется обидеть

life_winner

Сообщение было удалено

Life_winner, если у нас будет свадьба-то только мы вдвоем и свидетели. Никакой тамады, лишь можно обойтись фотографом, и то, чтобы дети смогли увидеть маму и папу влюбленными и счастливыми:)

А идеи-насчет его клуба и колледжа. Вышло так, что я прохожу практику в нашем общем любимом месте - и мне нужно найти желающих научиться рисовать. У нас есть 2 специальности, которым это может быть интересно и полезно в будущем :)

life_winner

Сообщение было удалено

+ 1

life_winner

Девчонки, сейчас решился на звонок своей новоиспеченной пассии, чтобы пожелать ей спокойной ночи.

Не знаю правильно ли я сделал: у нее был сначала очень удивлённый голос, а потом когда прощались она, судя по голосу, стала плакать...

Что я сделал не так?

honeysuckle

life_winner, как замечательно :) Я вот думала, такое только в кино бывает)) Та девушка - счастливчик))

Мы тут с девочками постоянно ищем способ "добиться" своего преподавателя, а вы так здорово все сделали) В общем, это даже словами не описать, у меня аж на душе как-то тепло стало))

Калисса

Она что-нибудь сказала? Объяснила это?

Слёзы счастья?

rosy
life_winner

Сообщение было удалено

Может, просто чувства, я бы точно в три ручья)))

life_winner

Сообщение было удалено

Life_winner, ну почему сразу вы? Может, у девушки был сложный день, или она до вашего звонка могла узнать плохую весть?

Не накручивайте себя!! По своему опыту знаю -к хорошему это не приведет.

life_winner
HelenMai

Сообщение было удалено

Нет я имел ввиду то, что для мужчин женитьба - это потеря свободы, почти как "тюрьма", теперь понятно?

honeysuckle
rosy

Сообщение было удалено

Вот, +1)) Я бы тоже, если бы за один день столько внезапных эмоций, просто не выдержала бы и разревелась )

Гость

А я сегодня была в универе у руководителя по диплому, возникли нюансы, мы стали звонить моему любимому преподавателю, он консультант по одному из разделов, оказалось, что он тоже в универе, и я пошла к нему. Он любезно мне объяснил всё, хотя сам был занят диссертацией. Я сказала, - я понимаю, что вас уже заколебала. Он, - да нет, нет, заходите.

Блин,он очень добрый и милый...

Гость

А я сегодня была в универе у руководителя по диплому, возникли нюансы, мы стали звонить моему любимому преподавателю, он консультант по одному из разделов, оказалось, что он тоже в универе, и я пошла к нему. Он любезно мне объяснил всё, хотя сам был занят диссертацией. Я сказала, - я понимаю, что вас уже заколебала. Он, - да нет, нет, заходите.

Блин,он очень добрый и милый...(Золушка)

Antonina

life_winner To Antonina

18414

Спасибо, life_winner, что ответили на мое сообщение)) Мне это очень важно.

Другим мальчикам я улыбаться не собираюсь, у нас в группе их очень мало и все как один - страшные. Там при виде этих "красавцев" можно и дар речи потерять)) Ну, есть конечно исключения, это два мальчика но, как бывший металлист, думаю, вы меня поймете, НЕНАВИЖУ я пафос и гламур, в парнях так в особенности))) Но все равно, как бы мне больно не было и что бы я при этом не чувствовала, я никогда не буду устраивать показуху чтоб он приревновал меня к кому-то. По-детски это как-то))

А насчет... "мужских проблем", я думаю у него их нет) 34 это отличный возраст, там более он очень следит за собой. У него чудесная, подкаченная фигура, широкие массивные плечи, да и на импотента какого-то он совсем не похож) Не знаю права ли я, но когда у мужчин возникают эти самые "проблемы", то как мачо они себя не будут вести точно)

life_winner, а Вы можете мне дать свою почту? Просто хочу рассказать вам случай подробнее и узнать Ваше мнение)) не могу выставить свои чувства на всеобщее обозрение)) мне не трудно все рассказать здесь, но мало ли, кто прочитает с одногрупников или знакомых. Некоторые девочки с форума есть у меня в соц сетях, я от них ничего не скрываю, да и они от меня. просто личное - это личное.

life_winner
Калисса

Сообщение было удалено

Я у нее спросил, что случилось? Но она ответила, что все в порядке, я не плачу.

Но поверьте мне я на слух могу определить плачет ли она, может мне еще раз перезвонить ей и все расспросить подробно?

life_winner

Сообщение было удалено

Ну да:)

Калисса
life_winner

Сообщение было удалено

Не звоните, напишите ей)

Гость

Преподаватель!

А что, если мне его спровоцировать как-то на действия, разговор?!

Например, сесть вплотную к нему на край стула, ближний к его стулу... Или говоря спасибо, нарисовать сердечко и улыбнуться.

Или ещё что?!

(Золушка)

Antonina
life_winner

Сообщение было удалено

Ничего страшного) Я сама порой путаю)

ну, а с вариантом ╧2 я с Вами полностью соглашусь. Да, мои знания в математике, мягко говоря 0,000003% (да, люблю самокритику). Но я стараюсь, честно, стараюсь, и я говорила ему это, и показывала сколько тетрадей с репетитором я списала. Просто мне сейчас некогда уделять время школьной программе по математике, а из-за этого, много чего по его предмету до меня доходит очень туго... =( я не знаю что мне делать... может перейти на филологию? или на химию? тогда я точно блистать буду) Не мое это, математика... но профиль то у меня физика..

Калисса

life_winner, как у Вас там??? написали ей?)

Antonina
life_winner

Сообщение было удалено

Тут все очень просто:) Каждая из нас мечтает об этом моменте) Знаете, Вы спросите ее (когда ваши отношения станут крепче), как долго она любила Вас. Просто мы, девушки, все эмоции показываем на довольно высоком уровне, и вот как раз в тот момент когда Ваша девушка плакала, это были слезы счастья, я уверенна, что многие девушки с форума плакали бы от счастья после этого разговора. Вот представьте, Вы любите кого-то, при чем очень длительное время, но понимаете, что ничего быть не может. Все это время тешите себя мечтами, создаете вокруг себя иллюзии, потом сами же все рушите, страдаете от этого и, к примеру, это происходит 1,5-2 года. И вот оно! Свершилось! Мечты вдруг стали явью) Ну, у Вас, как у серьезного мужчины не будет такого проявления эмоций, ну, а вот девушкам это вполне свойственно)

Я очень рада за Вас и Вашу девушку. Я только мечтаю представить, что с каждой из нас может такое произойти :) Знаете, очень хочется читать побольше таких историй на форуме, в особенности от преподавателей. Ведь верить и надеяться нам никто не запретит, а Вы - явный тому пример!))) Я надеюсь, Вы расскажете о том, как прошло Ваше свидание?))

life_winner
Antonina

Сообщение было удалено

Калисса

Я согласна с Тоней! Побольше бы такого,побольше счастливых моментов... искренне хочется чтоб тут у каждой получилось то чего они захотели, все мечты сбылись и главное поскорее!))) Всё что с нами происходит это хоть и банально на самом деле,но только нам известно на сколько это всё сложно. Так что думаю мы заслуживаем счастья)))

life_winner
Antonina

Сообщение было удалено

Ой, что-то я торможу сегодня.

Пожалуйста, Antonina life-winner@yandex.ru

honeysuckle

life_winner, а можно я тоже понаглею и напишу вам на почту историю, а то я на форуме многое не писала) А мне сейчас очень-очень нужен именно ваш совет, что делать дальше, как поступить.

life_winner
Калисса

Сообщение было удалено

Да написал. Она ответила, что мне показалось. Что у нее все в порядке. Она даже пожелала мне, чтобы она мне приснилась...

Вот и пойми после этого женщину!

Калисса
life_winner

Сообщение было удалено

Ай, ай,ай... а можно мне тоже написать Вам????пожаааалууууйста)))))))))) Мне тут всё от начала до конца писать не хотелось)))))А ваше мнение ценно, на вес золото просто))))

Калисса
life_winner

Сообщение было удалено

Ахахах))))))И не поймёте)))))))))

life_winner
Гость

Сообщение было удалено

Можно попробовать, но очень осторожно:

1) если вы сядете вплотную к нему на край стула, он может расценить это как то, что вы слишком свободным нравов и испугаться (или наоборот)

2) а вот написать романтическое признание в тетради с сердечком - можно попробовать

life_winner
Калисса

Сообщение было удалено

Пожалуйста

Гость

Преподаватель! не ответили на мой вопрос ) (Золушка)

Гость

Гость

life_winner
Antonina

Сообщение было удалено

Расскажу, но вкратце (а то я боюсь женское любопытство может зайти слишком далеко - ха-ха-ха!)

life_winner

Золушка! Смотрите пост 18467

rosy

Эхх, сегодня его увидела на улице случайно - улыбнулся, вы тут такое пишете. Настроение вообще отличное теперь!)

Гость

Я тут подумала... В апреле-мае встречалась с парнем, всё было вроде как хорошо и даже дошло до интима...это было впервые. Но даже, когда встречалась, я не забыла этого преподавателя...(Золушка)

life_winner

Так, милые барышни, чтобы вы не плодили излишние посты, априори разрешаю писать на почту всем!

Antonina
life_winner

Сообщение было удалено

Ну, очень далеко я думаю мы не зайдем! :))

Калисса
life_winner

Сообщение было удалено

Мы тут за Вас радуемся!!А действительно положительные мысли,добрые мысли ещё ни кому не мешали!))))

фноним
honeysuckle

Сообщение было удалено

+ 1 >)

life_winner
Калисса

Сообщение было удалено

Я имел ввиду ваши просьбы "а можно я тоже напишу вам на вашу почту"

Калисса
life_winner

Сообщение было удалено

Я просто не тот пост взяла чтоб ответить)) я имела ввиду тот что про мы можем зайти слишком далеко))

Калисса

Все тихонечко перешли на почту))))

rosy

Скорее бы уже вылазка, можно будет подольше рядом с ним побыть =)

Antonina
Калисса

Сообщение было удалено

Ну, сегодня на форуме особый гость)) Поэтому толпа народа побежала на почту, задавать вопросики))

Честно говоря, мне с одной стороны немного жаль life_winner, так как представляю, на какое количество сообщений он сейчас отвечает)))) Но, думаю он нас простит! :))

honeysuckle

Сообщение было удалено

40летняя подпевалка)

Просто было странно. А так-мне все равно на нее)

rosy

Сообщение было удалено

Аналогично)