Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 367
Калисса
life_winner

Сообщение было удалено

Печатайте!!! И быстро!))))))))))

life_winner

Сегодня была последняя пара в той группе, где учится "та самая студентка".

У них сегодня было тестирование.

Правило было простое: сдаешь бланк с тестом и можешь идти домой.

Так вот, все уже сдали и ушли, а она все сидит и сидит...

Я жду. Не выдержал и спросил: "что это вы так долго думаете?"

Она отвечает: "простите, сейчас отвечу на последний вопрос и сдам".

Через минуту сдает бланк с тестом и мы разговорились: о сложных вопросах в тесте и т.д.

Когда мы проходили мимо окна, я увидел, что на улице становится темно и накрапывает дождь.

И я захотел подвести её до дома на машине.

Не знаю зачем я это предложил: я даже не знал в каком направлении она живет!

Она долго не соглашалась: "это не удобно, у вас из-за меня будут проблемы и т. д."

Но я был настойчив, и она сдалась.

Во время поездки я увидел вывеску одной широко известной во всем мире закусочной

и неожиданно для себя предложил девушке заехать попить кофе

(а то, мол, я так проголодался, что руль может вывалиться из моих рук).

Мы сидели, пили кофе, разговаривали.

Я говорил: "наверное у такой умной и красивой девушки есть поклонник.

Кстати, он не будет ревновать?"

Линда
life_winner

Сообщение было удалено

Всем бы преподам столько решительности)

Калисса
Линда

Сообщение было удалено

Не говори ка))Мой бы так...))))

life_winner

Она посмотрела куда-то вниз и сказала, что у неё никого нет.

Потом она спросила с грустью в голосе: "а вы, наверное, женаты?"

Я ответил, что ушел от жены больше года назад, хотя официально не разведен, что у меня есть совсем, совсем юная девушка...

(при последних словах она немного напряглась) и ей целых девять лет, и она - моя дочка.

Тут она негромко засмеялась.

Все было тихо, спокойно и безмятежно...

Мы продолжали щебетать о пустяках.

И вдруг она спросила: "скажите, а я вам нравлюсь?"

Я чуть чашку с кофе не уронил на брюки! (ну и натиск!)

Я перевел дух, поставил чашку на стол (от греха подальше) и ответил: "да, вы мне симпатичны."

И начался с ее стороны эмоциональный выплеск: "знаете и я тоже, то есть вы мне тоже очень очень нравитесь с самого первого дня!"

Тут я взял ее за руку и сказал спокойно как мог: "только давайте, не будем торопить события, хорошо?"

Потом, когда мы вышли из кафе и сели в машину я сказал:

"Вы меня плохо знаете, может быть вы просто заблуждаетесь. Давайте не спеша лучше узнаем друг друга?"

Она ответила: "нет я уверена, что вы хороший!"

"Ах, девчонка, какая несносная девчонка!" - подумал я.

Но внутри, почему-то, от присутствия рядом этой несносной девчонки, было очень очень радостно.

Мы договорились, что на работе у нас будут только официальные отношения (будем играть в "разведчиков").

А всё остальное - только вне стен вуза.

Ну и, конечно, мы обменялись телефонными номерами, и я пригласил ее на наше первое официальное свидание в воскресенье (долго не думая - сказал что в театр).

Когда я подвез ее до дома, она спросила: "а можно я вас поцелую на прощание?"

Не дождавшись ответа, быстро коснулась губами моих губ и убежала.

Калисса
life_winner

Сообщение было удалено

О Боже))))))))))))) Это так мило)))) Я прям сейчас расплачусь))))) Я так рада за Вас!)))Берегите то,что есть и не торопитесь)))))))))))

life_winner

Милые девушки!

Я не знаю, что со мной?

Пытаюсь просмотреть биржевые сводки, но цифры и графики начинают плясать перед глазами.

Открываю долгосрочный план бизнеса и ни черта не понимаю, что в нем написано.

Подхожу к окну и хочется смотреть и смотреть в черное небо и в сумрачные городские огни...

Может я медленно схожу с ума: я до сих пор ощущаю ее губы на своих губах,

вижу улыбающиеся глаза, ямочки на щечках...

Неужели я увлёкся этой девчонкой?

Калисса
life_winner

Сообщение было удалено

Похоже она растопила Ваше сердечко))) Вы увлеклись)))

life_winner

Спасибо вам всем за добрые слова!

Черт надо заканчивать с пивом, а то сейчас напьюсь до чертиков, а завтра надо ехать на работу с утра (а права терять ой как не хочется!).

Извиняюсь за свое пьянство, но такие мы мужики!

Итак всё начинаю читать и отвечать на ваши вопросы.

To Золушка

Вот вы и сами ответили на свои вопросы: вам нужен мужчина совершенно с другими манерами (см. пост 18359 и 18363). А общий знакомый только подтвердил мои первоначальные подозрения (он хотел поразвлечься)

Здравствуйте! Возможно, моя история в чем-то поможет, хотя у всех все по-разному.

У меня были отношения с преподавателем, когда я училась за границей. Ему 31 год, мне 22. Он европеец. У него много лет есть девушка в другой стране. Но это не помешало ему увлечься мной. Как любая девушка я хотела встретить любимого человека. Для меня это было задачей не из лёгких. Среди парней, которые хотели со мной встречаться были достойные, хорошие молодые люди. Но мне было этого недостаточно. Они не могли меня зацепить. Ни с одним из них я не чувствовала притяжения. Мне приглянулся молодой преподаватель хотя я его не знала лично. Это была мимолётная симпатия. Когда я его увидела, он мне показался очень интеллигентным, живым и обаятельным человеком. Эта влюблённость не затянула меня в омут с головой. Я забыла о ней, потому что не знала его лично и знала, что наши отношения, увы, невозможны. Я и предполагать не могла, что заблуждаюсь. Мы сами выбирали себе предметы в вузе, и на последнем семестре мне пришлось взять его двухнедельный курс учебной практики. Я отсутствовала на двух парах, так как не знала когда начинается данный курс. Я очень извинялась перед ним. Однажды он мне сказал, что только я честно призналась в своих пропусках, и он очень ценит мою честность. Он поинтересовался, из какой я страны. Он здоровался со мной и спрашивал как у меня дела, когда мы случайно пересекались в институте. Я прислала ему приглашение в социальной сети, но он сказал, что не может добавлять всех студентов и добавил меня в скайп. Мы переписывались всю ночь, и он пригласил меня в японский ресторан. Мне с ним было очень беззаботно, весело и легко. Он мне стал близким другом. Я закончила университет. Мы гуляли по ночному городу. Мне было катастрофически мало времени, проведённого с ним. Пять часов прогулки казались секундами. Он не позволял себе лишнего. Я чувствовала себя в безопасности, находясь рядом с ним.

Калисса

Ох. Я представляю что она испытывает сейчас))) до потока прыгает наверное))))

Он очень трепетно ко мне относился. Однажды он заплетал мне тоненькие косички. Как бы невзначай нежно и трепетно он погладил меня за ушком. Через несколько дней он меня поцеловал. Это случилось в полумраке в кафе. От неожиданности у меня закружилась голова. Я чувствовала бабочки в его животе, ведь он не знал, взаимен ли его порыв. Его волнение испарилось, когда я ответила ему взаимностью. Я чувствовала себя маленькой девочкой в руках нежного, взрослого мужчины. Он стал для меня родным человеком, частью меня. Я не могла представить, что произойдёт со мной, если этот поцелуй никогда не повторится. Я прослезилась и посмотрела ему в глаза так нежно, как только могла. Я как бы говорила: ╚Останься со мной навсегда, любимый! Не уезжай, пожалуйста, завтра! Я не смогу без тебя!╩ Он ласково поцеловал меня в носик. Он страстно целовал моё ушко, шею. Я растворялась в нём, забывая обо всём на свете. На следующий день он уехал в свою страну. Не знаю, как я пережила месяц без него. Я плакала первые дни, твердя себе, что никто не может так нежно обо мне заботиться, как он. Я лелеяла наши мгновения. Я боялась, что они никогда не повторятся. Я не успела подарить ему всю свою любовь. Мне нужна была хотя бы одна встреча. Моя привязанность к нему стала слишком сильной. Я хотела малого: увидеть его один раз, стать ближе, а главное убедиться, что наш поцелуй не был случайным эпизодом. Гуляя по нашим местам воспоминания накрывали меня с головой. Пустота и холод вот что я чувствовала, когда смотрела на наши места: кафе, караоке-бар, ресторан, пешеходную улицу. В этих местах невидимым пером написана наша история любви. Я помню с точностью, где мы сидели, гуляли, что делали. Он вернулся через месяц. Мы мило общались тёплым летним вечером. Между нами ничего не было. У меня осталось очень светлое чувство от встречи с ним, но чего-то не хватало. Вероятно, он чувствовал то же самое. Внезапно он написал мне вечером, что встретился бы ещё раз. И мы поцеловались в этот вечер..

Калисса

Потолка*

life_winner
Калисса

Сообщение было удалено

О, я сам такой: пока мне прямо не скажут - не поверю!

Почему, он ничего дальше не делает? Возможно боится строить с вами отношения из-за разницы в возрасте (как, например, было у меня) или есть какие-то препятствия в личной жизни или опасается негативных последствий на работе.

А может его это устраивает: дальше флирта - ни-ни

Потом я приехала за дипломом и угас с ним все было хорошо, очень романтично.. Когда я вернулась домой, я призналась ему в чувствах в письме и попросила его быть честным со мной. Он сказал, что он старался уважительно ко мне относиться, он не смог удержаться, так как я хорошая и красивая, поэтому он меня поцеловал. Были прелюдии, но так как я ему сказала, что он будет первым, он не стал использовать эту возможность.. И что у него есть девушка.. И он хочет, чтобы мы запомнили наши моменты.. Его последняя фраза - ты замечательна девушка.

Я очень полюбила его.. Кроме него никто не нравился. Быстро сошлись в плане общения.. Теплу от него почувствовала, поддержку.. Очень тактичен он был со мной.. Появилась сильная влюбленность и страсть.. Сейчас все сгладилось, но я думаю, стоит увидеться снова и чувства вспыхнут с новой силой, но у него есть обязательства перед другой девушкой.. Честно не думала, что окажусь в такой ситуации. Но ни о чем не жалею, так как хотела, чтобы все было именно с ним.. С тем, к кому такие сильные чувства.. Да, возможно, забыла про гордость и испытала боль, кроме безграничного счастья, но я не жалею..

life_winner
Калисса

Сообщение было удалено

Главное, чтобы её от чувств не потянуло с кем-либо поделиться в социальных сетях

А то всё тайное станет явью

Калисса
life_winner

Сообщение было удалено

Я думаю тут всё вместе. Но вот последнее меня очень смущает, потому что он барьер не переходит ни с кем кроме меня... Меня больше интересует другое... я себе надумала,что что-то есть между нами или я просто Фома неверующая?))) как считаете?)

Посмотрим,что дальше будет. Он как будто моменты выжидает,чтоб рядом никого не было. Лишние глаза всегда мешают тем более он серьёзный дядька)

Калисса
life_winner

Сообщение было удалено

Главное,чтоб ума хватило молчать об этом вообще, не поделиться в сетях, не сказать одногруппницам, потому что это может вылезти там где не нужно) Мы девочки умеем хранить секреты, но группами, человек по 40)))

life_winner

Сообщение было удалено

Красиво:) Счастья Вам:)

Life_winner! Еще можно вопрос?

Мужчины полигамны.. Возможно, отношения с девушкой уже не настолько страстные, чувства стали спокойными, и ему хочется новых эмоций.. А этот сценарий может повторятся снова и снова. Некрасиво бросать девушку с кот. Серьезные отношения из-за того, что нет былой влюбленности и все стало спокойнее, так как скорее всего это происходит неизбежно. Мужчины уходят из семьи только когда с женой жить уже совсем невыносимо. У меня была похожая история в жизни.. И мой преподаватель берег меня, не хотел использовать, отношения не были физическими, хоть и стали страстными, но он не настаивал на близости и не просил напрямую, была эмоциональная близость, он старался сделать, чтобы мне было хорошо, все время волновался как я..

Даже если мужчина обращает внимание на другую девушку, необязательно ему нужен чисто секс. Если этот момент тебя беспокоит, но мужчина нравится, то просто не торопись с сексом и смотри на его реакцию. Но строить ли отношения решай сама.. У него обязательства перед женой и ребенком.. В моем случае у моего препода есть девушка. Он сам очень усердно добивался моего внимания, вел себя так, что невозможно было не влюбиться, да и он уже мне очень нравился. А мне очень редко кто-то нравится. Это было что-то настоящее.. Поэтому я стала с ним встречаться.. Но меня очень сильно увлекло. Катастрофически не хватало его, когда он был не со мной.. Ломка по му была.. в мельчайших подробностях представляла его прикосновения.. Сейчас я успокоилась, но все равно люблю..

Десять раз подумайте.. Если он образумится и придется сделать выбор в пользу его девушки, каково вам будет.. Просто когда с человеком очень хорошо, без него очень плохо..

Золушка

Мужчины полигамны.. Возможно, отношения с девушкой уже не настолько страстные, чувства стали спокойными, и ему хочется новых эмоций.. А этот сценарий может повторятся снова и снова. Некрасиво бросать девушку с кот. Серьезные отношения из-за того, что нет былой влюбленности и все стало спокойнее, так как скорее всего это происходит неизбежно. Мужчины уходят из семьи только когда с женой жить уже совсем невыносимо. У меня была похожая история в жизни.. И мой преподаватель берег меня, не хотел использовать, отношения не были физическими, хоть и стали страстными, но он не настаивал на близости и не просил напрямую, была эмоциональная близость, он старался сделать, чтобы мне было хорошо, все время волновался как я..

Даже если мужчина обращает внимание на другую девушку, необязательно ему нужен чисто секс. Если этот момент тебя беспокоит, но мужчина нравится, то просто не торопись с сексом и смотри на его реакцию. Но строить ли отношения решай сама.. У него обязательства перед женой и ребенком.. В моем случае у моего препода есть девушка. Он сам очень усердно добивался моего внимания, вел себя так, что невозможно было не влюбиться, да и он уже мне очень нравился. А мне очень редко кто-то нравится. Это было что-то настоящее.. Поэтому я стала с ним встречаться.. Но меня очень сильно увлекло. Катастрофически не хватало его, когда он был не со мной.. Ломка по му была.. в мельчайших подробностях представляла его прикосновения.. Сейчас я успокоилась, но все равно люблю..

Десять раз подумайте.. Если он образумится и придется сделать выбор в пользу его девушки, каково вам будет.. Просто когда с человеком очень хорошо, без него очень плохо..[/quote]

Калисса

Сообщение было удалено

Он у Сеня по сути вел только 2 недели.. И об отношениях знают только самые близкие подруги.. Он у меня спросил недавно - рассказывала ли я кому-нибудь и добавил что он действительно не против и, что он рассказал одному преподавателю, своему другу.. Более того, когда он провожал меня до студенческого общежития, он не забывал поцеловать меня... И когда мы гуляли нас видели вместе один раз.. Одной из своих подруг, котора может разболтать всем я не рассказывала..

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Линда

ЗолушкаСебя люблю, есть за что))) Я не думаю, чтго у него была цель меня обидеть...

Он мне очень хорошо помогает по учебе, всегда могу к нему обратиться, даже по другому предмету...если знает, подскажет...Я к нему очень привязалась за это время, очень ему благодарна за хорошие и интересные пары, за отзывчивость.

В университете было и хорошее, и не очень...Но последние два года как-то сгладились, улучшили общее впечатление, и воспоминания будут светлыми...

я люблю очень добрых людей...

Золушка,потому что вы очень красивая!!а мужчины не могут равнодушно относиться к красивым женщинам...и проблема скорее в нем самом,возможно очнется только после того,как вы полюбите другого

Линда, спасибо! ) пишете, что я очень красивая, но вы же меня не видели? или видели в соц.сети???)

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Линда

ЗолушкаСебя люблю, есть за что))) Я не думаю, чтго у него была цель меня обидеть...

Он мне очень хорошо помогает по учебе, всегда могу к нему обратиться, даже по другому предмету...если знает, подскажет...Я к нему очень привязалась за это время, очень ему благодарна за хорошие и интересные пары, за отзывчивость.

В университете было и хорошее, и не очень...Но последние два года как-то сгладились, улучшили общее впечатление, и воспоминания будут светлыми...

я люблю очень добрых людей...

Золушка,потому что вы очень красивая!!а мужчины не могут равнодушно относиться к красивым женщинам...и проблема скорее в нем самом,возможно очнется только после того,как вы полюбите другого

Линда, спасибо! ) пишете, что я очень красивая, но вы же меня не видели? или видели в соц.сети???)

Life_winner, мужчины чувствуют фальшь? Понимаю, вы все разные-но все же. Какую девушку вы все таки выберете? Скромную, умную, имеющую цель в жизни, или дерзкую, нахальную, и пользующуюся вашим положением?

life_winner

To Antonina

Наконец-то я изучил ваше "досье".

О, оказывается вы родственная душа! Так как я тоже бывший "металлист".

Сейчас имидж, конечно, у меня не тот, но мне по прежнему "легко на сердце от песни "тяжелой".

А теперь о серьезном.

Да, непростые мы люди - преподаватели: потому, что у нас есть опыт, есть, что терять.

А по молодости: эх, - и в омут с головой!

На счет улыбки другим мальчикам - ни в коем случае! Ваш любимый преподаватель может решить что он стал вам не интересен и уйдет в сторону.

Вот эти движения: ближе - дальше, мне, если честно, не понятны.

Опять какие-то "тараканы" в голове.

Да, вот ещё, совсем забыл: у мужчин с возрастом появляются проблемы (у кого после 30, у кого после 40,а у кого после 50), как бы корректнее высказаться, в постели с дамами.

Это, конечно, всё индивидуально, но возможно с этим связаны его непонятные "порывы души": ему и хочется, но тут же думает, а сможет ли он соответствовать юной леди в постели?

И еще, Antonina, слишком долго уж у вас тянутся "непонятки", наверное вам следует прекратить тешить себя надеждами, переболеть и начать новую жизнь.

У меня, например, если в течение года я не решился на что-либо, то потом ничего хорошего не получится

Калисса
Princess91290

Сообщение было удалено

Ситуации разные бывают...а если преподаватель женат например?) Вообще лучше не выставлять свою личную жизнь на показ, меньше знают крепче спят)

life_winner
HelenMai

Сообщение было удалено

Тут конечно зависит от характера мужчины. Если обо мне: то я по натуре как вы сказали второй вариант, поэтому мне для душевной гармонии подходит девушка первого варианта

life_winner, Скажите, как мужчины вашего возраста относятся к девушкам, раздающей свои поцелуи ( взасос) на право и налево? Если вы поймете это,как вы будете вести себя с этим человеком?

life_winner
HelenMai

Сообщение было удалено

В продолжении ответа:

вот мои личные критерии девушки-мечты: воспитанная, с хорошими манерами, умеющая мягко гасить мои душевные порывы, элегантная, стройная (так как я сам такой), и обязательно имеющая цели в жизни (совпадающими с моими)

life_winner

Сообщение было удалено

life_winner, спасибо.

rosy

life_winner, но Антонина ведь на первом курсе, если я не ошибаюсь, с преподом знакома то 2 месяца - это ещё не долго)

life_winner

Сообщение было удалено

А какие у Вас цели, если не секрет?

life_winner
HelenMai

Сообщение было удалено

Однозначно отрицательно.

И мне не особо понятно зачем всех подряд целовать французским поцелуем, можно просто в щеку и все?

life_winner

Сообщение было удалено

Например, человек, которого я люблю увлекается фотографией. У него даже была своя выставка (правда, на работе). Я в будущем хочу свою фотогалерею. Мой педагог сам любит ходить по выставкам. Если бы вы были на его месте, поддержали бы такую идею?

life_winner

Сообщение было удалено

В том смысле, что год назад девушка целовалась в тамбуре с одним парнем, полгода назад -с нашим общим знакомым, а сейчас не отходит от своего коллеги и по совместительству мужчине, который мне нужен не на ночь.

life_winner
HelenMai

Сообщение было удалено

Например, восполнить, мой личный капитал после развода - ха-ха

А если честно, сейчас, я делю цели на две категории: бизнес и семья.

Что касается бизнеса, то я предпочитаю, чтобы женщина туда не вмешивалась - это моя вотчина.

Относительно семьи, я вас не удивлю: жениться вновь, построить новый дом, родить еще детей и, если позволит всевышний, дожить до их совершеннолетия и увидеть рождение внуков

life_winner

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. Правда, я не смогу дать на него ответ:( Так как сама воздерживаюсь от такого поведения и других вещей (ну, вы поняли)-потому что хочется дарить свое внимание, ласку и заботу лишь одному человеку.

life_winner

Сообщение было удалено

Адекватные желания взрослого мужчины :)

life_winner
rosy

Сообщение было удалено

Ой, батюшки, что-то я напутал!

А можно удалить как нибудь мой пост?

Калисса

life_winner,мне получается лучше ничего не ждать от него? я так понимаю?))

life_winner

Сообщение было удалено

life_winner, нет:( Если только обратиться к администратору форума.

life_winner
HelenMai

Сообщение было удалено

Конечно (тем более если у вас есть симпатии и общие интересы)

Гость

Преподаватель! Вы классный мужик) и такой молодец, что пригласили девушку, подвезли... мне бы этого хотелось, эх) В следующий раз поцелуйте её в машине сами и не теряйтесь!!! Боже, как всё это классно!!! Если бы была писателем, написалабы роман о любви студентки и преподавателя. И ещё, обязательно подарите ей цветы, к сожалению, многие про это забывают!!! Если это достойная, хорошая девушка, не упустите из-за страха, глупости или сплетен.

(Золушка)

Гость

Преподаватель! Вы классный мужик) и такой молодец, что пригласили девушку, подвезли... мне бы этого хотелось, эх) В следующий раз поцелуйте её в машине сами и не теряйтесь!!! Боже, как всё это классно!!! Если бы была писателем, написалабы роман о любви студентки и преподавателя. И ещё, обязательно подарите ей цветы, к сожалению, многие про это забывают!!! Если это достойная, хорошая девушка, не упустите из-за страха, глупости или сплетен.

(Золушка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дyра-то. Какие цветы, забудь. Максимум трояк вместо неуда по предмету.

life_winner

Сообщение было удалено

У нас общие хобби -неформальный туризм (ходим с палатками в походы), современна искусство, наш город и фитнес:) Еще мы слушаем одну и ту же музыку. Совпадает мировозрение на некоторые вещи -например, на свадьбу.

Есть что ему предложить, чтобы расширить аудиторию клуба (это его отдушина, так как он второй человек в колледже после директора).

Приняли бы вы идеи молодой девушки, если сочли их логичными и интересными?

life_winner
Antonina

Сообщение было удалено

Два варианта.

1) он решил дистанцироваться от вас, чтобы вы от него сами отстали

2) он мягко намекает, что он не против отношений с вами, но вам следует подтянуть свои знания, а то ему будет стыдно с вами рядом перед другими

людьми

Извините, пожалуйста, за ошибочный пост выше, видно что-то у меня заклинило в голове