Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 366
life_winner
HelenMai

Сообщение было удалено

Физическая совместимость это примерно так: стройный мужчина и стройная женщина; полный мужчина и полная женщина

Но в наше время иногда физическую совместимость путают с психосексуальной совместимостью. Но это совсем другое

life_winner
Линда

Сообщение было удалено

Может быть ему просто нравится играть роль "супер мачо" на словах? А как доходит дело до действий он ретируется (такой тип инфантилизма в зрелом возрасте)

Золушка
life_winner

Сообщение было удалено

Я его очень люблю как препода (никого лучше в этом смысле в универе не встречала) и как человека тоже...у меня к нему теплое отношение. Просто я действительно была тогда в шоке, и не знала, что мне делать. В моей голове прыгали мысли одна за другой..."принимает меня не за ту?", "хочет секса?", "надо поставить его на место, но не обидеть", "курсовая не сдана", "не ожидала от него", "что же мне делать?!", "как достойно выйти из ситуации и не обидеть?!"

life_winner
Золушка

Сообщение было удалено

Золушка! А вы себя любите? А то, извините, получается какой-то мазохистский комплекс у вас: он мне делает гадости, а я всё равно его люблю.

Мой совет, если хотите, держитесь от него на политкорректной дистанции: только официальные отношения по поводу дипломного проекта и все.

А после защиты рвите все контакты

Будет очень больно (по себе знаю), но потом вашему сердцу станет легче

Золушка

Просто мне в тот момент показалось, что он как будто очень долго терпел и подавлял свои желания по отношению ко мне...а тут его накрыло...не знаю, я как-то не могу на него злиться что ли...Конечно, если подобное повторится, выскажу ему всё, найду силы, обозначу свою позицию...

Мне вообще нравятся строчки Есенина...о мужчинах, об их основном инстинкте:

"Дорогая", "милая", "навеки",

А в уме всегда одно и то ж.

Если тронуть страсти в человеке,

То, конечно, правды не найдешь!"

Золушка

Себя люблю, есть за что))) Я не думаю, чтго у него была цель меня обидеть...

Он мне очень хорошо помогает по учебе, всегда могу к нему обратиться, даже по другому предмету...если знает, подскажет...Я к нему очень привязалась за это время, очень ему благодарна за хорошие и интересные пары, за отзывчивость.

В университете было и хорошее, и не очень...Но последние два года как-то сгладились, улучшили общее впечатление, и воспоминания будут светлыми...

я люблю очень добрых людей...

life_winner

Да, история, рассказанная Золушкой сильно меня расстроила и вывела из душевного равновесия!

Хотел попросить совета у вас, милые дамы, и не знаю что теперь делать.

Ну, ладно, а то так и не решусь спросить у вас.

С 19-летними девушками я еще не общался так близко. Поэтому, чисто гипотетически, если у нас будут более близкие отношения с этой девушкой (о которой я рассказывал немного выше) как она может отреагировать на информацию о том, что у меня есть дочь и официально я ещё нахожусь в браке (просто у меня есть определенные проблемы и мы с адвокатом пытаемся их решить)?

Золушка

Я себя уважаю и, конечно, не допущу интима без обязательств, скажем так.

Просто, поверьте, человек он неплохой (и это не только мое мнение)...возможно, запутался или рано связал себя обязательствами, не знаю...у него очень много работы.

Просто хочу его понять, мысли, мотивы и т.д. Я очень любопытная и всегда стараюсь понять любого человека в принципе. Духовный мир, мировосприятие, мировоззрение волнуют меня больше всего в людях, в том числе в мужчинах.

life_winner
Золушка

Сообщение было удалено

Извините меня, Золушка, за мой довольно резкий тон - просто сужу со своей колокольни.

Если бы я был на месте вашего преподавателя, то в тот первый раз, я бы просто поговорил с вами о чувствах, и максимум взял бы вас за руку за кончики пальцев.

life_winner

Сообщение было удалено

Понятно :) Мы оба стараемся держать себя в форме -занимаемся фитнесом.

Мне говорил человек, что у нас черты лица похожи.

Правда, это не относится к теме форума. Но все же.

Подскажите пожалуйста, как нужно себя вести с взрослой женщиной (40-45 лет)? По отношению ко мне она ведет себя уж очень наигранно... Может демонстративно хлопнуть дверью, смотрит с усмешкой. Уж не знаю, где мой педагог нашел себе такую секретаршу... Аж противно....

Золушка
life_winner

Сообщение было удалено

Ничего страшного, это я о вашем тоне))) Ну конечно, если бы он взял меня за руку, я бы так не обалдела и не потерялась...выслушала бы, я за честность.

Вы не ответили на главный вопрос: как по-вашему, он просто меня хочет или у него есть что-то большее ко мне???

life_winner
HelenMai

Сообщение было удалено

Звучит прикольно: педагог и секретарша!

Вообще-то педагог - это человек имеющий педагогическое образование, например учитель в школе.

А в вузах работают в основном преподаватели (т. е. люди не имеющие педагогического образования, но профессионалы в своем деле: конструкторы, медики, маркетологи и т. д.).

Ну, ладно, это было лирическое отступление. А теперь по существу вопроса.

Данная секретарша своим видом демонстрирует: вот ещё одна припёрлась, задницей крутит и что это мужики в таких находят?

А как вести? Корректно и не обращать внимания на её "закидоны" (относитесь к ней как к ребёнку - ведь детям мы многое прощаем, да?)

Золушка
life_winner

Сообщение было удалено

Если дело дойдет до объяснения с этой девушкой, то скажите всё честно, как есть, я бы оценила честность. Скажите, что штамп еще есть, но вы не живете вместе с женой, и этот вопрос решаете. И про дочь расскажите, сколько ей лет, что любите ее. По-моему, дети, - это в любом случае прекрасно, смысл жизни есть...и нормальная девушка хорошо к этому отнесется и даже скажет, что вы хороший папа и что с дочкой надо общаться и любить ее.

Ну и скажите о своих чувствах девушке, так как есть в данную минуту, главное правдиво, искренне и от души...неважно, если слова спутаются, и мысли собьются...

Иначе она может узнать от кого-то о вашей семье и подумать "да он такой же, как все, сам женат, еще и ребенок, а мне лапшу на уши вешает...решил покуражиться/позабавиться...я наверно не одна такая у него" и т.д.

А вы ведь этого не хотите?!)))

life_winner

Сообщение было удалено

Спасибо! Просто у нас общие интересы+ у меня есть идеи по его клубу ( мой педагог -руководитель туристического клуба). Да и он такой человек, которому приятно видеть бывших студентов. Доказательство-дружба более 12 летом бывшим студентом, позитивное отношение к молодежи, разносторонность взглядов и интересов. Ему -37 лет. На свой возраст не выглядит. Очень порядочный и интелегентный.

life_winner
Золушка

Сообщение было удалено

Да, архи сложный вопрос! Исходя из моего восприятия вашей информации:

у него есть девушка, ребенок, которые его заставляют вести себя более ответственно (по-взрослому), а он ещё не наигрался (то бишь не нагулялся). Вот его и потянуло налево (т.е. ему нужен от вас только секс)

Чёрт возьми, а если я ошибаюсь? А что если у него серьёзные чувства и намерения, но душевный инфантилизм ему мешает всё объяснить вам по-человечески?

Уф, Золушка, задали вы мне задачку со многими неизвестными!

Напоследок могу посоветовать: поговорите с ним сами.

Найдите место где между вами будет стол (это чтобы он опять не позволил себе лишнего), наберитесь смелости и прямо скажите:

Выслушайте, пожалуйста, меня Иван Иванович! И пожалуйста не перебивайте.

Я испытываю к вам чувства и если у вас есть такие же чувства ко мне, то давайте решать что мы будем делать дальше.

У вас есть женщина и ребенок.

Если вы хотите быть со мной, то должны объясниться с вашей женщиной и сказать ей правду. Против встреч с ребенком я не буду.

Если же у вас нет серьезных намерений ко мне то давайте сейчас всё прекратим и будем поддерживать только рабочие отношения

life_winner

Сообщение было удалено

+ 1.

Золушка

Когда он начал вести у нас на 4 курсе...ребеночка еще не было...А через годик примерно появился...бывает же наверно, что живешь с девушкой по привычке, забеременела, родила...и получается, что "соскочить" уже неудобно...грубо говоря, будешь козлом и т.д.

Слышала, что он давно со своей девушкой, года 4 наверное...слышала, что она вроде нормальная внешне, но одевается непривлекательно, эротизма в образе не хватает и ухоженности...А дети рождаются вовсе не от любви, как говорят, а от секса. Верно?!

life_winner
Золушка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Золушка. Я так и представлял себе. Но такая рациональная реакция на моё объяснение может быть у более зрелой женщины. А вот какая у юной особы будет реакция я, если честно, не знаю. Отсюда и мои сомнения

Золушка

Если он считает меня хорошей, как говорил, то ему может не хватить смелости взять на себя ответственность за меня, из разряда "зачем ей ломать жизнь".

Тетя говорит, возможно, он подумал исходя из твоей внешности (юбочка короткая, ножки), что ты более современных взглядов и т.д. А когда тебя задел, то понял...Боже мой, да она еще девочка-девочка...и сам потерялся, заизвинялся...

life_winner
Золушка

Сообщение было удалено

Да, теперь я убежден: вам обязательно надо с ним объясниться

PS А теперь я вынужден покинуть форум до вечера, пора работать

Мое мнение-если 2 человека начинают отношения, им лучше с самого начала быть честными по отношению к друг другу. Тогда из этого что-то может толковое выйти. Иначе-разрыв неизбежен....

Предыдущий опыт влияет на последующие отношения. Это аксиома.

Золушка

А знакомый парень (который его знает), говорил о нем только хорошее, сказал, что простой, добрый парень, никогда не было в нем гнили и пантов...а про мою историю с первым эпизодом сказал следующее:

Понимаешь, вот живет парень с девушкой, их всё устраивает, он нравится ей, она ему...и всё вроде бы нормально... Тем более если парень простой, хороший...Но тут на горизонте появляется другая девушка, эффектная, яркая и выражает ему симпатию, обращает внимание...Он увлекается...и начинает думать...а почему бы и нет?! ну и т.д.

Елена

Девооочки)Не встречайтесь с преподавателями)По своему горькому опыту!!!!!Они странные,очень)

Елена

Сообщение было удалено

Раз на раз не приходится. Скажем, это тоже самое, если я скажу: "Девочки, мужчины, рожденные в июле -самые неинтересные" (утрированно).

honeysuckle
life_winner

Сообщение было удалено

Мне 19, и я не очень хочу рассказывать истории из своей жизни, но на примерах лучше будет видно)

У меня была ситуация, когда мне нравился мужчина, у которого была семья. Жена, дочь.. И тут ключевое - то, что у них в семье все было хорошо, ну я и не стала лезть в чужую семью. Это я к чему - у меня были чувства к этому мужчине, ну, не любовь, а влюбленность и страсть - так точно, если бы я знала, что я ничего не разрушу уже (как в Вашем случае), то для меня не стала бы проблемой его семья никоим образом.

Золушка
life_winner

Сообщение было удалено

При случае я попробую с ним поговорить...Но такими словами не смогу, как-то нетактично это для меня. Я не знаю насчет отношений с ним...Я девушка такая, мягкая, романтичная, и мне хочется духовности, ухаживаний, честности и искренности и чтобы мужчина был уверен, что хочет быть именно со мной, чтобы мог взять ответственность за меня и сделать меня счастливой! Для такого я бы ничего не пожалела, он бы получил вдвойне, и поддержки, и любви, и страсти...

Но в последнее время я так разочарована в людях, в мужчинах...ищут свою выгоду, циничны, просто за красивые глаза не помогут и т.д....а он как раз привлек меня своей добротой, я чувствую какую-то поддержку что ли от него...

В общем, за мной надо ухаживать...и искренне относиться.

honeysuckle
HelenMai

Сообщение было удалено

Лен, а куда делась Antonina, не знаешь? У нее там такая история, обещала продолжение :)

honeysuckle

Сообщение было удалено

honeysuckle, мы общаемся в сети. У нее все в порядке. Продолжение будет тогда, когда будут встречи:)

Что ты думаешь о секретарше? Выслушаю твое мнение:)

Золушка

Еще хочу сказать по поводу мнения вашего друга о влюбленности студенток в преподавателей.

Далеко не у всех девушек так, как он описал...

Что касается лично меня, то преподаватель для меня такой же мужчина, как и остальные, и мне глубоко безразлично на какой тачке он ездит...Дело-то в другом. Понравился человек, просто так случилось, совпало, что он мой преподаватель. Есть, конечно, определенная романтика в этом, что-то даже запретное. И очень приятно было видеться на парах, сидеть с ним наедине, когда он тебе что-то объясняет, появляется чувство единения, привязанности, теплоты и нежности какой-то...Интересно слушать умного человека, приятно осознавать, что твои вопросы и проблемы решаются с его подсказки...Появляется духовная связь, и ты иногда по нему скучаешь...Так или иначе возникают чувства, тем более ты нашла в нем некоторые качества, которые всегда хотела и мечтала встретить в людях, особенно в мужчинах.

Подтянутость, дорогой парфюм и костюмчик по фигуре, конечно, привлекают...всегда приятно смотреть на красивых, обаятельных людей...Но лично для меня в человеке главное душа, внутренний мир...если нет этого, меня не привлечешь ничем, и "писать кипятком" я точно не буду. Ведь какие-то внешние недостатки в образе мужчины любящая женщина при отношениях устранить сможет: и костюмчик подобрать/погладить и парфюм выбрать и лоск придать...А душа, это бесценно...

Калисса
life_winner

Сообщение было удалено

Ох) 19 лет такая пора, когда мозги вроде как становятся на место, но ещё где-то в пути)))Если у неё к Вам будут светлое чувство влюблённости, то думаю никак особо не отреагирует,думаю примет всё как есть, в этот период эмоции берут вверх всё таки) Ваша задача честно рассказать всё как есть и чётко определить места в Вашей жизни для всех,т.е для жены, дочки и для неё соответственно) Немного грубовато получилось, но думаю Вы поймёте о чём я)

фноним
HelenMai

Сообщение было удалено

+1

Калисса
life_winner

Сообщение было удалено

Итак, всё расписывать тут не стану, но напишу главное,для общего анализа)

Встретился он мне на 3м курсе, вёл у меня мой профильный предмет. Я сначала его вообще не замечала. У него репутация безупречная в универе, он профессионал своего дела, очень умный мужик. Требовательный к своему предмету, мне кажется он патологически не выносит тупость. Очень занятой, весь в делах всегда. Со студентами общается исключительно на темы учёбы. Водится за ним некое высокомерие: ни на кого не смотрит когда с ним разговаривают, даже когда здороваются с ним, он на всех смотрит сверху вниз. Вообще его никто не интересует. Все говорят " куда уж ему до нас-смертных")))

Так вот ,а со мной он ведёт себя абсолютно по-другому. Всё началось с зачёта( для меня точно с того момента). Я пришла сдавать, села, отдала зачётку... и тут другой преподаватель,который сидел напротив нас вдруг сказал, что я так мило улыбаюсь, что сейчас растоплю его ледяное сердце. Ну, все поулыбались и всё. Я получила свой зачёт и ушла. а дальше был НГ,экзамены,каникулы. Мы не виделись. Но вот именно с того момента, я поняла,что из головы он у меня не выходит совсем. Потом начался семестр и тут пошло поехало. Он все лекции стоял около меня, так пристально смотрел мне в глаза,улыбался, мог подойти что-нибудь сказать мне. Всё это совершенно не свойственно ему. Я сначала не придавала всему особого значения, а потом в какой-то момент поняла, что он очень нежно и пристально смотрит на меня. Было пару инцидентов на кафедре с ним:пару разговоров. Потом был экзамен, который естественно я сдала. И лето. После лета мы с ним встретились. Именно в эту встречу он не просто глаз не сводил с меня, не постесняюсь сказать что прям пялился.Для меня конечно же это было как-то показательно.В тот момент мне показалось, что он такой человек "самоконтроль" вдруг показал всё что есть на самом деле.

Калисса
life_winner

Сообщение было удалено

Ну, сейчас дела обстоят так:Мы видимся часто, очень даже... Он постоянно смотрит на меня, сидеть нормально не может, ерзает, пока разговаривает с кем то, он не на собеседника смотрит,а на меня, в глаза, так пристально. А недавно он поймал момент и начал со мной разговор о том,что как раз было полгода назад, именно про те инциденты (было пару ситуаций у нас с ним.) Сказать что я была удивлена ничего не сказать. Ну ладно я помню что было, а вот если бы не помнила))) Хотя это исключается, но он то на 100% знать не мог этого) Кстати, он даже моей научной руководительнице сказал как-то чушь такую что-то типа " У вас такая студентка интересная". и всё. Она потом мне звонила понять ничего не могла,что происходит. А вообще, люди не идиоты тоже замечали многое, та же науч. рук-ца сказала мне что он очень неоднозначно смотрит на меня+ мои одногруппники реально думали,что у меня с ним роман, потому что все лекции он не отходил от меня)

Это всё коротко о главном вышло)

Калисса
life_winner

Сообщение было удалено

Вообще, после того разговора что он начал со мной, он пока что ничего такого не делает, но он всегда на меня смотрит, постоянно. Может очень пристально в глаза, мне иногда кажется что у него взгляд тает,когда он смотрит на меня. Знаете, как воришка ворует взгляды) И я точно знаю,что он слушает все мои разговоры на кафедре,когда я разговариваю со своей научной руководительницей. Сечёт все мои действия,реагирует на каждое моё движение.

Но лишнего не позволяет себе, у него всё под контролем, то что есть для него это уже слишком)))

Вроде, все факты говорят о том,что что-то происходит между нами, но мой характер... пока не скажешь в глаза я не поверю до конца)))) Рифмую уже)

Поэтому интересно Ваше мнение)))

Antonina
honeysuckle

Сообщение было удалено

Я никуда и не девалась) Просто, увы, рассказать мне особо нечего... Была у меня с моим преподавателем пара, все прошло мягко говоря не так как я ожидала. Я была очень расстроена, было и больно, и обидно. Поэтому я ничего не писала. Просто писать нечего.

Все выглядело так:

Сидим мы с группой в аудитории, приходит он. Все как обычно, встали, поприветствовали его. Он прошел мимо меня, как будто меня там собственно говоря и не было. Я сидела на второй парте среднего ряда, первая, которая перед его столом всегда свободна, поэтому, можно сказать, я сижу на первой. По крайней мере, всегда сижу перед его носом.

Заходя в аудиторию он не сел как обычно за стол, а взял стул и сел рядом с окном к розетке, чтоб подключить ноутбук. Не было ничего как раньше, не вызывал он меня к доске, не стоял сзади, не "стрелял" теорией и в все в том же духе. За всю пару ни единого взгляда, ни единого слова.

Дал он нам работу, кто что-то писал возле доски, кто сам работал. Ну, мы с подругой работали сами. Она решала, я списывала)) Все как полагается))Она человек очень стеснительный, поэтому попросила, чтобы я его позвала и сказала, что она все решила. Ну, после долгих уламываний, я сказала ему. Он так сухо посмотрел на меня, и сказал, "а что, Вика не может сама спросить?" я говорю "не знаю, она попросила, я сказала". Короче он сказал, чтобы Вика подошла к нему и показала, что она сделала. В общем, дальше была всякая не интересная фигня. Но в конце пары он встал, прошелся посмотрел кто что написал и сделал, пару раз прошелся мимо меня и что-то мугыкая напевал.

Antonina

С вопросом по предмету я к нему подошла. Сухо он все мне объяснил, сказал, чтоб я больше занималась с репетитором. Я и так занимаюсь с репетитором когда три, когда четыре раза в неделю, так что, мне от преподавателя неделями не выползать? Я же не компьютер, а человек! Вот так все прошло. Девочкам, которые есть у меня в друзьях в контакте, я это все рассказала в тот же день. Просто сюда не заходила, так как не хотела это все писать, больно было. А сейчас успокоилась, и скрывать от других особо нечего.

Советовалась с подругами, сказали они много разных версий. Но одна из них заставила меня задуматься. Просто может он захотел устроить мне небольшую проверку чувств и посмотреть как я на это отреагирую? А в это время хочет сам понять, чего сам хочет от меня?

life_winner, прокомментируйте это пожалуйста! Буду очень Вам благодарна.

rosy
Елена

Сообщение было удалено

я и сама не лучше)

Antonina

life_winner, хочу спросить Ваше мнение!

Расскажу вкратце свою историю.

Я сейчас на первом курсе. Мне 18, моему преподавателю 34. В первый же день, когда он зашел в аудиторию, кроме как ненависти я к нему ничего не чувствовала. Бесил он меня страшно. Бесила в нем очень его самонадеянность, самохвальство, хвастовство. Со стороны его слова воспринимались так: "Я - высшая степень эволюции, а вы - приматы неандертальского периода". Просто не люблю, когда унижают людей незаслуженно.

Но чуть позже, я начинаю ловить на себе его взгляды, шутки (он все время смотрит как же я на это отреагирую), часто если что-то объясняет, спрашивает понятно ли мне, да и смотрит прямо мне в глаза, видит, что я смущаюсь, смущается сам и отводит взгляд. Постепенно, мое первое впечатление о нем поменялось, я стала воспринимать его как хорошего преподавателя, а еще чуть позже я поняла, что влюбилась. А в данный момент, я поняла что тут уже не влюбленность, а любовь. И все шло лучше некуда, до того дня, который я описала в сообщениях выше.

Antonina

Началась моя история с 362 страницы.

Antonina

я там просто все подробно описала

Кира

Antonina, у меня было такое, и не раз, к сожалению( Такая обида берет...(Сейчас он демонстрирует полное равнодушие к Вам, а завтра глаз с Вас сводить не будет. Сегодня Вы его за безразличие почти ненавидите, а завтра вздохнуть без него не сможете. Я думаю, в Вашем случае это 100%-проверка Вашего отношения к нему. А может, он понял, что перешел некую грань и решил спустить все на тормозах, пока ничего страшного не случилось.

Будем ждать мнения преподавателя life_winner. Он у нас тут главный советчик))

Кира

Конечно, обидно, когда он то "Тонечка, солнышко", а то игнор полный. Такие вот они сво... Но Вы не сдавайтесь) В платье - и вперед! Улыбнитесь мальчику из группы какому-нибудь, посмотрите его реакцию

honeysuckle
HelenMai

Сообщение было удалено

Я думаю, что тебе нужно просто побольше ей улыбаться, поменьше о ней думать и постоянно просить свежесваренный кофе с тройными сливками ;) Это все не то, насчет чего нужно переживать, Лен, честно)) Кто она вообще такая??

honeysuckle
Кира

Сообщение было удалено

А вот этого не надо, пожалуйста. Это дешево очень выглядит, я доулыбалась однажды :(

Линда
Золушка

Сообщение было удалено

Золушка,потому что вы очень красивая!!а мужчины не могут равнодушно относиться к красивым женщинам...и проблема скорее в нем самом,возможно очнется только после того,как вы полюбите другого

Линда
life_winner

Сообщение было удалено

Думаю об этом лучше предупредить как можно раньше))о,как же мило что у вас чувства к той студентке...как же это романтично!!!счастья вам!!!

Линда
life_winner

Сообщение было удалено

Допустим мне 20 лет,подозревала что мой преподаватель имеет детей и жену))но как оказалось,что нет ни жены,ни детей..честно,наличие жены меня бы не смутило,а вот ребенок...особенно если уже большой,то это может быть весьма проблематично.Будь у моего препода дети,я бы быстро потеряла к нему интерес.потому что еше не хочу детей и тем более принимать чужого ребенкак как своего...возможно,она думает иначе конечно)

Калисса
Линда

Сообщение было удалено

Ну кто ж заставляет принимать её чужого ребёнка то,у ребёнка мама есть)

life_winner

Добрый вечер, девушки!

Остался, наконец-то, один дома: полулежа в кресле с ноутом и бокалом пива.

Сейчас только соберусь с мыслями и отвечу на все ваши вопросы.

Но, извините, пока хочу рассказать о себе любимом.

То ли общение с вами, милые барышни, на меня подействовали или осенняя депрессия, но похоже, что мое мировоззрение "слетело с катушек"...

Уф, уф, уф!

Собираю остатки смелости, чтобы рассказать вам то, что произошло сегодня со мной.

Уф!

Уф-ф-ф! Наверное сегодня всю ночь спать не буду!

Заинтриговал?

Ладно, рассказываю...