Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 279
Золушка

потому что меня достали одногруппники, которые работают в той же аудитории, где он сидит...распускают всякие сплетни...просто он молодой препод, а я довольно заметная девочка...плюс он очень занятой (пары, работа на объекте, диссертацию пишет) Олечка, я писала обо всем выше

ole4ka_s
Золушка

Сообщение было удалено

ааа. не, я читала. я думала, может просто какая-то другая причина. ну что ж. это печально, однако(

Любовь

ole4ka_s так интересно какое будет продолжение Вашей истории!)) А Вам долго еще учиться?

ole4ka_s
Любовь

Сообщение было удалено

да мне уж и самой интересно. и очень уж хочется хороший финал...

ну конкретно его предмет у нас будет до НГ. а потом все....не знаю, как быть. а учиться вообще в универе еще 3 года.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

С момента моей истории прошло больше года уже, это все в прошлом уже. У меня как и у многих здесь, не получилось ничего. Сюда захожу по привычке).

Любовь
ole4ka_s

Сообщение было удалено

Как у меня)) Сначало хватало его лекций, а когда перестал у нас вести страшно стало не хватать его общения. Я осмелилась и написала ему. На самом деле, я большая трусиха и была от себя в шоке, как так смогла открыться. Теперь даже сама не знаю жалею я о том, что открылась или хорошо что так вышло. Подумайте девчонки хорошо прежде чем открыться, больно это все потом!(((

Любовь

А может лучше жалеть о том что попробовала, чем о том что не попробовала?)) Олечка желаю, чтоб у Вас был хороший финал!

ole4ka_s
Любовь

Сообщение было удалено

и чем же у вас закончилось, когда вы открылись?

ole4ka_s
Любовь

Сообщение было удалено

спасибо большое! вот правда!

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а у вас закончились чувства? Ваш преподаватель знал о Ваших чувствах?

Любовь

и чем же у вас закончилось, когда вы открылись?[/quote]

Вот моя история))

А моя история такая! Ему 40 мне 23, у обоих супруги и дети. С первого же дня, как он начал у нас преподавать, я потеряла покой. Все мысли только о нем. Целый год тайно его любила, а он зараза отвечал ведь взаимностью! То взгляд поймаю его на себе, то улыбку подарит. Спустя год, после сессии, я имела неосторожность открыть свои чувства (в соц. сетях). Оказалось все взаимно, он сказал, что сразу обратил на меня внимание. Начали общаться по телефону. Общение было очень теплое, от него приятные комплименты, в конце разговора целовал на прощание))) Сначало я не могла к этому привыкнуть, но потом тоже стала посылать ему воздушные поцелуи. Что сомной происходило тогда, я даже сочиняла для него стихи. Собирались встретиться, но он вдруг резко охладел в общении. Перестал звонить и отвечать на звонки. На вопрос "мы больше не общаемся?" ответил "общаемся, общаемся". Потом на вопрос "хочет ли он оставить все как было" ничего внятного так и не ответил(( На этом приятное общение закончилось. Мне теперь очень больно!(( Слезно удалила его из друзей в соц.сети, чтоб лишний раз не видеть. Но как представлю, что скоро предстоит еще год его видеть, мучаюсь. Мне очень приятно вспоминать те моменты, я была счастлива! Очень хотела быть хорошими друзьями, но он тогда поторопил, и я поддалась эмоциям((

ole4ka_s
Любовь

Сообщение было удалено

Вот моя история))

А моя история такая! Ему 40 мне 23, у обоих супруги и дети. С первого же дня, как он начал у нас преподавать, я потеряла покой. Все мысли только о нем. Целый год тайно его любила, а он зараза отвечал ведь взаимностью! То взгляд поймаю его на себе, то улыбку подарит. Спустя год, после сессии, я имела неосторожность открыть свои чувства (в соц. сетях). Оказалось все взаимно, он сказал, что сразу обратил на меня внимание. Начали общаться по телефону. Общение было очень теплое, от него приятные комплименты, в конце разговора целовал на прощание))) Сначало я не могла к этому привыкнуть, но потом тоже стала посылать ему воздушные поцелуи. Что сомной происходило тогда, я даже сочиняла для него стихи. Собирались встретиться, но он вдруг резко охладел в общении. Перестал звонить и отвечать на звонки. На вопрос "мы больше не общаемся?" ответил "общаемся, общаемся". Потом на вопрос "хочет ли он оставить все как было" ничего внятного так и не ответил(( На этом приятное общение закончилось. Мне теперь очень больно!(( Слезно удалила его из друзей в соц.сети, чтоб лишний раз не видеть. Но как представлю, что скоро предстоит еще год его видеть, мучаюсь. Мне очень приятно вспоминать те моменты, я была счастлива! Очень хотела быть хорошими друзьями, но он тогда поторопил, и я поддалась эмоциям((

действительно, очень грустно...мне очень жаль(

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Да, неразделённая любовь - это всегда очень больно.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он сразу сказал, что между нами может быть только дружба, мне бы не было больно, я и хотела дружить. Но он говорил, что я тоже ему понравилась, что ждет не дождется когда меня поцелует и еще множество приятностей. А потом просто резко закончил это общение. До сих пор не понимаю, что могло случиться? Узнать бы о чем он думает)))

Девочки, к моему в соц сети всякие незнакомые бабы добавляются:( Они меня бесят. Что делать?

Лесная фея

Девочки, любите своих Преподавателей, это так прекрасно, волнительно, восхитительно, дает силы и помогает жить!

Лесная фея

Сообщение было удалено

КЭП:) Спасибо, просвятили:)

Любовь
HelenMai

Сообщение было удалено

К сожалению ничего не поделаешь(( К моему тоже много баб добавлялось. С одной мы даже перекинулись парочкой неприятных сообщений.

Любовь

Сообщение было удалено

Нет, я это принципиально не буду делать. Но этот факт бесит.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Да, я ему призналась но он оказался женат. Вот так. Да, чувства прошли, осталось просто светлое такое чувство.

Любовь
HelenMai

Сообщение было удалено

И меня бесит, думаю всех бесит))) Ничего им не пишите и на страницу не заходите. Та девочка мне первая написала, я ответила, что это не ее дело.

Любовь

Девочки, скоро день учителя, вы будите своих любимых преподавателей поздравлять?

Любовь

Сообщение было удалено

Я для интереса один раз только зашла на ее страницу- стало интересно:) Писать не буду. А что девушка написала, если не секрет?:)

Любовь

Сообщение было удалено

Я недавно ему книгу купила. Увижу- подарю:)

Любовь
HelenMai

Сообщение было удалено

Я ему отправляла подарок на одноклассниках с надписью "он мой". Она зашла ко мне на страницу и написала:" Твой он только лишь во сне!". Я ей ответила, что это не ее дело.

Любовь

Сообщение было удалено

Да... Бывает....

Любовь
HelenMai

Сообщение было удалено

А я пишу для него поздравительный стих, но не знаю поздравлю или нет(( Я боюсь, что достала его уже. Не хочу навязываться или чтоб это выглядело, что я за ним бегаю. Но почемуто мне не хочется сдаваться, хочется еще побороться! Девочки посоветуйте как поступить?((

Любовь

Сообщение было удалено

Тут никто не советчик- решай сама. А трусить не надо. Это глупо.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Надо проявлять себя, иначе Вы не узнаете, как он к Вам относится. Либо будут более личные отношения, либо Вы поймёте, что он к Вам никаких чувств не испытывает

Любовь
HelenMai

Сообщение было удалено

Да я в принципе не трушу уже))) сделаю решение. Просто я влюбленная, ничего не понимаю))) а вам со стороны наверно лучше видно как это будет выглядеть. Не слишком навязчиво?

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Да я можно сказать у него это уже спросила. Он с нежностью уже не общается, но и что эти отношения не нужно продолжать тоже не говорит. Как его понять?

Любовь

Решила всетаки поздравить! Если что сам виноват))) Если уж предлогал девушке романтические отношения, имей смелость сказать что не хочешь их продолжать! А то я должна догадываться, что там у него в голове происходит))

HelenMai

Сообщение было удалено

Меня тоже всегда бесит, когда вокруг него крутятся всякие. Умом понимаю, что преподаватель всегда будет окружен людьми, но все равно раздражает :)

фноним

Сообщение было удалено

фноним, дело не только в том, что он преподаватель- к нему вообще добавилась незнакомая девушка. Она вообще с ним никак не знакома.

фноним

Сообщение было удалено

Это точно знаю- 100%.

Золушка

Девушки! Ну нельзя так раздражаться по поводу добавления других девушек. Ваш преподаватель, - не ваша собственность. Он человек и волен общаться с тем, с кем захочет. Просто попытайтесь стать лучшей, быть лучше этих девушек.

Золушка

Сообщение было удалено

Да, видимо вам не понять- вашего лошади не добавляют, которые даже не знают, кто этот человек.

Золушка

Дак может у них нет шанса узнать, кто этот человек...Если он сам этого не захочет. А если захочет, - это его выбор)

ole4ka_s

меня все это так мучит, девчонки(

Любовь
ole4ka_s

Сообщение было удалено

И меня(( А еще раздрожает когда в универе с ним заигрывает одна девчонка из нашей группы.

Золушка, вы так говорите, как будто мы запрещаем ему общаться с другими. Это же никак не проявляется внешне, вот только держать чувства под контролем и не ревновать очень сложно - можно хотя бы на форуме пар выпустить :)

Гость
ole4ka_s

Сообщение было удалено

Это ревность, значит Вы его любите; он Вам не безразличен, Вы за него переживаете. Вам нужно определённость.

ole4ka_s
Гость

Сообщение было удалено

да, я очень нуждаюсь в определенности. но не знаю, как ее добиться.

Любовь
ole4ka_s

Сообщение было удалено

Олечка не могу найти начало Вашей истории, Ваш преподаватель тоже проявляет к Вам интересс?

Гость
ole4ka_s

Сообщение было удалено

Может быть он со временем сам проявит проявит активность и обратит на Вас мнимание, если Вы девушка его мечты и ему нужны отношения с Вами.

ole4ka_s
Гость

Сообщение было удалено

хотелось бы в это верить! просто так хочется верить, что он не просто так мне улыбается...

[quote="Золушка"]Девушки! Ну нельзя так раздражаться по поводу добавления других девушек. Ваш преподаватель, - не ваша собственность. Он человек и волен общаться с тем, с кем захочет. Просто попытайтесь стать лучшей, быть лучше этих девушек.[/quote

Эх.... Еще один КЭП:( Золушка, без вас тошно, ей Богу:(

Золушка

Ревность - это чувство собственничества и эгоизм, до хорошего это чувство никого не доводило)

Гость
ole4ka_s

Сообщение было удалено

Будем надеяться, что его чувства к Вам взаимны. Иначе Вам будет очень больно. Долго будете пытаться забыть. Так вот у девушек разбиваются сердца.

Золушка

Сообщение было удалено

Золушка, не вешайте никому лапшу на уши- вы тоже когда- то давно ревновали. И если честно, без ваших нотаций и так тошно.