Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 280
Любовь
ole4ka_s

Сообщение было удалено

Думаю он не просто так Вам улыбается. Вам нужно попробовать открыться ему. Когда я со своим преподавателем общалась он сказал, что очень рад что я открылась, что сам бы он не смог. Сказал, что когда пришел преподавать сразу решил, что со студентками не будет флиртовать. Может и Ваш так же решил? Но мой так и не смог не флиртовать))) Поэтому я и решилась открыться, чувствовала, что этот взгляд и улыбка означали симпатию. Дерзайте! Если сейчас боитесь, то после диплома обязательно наберитесь смелости, там уже нечего терять)))

Мент

постирай навалочку на подушке и за дело.

Кэт

а что у него в прошлом? почему он не женат в 35 лет? откуда Вы взяли, что у него нет подруги? есть ли у него дети?

на будущее, автор: не проявляйте инициативу к мужчинам первой. велика вероятность, что вы попадете в ловушку, где Вас используют на свое усмотрение и выбросят. а Вам всего 18. если инициативу первым проявляет мужчина, Вы будете точно уверены, что ОН этого ХОЧЕТ, а не просто подхватывает Вашу. Вы должны соглашаться, а не на Вас должны соглашаться.

по поводу того, считает ли он Вас ребенком: да, считает. в лучшем случае. а в худшем - маленькой, глупенькой девочкой, в очереди Вам подобных. неужели Вы полагаете, что Вы единственная девушка курса, украдкой по нему вздыхающая?... не будьте наивны.

пиш это не для того, чтоб Вас обидеть, а для того, чтоб Вас предостеречь.

Кэт

к тому же, подумайте: будете вы вместе, но гду гарантия, что спустя годы он не станет точно так же крутить с новенькими студентками?

лично я очень уважаю преподавателей, которые умеют держать себя в руках, а также держать субординацию преподаватель-студент.

Вы можете задать вопрос психологу по Скайпу (в чате или голосом). Напишите мне на ekivanenko@mail.ru, я дам Вам ссылку.

Препод
Кэт

Сообщение было удалено

Совет и сам по себе вредный, в контексте данной темы вообще абсурд.

Любовь
Препод

Сообщение было удалено

Препод т.е. я так поняла Вы не против когда женщина первой проявляет инициативу?

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Мужчинам всего приятно, когда девушки проявляют инициативу

Любовь

Девочки, вчера была в универе, узнала, что увижу своего любимого преподавателя только через 2 недели((( Целое лето ждала с замиранием сердца, а тут уще 2 недели. Тяжело!(((

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Разве они этого не пугаются?))

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Нет, не пугаются. Инициатива со стороны девушки, снимает с них сомнения и колебания, им просто остаётся принять решение, их девушки как бы подталкивают к действию - продолжать отношения (потом сводить их более личным) или отказаться от отношений. Вы их ставите перед выбором и тем самым получаете определённость для себя, и уже не живёте мечтами или грёзами - что было бы если бы.

Препод
Любовь

Сообщение было удалено

Лично я - не против. Могу представить себе мужчин, которые против.

Но тут дело в том, что для влюбленной студентки других вариантов просто нет.

Любовь
Препод

Сообщение было удалено

Это точно, у меня не было. Но как понять преподавателя, который отвечает взаимностью, даже сам переводит все на более близкое общение, а потом резко его прирывает, ничего не объяснив?

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Значит по каком-то причинам к Вам у него изменилось отношение. А мужчины не любят объяснений

Препод
Любовь

Сообщение было удалено

Могут быть разные причины. Из того, что в вашем случае кажется правдоподобным: возможно, он счел, что дело заходит слишком далеко. Женатый ведь.

ole4ka_s
Любовь

Сообщение было удалено

ух, это надо так смелости набраться. а можно как-то дать ему это понять и без разговоров? просто я боюсь ляпнуть что-то не то, несуразицу, лишнее и тд. в этом я мастер. боюсь все испортить.

ole4ka_s
Гость

Сообщение было удалено

очень боюсь печального исхода. я, если честно, даже согласна иметь такую неопределенность, чем конкретно четкий отказ. понимаю, что неверно...но не хочу испытывать такую боль.

Гость

Любовь к преподу, начальнику хренальнику и какие ёще там бывает бредовые выпердки больного мозга, туфта всё это и дурь дурацкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и тролль пришёл

Золушка

Я думаю, что многим преподавателям нравятся привлекательные девушки-студентки, но они себя сдерживают, рассуждая в следующем ключе: красивых девочек каждый год будет хоть отбавляй, не могу же я со всеми...А если он женат, подумает: нет, лучше устоять, а то стоит только начать, - не остановишься, соблазн будет всегда. Ну и вообще, мужчины в таких вопросах трусоваты, боятся отказа, возникновения неловкой ситуации...В итоге девушкам-студенткам очень тяжело любить преподавателей...

Золушка

Мне понравился один преподаватель как препод, как человек, могла ему что-то хорошее сказать, улыбнуться...Никаких отношений не было, но даже в этом случае некоторые нехорошие люди, особенно мужского пола, начали нести всякую неприятную ахинею и обсуждать мои приходы к нему, хотя я приходила исключительно по курсовой работе

Золушка

Особенно некий подтекст возникает, если преподаватель молодой и обаятельный, а студентка видная, интересная девушка...печально( всё опошлят(((((

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

К сожалению, Вы правы, что мужчины трусоваты в любви к девушке-студентки, может быть это их в чём-то сдерживает, но иногда из-за своей трусоватости, они теряют любовь к чудесной девушке, которая может быть им давалось один раз в жизни, тем самым делая себя и её несчастной.

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

Печально, и всегда есть люди, которые опошлят отношения, но если есть отношения надо их защищать, а мужчине думать о своей любимой, и оберегать и защищать, ценить отношение к себе чудесной девушки; и не обращать внимания на пошляков и всяких, кто будет стараться разрушить отношения, а такие найдутся.

Золушка

Проблема, когда у этого мужчины есть другая девушка...но такое чувство, что он не уверен в своих отношениях с ней...и тут возникает влечение к хорошенькой студентке...но он как будто давит в себе это чувство, хотя ему приятна ее симпатия, и его тянет к ней хотя бы просто физически

Золушка

зная, что она порядочная девушка, он понимает, что не нужно ее трогать, так как сам не знает, чего хочет по отношению к ней...может он бы не отказался от секса, но с этой девушкой такое бы не прошло...в итоге - и хочется, и колется, но нельзя...он злится на себя, что когда-то проявил слабость и дал ей понять, что она ему приятна, трогая ее за коленки...девушка смутилась...потому что не понимала, что в его голове и чего он хочет в отношении нее...А далее сплошные непонятки...

Любовь
Препод

Сообщение было удалено

Знаю точно, что у него с супругой свободные отношения. У меня были мысли, что из-за того, что я замужем. Он частенько об этом говорил. Говорил, что не может представить меня без супруга, спрашивал какие у меня отношения с супругом. Вот, не знаю. А может понял, что не его, я более домашняя такая, а он любит погулять я так поняла.

Любовь
Золушка

Сообщение было удалено

Все точно!)))

Любовь
ole4ka_s

Сообщение было удалено

У Вас есть его номер телефона?

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

У Вас с ним не очень большая разница в возрасте, и не понятно, почему он не идёт на серьёзные отношения с чудесной порядочной девушкой, а может Вы любовь его всей жизни, а он Вас теряет, сам не понимая, что ему нужно......

ole4ka_s
Любовь

Сообщение было удалено

есть...но не он сам его давал, а я узнала случайно.

Любовь
ole4ka_s

Сообщение было удалено

Олечка добрый день! Попробуйте написать ему как от тайной незнакомки какой он умный, хороший и т.д. Я начинала именно так. На одноклассниках он был у меня в друзьях уже год, но кроме поздравлений с празниками писать больше ничего не могла, страх))) Когда он закончил у нас преподавать, мне хотелось с ним общаться. Но опять со своей страници мне было писать ему страшно, я ведь его почти не знала, как он к этому отнесется. Я создала еще одну страничку, подписалась чужим именем и добавила фото девушки внешне схоже со мной, но без лица)) Написала приятный коментарий под его фото и попросилась в друзья. Так началось наше общение)))

ole4ka_s
Любовь

Сообщение было удалено

я просто не хочу, чтобы ему понравилась какая-то там тайная незнакомка...я хочу, чтобы ему нравилась я.

Любовь

Думаю ему и не понравится незнакомка ( Вам бы понравился сразу незнакомец?). Просто Вы поймете готов он узнать кому нравится или ему это совершенно не нужно. Я именно так поняла как он отреагирует на мое признание. Или пишите сразу от себя! Только сначало решите, что Вы хотите, молча любить и любоваться им или сразу все узнать? Мне было плохо и до и после, но не жалею о том, что открылась! Вот через две недели увижу его, очень интересно какая будет реакция у обоих.

ole4ka_s
Любовь

Сообщение было удалено

а скажи, пожалуйста, как ты ему открылась?

Любовь

Я сначала пыталась ему всячески намекнуть, чтоб он сам догадался. Могу сказать точно, мужчины намеков не понимают, нужно сразу, все, выложить!))) Во время этого общения мы виделись пару раз в универе, я так боялась, что он догадался))) И вот во второй день он на меня так смотрел не отврывая взгляд (обычно мы быстро прятали взгляды). Меня от валнения всю трясло))) я положила сумку на стул, засунула туда свои дрожжащие руки и делала вид, что что-то ищу. Он медленно прошел с зади меня, вздохнул, мне показалось как будто он хотел что-то сказать. Я взяла свою куртку и быстро ушла домой)) Думаю он потом догадывался, но не знал на 100%, поэтому писал что не догадывается. Дома я подумала и написала ему свое имя. Когда мы переписывались, меня опять всю трясло, как в универе)))

ole4ka_s
Любовь

Сообщение было удалено

ох, меня бы вообще инфаркт хватил. как же мне страшно. я вообще по природе человек стеснительный. а тут такое( как я хочу, чтобы он и так все понял.

Любовь

Возможно он чувствует от тебя симпатию, но сомневается! Он может никогда не сделать первый ша!. Все же преподаватель, страх быть отвергнутым, обсмеянным и опозоренным на весь институт. Но этот первый шаг может сделать какая-нибудь другая студентка. Тебе это надо? Не стесняйся своих чувств, другой жизни для них не будет! Я сама очень-очень стеснительная, даже сама от себя не ожидала, что откроюсь. Я даже сейчас боюсь, как представлю, что мы скоро увидимся. Меня опять будет трясти))) А как хочется написать ему сообщение, еле-еле себя сдерживаю!

Сладенькая

Всем привет, я вернулась с конференции, море солнце, умные мужчины, век бы там была)))

HelenMai не переживайте сильно по поводу девок в соц сети, это конечно бесит и задевает, и злит, и хочется чтоб у них волосы и зубы выпали))))) писать им точно не надо, но иногда заходить к ним просматривать как их дела можно, для личного спокойствия)))

Сладенькая
Mara

Сообщение было удалено

извините за мой запоздалый ответ, я прочитала историю., несколько не поняла ты замужем или нет? а у него как там с личной жизнью не знаешь?. мне трудно как то советовать, можно пригласить его куда то ну например в театр или на балет, к примеру подруга не смогла, а одной идти не хочется, и тут вы подумали что ему это будет интересно (можно что-то подобрать по его вкусам). Он пока не ведет нечего да? с весны начнет?

ole4ka_s
Любовь

Сообщение было удалено

ты умница! я восхищаюсь твоей смелостью!)

Любовь
ole4ka_s

Сообщение было удалено

Спасибо! ты меня засмущала)))

Любовь
Сладенькая

Сообщение было удалено

Сладенькая, это ты та самая сладенькая которая с самого начала обсуждения здесь (2008-2009г.)? Я просто еще не все посты прочитала, пока на 25 странице остановилась.

Сладенькая
Любовь

Сообщение было удалено

ага, я старушка, вся вековой пылью покрылась уже))

Любовь

Ого сколько ты лет уже тут!!! Ты уже отучилась? Что же у тебя произошло с твоим любимым преподавателем? Думаю не скоро все прочитаю)))

Препод
Любовь

Сообщение было удалено

Я бы 100% решил, что это кто-то из студентов стебется, и банально проигнорировал.

Любовь
Препод

Сообщение было удалено

Препод, можно Вам вопрос задать? Вот я пишу стих своему преподавателю ко дню учителя, но рифмуется только слово препод. Не будет ли ему обидно, может грубовато? И стоит ли вообще писать ему, приятно ему будет или он может подумать: "достала уже"?

Сладенькая

Сообщение было удалено

Спасибо. Я ей и не собиралась писать, какая мне разница, если он ее игнорирует? А вторая у него еще в подписчиках висит- значит, ему все равно:)

Препод
Любовь

Сообщение было удалено

Любовь

И стоит ли вообще писать ему, приятно ему будет или он может подумать: "достала уже"?

Просторечно, но обижаться вроде бы не с чего. Лишь бы у него не было пунктика на счет грамотности.

Увы, на этот вопрос вам никто не сможет ответить.

Я в свое время преподавателю поздравления на праздники писала на мобильный (нашла в интернете, знакомы мы тогда не были) - всегда отвечал :)