Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Уверена, все у Вас с преподавателем будет хорошо! Если не сложно, поделитесь как Вам удалось добиться его внимания?
Сообщение было удалено
Только не Вам, а тебе, ОК? Счастливое стечение обстоятельств, уважение нашей общей компании, неконфликтность, скромность. Но пока рано делать выводы, когда он пригласит куда- нибудь на едине- вот уже о чем- нибудь сказать модно будет:)
Сообщение было удалено
Студентка, тьфу ты, то есть можно будет;)
Девочки, если вы думаете, что мне было легко- вы глубоко ошибаетесь! Столько трудностей пришлось преодолеть, столько скандалов было с мамой, которая отказывалась принять мой выбор! Главное- верить в ВАС и в СЕБЯ!!!
Сообщение было удалено
ОК!) Но как же попасть в компанию преподавателя? Исходя из твоего опыта, какие трудности могут поджидать девушек, влюбившихся в преподавателей? И как их можно преодолеть?
Добрый вечер, девчонки! Рада за вас, есть продвижения смотрю) Я видела своего преподавателя, но не один на один к сожалению, показала данные на диплом. Будет ли он руководителем, - вопрос решится на следующей неделе (возникли определенные неурядицы с расписанием кафедры). Обещал решить вопрос относительно меня с зав.кафедрой. Жду ответа и волнуюсь очень, не хочу другого руководителя!!!...
Всем удачи и любви!)
Здравствуйте. Меня тоже угораздило на 1 курсе влюбиться в своего преподавателя, сейчас я на 3. Тяжело конечно было, когда видишь его почти каждый день в универе и не можешь просто подойти к нему... Я стала больше времени уделять его дисциплине, отвечать на парах, выполнять задания. Через некоторое время он стал выделять меня из группы. Я не пропускала ни одного занятия, ходила на консультации, после пар подходила и задавала вопросы по дисциплине. На парах сидела и долго смотрела на него не отводя глаз. Я боялась признаться ему в своих чувствах, так как боялась его реакции и не знала женат ли он или нет(кольца на пальце не было). Сейчас я на 3 курсе, мы с ним вместе уже 8 месяцев. Я очень счастлива... Девочки, верьте в себя и у вас все получится!!!
Сообщение было удалено
чертовски рада за тебя, вот правда)
а расскажи, как же вы сошлись так, а? ты сделала первый шаг?
девчат, а у меня вот была уже вторая лекция у моего любимого. и знаете. нет, я не хочу ничем себя утешать...но все равно иногда у меня есть такое подозрение, что я ему все-таки небезразлична. может просто я хочу верить в это. но черт! просто был на паре один момент. я всегда смотрю на него, не отрываясь (ну такая уж я, да!). и вот в один момент он тоже посмотрел. а я блин вместо того, чтобы взгляд отвести смотрю и..улыбаюсь..как дура наверно. а он, зараза, тоже не отворачивается...смотрит и улыбается. я уж потом подумала, что все неловко как-то. взгляд отвела...а боковым зрением вижу, что все равно смотрит...как-то аж передернуло меня тогда) а еще он меня на ты начал называть. просто раньше всегда на вы, очень официально. а в этот раз на ты. даже не знаю. может я просто смотрю на это все через розовые очки(
Да, первый шаг сделала я! Однажды я заболела и мне стало скучно. И вот я решила (не знаю, что на меня нашло) написать ему смс. Конечно это покажется банальным, но я ему написала "Доброе утро,хорошего дня". Я даже и не надеялась, что он мне ответит, но он ответил мне. Это я приняла как хороший знак и начала писать ему каждое утро и перед сном. Иногда он мне не отвечал. Перед Зимними каникулами я его поздравила с НГ, подарила подарок и поцеловала его в щеку. После НГ мы начали с ним уже более тесно общаться и он предложил встречаться и признался мне в любви...
Сообщение было удалено
Лина у тебя такая красивая история) я тоже радуюсь за вас обоих! значит, любовь между студенткой и преподавателем это не миф, она существует) приятно это осознавать)
а какая у вас разница в возрасте?
Лина, как приятно видеть еще одну хорошо закончившуюся историю :) Это еще больше меня убеждает в том, что смелость города берет :)
Сообщение было удалено
Лина, поздравляю!! Это здорово!! Счастья вам обоим и любви!!!!
Разница в возрасте у нас большая, 20 лет. Но это не мешает нам любить друг друга...
Сообщение было удалено
Лина, он до этого Вам дал свой номер сам?
Просто я знаю моб. телефон своего преподавателя, но звонить не решаюсь. Хотя повод есть- мы собираемся на выходных ( все зависит от его здоровья) в клуб.
Нет, я у него взяла, так как нужен был его номер для конференции
Сообщение было удалено
Лина, Вам больше повезло. Мне как-то неудобно ему звонить....
Я ему звонила только по делу, по учебе или на счет конференции... Мне тоже было неудобно и даже страшно! Но я пересилила все страхи и позвонила!
Сообщение было удалено
Лина, спасибо!
а мне сегодня сказали, что при разговоре со мной он краснеет...не знаю даже, стоит ли обращать на это внимание. но иногда я и правда замечаю какие-то особые жесты...аа, по-моему я схожу с ума!!!
Сообщение было удалено
ole4ka_s, поверьте, вы не единственная, кто сходит с ума....
Сообщение было удалено
еще я просто с ума схожу от мысли, что после сессии его предмет закончится...и все...
Сообщение было удалено
ole4ka_s, тогда действуйте;)
так я просто не знаю, как...( в этом и загвоздка(
Сообщение было удалено
я просто подойти к нему и сказать Вы мне очень нравитесь, Вы очень хороший, образованный и культурный
А моя история такая! Ему 40 мне 23, у обоих супруги и дети. С первого же дня, как он начал у нас преподавать, я потеряла покой. Все мысли только о нем. Целый год тайно его любила, а он зараза отвечал ведь взаимностью! То взгляд поймаю его на себе, то улыбку подарит. Спустя год, после сессии, я имела неосторожность открыть свои чувства (в соц. сетях). Оказалось все взаимно, он сказал, что сразу обратил на меня внимание. Начали общаться по телефону. Общение было очень теплое, от него приятные комплименты, в конце разговора целовал на прощание))) Сначало я не могла к этому привыкнуть, но потом тоже стала посылать ему воздушные поцелуи. Что сомной происходило тогда, я даже сочиняла для него стихи. Собирались встретиться, но он вдруг резко охладел в общении. Перестал звонить и отвечать на звонки. На вопрос "мы больше не общаемся?" ответил "общаемся, общаемся". Потом на вопрос "хочет ли он оставить все как было" ничего внятного так и не ответил(( На этом приятное общение закончилось. Мне теперь очень больно!(( Слезно удалила его из друзей в соц.сети, чтоб лишний раз не видеть. Но как представлю, что скоро предстоит еще год его видеть, мучаюсь. Мне очень приятно вспоминать те моменты, я была счастлива! Очень хотела быть хорошими друзьями, но он тогда поторопил, и я поддалась эмоциям((
Привет всем) Я тоже влюбилась на первом курсе в своего преподавателя. И вот мы вместе почти полтора года) Верьте, девочки, в себя и будьте смелее. Все у вас получится. Удачи!
Сообщение было удалено
да у меня ж смелости в жизни не хватит) я и так постоянно так смущаюсь перед ним...вся нервничаю...что он наверняка замечает.
Сообщение было удалено
Если он не бабник, он тоже смущается и волнуется, особенно перед девушкой-студенткой, если он чувствует к Вам что-то, ему очень трудно проявить себя. Без Ваших более активных действий он может и не раскрыться, и Вы не будете знать его отношение к себе, а будите жить мечтами и грёзами.
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что у меня смелости не хватит, но открылась))) Не бойтесь своих чувств девочки, другой жизни для этого не будет!
Сообщение было удалено
блин. вот чертовски верно говорите! вот все же понимаю...но никак не могу решиться. да и знаете. я думаю, он догадывается о моих чувствах, потому что не один раз...так сказать...палилась :) постоянно разодетая на пары хожу, сижу на первой парте, смотрю, не отрываясь, можно сказать...да и там некоторые другие были такие палевки. так что он и так знает...
Сообщение было удалено
пока у Вас получается неопределённая ситуация и она изменится только тогда, когда кто-нибудь из Вас решится на более активные действия или откровенный разговор. А так получается, что Вы себя очень изводите это неопределённосстью.
Сообщение было удалено
а как начать этот разговор? я просто иногда по теме то подхожу к нему и чувствую ,что у меня ноги трясутся...а тут такое. может как-нибудь можно его сподвигнуть на этот разговор?
Сообщение было удалено
Вам надо перестать волноваться (или хотя бы взять себя в руки), может оказаться ситуация, когда спонтанно нужно будет сказать или что-то сделать. А Вы из-за волнения её упустите или скажите что-нибудь глупое. После занятий к нему пробовали подходить с вопросами? Может попросить его чем-то Вам помочь, чтобы он как-то среагировал?
Сообщение было удалено
да, сказать что-то глупое - в этом я мастер. обычно так и получается. но зато иногда как скажу, что - он смеется. хоть забавляю, что ли. а волнение это да. без него я не могу(
вот недавно после занятия подходила. не с вопросом, а просто рассказала, как провела небольшое исследование по его предмету. ну он слушал, внимательно вроде. самую малость с ним по этому поводу переговорили. он сказал, дальше обсудим на семинарах. подружка сказала, что во время нашего разговора он краснел. не знаю...я не замечала. да и не до того было) я все старалась свою речь контролировать, чтоб чего-нибудь ненужного не ляпнуть)
Лина, а это не вы здесь писали когда ваша история еще только начиналась. Это было где-то год назад или больше. Просто я помню тут девушка, вроде ее как и вас звали, писала, что ей нравится преподаватель старше намного и что он еще женат никогда не был. Просто интересно вы это или нет.
Сообщение было удалено
Вам надо с ним чаще говорить по учёбе, по науке, тогда вероятность больше, что возникнет ситуация для откровенного разговора, может он, например: скажет, какая Вы красивая и чудесная девушка, что может стать началом разговора ......
Сообщение было удалено
эх, это было бы просто потрясающе! что ж...пожалуй, и правда нужно подходить по учебному поводу. может и организационный какой-нибудь повод придумать. не знаю. но просто так, без повода подойти к нему боюсь...
Сообщение было удалено
повод чтобы подойти, конечно, надо искать: может по учёбе, может по науке, может, какие-то новости появились по учёбе, может какие-то общеуниверситетские мероприятия. Повод надо искать, может, что-то непонятно, чтобы объяснил. Надо проявлять активность. А то можно и упустить своё счастья, если чувства обоюдные, а выход им будет не найден.
Сообщение было удалено
просто сложность еще и в том, что он в универе у нас по совместительству. найти его там практически нереально, так как он приходит только к нам на пары. так что общеуниверситетские дела, я думаю, его мало колышат. но, черт, как же бы хотелось, чтобы чувства и правда были обоюдными...меня это все так мучит и терзает.
Сообщение было удалено
Раз он совместитель, Вы можете у него спросить, а можно я буду по учёбе Вам задавать вопросы по электронной почте, дайте мне, пожалуйста, эл. адрес, если он заинтересован, то эл. адрес даст. Далее переписка может как-то сблизит Вас с ним, может, удастся перейти на личную переписку.
Поделюсь своей историей...
Никогда не представляла, что в своей жизни столкнусь с понятием "преподавательский треугольник". Руку и сердце мне предлагает учитель истории, а люблю я своего преподавателя по физике.
Когда общалась с учителем истории поняла, что он обычный мужчина и что не нужно придумывать какие-то сверхъестественные планы для того, чтобы завладеть его вниманием. Просто общение на равных, искренность, уверенность в себе,в общем быть собой. В начале пути всегда ждет дружба. А с преподавателем все это как-то малоэффективно. Не получается быть собой, волнуюсь, потому что не безразличен. Осознание того, что люблю его приходило очень долго. Но преподаватель не ведет у нас лекции.
Преподаватель относится ко мне очень тепло, но с его стороны это не любовь, не дружба, скорее, наставничество. К тому же у него есть отношения. Естественно, они построены на основе настоящей любви, которая встречается довольно редко. Поэтому, чувствую, что придется изменить себя, нежели обстоятельства...
Сообщение было удалено
фишка в том, что электронный адрес у меня есть. он давал его на первой лекции всем, чтобы скидывать рефераты, задавать вопросы и тд. я иногда старалась писать без учебного повода. с днем рождения поздравлю или еще чего. ну больше ни к какой дальнейшей переписке это не привело(
ole4ka_s, а что Вы писали ему (если не секрет, конечно)? он Вам на эти мейлы хоть что-то отвечал?
Сообщение было удалено
Странно, Вы его поздравляете, он не отвечает, не говорит спасибо. Может он не хочет идти на контакт?
Сообщение было удалено
ole4ka_s, а что Вы писали ему (если не секрет, конечно)? он Вам на эти мейлы хоть что-то отвечал?
да вот с днем рождения поздравляла, с новым годом и бла бла.
отвечал, спасибо, очень приятно и тд. однажды шутканул что-то в ответ.
не. отвечает он всегда.
Ну раз отвечает, тем более так мило, то в чем проблема? :)
Если отвечает, почему тогда не получается личная переписка?
Сообщение было удалено
Ну раз отвечает, тем более так мило, то в чем проблема? :)
ну иногда я думаю, что мило, да. ну а вдруг, это тупо на отвали, чтоб поскорее отстала. не могу я дальше ничего продолжить писать. да и вообще. иногда мне кажется, я излишне навязчива.
да и я не знаю, по поводу чего можно такого написать, кроме как по учебе.
Сообщение было удалено
Допустим, прочитала книгу или сходила на выставку - поделится с ним своими впечатлениями. Узнать его мнение. Он вряд ли будет проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
ну с проявлением инициативы соглашуь,сь - вряд ли. просто как-то странно будет, что я именно к нему с этим обращусь. ведь он настолько второстепенный преподаватель, что даже не к нашей кафедре относится....