Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Привет, Сладенькая;)) Как у тебя дела?;))
Mara, ну может ничего страшного и не будет, просто больше ей не пиши, ну она может сказать ему что ты о нем спрашивала, может на кафедр рассказать, просто так поделится со всеми, у нас просто так бывает, еще потом стебемся над тем преподавателем, тоже не со зла.
ну все это тебе не к чему.
HelenMai привет, все хорошо у меня
Сообщение было удалено
Сладенькая, ;)))
Всем привет! Сладенькая, если не сложно, прокомментируйте мою ситуацию и дайте совет) Буду ждать)))
я тут где-то с 273 страницы)
Всем привет! Девочки! Очень нужен совет, помогите!
Около года назад я впервые познакомилась с НИМ... Но это сложно назвать любовью с первого взгляда, сначала, когда увидела очень молодого и красивого мужчину, решила, что мы будем вместе учиться, улыбнулась ему, он-мне. Потом я зашла в аудиторию и увидела ЕГО, мне даже стало немного неловко, ведь я приняла его за учащегося.
Время шло, мы стали хорошо общаться, но это не были романтические отношения, просто дружба... Началось лето, решила добавить его в друзья вконтакте(вроде как мы с ним друзья), но он даже не добавил меня + оказалось, что у него есть девушка. Мне так грустно, может кто-нибудь даст дельный совет, что делатьдальше... Как быть?!
Заранее спасибо!
А то я создавала отдельную тему, а меня там облили грязью, мб тут кто-то мне поможет)))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Каролина, странный он какой-то(( Интернет общение ни к чему не обязывает, тем более, Вы знакомы лично.. Если ему нравится такая тактика- то пускай он идет лесом. У меня так: не нужна человеку- он мне тоже не нужен. Забудьте его ( хотя это сложно).
Сообщение было удалено
Каролина, Господи.... Из-за чего???
Сообщение было удалено
я вам сейчас ссылочку скину, почитате=(((
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4212117/#m36326713
вот
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, тут, как я вижу, обитают приятные девушки)
Я очень хочу забыть его, но не знаю как....
Сообщение было удалено
Каролина, доктор на больных не обижается.
А как забыть человека.... Сложный вопрос. У меня все гораздо проще- 1 сентября я иду с ним и его секретаршей отмечать праздник. мне попался более лояльный и воспитанный мужчина, чего и Вам желаю) Вы еще встретите свое счастье!! Все у Вас будет так, как хотите вы;)))
Сообщение было удалено
Каролина, с Вами по Вашей теме согласна)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное=)
И Вам тоже счастья!!!
Сообщение было удалено
Каролина, было бы за что! Спасибо!!!
Если что- пишите на почту: maisuradze.lena@yandex.ru Буду рада помочь и пообщаться;)))
Пмогите советом очень прошу!
Люблю мужчину ему 52 женат двое детей. Так сказать студентка он препод.Влюбилась с первого взгляда, через пол года ему призналась общаемся как хорошие друзья подвозит иногда помню как его в первый раз поцеловала пусть и в щечку потом целый день с улыбкой на лице ходила :) потом все чаще целовала теперь у него привычка сам обнимет поцелует и щечку подставит.Любит когда я ему массаж делаю прям млеет от этого .Но я его понять не могу дальше он не заходит и не предстовляет как мне трудно с ним рядом сдерживатся хочу обнять поцеловать в губы и не отпускать Т.Т ведь он же чтото должен чувствовать раз все это позволяет? Этот год последний моей учебы там ,вот потом то я и оторвусь но очень хочется его немножко поторопить. Не могу его понять!
Каролина, я думаю наши ситуации чем-то похожи) У моего вроде как тоже есть девушка, в контакте меня не добавил (хотя может в девушке и причина или вообще не он заходил на страничку) Подмывает его спросить, почему не добавил...но не буду этого делать, нетактично. Со временем может быть само все прояснится)
Лара, что касается вас... Большинство мужчин в амурных делах просто трусы) Возможно и другое, он просто получает удовольствие от общения с молодой, интересной и приятной девушкой, ему это льстит, тем более в его возрасте) Как он отреагировал на ваше признание, что сказал? Либо ждет от вас еще больших решительных шагов, либо его устраивает такая ситуация. Подумайте хорошо, надо вам это все или нет, чтобы не наломать дров. Если можете, поговорите с ним откровенно. Удачи!
Сообщение было удалено
Я прочитала твою историю, он молод это плюс, девушка есть это конечно минус, но ты не уверена что есть. Диплом будешь писать это отлично, в осеннем семестре можешь ходить к нему типа на консультации чтоб начинать уже писать диплом. Что еще посоветовать не знаю, я плохой советчик))
Сладенькая, а не могла бы ты прокомментировать и мою историю (начало на стр 265, пост 13226), если будет свободная минутка? Мне хоть немного легче станет.
И кстати, ты еще общаешься с тем преподавателем?
Сообщение было удалено
Фноним, спасибо за комментарии.
Если возникнет желание пообщаться вне форума, пиши мне на почту, я буду рада:
mara13226@gmail.com
Золушка Он отреогировал ну хорошо улыбался обнял говоритт все хорошо ну потом мы общались стал ближе чтоли он стал открыватся потихоньку но дальше черты он не идет. Мне тоже кажется что ему это приятно но и мне ведь тоже но хечется от него ответных шагов.Я с ним раза 4 пытылась поговорить но он говорил это юношеский максимолизм что это пройдет нопо глазам то вижу блин что он не так думает уже не так ! И вот пойми его
Сообщение было удалено
Да-да, действительно очень похожи ситуации... Я так и висну у него в подписках, то ли девушка не разрешает, то ли сам не хочет(или стесняется?) ((((((
Сообщение было удалено
Спасибо, почту записала
Сообщение было удалено
Ларочка, кажется, вам лучше постараться забыть его, как и большинству из нас. По вашему рассказу мне показалось, что он несерьезно к вам относится , плюс он намного старше вас. Наверняка вы ему очень нравитесь, но вряд ли у вас будут более серьезные отношения.
Кстати, а что там с женой, можно подробнее, сколько ей лет, хорошо ли они живут, часто ли он вспоминает про неё?
КаролинаКаролина Про жену не часто вспоминает Но по его словам можно понять что жена до поздна гдето проподает то на работе или карпоротив чото типо это го + к тому она его пилит иол дома не помогаешь с детьми не занимашься А куда дальше отвозит забирает Он отвозит на доп занятия тоже он готовит им он стирает сыну тож он и к 11 вечера домой приходит пока машину поставит то се потом за свою работу садиться Сколько незнаю ну выглядит как обычно дама лет 48
КаролинаКаролина Да и забыть наврядли получиться уж очень сильно люблю и уважаю его
Лара, вы для него отдушина, временное освобождение от рутины семейной жизни. Большинству мужчин в этом возрасте будет льстить внимание молодой девушки, ее искренняя любовь, это позволяет им как бы вернуться в молодость. Но шанс на то, что он ради вас бросит семью, ничтожно мал.
К тому же это нехорошо.
фноним Я знаю что это не красиво но и из семьи его уводить тоже не хочу
Не хочу чтобы ему жена мозг выносила сплетни всякие и с детьми проблемы будут мать ведь против может настроить
Mara, да, это я написала тебе на почту:)
(Даже залогинилась для пущей убедительности!)
Привет, девочки) Не знаю, как мне быть. Иногда мне кажется, что чувства к нему прошли. Но знаю, что стоит увидеть его, как сразу станет хорошо. Не понимаю, что со мной?
Сообщение было удалено
Может, влюбленность прошла, и теперь он тебе просто нравится как человек?
Сообщение было удалено
Mara, просто перенервничала. Все в порядке. Спасибо)
Сегодня узнала, что он у нас будет и на втором курсе вести. с одной стороны, я безумно рада, ведь это даже никакого повода, чтобы его увидеть, придумывать не надо. но после того, как он теперь догадывается о моих к нему чувствах, как-то боязно и страшновато что ли. не знаю, как себя вести теперь. подскажите!
Олечка, ведите себя естественно.:)
Сообщение было удалено
кратко и со вкусом) спасибо)
Всем привет;)
Мой просто хорошо относится, больше ничего....
HelenMai, что случилось?
Сообщение было удалено
фноним, когда мы виделись вчера, он просто пожал руку. В прошлый раз поцеловал в щеку. На едине мы не разговаривали- значит, у человека просто хорошее отношение ко мне.
HelenMai, мне кажется, с уверенностью эт о можно утверждать только если он сам так скажет. Иначе это только домыслы. Может, у него просто настроение было плохое.
Сообщение было удалено
Я вот сейчас мучаюсь вопросом, как сделать так, чтобы он сам что-то сказал о своем отношении. Открыто спрашивать не получится. Как узнать, что его холодность вызвана плохим настроением?
Сообщение было удалено
фноним, наверное, так и есть. Спасибо!!
девчат, что ж вы не отписываетесь, как начался учебный год? у меня вот уже была пара у моего дорогого... встала в 5 утра, чтобы привести себя в порядок. но дело не в этом. как я боялась того, как увижу его, ведь он по моим ежеминутным посещениям его страницы месяца три понял о моих чувствах к нему. поэтому когда он в аудиторию зашел, у меня аж ноги затряслись. но блииин. он чудо! как я была рада его увидеть так близко. еще и за первую парту села, а учительский стол прямо передо мной... сначала я боялась даже взгляд на него поднять. а потом, если честно, даже не отрывала его от него. пыталась шутить и острить - он даже смеялся) улыбался) мне это как бальзам на душу. подружка правда под конец уже начала меня одергивать, чтоб я так взглядом его не сверлила...но я не могла. хотела насмотреться, чтоб на неделю хватило) до следующей пары. когда ловила на себе его взгляд, опускала глаза, потому что смущалась как-то.
что вот мне делать еще? я не знаю...как еще его внимание привлечь...не знаю.
Сообщение было удалено
Быть собой)
Мы виделись 1 сентября. Он сказал, "у меня в попе заиграло детство, давайте через две недели пойдем в клуб на дискотеку?" Только он заболел, если к тому времени выздоровеет- встретимся)
HelenMai, по-моему, это прогресс :) Вы пойдете вдвоем?
Сообщение было удалено
Mara, нее, всей компанией;)
Сообщение было удалено
так здорово, что у Вас с преподавателем складываются такие отношения! Я искренне рада за Вас! HelenMai, если не сложно, поделитесь содержанием своей романтической истории:)
Сообщение было удалено
О романтической истории рано еще говорить;) Мы пока в процессе узнавания друг друга.