Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
И как тебе понравилось? Я прочитала на одном дыхании :)
Сообщение было удалено
Молодец, и главное, что ты ей ответила, а не игнорироавала ее письмо. Самое неприятное, я думаю, это когда те, кому мы пишем, просто отмалчиваются :(
Mara, я согласна с Петербурженкой - не нужно выдумывать проблемы с учебой, если их нет. Попробуйте искать другие пути для встреч с ним.
Это была я
Фноним, привет! Спасибо за комментарий. А если честно сказать ему, что на курс интеркультурных взаимоотношений я хотела бы пойти к нему только потому, чтобы узнать что-то новое (т.к. он наверняка будет обсуждать не только те темы, которые проходил с нами его предшественник), и добавить, что проблем нет, я этот предмет сдала на отлично, и что - как ему известно - меня очень интересуют интеркультурные взаимоотношения (мы действительно уже общались на эту тему). Как ты считаешь?
Мага, да, книга понравилась.От него нет новостей?
Фноним, рада снова тебя видеть :)
новостей нет ...
Сообщение было удалено
Очень жаль. Даже не знаю, что придумать. Могу я чем-то помочь? Как вариант (если ждать совсем невыносимо), отправить ему мейл со своего другого адреса (могу я со своего, чтобы ip разный был) с каким-нибудь вопросом. Так чтобы он не знал, что письмо от тебя.
Петербурженка, Спасибо тебе огромное!! Ты имеешь в виду, послать мейл с другого имени и посмотреть, ответит ли он на него? Т.е. чтобы окончательно понять, игнорирует ли он именно мои письма?
Мага, да. Просто мне кажется, что тебе станет легче. Я сама писала ему письмо, только со своего ящика.и с прямым вопросом, нужна я ему или нет.
И что он тогда ответил?
1. Что не было настроения писать и что ему было плохо. Дал вторую почту.
2. Что были проблемы с интернетом.
Сообщение было удалено
Но я боюсь, что он не будет отвечать, если не знает отправителя. Он вообще очень осторожный. Его нет в соц. сетях, и свой мобильный он всегда кладет дисплеем вниз, чтобы никто не видел, кто ему звонит итд. (хотя это может просто означать, что у него на телефоне такая опция √ что когда телефон переворачивает экраном вниз, автоматически активируется беззвучный режим). Поэтому придется наверно однокурсницу попросить написать ему... Но не знаю, как объяснить ей мою просьбу, не вдаваясь в подробности.
Мага, просто скажи ей, что у тебя его книга, он просил тебя ее вернуть, а твое письмо, видимо, не дошло до него. Ты беспокоишься, вдруг ему книга нужна.
Это даже правда :)
Что касается опций на телефоне, то я этим совсем не интересуюсь и даже не знаю, бывает ли такая опция. У меня самый простой телефон.
Но ведь она тогда напишет, типа: ╚Дорогой НН, Марина просила меня передать Вам, что ...╩. А если я скажу ей, что она не должна писать ему такого и лучше обращаться к нему под другим предлогом... √ это покажется ей странным.
Почему-то вместо кавычек и тире отразились вопросительные знаки.
"Но ведь она тогда напишет, типа: "Дорогой НН, Марина просила меня передать Вам, что ...". А если я скажу ей, что она не должна писать ему такого и лучше обращаться к нему под другим предлогом... - это покажется ей странным."
Мага, я даже не знаю. Очень хочу тебе помочь, но не могу ничего дельного посоветовать. "Дорогой НН, Марина просила меня передать Вам, что ..." - в принципе, нормально, если у тебя его книга. Он ей ответит или нет. Вот смысл сей затеи. Если ответит, значит письма читает. Честно, не люблю я писать все под какими-то предлогами и выдумками. Если есть его номер, м.б. стоит позвонить или написать смс с вопросом, нужна ли ему книга.
Мага, смс примерно такого содержания: "НН, никак не могу вернуть Вам книгу. Переживаю, т.к. она, возможно, нужна Вам". Но это только в случае, если он дал тебе ее на ограниченный срок и ее надо вернуть до сентября.
Да, ты права, в очередной раз замечаю, что и у меня так же. Не могу следовать какой-то тактике, т.к. не умею притворяться. Мобильного телефона нет. Есть телефон его кабинета в институте, но не знаю, решусь ли позвонить. В конце концов, он еще решит, что я не хочу понимать очевидного и преследую его ((
Спасибо, что всегда отвечаешь и помогаешь мне, это для меня большое утешение. Хотя у тебя, наверно, и так дел полно.
Не за что!Сегодня я с делами в ночь разделась, был срочный перевод. Так что сейчас пью кофе и перечитываю Фауста. Погода ужасная, вот я и сижу за компом.
Мага, фноним, мы тут с Леной (HelenMai) вконтакте переписывались и решили Вас тоже попросить добавиться. Так можно будет друг другу что-то более личное написать, то, что на форуме не получается.
Вот моя почта peterburzhenka9@rambler.ru. Если Вы не против, скиньте туда Ваши координаты. Мы Вас сразу же добавим. Естественно, если Вы не против.
Сообщение было удалено
Да, как-то не все тут хочется писать. Моя почта: maisuradze.lena@yandex.ru
Сообщение было удалено
Зря... Женщинам доверять- иногда подставлять себя. Но если человек проверенный- ок). Но лучше не рисковать.....
Девочки, спасибо за доверие, проверьте почту, пожалуйста.
Ответила на письмо
Сообщение было удалено
он? работа? что такое?
Сообщение было удалено
Он!!! Выйду вконтакт, и напишу тебе, ОК?
Точней, дело в отчасти в нем- хотя не он виноват.
Я тоже скучаю по любимому преподавателю)
"да чего уж скрывать....я тоже)"
Сообщение было удалено
скоро, уже будет 1 сентября
Сообщение было удалено
У некоторых это дело не меняет;((( Эх(((
Сообщение было удалено
почему так?(
Сообщение было удалено
Оля, потому что кто-то работает как папа Карло;(( Должность серьезная....
Сообщение было удалено
Оля, иногда- и по субботам тоже;(((
Будем ждать начала нового учебного года, положительных эмоций, приятных встреч...
Сообщение было удалено
Мне кажется, может сработать. Честность и открытость привлекают.
Сообщение было удалено
Я догуливаю последние дни отпуска, поэтому на форуме набегами :) Скоро буду снова каждый день бывать :)
Сообщение было удалено
Мне кажется, не нужно впутывать никаких однокурсниц и прочих посторонних лиц
Сообщение было удалено
Хорошая идея
К сожалению, у меня нету вконтакта, поэтому буду довольствоваться теми крохами, что появляются на форуме :)
(Упс, куча последних сообщений мои, закругляюсь:))
Сообщение было удалено
Привет, фноним. Я сдуру уже написала моей преподавательнице, с которой мы как раз переписывались по поводу моей курсовой, в постскриптуме: "А Вы случайно не знаете, НН сейчас в институте? Хочу вернуть ему книгу, переживаю, т.к. она, возможно, ему нужна". Просто мне эта преподавательница кажется более достойной доверия, чем однокурсницы... И у нее хорошие отношения с НН. ))
Но теперь я в сомнениях... Она пока не ответила. Надеюсь, она в силу своей занятости на конференциях не найдет времени подумать ничего "такого".
Сообщение было удалено
Mara, эмммм..... Не надо было это писать!!!!! Женщины всегда готовы друг друга подставить!!! Правда, не все. Но лучше не рисковать!!!!! Ты совершила очень глупую ошибку, ИМХО.
Мага, мне кажется, тут ничего серьезного. И вряд ли та преподавательница что-то подумает. Я бы просто оставила книгу на кафедре с запиской. Вдруг бы и его увидела. И все. А ему бы еще один мэйл написала: волнуюсь, что задержала книгу, поэтому принесла вам ее на работу.
Да ладно, все нормально. Не конец света! Тут девочки правильно написали. Я бы вообще забыла и не думала об этом. Ни к чему лишняя подозрительность :)))
Девочки, что-то неладно у меня. У меня появился новый номер тут (см. серый), он совпал с какой-то алисой, а еще мне почту взломали в начале августа. больше тут не пишу временно. боюсь. всем удачи!!!!!!!
Всем привет, у вас тут бурная жизнь.
Mara, и я вам советую не впутывать преподавательниц, она вам может казаться одной, вы же ее ведите только как преподавательницу, а на деле оказать иной. и она может рассказать ему и преподнести это не в том свете, что вам надо, слухи с пустого места вам точно не нужны))). Желаю Вам удачи.
Сообщение было удалено
Сладенькая, привет! Как дела?
Да, действительно, я преподавательнице написала, не подумав, в два часа ночи голова уже плохо работала. Просто хотелось выяснить, наконец, на кафедре он или нет.
Можно на "ты"? Что ты имеешь в виду "она может рассказать ему и преподнести это не в том свете, что вам надо" - что она, например, может ему рассказать и с какой целью? Это я спрашиваю, чтобы быть подготовленной к худшему, но надеяться на лучшее :) (ее вообще-то все любят и уважают, вроде бы незачем ей про меня что-то рассказывать... Надеюсь...)
Сообщение было удалено
Привет, HelenMai!
Ну теперь уже ничего не поделаешь.
Но зачем ей меня подставлять??
Сообщение было удалено
Привет, Mara!
Ой.... Ну вот буквально вчера со знакомой разговаривала на эту тему. Говорила, что до некоторых людей не донести, что женщинам нельзя доверять. Тут много может быть причин, почему женщина может подставить, одна из них- личная неприязнь ( она может ее скрывать) как и к своему коллеге, так и к Вам , как студентке. Женщине всегда придет в голову сделать то. что мужчина ( большинство из них) никогда не сделал бы. Я встречала подлых женщин, мужчин- никогда.
Меня саму на 3 курсе колледжа подставила преподавательница. Так что не доверяйте им, Вам же лучше от этого будет.