Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 271
Юрист
Wanessa

Сообщение было удалено

Петербурженка

Юрист, я не думаю, что Вы ему не нужны и что у него все есть. Давайте включим аналитические способности. Было бы все хорошо с женой, Вы бы ему были не нужны. Я, кстати, не уверена, что обманывать жену - занятие приятное. И, на мой взгляд, он поступает честно, ничего Вам не обещая. Кстати, он рискует, приводя Вас домой. Жена с детьми могут быть у себя на родине в Новодырске, а вот соседи всегда на месте.

Имхо, у Вас точка невозврата уже пройдена и порвать с ним будет сложно или даже невозможно. Может, стоит просто жить настоящим и на какое-то время не думать, что будет дальше???

Жена, как мне кажется по некоторым его оговоркам, что-то периодически подозревает все годы их совместной жизни, но конкретно никогда не знает и предпочитает на все закрывать глаза (что имхо довольно мудро).

Посмотрим, может, в течение года кто-то из нас "перекипит", а если нет... Тогда будем думать:)

Возможно, не точно выразилась. Имела в виду не то, что не нужна ему, а что он удобно устроился в данный момент, как бы цинично это ни звучало. Насчет соседей - конспирация постоянно, типа одновременно в подъезд не входить, перед выходом проверить коридор в глазок и пр. Хотя пару раз все равно натыкались, но он как-то спокойно на это реагировал. "Жить настоящим" - сейчас так и стараюсь делать)

Петербурженка

Сообщение было удалено

Петербуженка, интересная тема) 5+))

Я стараюсь одеваться не вызывающе, т.к. не люблю выглядеть как девушка легкого поведения. Джинсы, иногда юбки, платья. Крашусь не вызывающе, не люблю, когда на лице эффект маски, красную губную помаду- она мне не подходит категорически. Когда пошла в поход, взяла удобные вещи- джинсы, свитера, шорты, сменную обувь. Несмотря что была в обычных черных джинсах , свитере и красной куртке (короткой) , ему это похоже, понравилось.. Просто когда мы шли к Приморску, я шла немного впереди него, он сказал что-то на подобии- что у вас с попой все в порядке.

Юрист

Сообщение было удалено

Юрист, извините за нескромный вопрос. А Вы не боитесь, что он , если у Вас все сложиться, и с Вами потом так поступить сможет поступить?( будет на лево ходить). Конечно, не факт- но все таки, лучше Вам отвыкать от него. ИМХО.

Юрист
фноним

Сообщение было удалено

Wanessa, здорово, что у Вас всё хорошо сложилось! Счастья вам обоим:)

АМЕЛИ, а колоссальная разница - это в Вашем понимании сколько? 25 лет, 30, 35?

Аналогично:) Просто по имени не записываю из соображений, если вдруг кому из однокурсников приспичит позвонить ему по учебе (мало ли, деньги закончатся на своем телефоне), а тут "Ваня" вместо "Иван Иваныч".

Петербурженка, а удалять везде переписку не вариант? Если хочется на память оставить - сохранить на компьютере себе.

Ольга
Петербурженка

Сообщение было удалено

ох. чтобы выбрать, что одеть к нему на пару - уходит не один час накануне заветного дня. обычно это юбки и платья. каблуки даже не обсуждаются - всегда на них) крашусь по-разному - бывает и тени себе позволю (под цвет акссесуаров в частности подбираю), бывает просто подводка с тушью. еще стараюсь завиваться каждый раз, потому что с кудряшками-завитушками мне кажется, я как-то помилее)

Юрист

HelenMai, а что подразумевается под "сложится"? Замужество исключается, а так пока никаких обещаний с его стороны, и вряд ли будут. Даже если и появится кто-то еще (и мне станет известно), упрекнуть его не в чем. Либо смириться, либо разорвать отношения.

По поводу одежды - сейчас-то он меня видел уже в любом образе (ну кроме вечернего платья), с макияжем и без, а в самом начале отношений обязательно был легкий макияж на глаза и юбок побольше, которые раньше не жаловала, а теперь вполне довольна. Хотя "хулиганистый" стиль - рваные джинсы, футболка, рубашка поверх или кожаная куртка, кеды - по-прежнему люблю (и он тоже:). Вот с каблуками сложнее((( Он выше меня буквально сантиметра на 2-3 (не он маленький, а сама, увы, высокая), так что стараюсь их сейчас вообще не надевать на встречи.

"Но так я буду выглядеть совсем на 18 =(" Та же проблема! Но моему преподавателю, как выяснилось, это очень даже нравится, а вот ярко-красную помаду он на дух не переносит на девушках.

Юрист

Сообщение было удалено

ОООО, странный Вам товарищ попался(( На двух стульях одновременно не усидишь. А если его жена узнает? Зачем он так издевается и над ней, и вами?? Он вообще не собирается разводиться??

Петербурженка

Юрист, придется потерпеть, хотя это тяжело. И старайтесь не запалиться!

Я люблю сама хулиганский стиль, но это он у нас по этой части :) Подружки когда увидели его на первой паре, решили, что это новый мальчик в группе =) Мне повезло больше: в первый и единственный раз увидела его в джинсах, пиджаке и рубашке на выпуск. Так классно было: и романтично, и не совсем официально. Сразу влюбилась. В вечерних платьях видел меня много раз. Были поводы, напр., вручение дипломов.

Петербурженка
HelenMai

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент! Рада, что тема всем понравилась.

Я тоже никогда не одеваюсь как на панель. И акцент также на фигуру. Он подтвердил, что попка, грудь и животик в полном порядке :) Мужчины и правда глазами любят. Мэйк-апа минимум, да он меня и без него видел. На самом деле минимум отличий от оригинала.

Петербурженка
Ольга

Сообщение было удалено

Понимаю. Я до сих пор его вкус не разгадала. Хотя пару платьев он сам выделил. Тоже люблю кудряшки, но у меня волосы длинные, и они долго не держатся. Это печалька, конечно же. Он всегда просит без каблуков приходить. Боится, что я устану и т.п. Но ведь он намного выше раз, и я нормально хожу на каблуках, это два. Обидно :( Неужели не любит шпильки???

Петербурженка

Сообщение было удалено

Петербурженка, он меня как раз без мэйка и видел- не мудрено: на 2 дня ехали на природу- было бы хуже.

Петербурженка
HelenMai

Сообщение было удалено

Да, с макияжем в поход - это тяжелый случай. Но я и таких девиц видела!

Петербурженка

Сообщение было удалено

Петербурженка, да ладно?? Это же поход. Не один км. надо пройти+ рюкзак за спиной, а если еще жара- это будет что-то ужасное. Плюс мы в тот день должны уже в 07:30 быть на вокзале- как-то стремно смотрелось бы.

Петербурженка

Сообщение было удалено

Петербурженка, ну и правильно;)))

Петербурженка

У меня есть несколько знакомых барышень, которые и в поход с боевой раскраской. Я сама прислала ему фотки из Карелии, где я совершенно без косметики. Это не для похода, полностью согласна.

Петербурженка
HelenMai

Сообщение было удалено

Просто выгляжу я лет на 20-23, как мне и есть. А хотелось бы постарше, поженственней что-либо. Мне друг сказал, что я милая, но не сексуальная. Расстроилась тогда, вот и переживаю.

Петербурженка

Сообщение было удалено

Ужас((

О да!!! Карелия- это потрясающе!!

Петербурженка

Сообщение было удалено

Петербурженка, нашли из-за чего расстраиваться)) Поменьше на такое внимание надо обращать) Главное- его мнение, а всем не угодить.

Петербурженка

Я просто мегафанат Карелии!!! Мечтаю туда уезжать на все лето. Вообще потрясающие места: и озера, и Петроской :) и Кижи.

Петербурженка

Сообщение было удалено

Петербурженка, я как раз хожу в тур клуб, и наши ребята не раз ездили в Карелию. Не на все лето, конечно. Недели на 2- были в Рускеале и в др. местах ( видела фото- там очень красиво). К нам может присоединится любой человек) Так что -Welcome;)))

Петербурженка

Очень заманчивое предложение! Очень бы хотелось следующим летом куда-нибудь в поход сходить шумной компанией. Можно даже по Лен.области. Я вообще в ужасе, что из-за диплома только в Петергоф и в Карелию выбралась. Все-таки активный отдых необходим!

Петербурженка

Сообщение было удалено

Петербурженка, ага- активный отдых- супер! Мы не только летом ходим;) Осенью можем и в Саблино выбраться- пещеры- это оочень круто!!! И зимой походы бывают ( правда, не так часто). так же мы на 9 мая куда-нибудь ходим. Например, ребята были на линии Манергейма.

Ольга
Петербурженка

Сообщение было удалено

ну всякое может быть. всякие ж, временами очень странные, бывают предпочтения. вот, возможно, предвзятое отношение к каблукам как раз одно из таких и есть)

фноним

Я сначала вообще одевалась в институт как пацанка :)

А потом, чем больше он мне нравился, тем более женственнее я одевалась. Сейчас и коротких платьев не чураюсь :)

Петербурженка
HelenMai

Сообщение было удалено

Моя мечта!!! СПААААСИБО! Лена, а ты можешь скинуть свои координаты на peterburzhenka9@rambler.ru? Почту или контакт. Хочу обсудить это лично, чтобы не мусорить на ветке. И СПАСИБО за суперпредложение!!!!

Петербурженка
фноним

Сообщение было удалено

Наша первая встреча и мой лук - это сплошное недоразумение :) Я была образец тотальной неухоженности из-за перехода в новый вуз и переезда на месяц в его город. Отвратительная футболка, джинсы, которые к ней никак не подходят, ботинки спортивные для скалолазания и рюкзак за спиной. Вместе струящихся шелковых локонов конский хвост. И никакая физиономия. Мы договорились о пересдаче. На экзамене перед ним предстало миловидное романтичное создание, и ту девицу он совсем забыл. Еще поругался, что одна студентка его проигнорировала, а я не предупредила заранее, что буду сдавать долги =) Я не так и не созналась. Пусть это останется моей маленькой тайной :)))

Петербурженка
Ольга

Сообщение было удалено

Сам говорит, что переживает, потому что я устану на прогулке или испорчу каблуки. Но я аккуратно хожу и ко всему привыкла. Странно...

А еще я блондинка, а он любит рыжих =( Но потом сказал, что у меня волосы как у русалки. Вот и думаю, хорошо это или нет.

Петербурженка

Сообщение было удалено

Да не за что;) Проверьте почту;)

Петербурженка

я добавила тебя вк

Петербурженка

Сообщение было удалено

;)

фноним
Петербурженка

Сообщение было удалено

Такая забавная история :))

Петербурженка

фноним, я до сих не понимаю, как могла напялить на себя то, что на мне было в тот день. На самом деле я бы себя сама не узнала.

Ольга
Петербурженка

Сообщение было удалено

ну я думаю, что все-таки нужно это воспринять как комплимент) при чем очень приятный, да)

а откуда знаешь, что рыжих любит?) сам говорил?

Петербурженка
Ольга

Сообщение было удалено

Он спросил, крашенные волосы или свои. Говорю, что свои и интересуюсь, какой он цвет предпочитает. Ответил, что рыжие ему нравятся :(

Афина

И я влюблена в препода.мне 19,ему 28 и он читал нам на первом курсе лекции.свое внимание он привлек на первой же лекции,своей манерой речи,жестами и харизмой.на кафедре он преподает недолго,еще и в школе учителем работает.знакомые говорят,он очень строг с учениками.блин,если у нас половина потока в него влюблена,то что говорить о школьницах,у которых он ведет?!он просто секс-символ. светло-русые волнистые волосы,щетина,высокий...еще у него отменное чувство юмора!я пару раз с ним встречалась взглядом(о,этот взгляд голубых глаз!),и вроде он относился ко мне хорошо.правда лекции закончились и вижу я его очень редко.я не знаю,женат ли он,кольцо он не носит.и в соц сетях он не сидит,сам говорил,что он человек консервативных взглядов)в инете нашла о нем лишь маленькую статейку.иногда встречаю его на улице,но он смотрит прямо перед собой и не обращает внимание на женщин вокруг!как будто постоянно о чем-то думает.я уж не знаю как встречу подстроить,о чем спросить,ведь он больше у нас не ведет...

Афина

В нашем вузе вообще нередки случаи отношений препод-студентка!я даже лично знаю такую пару:ему за 30,доцент,вполне симпатичный мужчина.она-студентка,сейчас уже на 4 курсе учится.они познакомились когда она училась на первом курсе,и вот уже женаты!я даже видела как она выходила из его кабинета.фантазия немного разыгралась на эту тему,сразу подумала про своего препода,как бы я к нему в его личный кабинет захаживала...))

фноним

Афина, если, как вы говорите, в него все влюблены, то вам нужно будет как-то выделиться из толпы...

Петербурженка

Афина, я все же думаю, что далеко не все потеряли от него голову. Кто-то просто флиртует, кому-то нужны оценки и т.д. Чтобы у всего потока большая и чистая любовь к преподавателю...Хм...сомнительно все-таки. Тем лучше для Вас!

Афина

Я очень надеюсь на это!)просто девчонки часто его обсуждали,когда он нам лекции читал.многие подходили к нему,спрашивали.толпа всегда стояла.))а я до жути боялась к нему подойти,у него такой взгляд и улыбка,что можно чувств лишиться!))каждый раз думала-вот увижу его,обязательно подойду и задам вопрос!и КАЖДЫЙ РАЗ у меня при его виде сердцебиение,жар,ноги ватные,мысли в кучу,даже нормально назвать его И.О не могу))пока что это единственная проблема!сколько себя помню никогда по отношению к парням такого не было,да,было волнение,но я оставалась в своем уме=)а тут просто до жути стесняюсь чего-то)хотя он человек контактный,с юмором!эх...

Афина

Он у нас ничего не ведет,и уже не будет.так что проблем с проф.этикой быть не должно.)вроде бы не женат,кольца именно обручального нет,хотя вообще носит кольца.)

Ольга

слушайте, девчат, а как лучше себя вести, если твой ненаглядный преподаватель скорее всего догадывается о твоих чувствах, ведь каждый раз натыкаться "случайно" в коридоре и тд очень маловероятно. какой нужно быть: такой же вечно улыбающейся, строящей глазки или наоборот, сыграть в снежную королеву, игнорить одним словом?

фноним

Ольга, ведите себя естественно, симпатию не скрывайте, но и заигрывать все время не стоит.

Мужчины не любят притворства

Петербурженка

Ольга, я тоже так считаю. Ну какой смысл его игнорировать? И пусть знает, что он Вам нравится. Это же хорошо!

Ольга

Если честно...я рада, что вы так мне ответили) потому что я бы и не смогла игнорить...да, не смогла бы)

фноним

На форуме хорошо искать подтверждения своим решениям :)

Ольга
фноним

Сообщение было удалено

абсолютно точно!)

скорее бы уже учебный год!

Петербурженка

Ольга, а какой смысл скрывать симпатии? Это не школа, где все смеяться будут. Главное не переборщить и чтобы о каком-то Вашем интересе догадывался бы он один, а не весь поток. В любом случае, Вы же не будете очень навязчивой!

Петербурженка
Ольга

Сообщение было удалено

Нееее...я еще отдохнуть хочу! В середине сентябре экзамены в аспирантуру. Еще отдыхать!!! =)))

Ольга
Петербурженка

Сообщение было удалено

да. о моем интересе знает лишь лучшая подруга, которая, когда я, заглядевшись, глаз с него на паре не свожу, говорит: "хватит палить так пристально, дура!" а остальные нет) да я и не навязчива вроде.

Ольга
Петербурженка

Сообщение было удалено

аааа. ну раз у тебя такое в сентябре - то ладно. тогда лето, отдых, жара - продолжаем!