Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Навалилась на меня меланхолия ((( Сижу-перечитываю старые посты... И как у Фноним тогда, есть только мечты.
Фноним, рада за Вас (или можно на "ты"?), что потом все хорошо сложилось!
Сообщение было удалено
Незачем эта скромность! ;) Даже несмотря на то, что ты торопишься, сразу видно, что у тебя есть чувство языка.
Мага, спасибо :) Меня один раз чуть не засекли подружки на этой ветке, так что теперь очень быстро просматриваю форум.
А кто ты по специальности? Востоковед как и он? Если не хочешь здесь писать, то и не надо.
Петербурженка. Да. :)
Маша, здорово! А какой язык учишь? Так интересно. Я вот для себя решила, что мне восточую мудрость никогда не постичь. А хотелось бы...
Немного опасаюсь писать тут подробности, но ты догадалась в одном из твоих предыдущих постов (я тогда даже удивилась твоей интуиции).
Да и я, в общем-то, восточую мудрость понимаю только теоретически, на практике как-то не удается... ;)
Я сама пробовала учить этот язык лет 5 тому назад. У меня ничего не получилось. Так что это скорее опыт, нежели интуиция
Сообщение было удалено
Я стараюсь ограничиваться толерантростью и соображениями, что там не плохо, а просто по-другому. Но на практике очень тяжело общаться с носителями восточной культуры
Сообщение было удалено
Можно на "ты", конечно :)
Я, честно говоря, уже и не помню, что именно я на форуме писала когда-то. ) А ведь были же времена! Страшно подумать, что я почти от него отказалась (не общались почти полгода, только здоровались в коридоре).
Приятно видеть, что тема опять оживает! :)
Всем добрый вечер) Я решила, что буду для начала дружить с своим педагогом.
Сообщение было удалено
фноним, конечно)
А дома ждёт тебя семья, что делать нам, с любовью нашей??? (с).
Когда-то и я здесь писал сообщения. Неблагодарное это дело влюбляться в преподавателей и в преподавательниц.
Сообщение было удалено
неблагодарное - это да. но блин. сердцу ведь не прикажешь)
Все разбежались совершать подвиги :)
Сообщение было удалено
Да нет. Многие просто молчат.
HelenMai, разрушили надежду :)
я здесь :)
Я здесь в качестве читателя, пока писать нечего... Всё время в какой-то суете, никак не удается сесть собраться с мыслями и написать мейл моему преподавателю.
Хм, все здесь, но молчат. У меня такое ощущение, будто я со стеной разговариваю(((
Сообщение было удалено
Может быть, поделитесь Вашими планами, если не секрет :)
HelenMai, сейчас лето, никто с преподавателя не видится. Мы только переписываемся и посылаем друг другу отпускные фотки.
Девушки, а кто на ты со своим преподавателем? Я начинаю бояться, что в телефоне и везде написано Жена (имя вымышленное), а кто-нибудь взломает почту, контакт или залезет в телефон и поймет, что Женя это Евгений Николаевич по математике (предмет тоже вымышленный). Чтобы бы придумать? В жизни мы на ты. Думала обозвать как-нибудь типа его "отдел сбыта" или "парикмахерская", но ведь фотки да и стиль общения узнаваемы. В общем, не знаю, как маскироваться. Очень нужен ваш совет!!!
Простите, что печатаю ужасно. Пишу с телефона и ничего не вижу на маленьком экране. Боюсь даже форум открыть на папином ноуте, а свой в ремонте :(((
Сообщение было удалено
99% что у вас эти отношения с кем то есть. Угадал?)
У меня до сих пор в телефоне его номер обозначен только первой буквой имени - во избежание того, что кто-нибудь любопытный покопается и "запалит" нас :))
Фноним, это идея. А вы почему скрываетесь??? Если не ошибаюсь, оба свободны
или ты еще не закончила учиться?
Сообщение было удалено
"Парикмахерская" - хорошая идея :)
Не знаю, насколько это практический вариант, но можно, например, переписываться на каком-нибудь иностр. языке, главное, не по-русски... Если, конечно, конспирация стоит таких усилий.
[quote="Петербурженка"]HelenMai, сейчас лето, никто с преподавателя не видится. Мы только переписываемся и посылаем друг другу отпускные фотки.
В основном-да. Я, допустим, своего неделю назад видела;)
Сообщение было удалено
На самом деле, плана пока нет. Надо его еще раз увидеть- тогда будет видно.
Мага, в телефоне запишу его как парикмахерская. Мне самой идея понравилась, да и ты одобрила. А вот письма...Даже не знаю. Там текст, да и подпись у него стоит, и фамилия настоящая в адресе указана. Надо прятать все, а как?
Писать на ИЯ не вариант, т.к. все те, кого я опасаюсь, знают те же языки, что и мы с ним. К сожалению, ни он, ни я редкими языками не владеем, только самыми обычными европейскими. Это все равно, что писать по-русски в нашей ситуации :(
HelenMai, здорово вообще, что вы виделись
Сообщение было удалено
Да, ты права. Но, мне кажется, на ИЯ можно по крайней мере замаскировать стиль общения... Или нет?
HelenMai, здорово вообще, что вы виделись[/quote] Да) Вся наша компания думала, что он не приедет. Но он сдержал обещание;)
Мага, а как замаскировать стиль??? Содержание посланий ведь не изменится! Даже если мы "Ваше Высочество" друг другу писать будем, то фотки в плавках, купальниках и т.п. с каникул все расставят по местам...
Я в отчаянии! Знаю, что за нашей перепиской могут интересоваться третьи лица.
так, девчонки. а какие планы на осень?) летом-то понятно, ограниченный круг возможностей...
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что посоветовать. Может, регулярно менять пароль на почте и в контакте, чтобы не взломали? И не оставлять телефон без присмотра. :)
Мага, это точно. В контакте у меня его нет. По-моему, он там даже не регистрировался. Сам говорил. Но я бы его побоялась добавить...
Петербурженка. Да, я еще учебу не закончила :) Поэтому приходится конспирироваться. Довольно узкий круг людей знает о том, что между нами что-то есть.
фноним, ясно. можно поинтересоваться, кто входит в этот узкий круг? видели ли вас вместе ваши сокурсники? спрашиваю потому, что нас засекли один раз, и я несла что-то неубедительное, почему гуляла с ним
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, это ни к чему не обязывает. Я своего уже давно добавила.
Или можно на ты?
Петербурженка. Нет. Из однокурсников знает только моя близкая подруга. Мы не ходим вместе там, где нас могут увидеть (весьма неудобное обстоятельство, надо признать!), в институте я тоже к нему захожу с оглядкой (и запираю за собой дверь:). Еще знают друзья и родственники, большинство из которых отношения к институту не имеют.
Хотя я мало интересуюсь слухами. Может, все студенты только об этом и судачат, а я ни слухом ни духом :)
Сообщение было удалено
фноним, моя близкая подруга тоже про моего знает. Только она считает его мерзким;(((
HelenMai, отнеситесь к этому с позитивом, ведь это значит, что у подруги не возникнет желания его "увести" ;)
Сообщение было удалено
фноним, конечно. Она уже замужем...
фноним, хотя замужество- это не факт, но в данном случае- это 99 % из 100.
Эх, а я так пыталась пошутить...
Девочки, пока на ветке особых событий не предвидится, предлагаю обсудить то, как мы к любимым преподавателям на пары-свидания-прогулки и т.п. одеваемся. Мне стало жутко любопытно, а как у вас =)
Что касается меня, то стиль в основном casual или классический, не гламурный. Стараюсь быть женственной, т.к. он старше меня, и я стесняюсь выглядеть девчонкой совсем. Всегда каблуки (но это вообще), если джинсы, по по фигуре. Блузки. Много платьев, юбок. Верхняя одежда - пальто классические черные, плащи. Не всегда уверена, что правильно одеваюсь. Т.е. с одной стороны, это недостаточной сексуально, т.к. я ненавижу вульгарные вещи. Девушки у нас в ВУЗе позволяют себе наряды намного менее скромные, чем я. А с другой, он сам просит снять каблуки хотя бы иногда и ходить гулять в джинсах и рубашке. Но так я буду выглядеть совсем на 18 =( Плюс еще романтические платья, и я как девчонка! Но я не могу на себя напялить ничего леопардового, выкрасить губы в красный цвет и т.п. А мужчинам это нравится, к сожалению =(
Как-то так. А у вас?
Крашусь не сильно. Только на глаза легкий smooky eyes-макияж
несильно =)