Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 268
Лектор
Сладенькая

Сообщение было удалено

Добрый день, Сладенькая. Читал Вашу историю. Вы такая чудесная девушка. Очень жалко, что он Вас не замечает, и не ценит Вашу любовь. Я был бы самым счастливым мужчиной, если бы меня любила такая девушка, как Вы. Я бы только о неё и думал, и делал бы всё, чтобы она была счастливой. С уважением.

АМЕЛИ

девченки, может и глупый вопрос...но подскажите как себя правильно вести, когда уже завязались некие отношения с преподавателем....как сделать так, чтобы ему не разонравится)))а то в наше время высокая конкуренция)))))

фноним

АМЕЛИ, если отношения уже начались, то в этом смысле преподаватели от остальных мужчин не отличаются. Ведите себя естественно, а если ему не понравитесь такой, какая есть, то и он вам врядли нужен.

АМЕЛИ

[quote="фноним"]АМЕЛИ, если отношения уже начались, то в этом смысле преподаватели от остальных мужчин не отличаются. Ведите себя естественно, а если ему не понравитесь такой, какая есть, то и он вам врядли нужен.[/

quote]

Понимаете, все то ничего...я понимаю, что он такой же мужчина....но только как вам сказать)))))у нас с ним оооочень большая разница)))и я не планирую с ним особо серьезных отношений)))вы только не подумайте, что я сама не знаю чего хочу...просто он сам был инициатором завязывания отношений....а теперь я поняла, что и он мне небезраличен, но не хочу ни себе ни ему портить жизнь.....но так и хочу быть одной его единственной любимой))))я знаю- это эгоистично))))

АМЕЛИ

[quote="фноним"]АМЕЛИ, если отношения уже начались, то в этом смысле преподаватели от остальных мужчин не отличаются. Ведите себя естественно, а если ему не понравитесь такой, какая есть, то и он вам врядли нужен.[/

quote]

Понимаете, все то ничего...я понимаю, что он такой же мужчина....но только как вам сказать)))))у нас с ним оооочень большая разница)))и я не планирую с ним особо серьезных отношений)))вы только не подумайте, что я сама не знаю чего хочу...просто он сам был инициатором завязывания отношений....а теперь я поняла, что и он мне небезраличен, но не хочу ни себе ни ему портить жизнь.....но так и хочу быть одной его единственной любимой))))я знаю- это эгоистично))))

Сладенькая
Лектор

Сообщение было удалено

Спасибо, очень приятно, прям очень очень приятно. И если вы еще не самый счастливый мужчина, то обязательно таковым будете, с самой хорошей девушкой на свете.

Лектор
Сладенькая

Сообщение было удалено

Большое спасибо. Мне очень приятно. Желаю Вам счастья, и чтобы на Ваших глазах никогда не было слёз грусти и печали, а только иногда слёзы радости и счастья.

фноним

АМЕЛИ, ну вы уж определитесь.

Ольга
АМЕЛИ

Сообщение было удалено

а чего вы тогда ждете от этих отношений? раз серьезности от них вы не ждете, тогда чего?

ната

тоже был случай и со мной ничего прошло спустя 6 лет, отношений так и не было

Ольга
ната

Сообщение было удалено

а расскажи поподробнее)

Это одновременно здорово. И страшно. Я буду видеть своего препода 3-4 дня подряд....

Петербурженка

В общем, после окончания универа мало что изменилось. Мы и теперь переписываемся. Недавно написала ему, что еду на месяц в город N по делам (не в его город). Он и раньше мне говорил, что будет там, а вот сегодня написал, что мы, возможно, встретимся. С одной стороны, я теперь только только этим и живу, а с другой - чем больше времени провожу с ним, тем сильнее скучаю по нему потом. Думала по дороге из его города в Питер, что умру в поезде. Боль даже физическая была.

И как так можно влюбиться?Он меня целует, и все...Плюс хотя бы в том, что не только у меня крышу сносит. Вроде и хочется прекратить все это, а вроде нам и хорошо вместе

Mara
Препод

Сообщение было удалено

К сожалению, до каникул мне так и не удалось поговорить с преподавателем лично. Теперь думаю написать мейл (мы уже часто переписывались, правда, только по деловым вопросам) и предложить сходить в кафе. Но, поразмыслив над советом препода (не писать о чувствах в соцсети), не уверена, что это хороший вариант - приглашать в письменной форме... Препод, как Вы считаете,

1. можно написать мейл, что мне хочется пообщаться с ним и нет возможности ждать до осени?

2. Стоит ли добавлять его в скайпе, не назойливо ли это? (или покажется странным, ни с того ни с сего это предложение добавления контакта в Skype?)

Mara
Петербурженка

Сообщение было удалено

Насчет боли - я Вас очень хорошо понимаю. Не проходит и дня, чтобы я не думала о моем преподавателе, он мне часто снится. С тех пор как влюбилась в него, воспринимаю все очень интенсивно. Меня переполняют чувства и мысли, хочется поделиться с ним, но сейчас нет возможности. И вот так уже больше года - то эйфория, то апатия. Не знаю, может, эта влюбленность вредит мне, но несмотря ни на что, не хочу убивать в себе чувства...

Петербурженка

Мага, если Вы хорошо общаетесь, можно и пригласить его на прогулку. Все зависит от ситуации и адекватности объекта.

Можно спросить у него скайп под предлогом, что так Вам удобней с ним общаться, а то на почте полно спама и т.п. и вообще Вы ее не часто читаете, а вот скайп - самое то.

Могу поделиться опытом, как я его пригласила погулять, точнее как все вышло.

Решила с ним поговорить и попросила остаться после занятий. Предупредила, что с учебой это никак не связано. Он просто сказал: "Ждите меня там-то!" Потом предложил пройтись, раз погода такая хорошая. Когда я уехала из его города (там я учусь заочно) к себе в Питер, он написал мне, что мы обязательно погуляем еще и что город он мне точно покажет. И все! Никаких проблем с приглашением и т.п., но я была уверена в его нормальной реакции.

p.s. Если не секрет, Вы Кортасара любите? Спрашиваю, глядя на ник.

Петербурженка

Мага, прочитала, что Вы замужем. А он об этом знает? Если да, то слова про "Вас не хватает", взгляды, улыбки и т.п. он интерпретирует иначе и совсем никак как симпатию. Просто приятная воспитанная девушка, уже умеет общаться с мужчинами и т.п. У НЕЕ ЕСТЬ МУЖ!!! Как Вы планируете решить эту проблему?

Я ни в коем случае Вас не осуждаю. Сердцу не прикажешь.

Mara
Петербурженка

Сообщение было удалено

Петербурженка, спасибо Вам большое!

Мне бы тоже хотелось спросить его лично, а не в письменной форме (боюсь, что не получит или проигнорирует мой мейл, и меня будет мучить неизвестность, по какой причине он не ответил)... Но так долго ждать - начала учебного года - нет сил.

Да, он знает, что я замужем - ношу кольцо и в разговоре упоминала мужа. Так что я, конечно, не могу себе представить, какова будет его реакция на мое предложение/ приглашение... Надеюсь, знания человеческой психологии, которые присутствуют в той или иной степени у любого преподавателя, помогут ему понять меня правильно.

Об адекватности объекта мне сложно судить, мы пока не общались на такие личные темы. Что касается Вашего последнего вопроса, у меня пока нет конкретных планов решать эту проблему... Я в растерянности. Не хочется писать все подробности на форуме; не знаю, есть ли тут возможность написать личное сообщение.

p.s. Нет, Кортасара я не читала.

Петербурженка

Мага, наверное, стоит тогда попробовать написать.Ведь других вариантов нет, все равно каникулы.

Что касается психологии и замужем...Мага, это ведь безумно сложно. С одной стороны, он может правильно понять и адекватно на Ваше приглашение отреагировать, а может и решить, что девица совсем без тормозов. Далеко не все люди умеют на такие вещи адекватно реагировать. Вам видней, что он за человек. Я не говорю, что все безнадежно, но лучше, имхо, пообщаться с ним поближе, прежде чем что-либо объяснять. Прогулка, опять же имхо, самый удачный вариант. А его реакция о многом скажет. Даже если откажет, Вы хоть знать будете, каким образом. То, что он мейл проигнорирует, это вряд ли. Тогда это просто десткий сад. Хотя на форуме была история, когда преподаватель не ответил на письмо девушки с признанием. Это просто отвратительно и не по-мужски.

Что касается мужа, то абсолютно ясно, что сразу развод и девичья фамилия - не вариант. И тут опять все зависит от преподавателя. Если для него это табу, то Вы ничего не сделаете. В случае же, что он адекватный и понимающий все возможно. А понять это можно только общаясь с ним.

Успехов!

Девочки, давно я здесь не была! Год, наверное, точно! Рада видеть те же НИКи))) Петербурженка, может быть ты меня помнишь? История моя начинается на 169 стр. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3816401/169/

Скопирую её начало, может быть вспомнишь?

Перечитала большую часть страниц и ,всё-таки , решила рассказать свою историю любви к преподавателю 4-х летней давности .Больно об этом вспоминать даже сейчас ,но хочется с кем-то поделиться своим "криком души".

Я тогда была студенткой 2 курса . Его я заметила в университете ,когда поступала .Он принимал экзамен вступительный .Все девочки влюбились в него сразу ,потому как он был довольно молодым(32 года), красивым статным мужчиной ,да и помимо этого у него был свой бизнес ,а в универе ,как выяснилось позже ,он преподавал для своего удовольствия.Уже тогда все знали ,что он не женат ,да и поклонниц у него было море .Помню в наше первое знакомство ,я его ужасно не взлюбила : меня тогда выбрали Мисс Университета ,а он когда дарил мне цветы и вручал подарок посмотрел на меня таким взглядом нахально раздевающим ,что тогда мой диагноз был вынесен ему - "самый натуральный бабник".Но всё началось со второго курса .Так получилось ,что в начале учебного года мне посчастливилось поехать на 2-х месячную практику в Германию ,и поэтому учёбу после приезда пришлось очень сильно догонять .Если бы знала ,что у нас будет вести в этом семестре он ,и что придётся столкнуться с такими проблемами ,вплоть до вылета,то никогда бы не поехала.Помню ,что догнала тогда все предметы ,а его специфический подход заключался в том, чтобы мы получали крепкие знания и не пропускали занятия ,а я по числу пропусков попала в его чёрный список .

Скажу сразу ,что возненавидела его тогда ,да и он особой любви ко мне не питал .Вечно подшучивал надо мной ,говорил : "красота - это не главное",и при этом его явно не волновало по какой причине я пропустила столько занятий и почему не успеваю всё вовремя досдать .Сначала меня это бесило ,но потом ,когда я ночами от корки до корки изучила этот предмет ,я заметила ,что вместо двоек и троек стали иногда появляться слабенькие четверки ,хотя все замечали ,что должны были быть пятёрки. Он валил меня на каждом практическом занятии ,задавая самые сложные вопросы ,такие что даже специалисты в этой области не всегда на них могли ответить .Как то раз после занятий я с ребятами оказалась у него в кабинете ,пересдавая задание .Не помню ,как так вышло ,что мы остались одни ,но помню точно что я стала ему доказывать ,что он не справедлив по отношению ко мне . Он тогда развёл руками и с улыбкой сообщил ,что я сама это заслужила!Даже не знаю ,как всё произошло ,помню только ,что я накинулась на него с кулаками ,а дальше были объятия и поцелуи .До интима у нас не дошло ,т.к. он ,наверное,контролировал себя лучше чем я .Помню только, как отошёл и сказал ,что не ожидал ,что я такая "***".Для меня это был шок ,я хотела ему сказать ,что я ещё не жила половой жизнью ,и такое наваждение нашло на меня впервые ,но решила что этот самовлюбленный эгоист не поверит этому .

После этого случая я перестала ходить на его пары .ужасно стыдилась произошедшего .Но,однажды ,я пришла после душа в комнату ,а там была проверка ......он тоже был там ,я готова была сквозь землю провалиться .Помню только ,что проследовал за мной вглубь комнаты и сказал шёпотом ,что об этом никто не узнает и он сделает вид ,будто ничего не было ,а я должна ходить на занятия .Девочки ,самое худшее во всём этом было то ,что я ненавидела его ,но при его приближении я осознавала ,что ужасно хочу его ...и он видел это .Видимо ему доставляло удовольствие помучить меня !

Это начало моей истории!

Приятно войти на сайт, где чувства переживаются те же и те же лица переписываются! .....ох уж долго пришлось искать Ник и пароль!!!!

Петербурженка, как твои дела? Я так поняла: у твоей истории есть хорошее продолжение? Прости, если что-то не поняла, просто трудно перечитывать страниц 100...

Петербурженка

Ванесса, я тебя отлично помню. Как твоя дочка? Что с ним?

У меня все хорошо, оба универа закончила. Уезжать из его города в Питер было очень тяжело, тем более что в конце он перестал изображать из себя друга-преподавателя. А недавно выяснилось, что мы, возможно, скоро снова увидимся. Сам ведь написал, что хочет встретиться. Нас еще в день вручения сокурсники застукали.

Перечитывать особо нечего. Я тут почти ничего не писала в этом году. Почту много раз ломали, контакт и т.п. Да и форум уже не тот

В любом случае здорово, что ты снова с нами. Я очень рада

Sylvie

Когда училась в институте, были довольно странные отношения с преподавателем. Он вел у нас на 5 курсе С сентября по декабрь. Было ему тогда 32 года, не женат, красавец-мужчина, с нашего курса практически все студентки за ним бегали, да и думаю не только с нашего. Я же не отличалась ни красотой, ни знаниями, на его пары приходила в лучшем случае раз в 2 недели, а когда приходила всю пару читала книжку на задней парте и искренне не понимала, что все из за него с ума сходят. Потом все чаще стала замечать на себе его взгляд- но особо значения не предавала, да и вообще не думала, как он на меня может запасть, если вон сидят отличницы на первой парте в разы привлекательнее меня и флиртуют с ним всю пару. А один раз всю пару просто стоял и смотрел на меня... Потом когда предмет закончился добавил меня вконтакте(никого из студентов не добавлял) мы общались.. гулять ходили, в театр, в кино.. Но на этом уровне все и оставалось, потому что любила тогда другого человека а к преподу не серьезно относилась. Так, кстати, не поняла, почему он на меня запал. Когда спрашивала, он отшучивался

фноним

Mara, я "своего" преподавателя приглашала, еще будучи замужем (правда, без всяких задних мыслей) и он об этом знал. Так что, если он адекватный человек, то все поймет. В худшем случае вежливо откажет, к этому тоже стоит быть готовой.

Мой меня вчера поцеловал в щеку, назвал Леночкой)))

Mara

HelenMai, а можно поподробнее?

Mara

Петербурженка и фноним, спасибо Вам!

Все никак не решаюсь написать ему мейл. Не знаю, как отреагирует загруженный работой человек (он пишет диссертацию), есть ли у него вообще время на прогулки или кафе. Боюсь, что если он "вежливо откажет", то вся история на этом и закончится, т.к. предпринимать дальнейшие шаги будет уже навязчиво с моей стороны. Не знаю, получится ли после этого нормально общаться с ним, или же он будет настороженно относиться ко мне. Хочется угадать подходящий момент (мне сложно оценить ситуацию заочно, я даже не знаю, не уехал ли он сейчас в отпуск)... Теоретически есть вариант все оставить как есть и поддерживать отношения ╚студентка-преподаватель╩, ходить на консультации, писать мейлы по деловым вопросам, в надежде, что со временем он привыкнет ко мне и это перерастет хотя бы в дружбу, но я так делала целый год, без особых результатов (чувствую его симпатию, но не больше, и не знаю, готов ли он общаться вне университета)... Чем больше ломаю голову над этим, тем больше понимаю, что нет априори правильной тактики, как строить дружеские отношения... Т.е. у меня есть всего один-единственный шанс, и боюсь все навсегда испортить. Надоело изводить себя сомнениями, хочу быть более решительной.

фноним

Mara, может, тогда потерпеть до того времени, когда увидите его очно?

Mara

Сообщение было удалено

Мы стояли все компанией, прощались с ним, т.к. он на джачу после нашего похода поехать должен. Начал прощаться со всеми, дошла до меня очередь. "Леночка"- протянул руку, пожал, поцеловал в щеку. Я немного была в шоке, не ожидала этого. Кстати, в нашей компании был его друг ( один из лучших) и коллега.

Эх((( Мое солнышко уже в этот понедельник выходит на работу(((

Петербурженка

HelenMai

Действительно здорово! От души поздравляю

Мага, а как вы вообще с ним общаетесь? О чем переписываетесь? Т.е. может ли он спросить тебя, как дела, чем занимаешься и т.п. Рассказывает ли что-то о себе? Напр., что сегодня ездил к родителям копать картошку (понятно, что не сейчас) и т.п. Если вы обсуждаете, кто куда ходит, какую музыку слушает, какие фильмы смотрит, то ничего странного в том, чтобы его куда-то пригласить, а вот если все общение завязано на учебе, то приглашение выпить кофе может и правда показать странным. Т.е. смотреть надо по ситуации

Петербурженка

Мага, извините, что на ты. Привычка на форуме ко все на ты обращаться

Mara
Петербурженка

Сообщение было удалено

Петербурженка, спасибо тебе за коммент. Нет, к сожалению, он мне таких вопросов не задает и сам не рассказывает, чем занимается в свободное время. Общение, в общем-то, завязано на предмете. Конечно, мы говорим не только об учебе, но уж точно не на личные темы. Мои вопросы выходили за рамки предмета, но были как-то связаны с его профессиональными знаниями, он делился со мной опытом. Я ему очень доверяю, так что с моей стороны гораздо больше открытости. Рассказывала ему, например, о своих сомнениях в способностях, советовалась по небольшим проблемам.

Mara

Когда написала в последнем мейле что-то не по делу, типа "я очень люблю грозу", он на это не отреагировал...

Хотя с тех пор, как мы общаемся, было пару раз такое, что он не отвечал на какие-то мейлы, а потом выяснялось, что он или не заметил его или забыл об этом... При его колоссальной загружённости меня это не удивляет.

Но тем не менее надо честно себе признаться, что попыток сближения с его стороны ноль. Не знаю, может, это из-за того, что я замужем, может, у него есть девушка, а может, он догадывается о моих чувствах и не хочет давать мне повод сократить дистанцию...

Петербурженка

Мага, а если а просто написать ему мейл и спросить, как у него дела и чем он занимается...Как думаешь, какая реакция будет? Напр., ты хочешь летом что-то по его предмету почитать, интересуешься чем-то у него, а зоодно и спрашиваешь, как он проводит отпуск. Или это не вариант?

Кстати, какое у него направление, предмет? (если это не секрет). Цель не пробить по базе, а попытаться просчитать примерную реакцию

Петербурженка

Не видела последний коммент.

Вариантов может быть уйма, почему он не идет на сближение. Муж один из них, увы. Мне было бы интересно, как он ответит на вопрос о его делах, отпуске, диссертации. Поделится ли чем-то личным

[quote="Петербурженка"]HelenMai

Действительно здорово! От души поздравляю

Петербурженка, спасибо! Я сама волновалась очень сильно, но все закончилось хорошо.,

Юрист

Привет всем. Как и многие, читаю ветку уже несколько месяцев, но сама еще ни разу не писала. Искренне рада за тех, у кого всё удачно сложилось, пусть таких и не так много.

Даже не знаю, что можно будет посоветовать в моей ситуации, просто захотелось наконец выговориться, хотя, подозреваю, многие меня осудят. Друзьям не расскажешь, не все поймут, да и слухов не хочется. Может, кто-то для себя в этом что-нибудь полезное углядит:) Сразу прошу прощения за "многобукв".

Мне 22. Ему 36. Он женат, двое сыновей. Да, я знаю, что заводить отношения с семейным мужчиной - верх неблагоразумия. Именно этот факт был основным барьером, а не дистанция преподаватель-студентка (хотя это тоже, разумеется, играло роль). Он начал вести у нас в начале прошлого года, до этого сталкивались порой в коридорах, но знакомы не были и внимания друг на друга не обращали, т е нельзя сказать, что я запала на его прекрасные глаза:) С самой первой же лекции он мне очень понравился как преподаватель: четко и незанудно всё объяснял, умел остроумно пошутить, когда видел, что аудитория начинает уставать, но потом сразу возвращался к делу, рассказывал по сути, так что стало понятно, что "халявы" и пустословия на его занятиях ждать не придется (для меня - большой плюс, т к предмет - один из основных). Решила пойти в нему писать курсовую.

Юрист

Однокурсницы, разумеется, тоже оценили нового препода и изо всех сил начали строить ему глазки, приходить на пары при полном параде и все в таком духе. Для него купание в женском внимании явно было делом очень привычным (ну и приятным, естессно)), он постоянно отпускал всем комплименты (типа "Оля, у вас сегодня очень красивая прическа" и т д), хотя и сохранял дистанцию. Меня это поначалу забавляло, т к я преподов раньше воспринимала исключительно как преподов, мыслей о каком-то флирте ВООБЩЕ ни разу не было. И в отличие от подавляющей массы студенток на его шутки-улыбки либо не реагировала, либо реагировала очень невозмутимо (подозреваю теперь, что этим в том числе тогда и зацепила). Тем более, что стиль у меня обычно casual (футболка+джинсы) или офисный (брюки+блузка+пиджак). С внешностью всё ОК, просто не любила особо всякие мини-юбки, откровенные декольте и пр, и в институт никогда так не ходила. Короче, вела себя, как примерная зануда и ботаник, ходила с удовольствием на его занятия, записывала, задавала вопросы по делу. Не для того, чтобы его внимание привлечь, действительно было интересно. Со временем начала ловить себя на мысли, что как-то подозрительно часто вспоминаю нашего препода, но и только.

Юрист

Так бы оно всё шло и шло, но однажды стояли мы с однокурсниками у стенда, болтали о чем-то, не по учебе. Он стоял рядом. Потом ребята ушли, я осталась переписать со стенда инфу. Он задал вопрос на одну из тем услышанной болтовни, и в итоге мы проговорили еще минут 20, пока обоим не пришлось бежать на лекции. Выяснилось, что у нас с ним очень похожие вкусы. На другой день, когда у нас были 2 пары с ним, подошел в перерыве, продолжил вчерашний разговор. Через пару дней я сама написала ему на почту по поводу фильма, который он мне порекомендовал, завязался диалог. через какое-то время он сам нашел меня в соц сети и добавил в скайпе (я вообще не знала, что он там есть). Оказался безумно интересным и эрудированным собеседником, и, с учетом наших схожих увлечений, мы начали все больше и больше общаться в сети. Тогда я ещё упорно убеждала себя в том, что он мне нравится исключительно как человек, и вообще, у него репутация безупречного семьянина, поэтому тут могут быть только дружеские отношения после окончания *** и ничего больше. Спустя некоторое время с грустью пришлось констатировать влюбленность и надеяться, что после окончания семестра (и соответственно, после прекращения встреч каждую неделю) это потихоньку сойдет на нет.

Юрист

Закончился семестр. Экзамен сдала ему на отлично безо всяких поблажек. Встречаться действительно стали значительно реже, да и то случайно. Переписки поначалу тоже стало меньше, причем у меня было чувство некоторого "охлаждения" с его стороны, а навязываться я не хотела. Зато весной они неожиданно возобновились с утроенной силой, порой разговаривали до 4-5 утра. Честно говоря, очень долго не могла понять, как такое вообще возможно: ну ладно, поспать перед работой можно и пару часов, но когда есть жена и дети, а человек сидит за компьютером полночи... Странно было. Но не могла заставить себя отказаться от этого. Постепенно переписка стала приобретать довольно личный характер. Вроде и все прилично внешне, обращение на "Вы", но местами проскальзывали разные намеки, фразочки... Шло по нарастающей. И в один день с его стороны последовало предложение встретиться, выпить кофе. Вот прямо сейчас. Несмотря на наше общение, это все же стало некоторым шоком: не принято как-то у нас в институте неформальное общение с преподами, большинство солидные доценты и профессора за 50. Я к тому моменту уже порядочно измучила себя рефлексиями на тему "у него семья+он мой научрук", думала о человеке почти ежечасно и достигла определенной стадии помешательства. В итоге согласилась. Встретились. Когда сидели, он предложил выпить на брудершафт. Так получилось, что традиционный легкий поцелуй перешел в полноценный... С того дня начали периодически встречаться. Выбирались в кино, театр, на концерты (естественно, соблюдая определенные меры предосторожности).

Юрист

А сейчас его семья уехала на отдых (он не поехал из-за работы, помимо преподавания еще работает в одной компании), и он начал привозить меня к себе. Пару раз поднимали тему отношений - разводиться он не планирует, уводить его из семьи я не собираюсь. Что греха таить, с этим человеком я бы действительно хотела связать свою жизнь, но дети, имхо, стоят на первом месте. Не знаю, что с женой, но их он действительно любит, это проскальзывает в каждом слове и жесте, когда он про них говорит или показывает фото. В принципе, пока что всё устраивает нас обоих. Прекрасно понимаю, что чем дальше, тем больше могу "залипнуть", и будет безумно больно, но то ощущение счастья, которое я сейчас испытываю с ним... Наверное, оно того стоит. Пока что остается просто плыть по течению и ждать осени. Следующий курс последний, диплом буду писать у него же. С одной стороны и грустно, что возможностей для встреч станет меньше, с другой - надеюсь, что учеба+работа загрузят настолько, что не останется времени на тоску.

А, ну и маленькое замечание еще: для тех, кто, возможно, удивится, что он настолько рискует, заводя роман в стенах родного вуза - у него было достаточно времени убедиться, что я не стану болтать на факультете или "понтоваться". Плюс моя успеваемость убрала малейшую вероятность необходимости поблажек по учебе - как выяснилось, немаловажный фактор:)

Так... Все что произошло- конечно хорошо. Но как нужно действовать дальше, что бы не спугнуть его? Нужно ли сделать шаг на встречу или ждать от него действий? Я запуталась( Заранее спасибо!

Юрист

Сообщение было удалено

Юрист, извините меня- но он по-моему бабник. Он водит вас за нос и жену обманывает(( Мне вас очень жалко( Вы молодец- политика у вас правильная. Вы умная девушка, лучше выкиньте его из головы, вы встретите своего мужчину, который сам возьмет вас за руку и захочет создать с вами семью. И у вас все будет хорошо, вы заслуживаете счастья!!!!

АМЕЛИ
Юрист

Сообщение было удалено

как же я вас понимаю...сама в такой же ситуации...чувство неопределенности в дальнейшем своем положение уже просто невероятное)))

Mara

Конечно же, Юрист заслуживает счастья... Но ведь как она пишет, "то ощущение счастья, которое я сейчас испытываю с ним... Наверное, оно того стоит"...

Юрист, мне кажется, что выйти замуж - это еще не всё в жизни. Даже если муж - хороший человек, нет гарантии, что Вы станете с ним счастливы. Если Вы счастливы с Вашим преподавателем, Вам интересно с ним, феерический секс итд., то может, не так уж и важно, перспективны эти отношения или нет? Вы еще такая молодая, еще успеете создать семью, торопиться, по-моему, некуда... Но это, конечно, мое личное мнение, просто исхожу из своего опыта (если Вы читали мою историю, то наверно знаете, что я имею в виду).

Короче, я Вас понимаю! Я ради такого головукружительного романа была бы готова пойти на все, не считаясь с доводами разума. Жизнь у нас только одна.

Mara
HelenMai

Сообщение было удалено

Очень рада за Вас!