Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Прошу прощения! Это была Читатель. Видимо, я выпила лишнего вчера на вечеринке (грустно было), так что сегодня слегка не в себе. ;)
Девушки, дайте совет!
Мне 11 лет, я влюбилась в преподавателя, который ведет у меня и моих друзей кружок. Он постоянно хвалит меня, проявляет знаки внимания. Например, когда мы с вокальным коллективом выступали, я попросила свою подругу сказать мне, какой сейчас номер, она пошла смотреть, а он повернулся ко мне и сказал: так и так (не буду говорить, вдруг кто узнает). Я в шоке, стою в ступоре, не знаю что делать, потом с опешившим лицом поворачиваюсь к нему и отвечаю: спасибо, и быстро отворачиваюсь! Помогите!
Еще была такая ситуация.
Мы на репетиции стояли и девочка поправила кофту, а когда выходишь на сцену, нельзя ничего поправлять, это выглядит некрасиво. Так вот, она подняла ее, поправила блузку и опустила, а он сделал замечание и...
Поднял свою кофту! До нас выходили мои подруги и также делали, он просто делал замечание, а стоило появиться мне... Он всегда начинает немного лучше и смешнее вести себя в моем присутствии.
Еще вот что, мы постоянно сходились и расходились. Вот подтверждение этому:
Когда мне было 7-8 лет, я пошла в лагерь, который находился на территории моей школы. Один раз мы с нашим экипажем пошли в ДК (Дом Культуры). Там был ведущий играл он (не поверите, блин!!) ПЕТРУШКУ!!! Сначала я подумала ничего привлекательного, а потом представление закончилось и мы разошлись, но спустя 2-4 года мы снова встретились, я подумала, а ниче такой, симпотичный, потом завертелось... Он сразу же обратил на меня внимание, на репетиции концерта, с нашим вокальным коллективом, он подошел ко мне, взял ПОД РУКУ и отодвинул. (знаю, ниче особенного нет, но для меня было). Только потом я поняла, что люблю его. После концерта, мы опять разошлись, но потом снова встретились, тогда я выступала уже с его коллективом который состоял из меня и нескольких моих друзей, это был концерт на 9 мая.
Заранее спасибо за ответ:)
Вот еще что. Ему 38
Ну вот и опять тролли набежали.
Кого вы имеете ввиду под словом тролли?
Если вы не в курсе, то здесь обсуждается, то что люди могут посоветовать другим в сложившейся ситуации. В данном случае это любовь к преподавателю. Сюда люди пишут анонимно и с целью получить или дать совет по теме, которая обсуждается в блоке.
Я обратилась сюда именно с этой целью. Получить совет и ничего более.
сосни ему куйца и успокойся:)
Ждем историй типа: мне 4 года, хожу в детский сад. Влюбилась в воспитателя. Сегодня он вытер мне сопли. Жизнь сталкивает нас с 3-х лет. Вот ещё что. Ему 52.
Слушайте, отвалите от человека! Захотелось ему написать, она думала, что здесь ей кто-то поможет, а вы как придурки, только о себе и думаете!
Загугоська, ты видишь какие здесь все "важные" и "супер крутые", не обращай внимания и просто не пиши сюда в следующий раз, здесь они решили, что помощь нужна только им самим, и тем, кому за 18. Других они просто не уважают, да и их проблемы тоже.
С "превеликим уважением".
Про детский сад, сопли -вообще ж.па! Этож надо такую х..ню написать!
Вообще то тема называется "ЛЮБОВЬ СТУДЕНТКИ К ПРЕПОДАВАТЕЛЮ"! ЭТО ПРО ИНСТИТУТЫ,АКАДЕМИИ,И УНИВЕРСИТЕТЫ. А КРУЖКИ,11 ЛЕТ , ТРЕНЕР ПО ПЛАВАНИЮ-ЭТО УЖЕ ДРУГОЕ! ДА, КОЛЕДЖИ И ШАРАГИ-ТОЖЕ НЕ В СЧЕТ!!!
Еше бы про врача и медсестру и секретаршу и шефа написали бы! СОВСЕМ НАРОД С УМА ПОСХОДИЛ ЗАСОРЯЮТ ТЕМУ Х.Й ЗНАЕТ ЧЕМ!
ВЫ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛИ!
ЗАНИМАЙТЕСЬ ВЫ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ И К ДРУГИМ НЕ ЛЕЗТЕ!
ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ И ОБЖЕГСЯ ОБ ЭТОТ САЙТ И БОЛЬШЕ ОН СЮДА НЕ НАПИШЕТ!
ВОТ ПРИСТАЛИ БЛИН ИЗ ЗА КОММЕНТАРИЯ И ДО КОНЦА ЖИЗНИ ЭТО ВСПОМИНАТЬ БУДЕТЕ!
ВСЕ! ОТСТАНЬТЕ ОТ НЕЕ! ЗАБУДЬТЕ! КАК БУДТО ЭТОГО НЕ БЫЛО! СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ И ЗА СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ И В ДУШУ К ДРУГИМ НЕ ЛЕЗЬТЕ!
тоже соглашусь с Люблю. И я в школе была влюблена в своего учителя и в этом нет ничего странного. С каждым может случиться, и сразу писать, что это тролль - глупо
1. Какое это отношение имеет к теме ветки?
2. в 11 лет говорить о любви, мягко говоря, странновато. Особенно о той, что началась с семи лет. К тридцативосьмилетнему "преподавателю" ))))
С ума сойти, я как будто на месте "гостя".
Тут похоже опять монолог :)
Сообщение было удалено
Виноват, больше не буду :)
Сообщение было удалено
Я не про Вас)
Сообщение было удалено
фноним, время быстро летит, скоро 1 сентября и всё такое прочее. Школота резко убавит свой напор, но, к сожалению, осеннее обострение начнётся у более неприятных личностей.
Сообщение было удалено
Правда, есть такое осчющение), что это пишут:
Кого вы имеете ввиду под словом тролли?
Если вы не в курсе, то здесь обсуждается, то что люди могут посоветовать другим в сложившейся ситуации. В данном случае это любовь к преподавателю. Сюда люди пишут анонимно и с целью получить или дать совет по теме, которая обсуждается в блоке.
Я обратилась сюда именно с этой целью. Получить совет и ничего более.
те же самые прошлогодние) тролли
Кстати, кто помнит сколько было лет Лолите? Насколько я помню, лет 12-13. Но она Гумберта не очень-то и любила.
Очень долго следила читала эту ленту...так до конца и не осилила, если честно. И все же решила поведать свою историю.
Поступила я год назад в университет. И когда учеба у нас началась, я поняла, что попала. Какой же он классный, вы не представляете! 33 года, уже доктор наук. Я раньше думала, что все люди, которые в науке, такие занудные, скучные...только на науке и помешанные. Но он совсем не такой. Он такой интересный, такой...ну современный что ли) Ну не скажешь совсем, что весь из себя ученый такой! В общем, на все его пары я ходила как на праздник! Всегда на марафете и тд) Через полгода курс его предмета закончился. Я очень расстроилась. Все зимние каникулы места себе не находила. Но это меня не остановило. По расписанию я вычисляла, в каком кабинете он ведет, и постоянно ошивалась там, стараясь попасться на глаза. И это у меня получалось!) Каждый раз, когда он меня видел и улыбался, я летала от счастья) Так продолжалось оставшиеся полгода... Кстати, забыла одну деталь: ни на одной социальной сети я его не нашла, кроме как на Last FM (кто не знает - там музыкальный сайт, где ты выбираешь свои музыкальные предпочтения). И зависала на его странице там каждый день и не по разу. Ну я предполагала, что гости там не отображаются...как бы не так! У тех, кто является подписчиком этого сайта, есть преимущества - как раз-таки возможность видеть, кто посещал твою страницу. Как только я это узнала, я поняла, что все...конец! Я ж там чуть ли не каждые пять минут обновляла страничку его. Вот. Старалась еще находить любые поводы, чтобы как-то с ним сконнектиться (то в журнале росписаться, то еще что). Попросила, чтобы на следующий год он у нас опять что-нибудь вел.
Ну а еще, подруга мне посоветовала, попросить стать его моим научным руководителем. Но видимо он начал что-то понимать, потому что спросил, почему я хочу написать публикацию именно по его специальности. В общем, тогда еле выкрутилась.
Теперь вот мучительное лето! С одной стороны, ужасно хочу его увидеть, чтобы у нас опять были его пары. Но с другой, после того, как я облажалась с Last FM, страхово как-то.
Ольга, а он женат?
Что-то скучно стало в ветке пора самой придумывать истории и постить))
Читатель, летний перерыв, обычное дело :)
Когда уже новый учебный семестр(((
Сообщение было удалено
не знаю. сомневаюсь, но думаю, кто-то определенно есть. такие обычно одни не бывают.
Печалька. И Препод куда-то подевался.
Будет осень, будут и истории :)
Я уже довольно давно тут, заметная цикличность.
у нас вообще недавно преподавателя уволили так как по мнению некоторых студенток он флиртовал с ними уж слишком часто.
ленка, значит, просто предлог искали. Значимого преподаателя просто так не выкинут
А у нас в институте преподы ни к кому не пристают и даже,что к моему большому сожалению внимания не обращают.Мне нравиться один, нашла его в контакте и теперь не знаю написать или нет?
К тому же он тоже армянин, как и я.
Сообщение было удалено
Написать!!! Не вы напишите- кто-то другой напишет. Вот я молчу, а моему пишут: Красивый парень.. Так что лучше писать!!!!!
Сообщение было удалено
Сказали бы: "Лучше Вас никто в этой теме не разбирается".
Сообщение было удалено
писать. определенно писать! если есть такая возможность (нашли в контакте), грех не воспользоваться.
Сообщение было удалено
Вот вот))) Подписываюсь под каждым вашим словом!!
Я ему написала, типа задание мне не понятно а он написал что в отпуске сейчас и ему некогда.
Сообщение было удалено
ну ничего. не страшно. извинись, что побеспокоила, спроси, когда можно обратиться в следующий раз. главное не бойся. в этом нет ничего такого.
Сообщение было удалено
Вы ему еще ночью позвоните, часа в 3, когда он уже 10 сон будет видеть, он вам еще не такое скажет.
." Кстати, забыла одну деталь: ни на одной социальной сети я его не нашла, кроме как на Last FM (кто не знает - там музыкальный сайт, где ты выбираешь свои музыкальные предпочтения). И зависала на его странице там каждый день и не по разу. Ну я предполагала, что гости там не отображаются...как бы не так! У тех, кто является подписчиком этого сайта, есть преимущества - как раз-таки возможность видеть, кто посещал твою страницу. Как только я это узнала, я поняла, что все...конец! Я ж там чуть ли не каждые пять минут обновляла страничку его.
Сайты разные бывают- открытые, полуоткрытые ( как last.fm , ***, foursquere и др- в основном соц. сети) и закрытые- по доступу администрации ( в полуоткрытых нужна всего лишь регистрация). И во многих ресурсах можно видеть гостей (тех, кто посещал вашу страницу). вы будьте осторожнее, особенно с социалкой. Еще один совет- молчание- золото. Особенно молчите при женщинах- многие с радостью вас выдадут, даже взрослые люди.
Сообщение было удалено
Поставьте себя на его место. Он пахал 9 месяцев ( даже больше), пытаясь научить 30 баранов ( в некоторых случаях так и есть, бывают исключения), ему нужна передышка, как кислород. Он такой же живой человек, ему так же как и всем нужен отдых.
Сообщение было удалено
даа. спасибо за полезное замечание. теперь уж буду знать. теперь уж буду.
Читала с упоением форум полтора года назад, подруга была влюбленна в преподавателя, разбирались в схожих ситуациях, столько переживали с девушками, от скуки на работе сейчас вспомнился форум, интересно как все тут..сейчас уже не смогла отследить у кого как все закончилось, очень жаль... От себя хочу сказать, что все возможно, что если мужчина хочет и Вы ему приглянулись ничто значения не имеет. Если Вы очень чего-то хотите: дерзайте! В моей истории 8 месяцев вместе с преподавателем из которых полгода живем вместе и все, тьфу-тьфу замечательно и счастливо. Разница в возрасте 7 лет. Искренне желаю всем счастья и достижения своих целей!)
Сообщение было удалено
спасибо за такие слова. и очень рада за вас))) будьте счастливы)))
Сообщение было удалено
Не за что;)) Всегда буду рада помочь;)
Eli, мои поздравления :)