Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
если это действительно так,то он по меньшей мере весьма странный))))со спущенными брюками по учебному заведению ходить)))))
И сильно спущенные? До колен, али до ботинок?
Сообщение было удалено
О_о
Какой-то эксгибиционист ))))
Сообщение было удалено
а может просто фантазии автора?))))))
Ничего подобного! Гость, штаны спущены примерно до бедер,би главное, что он их не поправляет!!!
АМЕЛИ, это не учебное заведение. Еще хуже! Дом КУЛЬТУРЫ!!!!!!
Сообщение было удалено
Это - дурдом или дом-2?
Сообщение было удалено
а если брюки спущенны, то получается тама все видно, да?))))))))
ну а если серьезно так обстоят дела,в чем я сомневаюсь......но пусть это будут чисто мои субьективные сомнения)))) то у меня вопрос "зачем он Вам такой нужен?" нет,ну я конечно понимаю....что у каждого свои тараканы и не у всех они в штанах)))но все же)))
Это дом культуры, ДК.
Нет, не видно, просто висят брюки на заднице и все.
Понимаешь, Амели, он смешной, креативный (не думайте, не в этом смысле!), он очень хорошо относится ко мне, милый, симпотичный, если у меня грустное настроение и он это как нибудь заметит, то пытается меня развеселить, но только чтобы я этого не заметила, что он именно меня веселит, мне хорошо с ним рядом, даже на дне молодежи я была не в самом хорошем настроении, вдруг увидела его, и все! Улыбка до ушей хоть завязочки пришей! И дело то вовсе не в брюках, а в разнице в возрасте!
Мне 18, ему 45!!!! 27 лет!!!! Я именно поэтому и обратилась сюда!
И да, он не эксгибиционист!
И еще, кто знает, что означает спущенные штаны?))))
Сообщение было удалено
ну ладно..... ))))))допустим, что ему ремень внутринности передавливает и поэтому он штаны спускает))))) ну и что, что разница 27 лет, у меня вообще 30...просто смиритесь и наслаждайтесь тем, что есть....ведь когда любишь рост, вес и возраст это лишь числа. я понимаю, что для вас это звучит более чем прозаично, но не нужно строить эфимерных надежд....даже если и будет взаимная любовь, то вряд ли будут открытые отношения....общественность не поймет...а вот стать его "песней лебединной" вполне возможно ;)
Амели, поясни, в чем именно заключается становление его "песней лебединой"
Открытые отношения могут быть, мне все равно до людей, главное, что любимый человек будет рядом...^^
Девчонки, не знаю что делать влюбилась в препода.Я хочу его просто безумно! Он очень симпатичный и молодой. Но сессия закончилась, а осенью экзамен у него сдавать. Я когда его вижу аж забываю что спросить хотела.
Сообщение было удалено
под "песней лебединной" подразумевают последнюю любовь)))
Сообщение было удалено
А он Вас хоть как-то из всеобщего потока студентов выделяет?
Амели, подскажи тогда, как стать ею??
Что для этого нужно????
Как привлечь его внимание????
Амели,выделяет спрашивает по 4 раза за пару, смотрит постоянно, когда я пишу,то проходя по аудитории останавливается около меня и 1 раз даже подсказал. Все мои одногрупники замечают что он ко мне не равнодушен , особенно это заметила моя подруга. Я учусь на 1 курсе юридического уже на 2 перешла.
Ему-31,а мне-18. Он в разводе есть дочь маленькая но он с ней не общается как мне сказали. Симпатичный , умный и тд. Когда я у него спросила про задание, и как надо к экзамену за лето подготовиться, то он сказал что за это я могу не волноваться. Чтобы это значило?
Сообщение было удалено
значит автомат поставит))))но не расслабляйтесь, так дальше и учитесь, чтоб его не разочаровать)) а значить это может всякое: от уважения как к студентке до милой симпатии.....это только ему известно, что значат его поступки;)
Сообщение было удалено
ну во-первых я посоветую тебе разобраться в себе, и действительно понять нужны ли тебе такие отношения. Я понимаю, что "люблю жить не могу" но обдумай все минусы ситуации. Пойми, что отношения со взрослым состоявшимся мужчиной в корне отличаются от тех, к которым ты привыкла.
Приветик девчонки! Меня зовут Кира и мне 19 лет. У меня вот какая история вышла: месяц назад у нас закончилась сессия , и мой препод по информатике предложил мне с ним встретится. Короче то да се вот уже пол месяца мы встречаемся. Но меня интересуют несколько вопросов.1)Ему 51 год не слишком ли это? 2)Что скажут мой сокурсники ведь мы тайно встречаемся?3)Могут ли его уволить с работы если узнают остальные преподы? 4)Ну и последнее если мы расстанемся то как это отразится на моей успеваимости? Заранее спасибки!
Амели, я все уже давно обдумала.
Мне нужны эти отношения.
Кира, его могут уволить, думаю что нет. Р
Люблю, а как же разница в возрасте и успеваемость?
Кира, понимаете, он мой учитель, но не в школе, не в институте, а ведет он у меня кружок. Мне все равно на разницу в возрасте, оценок в этом кружке не ставят, его не уволят, потому что им все равно на него. Даже если заподозрят, что, то мне 18 есть, так что это не сочтут за педофилию. А вам я посоветую действовать, и наплевать на сокурсников, одноклассников, друзей, главное, что вам хорошо с этим человеком! Но будьте осторожны, ведь, как я уже сказала раннее его могут уволить, если ничего не получится, то он не имеет права снижать вам оценки!
Люблю...,спасибки за совет, обязательно им воспользуюсь.
Мне самой совет не помешал бы...
Надо было так влюбиться!
Сообщение было удалено
у Вас ситуация на много проще, чем у других! нет жестких границ преподаватель-студент, а значит вам проще общаться и он не подумает, что ваш интерес к нему вызван только легким получением экзамена/зачета. для начала попытайтесь хорошо сдружится...будьте лучшей на кружке, пнедлагайте новые проекты...предложите что-то такое, чтобы вы могли сделать с ним вместе! со временем вы поймете, готов ли он к чему-то большему. т.к. даже, если и будет симпатия, то он может просто ее не показывать, будет сам себя корить, такая разница в возрасте их очень гложит
Амели, лучшей на кружке стала, мы дружим, какие новые проекты на кружке где повышают твой навык быть ведущим и выступать на праздниках?! Я думала что в июле - августе он соберет нас и мы снова будем на празднике, но возможно, что дк закрывается на два месяца, на работу они ходят, но не проводят никаких мероприятий.
Я недавно приехала с отпуска и хочу подарить ему магнит на память. Как это лучше сделать?
У него скоро д р и я хотела бы что нибудь ему подарить, подскажите, что лучше подарить ему?
Вот еще что, недавно со знакомыми посмотрели фильм Леон, как вы думаете, стоит ли предложить ему собраться нашей группой и посмотреть его?
Сообщение было удалено
если он ходит сейчас в дк, то почему бы не собраться с духом и не сходить к нему в гости. как раз без свидетелей сможешь задарить свой милый сувенирчик. а я вот не знаю что своему с курорта привезти. магнитик явно не подойдет)))
Сообщение было удалено
почему бы и не пригласить, но лучше всетаки узнать какой жанр кино ему нравится))))
Девочки, я недавно сдала сессию. Один экзамен я завалила, пришлось пересдавать. Мне на пересдаче 5 поставили.Причем препод которому я нравлюсь и который нравиться мне. А сначала мы другому экзамен сдавали. Короче, он после пересдачи подошел ко мне и попросил зайти на кафедру поговорить. Он пригласил меня пообедать вместе , я согласилась. А на следующий день мне звонит одногрупница и сказала что нас видела а точнее как он меня поцеловал. Она обзавидовалась и сказала что пойдет к ректору и все расскажет что теперь делать не знаю, к тому же я с ним 2 недели встречаюсь. Его что уволить могут?
Зая. Это действительно может принести ему проблемы (в зависимости от строгости нравов в университете).
Я бы на вашем месте все отрицала (и он тоже). Потому что прямых доказательств у вашей однокурсницы нет.
Но впредь нужно быть поосторожнее.
Согласно с фноним. Но полагаю, что если препода хорошая репутация, то тот факт, что кто-то один раз что-то ляпнул, ничего не решит, достаточно всё отрицать. А если он и ранее был замечен в связях со студентками, но до сих пор сохранил место, администрации пофиг. У нас кстати вёл препод, который женат на своей бывшей студентке). Но я могу ошибаться, поскольку нетрезва). Щас придет Препод и все распишет).
ЗЫ: дурацкий зуб внезапно заболел, таблетку пить не хочу, пришлось заливать шампанским(
Что подарить ему на день рождения?
Посоветуйте плизз
Сообщение было удалено
Не распишет. На практике не сталкивался, а теоретизировать на пустом месте не хочется. Скажу только, что мне кажется это слишком мелкой причиной, чтобы увольнять преподавателя, особенно если он из тех, что сложно заменить.
У него хорошая репутация, а меня не выгонят из универа? И еще он будет вести до 5 курса и его предмет профильный.
И еще , эта одногрупница рассказала еще двум девкам тоже из моей группы и мы сидим за одной партой ,а они следят за мной и им постоянно. Что если она ректору пожалуется ,а они подтвердят?
Всем привет! Мне так и не удалось поговорить с моим любимым преподавателем наедине. Сегодня был летний праздник в институте, он должен был придти, но пока не видела его (((. Так грустно, сегодня было последнее занятие, все время старалась взять себя в руки и не смотреть на него влюбленными глазами... Так больно, что не увижу его 3 месяца. Ненавижу каникулы! Посоветуйте, может, написать ему мейл и спросить, можно ли прийти на консультацию? Вопросов по предмету у меня достаточно.
И еще насчет вечеринки в институте (она еще не закончилась)... Мой преподаватель - ответственный за порядок. То есть он когда-нибудь должен появиться, т.к. у него ключи от института, он должен закрыть его, когда закончится вечеринка. Сейчас я видела его, как он прошел мимо... Я в растеряности - как начать с ним разговор? Вокруг полно нетрезвых студентов... Подскажите, плизз!
Зая, да забейте. Это ж девочки, лишь бы потрындеть.
Зая. Они вам подруги? Если подруги, то поймут. Если просто случайно оказавшиеся с вами на одном курсе люди, то не пофиг ли вам на их болтовню?
ПС: вы не в школе уже, чтобы так на это реагировать :)
Mara, надо было на танец пригласить. Я так поступала :) Хотя у нас многие преподы танцевали со студентками на общих праздниках.
Фноним. У нас праздники обычно без танцев(((
Сообщение было удалено
Эээ... А что же вы на них делаете тогда??
Они мой подруги мы уже год дружим. Раньше я такого (зависти) в нтх не замечала.Я на 2 курс перешла.Мне 18 , а ему 33.
Фноним, как Ваш зуб? Шампанское помогло?
Сообщение было удалено
Едим, пьем, разговариваем...
Зая, боюсь, что они вам не подруги
Mara, я про зубы не писала, у меня с зубами все в порядке :))