Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 263
Препод

Сообщение было удалено

Нет, он со всеми из клуба разговаривает. он может поддержать диалог, если я что-то в общей компании скажу, но на едине мы не разговаривали(( Я пробовала его в сети разговорить-не получилось(((

Препод

1. Не доверяет вам, не хочет раскрываться. (Во взаимоотношениях студент-преподаватель это типично)

2. Не видит общих тем, считает что вы не поймете того, что его волнует.

Препод

Сообщение было удалено

Ага. Что мне делать в таком случае?

Препод

Ага 1 или ага 2 ?

В каких вы отношениях сейчас?

Препод

Сообщение было удалено

Честно, не знаю- 1 или 2. Общие знакомые говорят, что он ко всем ровно относится.

Препод

Сообщение было удалено

В каких отношениях, мне сложно сказать, ибо я не понимаю, как человек ко мне относится( Все меня поддерживают, может поэтому и говорят, что он ко всем одинаково относится.

Препод

Отношение - это не как он к вам относится (если б вы это знали, вас бы тут не было). Отношения - это то, как вы с ним общаетесь: как часто, на какие темы, на вы или на ты, кто инициатор встреч и т.д.

Препод

Сообщение было удалено

Никак не общаемся((( Я очень хочу с ним пообщаться, но смущаюсь его( Звучит глупо, но это правда(

Препод

HelenMai, если вы хотите услышать мое мнение, вам придется напомнить мне вашу ситуацию. Потому как я частично подзабыл, частично запутался в ваших мужчинах :)

Был руководитель, был какой-то второй, был еще третий, который клеился к вам (или это один из двух?)...

Который был руководителем.

Препод

Знаете, даже здесь, где вы весьма откровенны, сложно понять, что вы все-таки от него хотите, а уж он, небось, всю голову сломал.

Препод

Сообщение было удалено

Я хочу с ним встречаться. А дальше-как сложится.

Препод

Взаимоотношения мужчин и женщин совсем не мой профиль, так что от советов по соблазнению лучше воздержусь.

Касательно молчунов мне видится порочный круг. Вы не можете сблизиться, потому что он молчит. Он молчит, потому что вы недостаточно близки.

А вы сами рассказывали ему что-нибудь про себя? Что могло бы вызвать в нем интерес.

Препод

Сообщение было удалено

Нет, не рассказывала.

Препод

Довольно странно ждать, что человек тебе откроется, если ты не открываешься ему.

Препод

Сообщение было удалено

Логично. Что ему можно рассказать?

Читатель

Фноним, а Вы - молодец. Если бы я влюбилась, я бы, наверно, не смогла пригласить на кофе).

Читатель
HelenMai

Сообщение было удалено

Банальный совет, который тут уже звучал, но проще всего, наверно, трындеть в рамках дисциплины, которую он ведет.

Допустим, если это какая-нибудь литература: я прочитала такую-то книгу - поведение героя довольно нетипично для него в созданной автором ситуации бла бла... как Вы думаете почему так?

Или если какая-нибудь алгебра: подруге задали следующее уравнение, пробовали решить такими-то способами, крутили всяко разно - не решается, помогите пожалуйста, если Вам позволяет время.

Или, к примеру право: я тут прочитала в новостях, инициирован довольно странный законопроект бла бла ... что Вы думаете по этому поводу?

Читатель

Сообщение было удалено

Читатель, он у меня ничего не вел. Да и я уже выпустилась. Но его очень сложно выкинуть из головы(( Не могу ни на кого смотреть, все -не он. Таких людей очень мало(((

дина

все, я сдала ему последний экзамен сегодня!!! это было ужасно:-( думала тройку поставит, так как реально плохо ответила но все таки пять поставил... но мне на это вообще без разницы! я в нем увидела родственную душу и я её потеряла! вот это самое страшное! сама я уже ничего предпринимать не буду, так как все что от меня зависело я уже сделала. надо быть слепым чтобы это не увидеть

с моей стороны что он мне безумно нравится! но чудес не бывает

Химик
Препод

Сообщение было удалено

Препод, вы правы, я конечно все это понимаю, он у нас еще будет целый год вести физику. Возможно, что он в конце года что-нибудь предпримет по отношению ко мне???:P

Химик

И еще Препод, хочу спросить, на выпускном все преподаватели присутствуют?:P

Препод
HelenMai

Сообщение было удалено

Что-то что вас действительно беспокоит, что вас зацепило. Мне кажется, тут важна искренность. Вы же хотите показать свою открытость, свое к нему доверие.

Препод
Химик

Сообщение было удалено

Химик

И еще Препод, хочу спросить, на выпускном все преподаватели присутствуют?:P

Вероятность есть всегда, но рассчитывать на это я бы не стал.

Нет, совсем не обязательно.

Препод
дина

Сообщение было удалено

Значит он вам не нужен.

Даже в обычных обстоятельствах иные мужчины бывает игнорируют, бывает не замечают женский флирт.

А уж препод, если он хоть немного опыта имеет, все улыбочки студенточек точно мимо себя пропускает. Иначе ж работать невозможно.

Препод

Сообщение было удалено

Например?

Сказать, что мне нравится его клуб?

Препод
HelenMai

Сообщение было удалено

Нет, я не это имел в виду.

У вас что-нибудь происходит в жизни? Какие-нибудь случаи, впечатления... такие, которыми хочется с кем-нибудь поделиться. Вот и поделитесь ими с ним.

Препод

Сообщение было удалено

Да- вот с подругой недавно поссорилась((

Устроилась к его другу на работу.

Химик
Препод

Сообщение было удалено

Препод, я бы хотела знать ваше мнение по поводу одного момента, вообщем, когда я сидела готовилась на экзамене, и вдруг, подняла голову и встретилась с ним взглядом, он смотрел пристально на меня с улыбкой, потом быстро перевел глаза в другую сторону, чтобы это могло значить???

Препод
HelenMai

Сообщение было удалено

Вот и расскажите ненавязчиво.

(Я отдаю себе отчет, что дать такой совет куда проще, чем ему последовать :) )

Препод
Химик

Сообщение было удалено

Все что угодно.

Присматривал, чтобы вы не списывали.

Или просто скучно - куда-то надо уткнуть взгляд, почему бы не на красивую молодую девушку.

Или сотня других вариантов.

Химик
Препод

Сообщение было удалено

Хех...спасибо)

Просто он так не первый раз на меня смотрит, даже мои подруги заметили это, и постоянно говорят мне, что он и так и этак на меня посмотрит. Он своими выходками меня очень сильно зацепил, я даже не знаю, в случае если он не решится что-нибудь сделать, смирюсь я с этим или нет!:P

Препод

Сообщение было удалено

Я не знаю, как он отреагирует. Потому что с подругой отчасти из-за него (косвенно) поссорились. Про друга не знает. Боюсь, не так меня поймет(((

Химик

HelenMai, я бы хотела знать твое мнение, вот если на тебя поглядывает мужчина и улыбается, что бы ты подумала???

Препод

HelenMai, а есть ли чего терять?

Химик

Сообщение было удалено

Ничего бы не подумала) Коллега моего бывшего руководителя меня и приобнять может, только это не значит, что я ему очень сильно нравлюсь. Просто хорошо относится, и все.

Химик
HelenMai

Сообщение было удалено

Хех...ну это понятно, он просто проявляет так дружеские отношения)

Ну а мой преподаватель только ко мне из всего факультета так относится, я вот не знаю уже, что думать, столько много было сказано, может забыть и не париться?!:P

Химик

Может он ко мне так дружеские отношения проявляет, просто видит хорошего друга во мне, родственную душу нашел?:D

Химик

Сообщение было удалено

Спросите на прямую. Я не телепат, не знаю, что ваш может думать про вас и как может к вам относится.

Препод

Сообщение было удалено

Нет, конечно)

Химик

Сообщение было удалено

Химик, гипотетически может быть все- и любовь,и дружба. Только от вас зависит, как он к вам будет относится,и от того, его ли вы типаж? Ведь вам так же, как и другим могут нравится брюнеты, а могут блондины (например). А у него по всем параметрам могут быть другие вкусы, другие приоритеты.

Химик
HelenMai

Сообщение было удалено

Спасибо HelenMai, я учту ваше замечание, вообщем я ничего пока не буду делать, у меня еще целый год впереди, может он что-нибудь надумает, если нет, тогда буду сама действовать!:P

Химик

Сообщение было удалено

Да не за что;) Только один маленький совет (даже не совет, а просто примечание): не слушайте никого. Только вы знаете, как для вас будет лучше. Иногда нашим друзьям и родным кажется. что они нас очень хорошо знают. Но иногда они не правы. Даже если вы ошибетесь-будет опыт, и не важно, положительный или отрицательный. Вашу жизнь за вас никто не проживет. Нужно действовать по-своему.

Химик
HelenMai

Сообщение было удалено

Действительно, вы правы, жизнь одна, и все в этой жизни надо попробовать)

Буду поступать так, как подсказывает мой инстинкт и сердце)

Если вдруг понадобиться совет, я обязательно к вам обращусь!)

Читатель
Препод

Сообщение было удалено

Ага, вот Вам скучно, а бедная молодая девушка не может нормально списать))

Препод
Читатель

Сообщение было удалено

*Занудно*

Готовиться надо.

Читатель
Препод

Сообщение было удалено

Дык готовимся, иначе откуда шпаргалка )

Читатель

У меня кстати на одном зачёте препод заметив, что я списываю, вместо того, чтобы выгнать меня, вышел сам. Видимо, всё-таки я выгляжу плохо, и видеть мою физиономию на пересдаче ему не хотелось))

Химик

Сообщение было удалено

Конечно, обращайтесь) Только я на форуме редко появляюсь( Если что, моя почта: maisuradze.lena@yandex.ru Или если что, меня можно найти вконтакте, только укажите, что вы с форума. Мой ID helen_prwebsite.

Препод

Читатель, для шпаргалок нынче нужен один только лазерный принтер и пару листков А4.

HelenMai, зря вы личную почту так-вот, в открытую...