Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 262
дина

спасибо вам огромное! для меня это действительно ценный ответ. на лекциях он действительно смотрит на меня, видимо он нашел во мне этот объект. на семинарах тоже смотрит на меня, но был такой момент, когда у нас шла другая пара и он зашел к нам в кабинет. пара у нас была высшей математики и мы сидели за компьютерами и когда я повернулась назад я увидела что он на меня смотрит и причем когда он меня увидел он все равно продолжал смотреть.

дина

а на счет того на сколько долго он смотрит-ну где то 7-8 секунд даже больше но это на лекции или семенаре. может смотреть ровно столько сколько что то объясняет. правда подруга говорила что он на меня смотрел даже когда я на него не смотрела и что то записывала. в коридорах он ни когда на меня не смотрит, и по рассказам других он всегда смотрит или вниз или в сторону когда его встречаешь в коридоре

фноним

дина, к сожалению, взгляды действительно редко что-либо значат. Вот если бы были какие-то действительно реальные попытки пообщаться, тогда уже можно было бы начинать думать.

Может быть, у вас тоже есть привычка смотреть людям в глаза, поэтому вам так и кажется?:)

Петербурженка

фноним, хм...Не могу сказать, было ли ему так же сложно, как и мне (все-таки о моих чувствах он знал), но, с другой стороны, у него полно своих заморочек в голове, о которых мне знать не следует.

дина

фноним, спасибо большое за комментарий. сама я редко кому смотрю в глаза. только если друзьям. но на него я хочу смотреть постоянно. просто я чувствую такое умиротворение от взгляда на него. мне приятно просто от того, что он где то рядом, зато когда он уходит мне становится ужасно плохо. я понимаю что сама придумала себе его образ и что нельзя так фанатично любить, но я не могу с собой ничего поделать. вот такая печальная безответная любовь:-)

фноним

дина, ну всегда можно попробовать развить это в нечто большее :) Если, конечно, он не состоит в отношениях :)

дина

уже поздно. я заканчиваю вуз. у него есть отношения. и он бабник

Читатель
Препод

Сообщение было удалено

Ага, есть такие, особенно достается первым партам. Но зато при зрительном контакте информация воспринимается лучше. Лично для меня хуже, когда лектор нарезает круги по аудитории, меня укачивает))

Петербурженка, поздравления! :)

фноним

дина, тогда не обращайте внимания :)

дина

фноним, а как у вас с тем преподавателем? вы ещё учитесь там?

Петербурженка

Препод, спасибо, конечно же. Но поздравлять не с чем на самом деле. Мы нравимся друг другу, но это ничего не решает и не должно решать. Хотя все равно приятно, что где-то на свете есть человек, способный подарить тебе немного нежности и ласки.

фноним
дина

Сообщение было удалено

Мы встречаемся. Да, еще учусь.

дина

ух ты:) поздравляю:) я даже и не знала. видимо пропустила. вы это здесь писали? как вы начали встречаться? и что с вашим мужем?

фноним

Я особо не распространялась здесь :)

Развелись по другой причине.

Потом начали встречаться с преподавателем, по схеме "дружба -> любовь" :)

дина

поздравляю (эт я на счет того, что с преподавателем начали встречаться):-) это на самом деле так здорово! я завидую белой завистью:-)

фноним

Читатель
Петербурженка

Сообщение было удалено

Меня перепутали с милашкой-Преподом, какая прелесть)

Петербурженка

Хм...Просто не заметила ник, я редко и далеко не всегда внимательно читаю форум ...

Петербурженка

извините

Читатель
Петербурженка

Сообщение было удалено

Нее какие ещё извинения, Вы мне практически польстили))

Препод
Читатель

Сообщение было удалено

Мечтаете о преподавательской карьере? :)

Читатель
Препод

Сообщение было удалено

Разве что в кошмарном сне))

Читатель

Я бы лучше поприсутствовала в качестве студентки на некоторых лекциях и спецкурсах - это веселее). К тому же мне сейчас как назло нужно работать по тем подотраслям, на лекциях по которым я спала, болтала, читала худ. литературу или вообще отсутствовала))

Читатель

Прошу прощения, если моя фраза про кошмарный сон прозвучала некорректно. Я уважительно отношусь к профессии преподавателя. Просто, если я захочу попробовать себя в качестве препода, мне придётся совмещать данную деятельность с нынешней моей работой. Вести после полного рабочего дня пары, а потом ещё работать дома - для меня весьма сомнительное удовольствие).

Препод

Не вижу ничего некорректного. Преподавательская работа - вещь на любителя, мне ли не знать ;)

Читатель

Месье знает толк в извращениях? :)

Препод

Угу. Садо-мазо, как оно есть.

Химик

Привет всем)

Расскажите пожалуйста по-подробней, почему роман преподавателя со студенткой в вузе не поощряется?Хотя с другой стороны какая всем разница, это каждого личное дело, тем более если у преподавателя нет ни жены, ни детей, ну я конечно не до конца в этом уверена, на нем нет кольца?!:P

фноним

1. Предполагается, что преподаватель, сраженный неземной красотой студентки, будет ставить ей завышенные оценки, что несправедливо по отношению к остальным.

2. Никто не может быть уверен, что это действительно роман. Возможно, что преподаватель пользуется служебным положением и заставляет девушку встречаться с собой, угрожая ей незачетом\несдачей экзамена\эксматрикуляцией и т.д. Например :)

3. Преподаватели зачастую должны быть "отделены" от студентов. Встречаясь с одной из них, преподаватель как бы ставит себя на одну планку со студентами, что понижает его преподавательский авторитет :)

Это мои версии

Химик

Фноним, спасибо большое, я с тобой согласна)

У меня вообщем такая ситуация, мне кажется, да не кажется, а точно, что я нравлюсь преподавателю, ему около 30-ти, у него по ходу никого нет, своими придирками постоянными ко мне, взглядами пристальными, шутками меня вообщем задел и он мне стал интересен как человек и не только! Мне нужно ваше мнение, как вы думаете способен он к каким-то действиям по отношению ко мне?!

Химик

Фноним, скажи пожалуйста, в твоей ситуации, кто первый начал действовать, можно маленько по-подробней как это происходило?!)

Химик

Фноним, может посоветуете как мне правильно вести себя, как грамотно ему дать понять, что он мне нравится и я готова к отношениям!)

Извените, за столько много вопросов, у меня просто из головы он не выходит!)

Химик

Препод, может вы поможете мне разобраться в этой ситуации?!:P

фноним

Химик, боюсь, мой метод вам не подойдет. Я просто сразу после сдачи экзамена прямо спросила, не хочет ли он со мной выпить кофе.)) Вероятно, он был сражен моей наглостью

Посоветовать что-либо сложно, потому что все люди разные. Попробуйте пообщаться поближе с ним, что ли... Попадайтесь почаще в коридоре навстречу, разговаривайте и т.д - все как с обычным приятным мужчиной (но не перегибайте палку, не навязывайтесь!). Хорошо, если есть общие интересы, относительно которых можете спросить его совета. Вот только, если почитаете тему, то поймете, что ни шутки, ни придирки, ни взгляды не значат, что препод готов с вами встречаться. И даже если это не так, то в любом случае первые шаги будете делать вы, он не станет рисковать местом ради "темной лошадки".

Химик

Спасибо, я прислушаюсь к вашему совету) А как можно расценивать, то что он на экзамене, когда я села отвечать, взял мою зачетку и только мою фотку прокоментировал, что типо почему я такая на фотке напуганая, посмеялся надо мной естественно и поинтересовался когда была сделанна фотка, при поступлении или раньше???:P

Читатель
Препод

Сообщение было удалено

Оу если бы у меня был такой Препод, я бы даже делала уроки

Химик

Хех...Т.е у него все таки есть какие-то чувства ко мне?:P

Всем добрый вечер!!

фноним, рада за Вас!!! Счастья и любви Вам!!!

Химик, хотелось бы дать Вам маленький совет: не стройте иллюзий-так будет легче. И еще: пресекайте всякие попытки недоброжелателей что-нибудь Вам про него рассказать этакое плохое. Нужно мягко намекнуть человеку, что Вы сами разберетесь;) К несчастью, даже самые близкие( как нам иногда кажется) люди, желают нам счастья. То есть они его естественно желают, но как то по -своему. Иногда такие доброжелатели считаю, что знают нас лучше. Но в итоге они ошибаются. И происходят не самые приятные вещи;((((

Дай Бог, что бы у Вас такого не было)))

Химик

Сообщение было удалено

Если нет кольца- это ничего не значит;) Некоторые его просто не носят.

Во-первых, педагог сам не захочет (скорее всего) что бы о его отношениях никто не знал-это для него практически тоже самое, что обнажить свое тело (извините за сравнение). Потому что многие могут к нему начать предвзято относится, особенно если мужчина симпатичный, и среди него полно незамужних коллег, которые сами не прочь завоевать его сердце. А тут он берет и выбирает зелень.

Ну остальные причины фноним уже написала)))

Химик, еще очень сложно, если мужчина неразговорчивый((( У меня именно такой случай((( Я даже с его друзьями общий язык быстрей нашла, нежели с ним(((

Химик

HelenMai,спасибо, да, я с вами полностью согласна, да и у меня не особо разговорчивый, просто зачем он так подло делает своими придирками, взглядами и т.д ко мне, если никаких действий не собирается предпринимать?!:P

Хех... Он какой-то амеба, и к тому же физик, может это все объясняет?!:P

Химик

Сообщение было удалено

Хм... Это уже не знаю((( Иногда мужское поведение и поступки не поддаются логике(((

Мой-географ. И тоже молчун. Честно, даже не знаю, как на Ваш вопрос ответить(((

Химик

Сообщение было удалено

Даже подруг не слушайте. Они не советчики в большинстве случаев.

Мак

Доброго времени суток

ничего хуже любовного интереса к преподавателю мужского пола страшнее быть не может.ни какой экзамен,зачет и пр.

бедные впечатлительные девушки слишком близко принимают к сердцу взгляды,слова.

вот не думала что такое может произойти именно со мной.

хотелось бы больше советов и меньше отдаленных тем

Мак

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Мак) Да никто не думал) Просто попали под обаяние, и все)

Препод
Химик

Сообщение было удалено

Я вам так скажу: это может что-то значить, только если такое поведение для него в целом нетипично.

И даже в этом случае совсем не обязательно, что он от вас без ума, может быть наоборот: вы ему чем-то неприятны.

Советую исходить из того, что он не будет делать ничего. Обычный девчачий флирт, намеки - все это бесполезно. Если он вам нужен - берите быка за рога; вариант фнонима вполне приемлем на мой взгляд, только дождитесь, когда он больше ничего не будет у вас вести, в идеале - вообще дождаться выпуска.

Мак

Ну я бы сказала не под обаяние, а привлек меня его ум

Препод дал действительно конструктивный комментарий

и еще:желательно не медлить

в моей ситуации все было немного иначе,он сам в какой то степени проявлял инициативу

Препод, как можно разговорить чересчур молчаливого мужчину?

Мак

Сообщение было удалено

Как сказал один писатель: "Ум- это очень секси".

Препод
HelenMai

Сообщение было удалено

Зависит от причин молчания.

Если это действительно врожденная неразговорчивость и необщительность, то боюсь что никак.