Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
vs, не надо пока ничего делать!!!
во-первых, ЖЕНА!!!во-вторых, РЕБЕНОК!!!маленький ещё достаточно ребенок...между прочим(( знаете, очень часто бывает так, что увлеченность проходит сама собой, и важно взять тайм-аут, дабы последствия каприза не принесли вреда. Потерпите месяца 2-3, попробуйте переключить свои мысли на что-нибудь другое. Поверьте, я знаю, что говорю, т.к. мне это близко:
Мой муж-мой бывший преподаватель, он старше меня на 30 лет. Ещё во времена начала моего славного студенчества(я была самая "старая":) в группе) он относился ко мне явно иначе, нежели к другим студентам-мы как-то чувствовали друг друга, понимали на расстоянии..ну в общем понятно. Я хоть и уважала бесконечно его за ум, эрудицию, опыт, мудрость, и иногда мысли о близости с ним, не скрою, пролетали в моей голове, но никаких действий я не предпринимала, училась себе... Естессно, по его предмету, просто из уважения к преподу как к личности, старалась больше остальных))
А однажды ситуация повернулась в иное русло сама собой, случайно, я не ожидала даже)) У него (уже сейчас-то знаю, рассказал потом) кончилось терпение, захотелось "совершить безрассудность":)) -- я в аудитории осталась после пар, уронила вещь, и пока искала, в его голове созрел план... короче говоря, он меня притянул к себе и стал целовать... ну и всё, я пропала...растаяла. Вот в жизни не могла себе представить, что так меня зацепит! На минуту показалось, что я-это не я... ещё бы-совершенно невообразимая ситуация ведь: обаятельный, умный, пожилой профессор вконец "съехал с катушек", а правильная, дисциплинированная студентка ничуть не лучше-не против вдруг)) И самое на тот момент ужасное было для меня то, что мне понравилось)) Он оторвался от поцелуя, пристально посмотрел на меня, и когда я ему улыбнулась, пулей метнулся закрыть дверь, а потом у нас был просто потрясающий невероятный вихрь-мы занимались любовью прямо там, в аудитории, и это было чувство безграничного полёта...
И закрутилось... А потом мне надоело, я поняла, что это не может идти по кругу, и не хотела быть любовницей. Вроде расстались. Но периодически кто-то из нас не выдерживал...снова по кругу.
В общем, это тяжело и чревато последствиями. В нашей ситуации последствием стало то, что он развелся с женой (у жены на тот момент уже был др.мужчина), мы после разговоров и выниманий души наизнанку решили расписаться)) Теперь я его жена, и у нас родился малыш)) Ага, его внуку 16, а доченьке-3месяца)) И я придушу любую тётку, рискнувшую испортить мне семейную гармонию))
А если бы с его бывшей женой так удачно не разрулилось, то страдать бы мне до второго пришествия и мучить себя воспоминаниями. Так что подождите-вдруг пройдёт. Все-таки как-никак СЕМЬЯ у него!
Сообщение было удалено
:(
Возможно вы удивитесь, но на этом свете еще остались люди с принципами и убеждениями.
Сообщение было удалено
Не столько принципы и убеждения, я бы сказала, сколько уж слишком проблемные эти "молодые девушки"-сначала им "лёгкий секс без обязательств", а потом начнут ныть и укорять, что их обманули))
Супруг явился прочесть мой опус и обижается, что я пишу как будто в прошлом времени о чувствах. Добавляю спэшл фо:
Муж мой родной, умнейший, добрейший, нежнейший и прекраснейший на всём белом Свете, я люблю тебя до потери пульса, и буду любить всегда; ты моё сокровище, моя душа, моё сердце, моя жизнь!!! Я хочу засыпать на твоём плече, а поутру просыпаться вместе; делить с тобой радости, печали, солнце, дождь, снег и ветер-всё, что ни пошлёт нам судьба.
Сообщение было удалено
Надеюсь, вся эта история - шутка? :) Тогда смешно.
Кажется, на ветку опять набежали тролли :)
Сообщение было удалено
Насколько понимаю, это в мой адрес) Фноним, Вы вроде неглупая девушка, хоть и мечтательница. Вот это Вам ничего не напоминает?
"он меня притянул к себе и стал целовать... ну и всё, я пропала...растаяла. Вот в жизни не могла себе представить, что так меня зацепит! На минуту показалось, что я-это не я... ещё бы-совершенно невообразимая ситуация ведь: обаятельный, умный, пожилой профессор вконец "съехал с катушек", а правильная, дисциплинированная студентка ничуть не лучше-не против вдруг)) И самое на тот момент ужасное было для меня то, что мне понравилось)) Он оторвался от поцелуя, пристально посмотрел на меня, и когда я ему улыбнулась, пулей метнулся закрыть дверь, а потом у нас был просто потрясающий невероятный вихрь-мы занимались любовью прямо там, в аудитории, и это было чувство безграничного полёта... "
Сообщение было удалено
Милый Гость, я без пяти минут кандидат филологических наук (если Вы к тому, что манера написания напомнила Вам о текстах любовных романов), ввиду чего всегда отличалась красотой изложения своих мыслей, и в жизни разговариваю подобным образом)) Посему спешу Вас расстроить, всё вышеизложенное-чистейшая правда. Жизнь порой преподносит людям совершенно невероятные сюрпризы...
Сообщение было удалено
:) я поняла, что Вам нравится цитировать мои посты... на здоровье:)) Поймите, если Ваша история разворачивалась иначе, и её финалу не суждено было стать желаемым, это вовсе не означает, что судьбы других людей не поворачиваются светлой стороной. Но ведь не сложись обстоятельства определенным образом, я точно как бОльшая часть студенток, имевших отношения с преподавателем, осталась бы со своими переживаниями и воспоминаниями... Не сердитесь, я просто попыталась объяснить девушке с ником vs, какова цена необдуманным действиям, и что не всегда стОит потакать своим эмоциям и капризам.
Сообщение было удалено
Почему-то Ваше "без пяти минут филологическое" образование не позволяет Вам создавать менее примитивные, банальные и пошлые тексты. Да и ситуация могла быть менее фантастической - заимствованной из типичнейших студенческих грёз ;)
Неужели филологическое образование - это приговор? Так и тянет к перу, не правда ли? =D Мне кажется, кое-кто здесь на форуме уже давно сублимирует, компенсируя творческими муками нестыковки реальной личной жизни ;)
Ну раз Вы понимаете про сублимацию, то зачем Вы ею и занимаетесь? :) Ведь Вы "прописались" тут, смотрю. Перестаньте, завидовать-нехорошо. Примите как данность мою примитивно, банально и пошло написанную историю; не на конкурс писала, а девочке отвечала-не Вам:))
Гость, а ведь и про "подтянуть орфографию и пунктуацию"-Ваше замечание? Смотрю, Вам заняться совсем нечем...
Сообщение было удалено
Это откуда такая информация?
Сообщение было удалено
Дорогуша, это Вам заняться нечем, вот и развлекаетесь "разводкой" добросердечных простушек и мечтательниц ;)
Сообщение было удалено
Опять.... Всё, довольно. Я не намерена проводить с Вами дебаты-бесполезная трата времени. Вы настолько несчастна, либо так примитивна, так что всё, выходящее за рамки обыденности, Ваше сознание не в силах принять. Ну да и ладно, ничего не поделаешь (и не очень-то хочется придавать значение Вашему неверию, далее убеждать). Дело Ваше. Всего хорошего, и прощайте.
Сообщение было удалено
Трудно придумать что-либо более примитивное, чем то, что Вы тут наплели про экспресс-секс с преподом в аудитории. И то, что многие очкастые ботанички мечтают об этом - для меня не секрет. Из своих мечтаний переносят на бумагу, с бумаги - на форумы. Да еще потом и искренне обижаются, что в эти фантастические и неправдоподобные истории кто-то не верит, так как на момент опубликования шедевра на форуме автор уже свято уверена, что такое в её жизни точно было =D
Примите мой совет, не читайте современных авторов - их книги отупляют и убивают фантазию.
:)))) Вам-огромной удачи! Мне Вас жаль-Ваша зависть видна аж за тысячу километров:)) А зависть ведёт за собой недоверие.
Пойду обниму любимого мужа, чего и Вам искренне желаю...когда-нибудь. Не будьте злой, всё наладится.
P.S. Похоже, современных авторов перечитала не я:)))
Сообщение было удалено
Для зависти необходим предмет. Вы им - увы - не обладаете. К следующему заходу под очередным ником (думаю, где-то через месяц) постарайтесь состряпать историю пореалистичнее. Творческих успехов. =D
:) Да перестаньте, не такая уж дивная у меня ситуация, в нашей среде великое множество историй, когда студентка и преподаватель поддаются тяге друг к другу, очень много браков заключается после окончания барышней университета-т.к. уже ничто не препятствует отношениям. Просто в моём случае велика разница в возрасте, и именно это меня останавливало тогда. Сколько дум я передумала, пытаясь отстраниться и перестать зависеть от своей привязанности (30 лет-это вам не шутки всё-таки); моя лучшая подруга уже 4 года замужем за своим преподавателем, но там разница 24 года, и как мне думается, этот фактор сыграл немалую роль в принятии мною окончательного решения. Я человек ведомый и поддаюсь влиянию окружающих, поэтому поначалу мне было сложно осознавать, что наша семья весьма странновата с точки зрения общепринятых норм. Хотя, далеко ходить было не надо, на соседней кафедре 62х-летний профессор женился на 28-летней аспирантке, у них 4х-летний сын, которого окружающие принимают за его внука. Я понимаю Ваше недоверие, отлично понимаю... Я бы сама не поверила, не окажись сама в этом положении. Давайте закончим этот спор, все равно мы с Вами ни до чего не договоримся, идёт только обмен колкостями и гадостями, а что-то доказывать, со своей стороны, уже не вижу смысла.
Давайте. Только не забывайте, как Вы здесь ославили своего "мужа", хоть и анонимно, и в каком виде его представили) А он, значит, еще редактировал Ваши откровения и требовал продолжения банкета? Какая наивная девочка =D
Сообщение было удалено
Гость 2287155490. Что вы хотели сказать этой фразой?
И кстати, может быть, потрудитесь взять себе хоть какой-нибудь ник? Слишком много гостей заходит на ветку, зачастую непонятно, с кем говорю - с одним человеком или с несколькими.
Сообщение было удалено
Да какая разница, все равно Вы не знаете нас лично, так что можно не заморачиваться с утаиванием подробностей. Я не ославляла его, т.к. тот его поступок считаю сильным ходом, горжусь своим решительным мужчиной, ведь едва ли не все преподы, которым нравится студентка, будут "сидеть тихо по углам и не жужжать", а мой не побоялся и остался в выигрыше. Спокойствие, муж не против изливания подробностей на тему-ему это даже льстит.
Сообщение было удалено
Всего лишь то, что Вы охотно верите самым неправдоподобным историям, и сердитесь на тех, кто в них не верит.
И кстати, может быть, потрудитесь взять себе хоть какой-нибудь ник? Слишком много гостей заходит на ветку, зачастую непонятно, с кем говорю - с одним человеком или с несколькими.
Не потружусь. Надеюсь, я имею право вполне обходиться без ника?
Я сержусь на тех, кто начинает собачиться со всеми, кто хоть чем-то вызвает недоверие. Даже если мне это кажется неправдоподобным, то до "попыток вывести на чистую воду" я не унижусь. В интернете доказать что-либо, как и отсутствие чего-либо, невозможно, поэтому все это всего лишь попытка развязать очередную ссору. К тому же, скажи мне кто-нибудь несколько лет назад, что я буду встречаться с преподавателем и как я это начну, то я бы сама не поверила.
А нежелание выбрать себе ник говорит об отсутствии уважения к тем, кто приходит на ветку.
Я сказала все, что хотела.
Сообщение было удалено
Невозможно. Но есть жизненный опыт, интуиция и чувство меры, которые способны подсказать, где правда, а где откровеннейший бред, плод бесхитростного ума. Если Вам не 5 лет, конечно)
А нежелание выбрать себе ник говорит об отсутствии уважения к тем, кто приходит на ветку.
Это Вы лично такую этическую норму придумали? В таком случае, примените её ко всем, кто здесь когда-либо писал под ником "Гость" ;)
Гость, а где ваши товарки, тёти - Ася и Маша? Продолжают в засаде сидеть с заготовленной цистерной сами знаете чего? Вот же ж людям заняться нечем...))))
Сообщение было удалено
Именно так. Людям абсолютно нечем заняться, и он насмерть бьются, защищая сетевых троллей (а скорее всего - плодовитого тролля-мнгогостаночницу) с их историями, сочиненными ниже среднего. Всё равно - пробуждает мечты, так ведь? Со стареньким преподом, да с первого захода, да в аудитории - вжжжик! Лихо, да? А потом еще и замуж (притом у его жены, конечно же, уже был другой мущщина - ну, это чтобы здесь потаскухой никто не обозвал, сами понимаете). Здесь на самом деле одни курицы собираются, или всё же найдутся умненькие? =D
Сообщение было удалено
Да, куда уж нам, с нашими куриными мозгами, вы ж у нас тут титаны мысли)
"Раскройте глаза, вас обманывают". Вот тут главный вопрос уже возникает, задаю не в первый раз: А вам-то, какое дело?? (задаю вопрос не с целью обидеть, а с целью получить, наконец, ответ) Вот внятно можете ответить? Я за себя вам отвечу: "Ах, обмануть меня нетрудно, Я сам обманываться рад". Достаточно? Ну, вот хочется нам это читать, обсуждать и т.п. Кому это мешает? Нарушает ли это общественный порядок или мешает кому-то жить? Нет. Ну, так и вы не мешайте людям быть счастливыми от непонятных вам вещей. Они от вашего непонимания менее счастливыми не становятся.
Не, ну на самом деле, сижу я дома, смотрю "низкопробный" сериал, внезапно ко мне начинает названивать, ломиться "некта", которая знает, что в сериале приврали, и начинает мне рассказывать, как должно быть в жизнЕ
А вообче) видимо, ветке кунец, потому как банят людей, которые не согласны с мнением Гостя [2287155490], а ведь здесь всё политкорректно)
Модеры не понимают своего счастья))))))))))
Щас Гость [2287155490] меня забанит, или пожалуется, правда не понятно на что.
Как удобно видеть в чужих словах только то, что хочешь видеть.
Гость 2287155490, наша дискуссия не имеет смысла, вы слышите только себя. Так что общение прекращаю. Всего хорошего.
Интересно, сколько людей-"гостей" сейчас на ветке? Выглядит так, как будто человек спорит сам с собой...
Сообщение было удалено
Что за бред Вы несете? Здесь кого-то банят??? Первый раз слышу.
Сообщение было удалено
То есть посмотревшие этот же сериал уже не имеют права Вам сказать, что о нем думают? У Вас особые права? Это мило.
Девочки, хочу напомнить - это ФОРУМ, кто что хочет, тот то и пишет, и вы имеете ПОЛНОЕ ПРАВО выразить свое мнение по поводу чужого поста, так же, как это право имеют и другие участники. С чего вы так раскудахтались - не пойму. Ваше незамутненное сознание посмели побеспокоить? Приношу глубочайшие извинения ... =)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что вы, что вы! Разве это возможно! Это мои фантазии)))))
Сообщение было удалено
Так нравится слово "кудахтать" - намкае (какбе)
Сообщение было удалено
К сожалению, не владею новоязом сетевых хомячков :(
Да, "КУДАХТАТЬ" вам особо удаётся. В каждом посте, в прямом и переносном))))))))
Пока что кудахчут поклонницы "низкопробных сериалов" - кто-то посмел покуситься на их святое, и курятник взорвался )))))))
Сообщение было удалено
Не, это вы потихоньку начинаете взрываться. Щас начнут подтягиваться товарки)))
и всё пойдёт по кругу.
Пока.
Сообщение было удалено
Как-то не очень сбываются Ваши прогнозы. Может, и в остальных областях Вы тоже не слишком сильны? Спокойного просмотра низкопробных сериалов Вам, и попкорна побольше =)
Сообщение было удалено
И вашим родным терпения.
Сообщение было удалено
ну не скажите... не всегда и не все!
а вы то сами этого хотите?... ему мимолентное увлечение, а вам - влюбитесь напридумаете себе всего, потом еще страдать будете.
если он нормальный парень в свои 45 даже пальцем к вам не прикоснется - в конце концов что у него нет женщины постарше?... я тоже считаю что любви все возрасты покорны и людям иногда бывает интересно вместе - но всему есть предел.
Сообщение было удалено
вам повезло что именно с бывшей женой у него разрулилось. это мое мнение.
Сообщение было удалено
На 160й , кажется, странице (год назад) этой темы я уже писала о себе, и о нашей с ним ситуации, но на тот момент я очень дергалась от того, что я-свинья, которая имеет отношения с чужим мужем. Хотя даже тогда они постоянно ругались, неделями не разговаривали...
Я очень рада за неё, что она встретила мужчину, с которым нашла взаимопонимание.
Кстати, вот тот "Гость" высказался по поводу того, что слишком уж неправдоподобно звучит история о сексе в аудитории... На самом деле мы 3 года терпели, между нами всегда была "искра", хотя, не скрою, поначалу у меня был чисто "спортивный интерес", который со временем перерос в сильное мучительное чувство.
Вот тут все (в том числе и я) страдают от люблю к преподавателям. А у меня новая проблема: мой научный руководитель (замечательный красивый и очень умный мужчина) решил, видимо, что я влюбилась в него. Но нравится мне его коллега из другого ВУЗа (они знакомы), с научником просто хорошие отношения. Я теперь даже писать боюсь и звонить ему по поводу диплома. Вся группа считает, что я за ним бегаю. А мне просто интересен его предмет. И и не могу я прервать с ним общение. Диплом-то дописать надо.