Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 254
кнопик;)

Сообщение было удалено

Спасибо!Да,я уже написала.Но он быстро вышел из сети-завтра ему рано на работу.

кнопик;)

Сообщение было удалено

Да,вы правы)Или может на ты перейдем?;))

кнопик;)

давай на ты))))))))))))))

кнопик;)

Сообщение было удалено

;)))Мы недавно виделись))Слава Богу.есть общие точки прикосновения))))

кнопик;)

ну вот видишь))))))))))) главное чтобы обоим было интересно - а дальше как получится, загадывать в данном случае нельзя.

у меня с моим преподом иногда были переписки с 10 вечера до трех ночи))) во веселуха - зато помню эти вечера как лучшие в своей жизни...

кнопик;)

Сообщение было удалено

Здорово!

Согласна))Я буду рада,даже если он другом станет)))

кнопик;)

да, главное чтобы он тоже это понял - не нужно ни в коем случае давать ему сразу понять что он интересен как мужчина! не хочу чтоб кто-то повторял мои дурацкие ошибки...

как собеседник, приятель - это да, мне даже кажется это их больше самоутверждает, когда в них видишь только личность, аххах)))

кнопик;)

Сообщение было удалено

Да,было бы не плохо)))Я постараюсь так сделать))

Кудесница

Приветик) Хочу поделиться своей историей и попросить у вас совета! Коварный Амур таки не прошел и мимо меня)))) Мне 20, преподавателю 32 (это я узнала из его странички на Одноклассниках), а на вид лет 27-29 - преподает на юр.факе, умный, дисциплинированный, педантичный (из-за этого я уже пострадала), серьезный, но в тоже время обладает чувством юмора, веселый, позитивный, на его парах всегда интересно, пытается всячески заинтересовать студентов, розказывает всякие ситуации по теме лекции, что были у него в жизни и прочее другое.Внешне очень красив и самодостаточен, но по ходу женат (носит кольцо на пальце). Человек очень занят, преподает в 2-х вузах, соответственно застать его на кафедре нереально. Влюбилась я в него не сразу, сначала просто считала хорошим и позитивным человеком, а потом на семинаре у него очень хорошо отвечала и была одета красиво, заметила даже, что он удивился минутно и стал листать журнал дабы посмотреть, что мне ставят другие. Конечно же в результате задавал много дополнительных вопросов,поставил 5, похвалил и разулыбался весь. Мне было приятно)))) Так как понимает свою привлекательность для юных студенток на лекциях нинакого из девочек не смотрит, просто "гулет" взглядом по аудитрии, а на меня стал смотреть пристально, прямо в глаза, даже ловила себя на том, что он так целое занятие проглядел, когда рассказивает шутку то смотрит на мою реакцию на нее и сам конечно улыбается. Ну и пошло поехало... знаете меня подкупило, так мало людей действительно искренних, добрых и позитивных сейчас, все погрузли в своих проблемах:((( а в него можно влюбиться даже из-за одной только улыбки.

Кудесница

Порой мне кажется что улыбаться и смотреть в глаза это остатки навыков из прошлой роботы - он работал следователем, а там же при допросах и прочем очень важно научиться налаживать с людьми психологический контакт, быть истренним.---- и по этому может для него это и не так уж важно. А потом случились другие неприятности, дело в том, что группа у нас маленькая, на пары почти никто не ходит, но за исключением меня - я как штык))))))) Так вот недоразумения пошли, я немного изменила внешность, ему видимо не понравилось, смотрел как то с отвращением, стал меняться, какойто раздражительный стал....мне кажется он мог догадаться как я к нему отношусь (влюбилась) и стал отстраняться, смотрит на меня на семинарах както с опаской, быстро уходит как только все здали, наверное боится что я приставать начну...

По характеру я спокойная девочка, не нужно мне ему хлопот доставлять, не хочу навязываться, семью разбивать не собираюсь. Да мне бы просто его увидеть и почерпнуть хоть капельку позитива и доброты, хоть появился смысл жизни.

Ребятки посоветуйте мне что делать? Не знаю как правильно себя вести теперь!!! Вроде как и не противозаконно смотреть на преподавателя на паре, но мне кажется что именно из-за этого он и решил,что я в него влюбилась. Если прятаться буду он тоже удивиться. я раз так села,что меня другие студенты перекрывали так он явно в недоумении был, и вроде как чувствовать вину мне не за что.Как мне правильно себя вести? Не улыбаться в ответ на его шутки? отводить глаза в сторону? вести себя холодно?

п.с. буду рада совету)

Каролина
РАдость:)

Сообщение было удалено

У меня был романчик с преподом))))Весело)))На кафедре закроемся....иии ухххх!!!Попробуйте)))Может понравиться)))

Начинающий препод

Мда.. какой бред, а.

Гость
Начинающий препод

Сообщение было удалено

Вы и на парах столь же красноречивы и логичны? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Даже фантазии не хватает представить "иии" и "ухххх" одновременно :)

кнопик;)

кудесница, ведите себя с ним на парах так, как на парах у любого другого преподавателя. лучший способ - когда смотрите на него, представляйте что видите вместо него другого препода который вам абсолютно равнодушен как мужчина но в то же время приятен как человек))) о! в таком случае лучше даже представлять женщину))))

таким образом убьете сразу двух зайцев - 1) усомните его подозрения по поводу вашей влюбленности, потому что его это действительно испугало! представьте сами - то вы были к нему равнодушны как ко всем, то вдруг в какой-то момент начали пялиться на него)) это что ж он такое должен был сделать чтобы так вам голову задурить - именно об этом он думает когда видит ваш заитнересованный взгляд)) значит где-то ненарочно подал какой-то сигнал, и вы его не так поняли и тд и тп - в итоге препод получается сам виноват, меньше по студенткам зыркать надо )))))) все это конечно же ставит их в неловкое положение)))))))))))))))) так вот облегчите его жизнь - пусть он начнет сомневаться.

2) когда он станет понимать что не так уж и сильно (как будто;) ) вам нравится, то хотя бы ну кааааапелька горечи у него появится - всегда приятно мужчинам осознавать что они в состоянии нравиться молоденьким девочкам. а теперь получается он сам все себе придумал....(( обидненько. и вот тогда где-то на уровне подсознания ему захочется вам понравиться на самом деле.

3) в итоге он не успокоится пока не узнает нравится вам или нет)) ведь сомнения это еще не подтверждения! он будет даже вас проверять - готовьтесь))))) и не прекратит до тех пор пока ему не станет ясно что же вы к нему чувствуете. ваша задача - водить его за нос)) хотели бы вы или нет - но это у вас получится само собой. пока будете себя контролировать, он будет видеть равнодушие, пока нет - влюбленный взгляд все равно где-нибудь пролезет. вывод: это чисто ИГРА, которую с вашей стороны желательно продлить подольше)))

удачи)))

кнопик;)

(к предыдущему посту)

получилось даже три зайца))

Как мило!Давно на форуме *** не появлялись.Видимо девке нечем занятся,как на женатого мужчину западать.

кнопик;)
HelenMai

Сообщение было удалено

я бы так резко не выражалась...

фноним

Кудесница. Извините за резкость... Мне кажется, что "изменил свое поведение", "смотрит", "испугался" - это всего лишь фантазии юной девочки. Преподы - тертые калачи и такие вещи как влюбленность студенток у них случаются постоянно. Вот вы упомяули, что он многим нравится. Так представьте, что из курса в (допустим) пятьдесят человек двадцать девушек смотрят на него влюбленно-оценивающими взглядами. В первые годы это еще вызовет смущение, но потом это станет привычным как стол, за которым он сидит.

фноним

HelenMai, к чему такие резкости? Вроде воспитанная девушка...

кнопик;)
фноним

Сообщение было удалено

согласна)

только как мне кажется в случае с кудесницей он не так давно преподает раз был следователем. так что вероятность есть что он еще "не привык".

и потом из своего опыта знаю что иногда случаи взаимной симпатии между преподом и студенткой действительно случаются, каким бы тертым калачом он ни был. не могу сказать что у меня это прям офигительный жизненный опыт!! но тема отношений в вузе для меня больная, как наверно для многих кто читает эту ветку.

я не говорю о влюбленности - всего лишь о симпатии. они ведь тоже из плоти и крови)) изменять может они и не изменяют, чувств у них никаких может и не быть, но на девочек они смотрят все!! и причем тоже оценивающим взглядом.

поэтому чтоб привлечь его внимание = нечто большее чем просто симпатия, бороться приходится не столько с ним самим сколько с ЕГО жизненным и преподавательским опытом.тут конечно нужно постараться))

Кудесница

кнопик, спасибо за понимание и советы) преподает действительно недавно- 1.5 года.

HelenMai.вы видимо не знаете кто такая ***!

Ненавижу тех,кто на женатых и занятых западает!Они уже для меня по определению такими и являются.ИМХО. Не думаю,что у Вас нет знакомых,которые могут со свободным мужчиной познакомить.

Принцип бумеранга известен?Плохое может и вернутся.У него по вашим словам жена(раз обручальное кольцо).Вы о ее чувствах подумали?Может и он о Вас и не думает,а Вы уже мечтаете,думаете,как обратить его внимание.Лучше чем-нибудь другим занялись,ей Богу!

Кудесница

HelenMai вы не внимательно прочитали мой пост--- "По характеру я спокойная девочка, не нужно мне ему хлопот доставлять, не хочу навязываться, семью разбивать не собираюсь."!!!!!!!!!

а влюбляться это не преступление. такова жизнь. любовь даже если безответная все ровно самый лучший дар!)

кнопик;)
Кудесница

Сообщение было удалено

аминь

Кудесница,согласна,не права.Извините;( Но все равно я Вас не понимаю.Можно поинтересоваться-зачем Вы себя мучаете,если Вам известно,что он женат?Почему бы Вам не стать просто друзьями,а самой начать строить свою ЛЖ?

Какое счастье,что мое солнце свободно!

Кудесница

HelenMai, он нужен мне как подзарядка позитива и хорошего настроения.

я уже писала "Да мне бы просто его увидеть и почерпнуть хоть капельку позитива и доброты,"

[quote="Кудесница"]HelenMai, он нужен мне как подзарядка позитива и хорошего настроения.

я уже писала "Да мне бы просто его увидеть и почерпнуть хоть капельку позитива и доброты,"

Хм,и Вам нужен совет?Простите.не очень Вас понимаю....В чем Вам нужна помощь?Или Вам нужна жалость"какая я бедная,он женат,остается довольствоваться его теплом и жизнерадостностью"?

Вы странная какая-то.

Гость
HelenMai

Сообщение было удалено

Забавно. Мне наоборот подумалось, что для вас было бы куда лучше, если бы он был женат. Это освободило бы вас от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, в таком случае HelenMai изменила бы определение понятия "***"? Мы все мастера судить других, когда же сами оказываемся в таком положении - о, тогда "у меня другая ситуация"! :)

Столько раз слышала о таких историях и ни разу не слышала, что финал у них положительный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Просто ничего бы даже не началось. Твердые принципы - очень хороший психологический блок.

Jaja_jaja

точно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда дело доходит до серьезных испытаний в эмоциональной области, принципы чаще всего не работают.

фноним

LubavaGreshnova

У меня точно есть один положительный пример перед глазами :)

фноним

Я тоже могу в душе считать, что из влюбленности в "занятого" преподавателя ничего хорошего не выйдет (более того, меня охватывает жуткая ревность при мысли об этом)), но при этом не позволяю себе кидаться оскорблениями. Здесь вопрос не принципов, а воспитания.

Гость
фноним

Сообщение было удалено

Ревность к жене?

фноним

Гость 1448475949

Ревность к моему преподавателю, которому молодые девушки могут строить глазки)

Гость
фноним

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю. Но ведь строить глазки - это же ерунда, детский лепет, дальше это всё равно не зайдет. А преподы с годами обрастают броней, и все эти взгляды им совсем не в новинку, каждый год одно и то же.

фноним
Гость

Сообщение было удалено

Все эти доводы я знаю, но ревность - чувство трудно поддающееся логике, не так ли?

Мегги

Всем добрый вечер!!!

Давно меня сдесь небыло, рада что ветка опять ожила!!!

И хотела вставить свои пять копеек, по поводу женатости, да и возраста тоже. Преподаватель в которого я влюбилась старше меня на 29 лет и женат, но я при этом не разбиваю семью, а просто общаюсь с ним. Общаюсь с ним очень тепло, хотя он у меня уже давно не ведет. Тем для разговора масса, от животных до философии. Мы с ним просто хорошие знакомые, хотя при этом я его люблю. Ничего не могу поделать с любовью к нему, поэтому решила просто стать с ним друзьями, и вроде как получается.

Всем удачи, счастья, мудрости, честности и конечно любви!!!

P.S: При этом всем, я и мужа люблю. Получается какая то двойственность чувств.

Sunny

Совершенно неожиданно для себя влюбилась в своего преподавателя. Так глупо.=)) Мне 22, а ему 26. Не знаю, что делать...

фноним

Sunny, здесь полно стратегий описано - выбирайте на свой вкус :)

кнопик;)
фноним

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Jaja_jaja

Sunny,и у меня точно такие же цыфры)

vs

Привет всем, хочу поделится своей историей.

Мне 17, в этом году будет 18.Отца не было, по этому всегда влекло к мужчинам старше.

Я ухоженная, с длинными каштановыми волосами, люблю читать, писать рецензии.Выгляжу лет на 19-20.

Учусь в колледже, что бы было максимально просто совмещать с работой, потом высшее буду получать.

Ему на вид около 45, тяга непередаваемая, именно в сексуальном и эмоциональном плане.Ходит чаще в костюме, и чёрных очках (для зрения), очки у меня вообще отдельный фетиш.

Живёт в моём дворе, женат, есть дочка, на вид лет 7.

Когда проходит мимо взляд не могу отвести, заряд эмоций на весь день.

Он у нас к огромному сожалению ничего не ведёт.По этому, как найти с ним точки соприкосновения я совсем не знаю.

Иногда на улице пересекаемся, но понятное дело он меня и не запомнил.

Хоть я и интересный человек, но этим я его привлекать не хочу, по тому, что ему это и не надо, я уверена, к моему возрасту предвзятое отношение и никакими книгами не уберёшь.

Я думаю, мужчина 40 лет врятли бы отказался от ни к чему не обязывающего секса с молодой девушкой.Просто мимолётное увлечение.

Но вот как это всё сделать мыслей никаких нет, может поможете советом девушки?)

Гость
vs

Сообщение было удалено

Перед тем, как заняться ни к чему не обязывающим сексом с женатым мужчиной, не мешало бы орфографию, грамматику и пунктуацию подтянуть.

vs
Гость

Сообщение было удалено

Я набираю с телефона, по тому что в поездке, так что как могу)

Может подскажите что-нибудь?