Гость
Статьи
Любовь студентки к …
Обсуждение закрыто

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 252
Гость
Петербурженка

Сообщение было удалено

Да он у Вас козёл просто, вы уж извините за резкость - человек в таком возрасте, как он, не может не знать, что творит. "По-дружески" ...

фноним

Петербурженка. Непонятные какие-то отношения. Лично я не верю, что можно "целовать в губы по-дружески". Какое-то детское поведение.

Возможно, вам стоит поговорить об этом открыто. Выбрать подходящий момент и так далее... И разрвать этот круг так или иначе?

фноним
Кристина

Сообщение было удалено

Ну выберите какой-то из них, который вам наиболее интересен и действуйте. Ведите себя вежливо и корректно, не показывайте, что мечтаете о нем каждую ночь, а просто проявите интерес как к человеку для начала. Прощупайте почву :) Можно несколько раз проработать ситуацию у себя в голове до этого :) Хотя я понимаю - страшно до ужаса. Но ведь лучше ужасный конец, чем ужас без конца?:)

фноним

Загнулась темка?

Гость

Ну почему же? Можно про настроение, про сессию, про то, как мы рады, что у всех всё хорошо, ахаха! =)

Гость

А еще - про ПОГОДУ!!! =)))))))))))

Меня скоро вырвет-я не видела его больше месяца(((

фноним

HelenMai, может, оно и к лучшему?..

фноним

Сообщение было удалено

Не думаю.У него просто много работы,а это нормально,когда человек работает.И тем более,было время,когда я не видела его больше.Где-то полгода.

Кристина

и снова привет вам, девчата. давненько я не заходила сюда)

Настя

Всем привет

Почитала тему, и могу сказать, что ваша проблема (если это можно так назвать) мне близка.

Ведёт он у нас первый год, очень умный и харизматичный, а главное общается на равных. Так вот я сразу добавилась во всевозможных соц.сетях, переписываемся регулярно. Когда только начал вести относился ко мне хорошо, чаще всех смотрел при объяснении, выделял как-то.. А потом вдруг перестал вообще замечать, на занятиях еле раз посмотрит, игнорирует всячески. хотя в этом есть и моя вина, делали с ним научный проект, в процессе поругались, я много чего неприятного сказала, потом правда помирились, но всё же... за дело конечно но у него такой характер, что наверно еще помнит обиду. А еще был случай, поставил он как-то статус вконтакте, что ему скучно, я в шутку предложила ему прийти в гости (живет неподалеку), ну естественно ни на что не расчитывая... Каково было мое удивление, когда он пришел. посидели, чаю попили,поговорили на достаточно личные темы,но он показывал мне что я еще ребенок, что в принципе правда,разница 11 лет. но после этого вечера ко мне стал как-то более холодно относится,чтоли... вот пытаюсь организовать вторую встречу.... не знаю... вроде как и хочу забыть, но не получается. Нравится он мне очень :)

фноним

Настя. А он не женат?

Если свободен и очень нравится, то дерзайте! :)

Гость
фноним

Сообщение было удалено

А чего дерзать-то? Не заинтересовала его Настя. Или разочаровала чем-то. Поздно метаться, если мужчина охладел, и не важно, на каком этапе.

Петербурженка

Настя, а может, это даже к лучшему???

Мои попытки наладить с ним нормальное дружеское общение опять провалились. Мы этот месяц очень часто и безумно мило переписывались, а сегодня я поздравила его с днем св. Валентина, по-дружески и по-доброму. Он ответил, что частичка его сердца бьется для меня. В общем, мне и забыть его надо, а без него уже не могу. Люблю его и поэтому хочу попросить его, чтобы он меня отпустил... сам. Но как решиться???

Гость

Не отпустит он Вас, Петербурженка, даже не надейтесь. Для того, чтобы Вас отпустить, не хватает в нем порядочности и чувства ответственности за другого человека - то есть того, что делает мужчину мужчиной. Живет только для себя, для удовлетворения своего самолюбия, поэтому измываться над Вами будет еще долго. Искренне сочувствую - не повезло Вам с выбором любимого :( Завязывайте себя в узел и спасайтесь самостоятельно, пока не поздно. Лучше всё равно не будет, а будет только хуже, здесь без вариантов.

НЕЗнАЙКА

Привет всем влюбленным)))Никогда не подумала бы,что со мной такое может случиться!От отчаяния даже на форум зашла)Ему-26,мне-21, красавчик-каждая девочка не удерживается,чтобы это не заметить,кружок не ведет,занятия раз в неделю курс-8 занятий.Даже и не знаю,что делать?Первый раз пожалела о том,что не могу читать мысли!Я обсолютно не влюбчива-чтобы мне понравиться,нужно очень постараться!А он и не старался)Жду,что ,может, это все весна и все скоро пройдет?))В общем я в шоке!Желаю Всем влюбленным счастья!!!!!!!!!

Всем добрый день! Так рада, что зашла на эту ветку, столько интересных историй, а самое главное и дающее надежду - много рассказов со счастливым концом! Всегда думала, что любовь преподавателя и студентки - это табу, потому, когда поняла, что влюбилась в своего препода по уши, подумала, что я совсем сумасшедшая, однако, почитав столько позитивных и даже грустных историй, поняла, что такое сплошь и рядом. Даже надежда какая-то появилась. :) А всем, кто влюблен и пытается добиться взаимности, желаю удачи :))))

фноним

НЕЗнАЙКА, goldenlady , здесь приведено великое множество стратегий :) Вы можете выбрать любую, которая подойдет к вашей ситуации :))

Фноним, у меня ситуация в принципе , скорее всего, безнадежная, поэтому лучше молча за других порадуюсь.

Всем добрый день!Надеюсь,у всех все хорошо)

Да,девочки ну вы и даете(Поймите и поверьте всегда(почти всегда) можно изменить отношение мужчины к вам.Просто не надо боятся показать свое истинное лицо.Если вы постараетесь,все может сложится в вашу пользу.Главное-быть собой и не переигтывать.Иногда можно все изменить,стоит только захотеть))) Поверьте,не один мужчина не сможет устоять перед молодой,красивой, умной и уверенной девушкой.

Другой вопрос-вы его типаж,даже не типаж,а просто человек?Но все равно, надо бороться за свое счастье.Иногда это бывает непросто, но поверьте,это того стоит!

Я влюблена в самого замкнутого мужчину,но даже с ним удалось найти точки соприкосновения.Думаете,я не боялась?!Боялась.Но желание быть с ним оказалось сильнее.Мы сейчас не вместе,но некоторые моменты он понял.Думаю,в скором времени у нас может что-то случится.Так что все в ваших руках)

HelenMai, добрый вечер :) А вот если, находясь рядом с ним, не получается не переигрывать? Я, например, очень рациональный, уравновешенный, вежливый человек, но как только оказываюсь около него, сразу становлюсь циничной, саркастичной особой, веду себя взбалмошно и ветрено, стараюсь его как-то задеть, смеюсь как ненормальная, вроде умная, вроде 21 год уже, а при нем дурочкой сама себя выставляю. Как так получается - не понимаю. Хотя, недавно узнала, что он меня и не помнит даже. Подошла узнать, почему у меня оценки за практические занятия нет, а он такой - а вы что у меня практику что ли проходили? И ухмыляется... Я, конечно, понимаю, что он врач, тем более хирург, едва ли он запоминает всех студентов и пациентов, но я на этой практике так себя ужасно вела, и глазки строила, и издевалась, лишь бы запомнил, а тут такое в лицо высказал. Поэтому и считаю, что ситуация моя совершенно безнадежна.

goldenlady,добрый вечер) Заранее извините,но я буду говорить Вам прямо и резко.Вы согласны на это?Сразу предупреждаю,мои слова Вам будут неприятны,поэтому для начала нужно Ваше согласие.

Гость
goldenlady

Сообщение было удалено

Если не заниматься самообманом - несомненно, Вы правы.

HelenMai, конечно, говорите, лучше горькая правда же :)

goldenlady,хорошо.

Goldenlady,Вам действительно 21 год?Извините,но по вашему рассказу вы тянете на шестиклассницу,потому что в 21 год девушка привлекает мужчину не издевательством,и уж точно не кривляньем.У Вас есть мужчины-друзья приблизительно его возраста? Если есть,то было неплохо,если бы Вы с ними пообщались-поверьте,для молодой девушки нет ничего лучше,чем общение с человеком,который может ей помочь понять,кто она,что хочет от мужчины,и что сама сможет ему дать(помимо своей красоту и молодости).Возможно,Вам помогут поменяться в лучшую сторону,все зависит только от Вас.

Насчет того,что он якобы Вас не помнит.Да,все это неправда-он все прекрасно помнит,просто Вы себя так поставили,что ему стыдно осознавать тот факт,что

Вы были под его "опекой".Возможно,он вспоминает о Вас с усмешкой-так как мало кому понравится такое поведение.Поймите,умного и серьезного мужчину привлекают красивые мысли женщины,а не развязность.Конечно,мужчина может обратить внимание на такую девушку,но всего лишь на одну ночь.Вы хотите такого отношение к себе от сильного пола?Думаю,что нет.Поймите,если он действительно мужчина,то ему рядом захочется видеть достойную женщину,а не маленькую девочку,за которую он будет краснеть.Вы просто решите для себя,что Вы хотите от этого человека и измените свое поведение. Возможно тогда он поменяет свое мнение о Вас.

Еще раз,извините за мою прямолинейность.

HelenMai, я не знаю даже, как Вас благодарить за такую прямолинейность. Потому что это именно то, в чем я так боялась себе признаться - что веду себя как малолетка, у которой в голове нет ничего, кроме буйства гормонов и полного отсутствие тормоза в некоторых ситуациях. Нет, я не хочу быть с ним только на одну ночь, я даже не особо задумывалась о физической близости с ним, просто хочется быть рядом. Я никогда раньше не хотела детей, не хотела замуж, а тут появился он... и все... Мое мнение на многие вещи изменилось радикально. Как Вы думаете, реально ли еще изменить о себе впечатление? У нас лекции 2 раза в неделю до конца марта, потом практические занятия, а в июне экзамен. На лекциях веду себя в основном тихо, записываю почти всегда то, что он диктует, когда глазами встречаюсь с ним - тут же взгляд отвожу, потому что стыдно... Бывает, что во время лекции рассказывает и смотрит мне все время в глаза, как будто выжидает, чтобы я отвела взгляд, но я реалистка и не думаю, что это говорит о какой-то там симпатии. Друзей его возраста у меня нет, ему 36. Только если у отца спрашивать, но не думаю, что он меня поймет. Спасибо Вам за то, что высказали мне то, что боялась сказать мне подруга, я же видела, что она думает так же как Вы, просто обидеть не хочет, но иногда лучше сделать больно, чтобы потом стало легче, что в медицине, что в жизни, закон один :)

P.S. надеюсь на Ваши советы, если конечно не затруднит.

P.S. сорри за ошибки, второпях пишу, убегаю на лекции к нему. :)

Двинутая

Интересно тут у вас у меня похожая ситуация только я школьница из из 11 а он учитель Что делать?

goldenlady,скажите честно-вы думаете,что все сразу становятся умными?И я была дурой.В 17 лет думала,что если парень курит,то ему понравится курящая девушка.

Это не проблема-можно пообщаться с человеком,который его и вас знает-я так и делаю ;)И честно-он мне помог))Говорил на прямую,что я умная девочка,что сообразительная.Он вселял в меня надежду.В эту субботу мы увиделись)))Он вел у нас экскурсию,это было потрясающе)Потом выяснилось,что у нас в кое-чем совпадают мнения)))

Главное-быть собой и снять маску.Не играть.Это глупо.И смешно.Быть собой-самый лучший вариант.

Каждый день(когда вы видитесь) нужно одержать маленькую победу-я ,например,сегодня добилась от мамы-ладно,раз он то он)))А сколько мозгов мне было вынесено(((

Двинутая

Сообщение было удалено

Для начала закончить школу.

amira

Help!!!!

amira

Влюбилась в преподавателя. Мне 21, ему 44. Не знаю, что делать. Скоро сойду с ума. Он очень хорошо ко мне относится, помогает, пишем с ним научный доклад. Его все побаиваются. Строгий. Но я ему почему-то верю, не боюсь. У нас доверительные отношения. Один раз даже помог с одним экзаменом. Я только ищу повод, чтобы его увидеть. Меня уже приследует его запах, настолько сильно я его чувствую. Осталось одно - признаться в своих чувствах или страдать молча.... HELP!!!!(((

HelenMai, дело в том, что у меня нет такого человека, который нас обоих знает. Сегодня на лекции опять от него глаза прятала, наверное, это глупо выглядит, но я специально не смотрю на него, боюсь начать улыбаться, надеюсь, он этого не замечает. Вы действительно думаете, что он помнит меня? Просто, он когда ту фразу сказал, меня как будто по голове молотком ударили...

Я знаю точно, что он не женат, но вроде как девушка есть, однако, это не стопроцентная информация. Я просто не знаю, как к нему подойти и что спросить, чтобы и не слишком навязчивой быть, но и показать свой интерес к нему и то, что я умею быть серьезным человеком, а не просто взбалмошной девчонкой без царя в голове. Понятия не имею, как общаться со взрослыми мужчинами, тем более, старше меня аж на 15 лет...

У меня мама тоже не в восторге, говорит, забудь ты его, вы для него все на одно лицо, наверняка не одинокий, только страдать будешь потом, не заваривай кашу, которую потом не расхлебаешь. Как Вы ей объяснили, что это не просто восхищение взрослым мужчиной, а именно влюбленность? Везет Вам, он у Вас экскурсии ведет, а у нас, кроме лекций, ничего и нет. А вы показываете своему мужчине симпатию? Прошу прощения, Вашу историю всю не читала, может, поделитесь или укажите страницы на которых можно прочесть? Очень интересно.

goldenlady,думаю,да.Но это мое мнение-все может быть совсем по другому.

Откуда вы узнали про девушку?Видели ее или это слухи?

Старше аж на 15 лет-ну вы даете!!Это в наше время не особо много!Расслабьтесь)))Мой меня старше на 14 лет,и мне все равно)))

Не маме же с ним в последствии отношения строить)))

Я сама удивилась!Наверно,просто по мне видно,что мне нужен этот мужчина0Ведь родители тоже люди,не будут же они навязывать мужчину,лишь бы был)))

У меня все началось 3 года назад,когда я перевелась на отделение,в котором он был завучем9на тот момент).Сначала я услышала его голос(он очень красивый и приятный),потом когда подняла глаза.увидела его:красивый,стройный,харизматичный-я просто не смогла перед ним устоять(((

Помню,как огорчилась,когда узнала,что не он будет вести у нас менеджмент.Решила все отложить до окончания колледжа.Когда приехала получать диплом,видела его.Он был уже загорелым-в черной рубашке и джинсах.Он выглядел очень сексуально.От него не возможно отвести было взгляда.

После колледжа поступила в ВУЗ,его не видела полгода.потом в контакте специально добавила девушку.которая к тому времени уже ходила в его клуб,и сказала,что присоединюсь к ним)ну типа,ни я сама пришла-а Юля меня уговорила прийти)))Все это было подстроено,Его коллега меня сразу вспомнил))Мы потом пошли к нему на отделение,и болтали до 9 вечера всей компанией(кроме моего,он,к сожалению работал начала ходить в его клуб,наблюдала за ним,ловила каждое его слово.

Осенью 2011 года он решил взять тайм-аут.Эта суббота была первой его вылазкой.Он все рассказал,показал,объяснил.Когда ехали в поезде,сказал,что посмотрел фильм "Спуск",что он ему не понравился.Я и сказала.что фильм очень тупой,мой согласился)

После того,как окончилась экскурсия,мы пошли к вокзалу.Он начал спрашивать свою помощницу,почему та не переваривает его коллегу(с которым.я кстати очень хорошо общаюсь).я что-то сказала умное,он посмотрел на меня с улыбкой)))Потом я рассказала девушке,что во время учебы на первом курсе не переваривала одну девушку,и что мое мнение о ней изменилось.мой посмотрел на меня с улыбкой и сказал"вот вот)")Потом рассказал, что его друг раньше тоже не особо жаловал этого человека,но сейчас-они лучшие друзья)).

Я здесь что ли одна?!!!

Сладенькая
HelenMai

Сообщение было удалено

еще есть я, иногда))но я так молчаливый чтец)

Jaja_jaja

и я здесь чтец))) хотя в самой тожесамое..ю

Гость

HelenMai, а вам-то сколько лет? По правде говоря, ваш стиль изложения недалеко ушел от уровня 6-го класса.

[quote="Гость"]HelenMai, а вам-то сколько лет? По правде говоря, ваш стиль изложения недалеко ушел от уровня 6-го класса.

Девушка хотела правду-она ее получила.А выражаю я все так,как я чувствую.Не нравится-уж извините.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько есть-все мои)))

amira

Сообщение было удалено

Лучше рискнуть,чем потом сожалеть о не сделанном.Это Ваша жизнь,Ваш

выбор)

Jaja_jaja

Amira

сначало доклад допишыте,ато мало что..

И как долго у вас ето чуство? Вы в нем уверены?

Я своему чуть больше,чем через год призналась... и чесно говоря попустила... нет, я и дальше его люблю,но теперь ето меея не так убивает... не рвет на кусочки... стало намного проще..

Jaja_jaja

сори за ошыбки

Лика

Девочки посмотрите кино "Мои дождливые дни", оно в тему, надеюсь вам понравится)

фноним
HelenMai

Сообщение было удалено

Я тоже больше читатель :)

Но во многом с вами согласна.

фноним

14 лет - небольшая разница, главное - чтобы было о чем поговорить, общность интересов. Вроде бы с этим не должно возникнуть проблем, ведь если девушка учится в институте, а преподаватель преподает в нем же, то хотя бы общее направление развития (например, гуманитарий или технолог) должно быть схоже :)