Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Он сегодня не пришёл... Я так и думала =(
Он знает меня единственную в группе по имени, он часто на меня смотрит - когда что-то рассказывает или просто, когда я что-либо пишу или читаю на семинаре. У него настолько взгляд пронзительный, что даже если я отвёрнута от него, то слышно, как он смотрит... А когда я поворачиваюсь или поднимаю глаза - он улыбается, стесняясь как ребёнок, а я в ответ =) И сидим, как 2 придурка, улыбаемся друг другу.... блиииин))) Когда выполняли работы по психологии (тесты), он всегда интересовался (у меня единственной), какие результаты у меня вышли и не раз подчёркивал сходства моих результатов с его собственными. На парах иногда мы с ним мило беседовали на отвлечённые темы... Знаешь, много чего, что-то из мелочей, но симпатия определённо у него ко мне существует.
FISA, чтобы симпатия развилась в любовь, нужно приложить много усилий... А если он еще и женат, то ваши шансы невелики
Сообщение было удалено
я уже поняла.... видимо "увы" мне с ним....
Песня, которую можно было бы сделать гимном этой ветки :)
"When I Kissed The Teacher"
Everybody screamed when I kissed the teacher
And they must have thought they dreamed when I kissed the teacher
All my friends at school
They had never seen the teacher blush, he looked like a fool
Nearly petrified Ôcos he was taken by surprise
When I kissed the teacher
CouldnÕt quite believe his eyes, when I kissed the teacher
My whole class went wild
As I held my breath, the world stood still, but then he just smiled
I was in the seventh heaven when I kissed the teacher
One of these days
Gonna tell him I dream of him every night
One of these days
Gonna show him I care, gonna teach him a lesson alright
I was in a trance when I kissed the teacher
Suddenly I took the chance when I kissed the teacher
Leaning over me, he was trying to explain the laws of geometry
And I couldnÕt help it, I just had to kiss the teacher
One of these days
Gonna tell him I dream of him every night
One of these days
Gonna show him I care, gonna teach him a lesson alright
What a crazy day, when I kissed the teacher
All my sense had flown away when I kissed the teacher
My whole class went wild
As I held my breath, the world stood still, but then he just smiled
I was in the seventh heaven when I kissed the teacher
(I wanna hug, hug, hug him)
Всем привет!!!
Не знаю,что-то у меня позитивное настроение))))Кажется,что у нас все получится))))
Еще я поняла,что на самом деле люблю этого человека.И мне хочется ему об этом сказать))))
Сообщение было удалено
Такая же ситуация)Мой там есть,но бывает редко(((
у меня была история со счастливым началом) но закончилась печально для меня( расстались... давно писала здесь про отношения наши.
кому интересно пообщаться пишите 406314147)
HelenMai, расскажите подробнее, что у вас случилось?:)
Всем привет и с наступающим!!!!
А я вчера поздравила преподавателя с НГ и подарила подарочек)))
Сообщение было удалено
Да ничего.Просто у меня позитивное настроение,и я во всем уверена)))
А у нас как-то редко подарки преподавателям дарят - наверно, связано с тем, что учеба заканчивается задолго до нового года и рождества.
Хорошо, что у всех хорошее настроение :)
Сообщение было удалено
Да ужжж..... Было бы всё намноогоо проще! И чего вот это им в контакте не сидится?((((
Сообщение было удалено
Почему история закончилась-то печально?(((
Не мог не вернуться сюда в последний раз, чтобы пожелать удачи, любви и счастья всем участника и участницам этого форума.
Тем, кто уже обрёл свою взаимную любовь, желаю ценить её и сохранить до глубокой старости. Тем, кто еще в поисках, желаю обрести её как можно быстрее, и совершенно не важно, с кем именно -- преподавателем или студентом, сверстником или человеком постарше -- любви, как известно, все возрасты покорны...
Ищите своё счастье, боритесь за него и добивайтесь!!!
Всем в Год Дракона крепкого здоровья, твердости духа и скорейшего воплощения всех замыслов!!!
Будьте счастливы!!!
Прощайте!
Сообщение было удалено
У моего на работе поставили блокировку.Это во-первых.Во вторых-мой все время(свободное время)в разъездах.Одним словом,жизнь бьет ключом)
Всех с Новым годом!!Счастья вам,любви,здоровья.А так же-побольше верных друзей;))))
Сообщение было удалено
Спасибо!Взаимно!
Дорогие мои.Читаю и плачу.так сильно я люблю преподавателя!!!Разница у нас 9 лет.я уже далеко не подросток.устала так...он на меня смотрит как то странно.наверное по моим глазам уже все понял..он близко подходит.так что наши руки касаются.не соблюдает дистанцию.практику ведет.смотрит мне в глаза и я тоже...Божее я таюююю
Он стал впадать в ступор когда меня видит.бывает охотно объясняет все.то не очень в завистимости от настроения..
ругайте,жалейте все пойму!может поможете разлюбить.а то сердечко мое не выдерживает.
virtao и Вирта-ник это я и есть
Virtao, а какие-нибудь действия предпринять не пробовали? Так можно до старости сидеть и ждать у моря погоды. Даи 9 лет - не срок ;)
Всех в новым годом!!!
Не удержалась- зашла! Вспомнила под Новый год, как два года тому назад писала сюда, как мы с девочками все обсуждали...такая ностальгия)))
Хочу поздравить всех, кто знает меня и кто не знает с наступившим годом и пожелать каждой из вас найти свою судьбу. Преподаватель это буде или нет- вашему ангелу виднее, пусть он поможет вам в минуты грусти и отчаяния!! Никогда не сдавайтесь и верьте в любовь!!
Отдельные поздравления Сладенькой.)))) Как у тебя дела? Я просто не читала тут все сообщения еще, так что может что пропустила..
Гость 12577- Dreamgirl
Dreamgirl привет, рада тебя видеть))
У меня все хорошо)))
С новым годом тебя!
Сладенькая, спасибо большое! Очень рада, что у тебя все хорошо. Звучит конечно, загадочно, но главное, что ХОРОШО!!! Как бы оно ни было))
Сладенькая, Dreamgirl, с наступившим новым годом!
Сообщение было удалено
Мой тоже везде ездит... Активист, чёрт его "побъери"))))))
Сообщение было удалено
а по-моему это здорово!
Фноним, спасибо! И тебя с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!
ох, вижу много нас таких...влюбчивых...
хочу рассказать о своей ситуации. поступила только в этом году в вуз. и он мой куратор, зам.декана, как бы. постоянно рядом, помогает нам, выручает, и я так привыкла к нему. но теперь уже не ведет у нас ничего. что очень печально. закончились его пары. а сначала ой-как его невзлюбила, потому что грузил очень сильно и показывал себя как павлин. но потом как оказалось, совершенно другой человек. добрый. и все, ненависть сменилась влечением, причем очень сильным. может и не любовь, конечно, тут я однозначно утверждать не могу. но у меня прям сердце сильнее биться начинается, когда вижу его. когда он улыбается. на его страничке в контакте целыми днями пропадаю, хотя уже все там наизусть знаю. я не знаю, женат или нет, есть кто-то или нет. и я понимаю, что легче было бы выбросить его из головы и обратить внимание на сокурсников, например, но из головы не выходит. только о нем и думаю. не знаю, что делать.
Кристина, если он уже не ведет ничего, то попробуй сама его куда-нибудь пригласить, попросить поделиться книгами или что-то нибудь такое, для начала связанное с его предметом (если предмет тебе хоть чуть-чуть интересен).
ДУмать о нем не имеет смысла, пока мысли не претворены в дела :)
да уж вроде знаете. и на чай приглашала в общежитие (он к нам просто однажды приходил с проверкой, и мы не подумали, не угостили ничем, а позже я ему написала, пригласила; он сказал, что придет, но вряд ли это было всерьез, наверно просто из вежливости). и так бывает пишу по поводу и без. ну не то, чтобы по учебе, но то, что касается его и его полномочий.
Ну так попробуйте назначить конкретный день и спросить точно, придет ли он :) Попробуйте писать и спрашивать про него более личное. Но вообще лучше бы сначала разузнать, не состоит ли он в отношениях\женат.
В конце концов, вы ничем не рискуете.
Кристина, Вы с ним в контакте попереписывайтесь - спросите о музыке, о интересах, может что-то по учёбе... Завяжите с ним разговор) Я так с одним преподом общаюсь, мы с ним хорошо подружились, обсуждаем всё что угодно =))))
Самое главное-имейте голову на плечах.
HelenMai Это в любой ситуации не помешает :)
С другой стороны, если ее на время отключить, то можно сделатьч то-нибудь такое, что изменит твою жизнь :))
Сообщение было удалено
Да просто мне многие говорят, что это просто дежурная отмазка была. Да, приду - и все, на этом конец. Так что я даже не знаю, стоит ли вообще спрашивать. Мне кажется, что будет казаться, что просто навязываюсь. А насчет отношений точно сказать да и узнать не могу. Хотя чувствую, что нет у него никого.
Сообщение было удалено
Да по учебе я уже перебрала все, что только можно. И про книги, и про пары, и про преподавателей...а вот с интересами сложнее. Как-то неловко что ли мне начинать разговор с ним, даже в контакте.
Сообщение было удалено
Вы не хотите потерять теперешнюю ситуацию, не так ли? :)
Не навязываетесь, а уделяете особое внимание! (Естественно, уговаривать и прям бегать за ним не нужно). Вот у него в контакте могут быть какие-нибудь интересы, кроме учебы. Если какой-нибудь из них совпадает с вашим, то хватайтесь за этот шанс. Польстите немного - дескать, вы такой умница, хорошо помогали мне со всем, а тут у меня такая проблема... Подключите женскую хитрость - до мужиков вообще все с трудом доходит :)
Сообщение было удалено
фноним,например?;)
Я должна в четверг пойти на собрание.Но немного боюсь-я общаюсь с некоторыми друзьями своего педагога,и не знаю,как он отреагирует на это((
Мой любимый просто недавно зарегистрировался в контакте,а я-добавила двух его друзей.Не знаю, может,ему и не понравится,что я общаюсь с его друзьями(((
Сообщение было удалено
Например, стукнет в голову шальная мысль позвать преподавателя выпить где-нибудь кофе, что в итоге окольными путями приведет к тому, что начнешь с ним встречатсья :)
Сообщение было удалено
Врядли это имеет для него особое значение. Но если имеет - то это очень хорошо )
Согласна) И по поводу кофе мысль хорошая))) Я о ней тоже думала, но когда придумала - препода уже не встречала больше =( Ничё, что ни делается, то к лучшему. =)
Сообщение было удалено
я уже, конечно, думала об этом) и думала о том, чтобы с помощью его интересов как-то все попробовать. но просто он во всех них силен, а как бы не очень) и ужасно боюсь, что что-нибудь скажу по поводу этого, и ошибусь, скажу что-нибудь не то. я со стыда сгорю(
Вот я снова здесь. Думала, что ушла отсюда насовсем. Слишком тут невесело. Но все не отпускает почему-то. 2 раза я была в его городе, как всегда гуляли вместе, ходили в ресторан. Он по-дружески целует меня теперь уже в губы, а потом пропадает на несколько недель....В общем, ничего не меняется. А мне так хочется его забыть!