Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Ему 27 и неженат.Понимаете,я сама виновата,что так получилось...(((
Просто раньше он мне был не нужен,я его не замечала:со мной многие хотят познакомится,я нравлюсь многим и преподавателям и для меня это был просто мужчина и не более того.С самого первого дня я заслужила его благосклонность и уважение.Он сразу меня выделил из всех.А потом-улыбки,иногда комплименты.Было время,когда он чуть было не забыл,что он мой преподаватель-он очень ясно давал понять,что неравнодушен.Да вся группа заметила и посмеивалась над ним).Но я оставалась невозмутимой.
Когда он явно делал намёки на встречи,я сбегала!..Представляете,мы ни разу не оставались вдвоем.Как он рисковал.
А сейчас всё наоборот.Он остыл,похоже,а я-нет,только и думаю о нем...
Bonita
у вас есть его мейл, в соц сетях может он есть? можно найти по фамилии, а мейл, если у вас нет, может быть и на сайте универа написан, или в статьях его, поищите в интернете инфу о нем, начните писать туда,посмотрите станет ли отвечать и как.
Сообщение было удалено
Дело в том,что я уже один раз попыталась с ним связаться:поздравила с каким-то праздником.Но я писала не от своего мейла, а он знает только тот.мне кажется если бы знал мой-написал бы.
Action, посмотри на его реакцию. У меня была подобная ситуация. Мы много переписывались, 6 месяцев правда не виделись. И я очень боялась этой встречи. Но он очень тепло меня встретил и был рад. Просто посмотри, что будет.
Bonita, пусть сначала эмоции поутихнут, а то вы оба дров наломаете. Попробуйте просто начать с ним общаться поближе, не по учебе
Я завтра с ним увижусь.
Что мне делать?Я не могу больше бездействовать.Как мне лучше спросить или что-нибудь в этом роде?
Бонита, так напиши со своего:) К чему этот детский сад?
Сообщение было удалено
Action, если вам достаточно такого внимания урывками - то все нормально. Пусть себе играет, вы тоже пофлиртуйте, тем временем строя свою жизнь. Но вы-то мучаетесь, похоже, и других мужчин не замечаете...Вот это уже плохо. Это затягивает.
Если вас хорошие доверительные отношения, предложи ему прогуляться и поговорить
Сообщение было удалено
Согласна,но как?Я бы не хотела сама навешиваться,проявлять активность.Я же долго не обращала на него внимание,что я сейчас на него наброшусь?Я хочу,чтобы он сам понял.
Сообщение было удалено
Вот именно,что детский сад!Мне 18,разница есть.И что мне ему написать?
Бонита, он же не ясновидящий, чтоб сам все понял. Все зависит от того, как вы общаетесь. Если уверена, что нравишься ему, попробуй откровенно поговорить с ним
Да, это на самом деле детский сад. Можно еще отправить мейл с адреса типа yourdearbaby@mail.ru c признанием в любви и предложить угадать от кого (шутка).
Лучше все ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ
Сообщение было удалено
Да,но мы с ним ни разу не оставались одни!Я всегда нахожусь в окружении подруг.Да и меня неправильно поймут,если я попрошу всех удалиться...Я всем говорю,что ничего к нему не испытываю,т.к. есть и завистницы.
Бонита, подойди к нему на кафедру, скажи, что хотела бы с ним поговорить после пар. Если он не один, попробуй следующее "Имя-отчетсво, извините за беспокойство, можно Вас на минуточку, пожалуйста?"
Сообщение было удалено
Но я хочу,чтобы он сам сказал,что любит.Если не скажет,ничего не будет.Я говорю,что я очень гордая,чтобы признаться первой,да и вряд ли мужчины оценивают признания женщин.Я за то,чтлбы он сам добился меня...
Хотя о чем я,это время прошло,но тогда он был мне нужен...Что за несправедливость?
Вот почему мужчины не могут понять наши намёки?
Почему они так слепы и не видят очевидного...
Бонита, ты еще совсем ребенок. Если он это понял, то признаваться не будет точно, так как поймет, чем это чревато (испорченной карьерой, насмешками студентов и т.д.) Подумай хорошо, сможешь ли ты с ним вообще общаться? Мне кажется, ты не понимаешь специфики его работы и статуса. Он не сверстник, чтобы на тобой бегать.
Кстати, мужчины признания женщин очень даже ценят. Тут одну такую историю обсуждали
не одну такую историю...у меня не не пропечаталось
Сообщение было удалено
Зачем вы так жестко?Написали всё то,что я подсознательно знала,но очень-очень хочется верить...Но что же он от меня хотел?
Неужели только секса?
Bonita, моему тоже 27, мне 22, он не женат, девушки нет. Были те же самые намёки, в последнее время перед защитой так вообще, особенно сегодня - это было что-то, засыпал меня комплиментами, случайно дотрагивался до меня, приобнимал, улыбался, сидел рядышком со мной, помогал мне, успокаивал меня во время моей нервной истерики, признался, что сам места себе не находит. Но прямо он мне так ничего и не сказал, и это меня напрягает. А взаимно или нет - это я скоро выясню, откуда ж я знаю.
Мой тебе совет - скажи ему откровенно, или напиши. В этом нет ничего постыдного, и на шею вешаться не надо - просто спокойно сказать, что испытываешь к нему чувства. Ждать можно до бесконечности, это я могу сказать со 100%й уверенностью. Замучить себя догадками "а почему он так посмотрел, а почему он это сказал" и не добиться ничего! только истреплешь себе нервы. И вообще всем в этой ветке я бы посоветовала не страдать и не плакать в подушку, а признаться в своих чувствах и выяснить всё раз и навсегда. Поверьте, даже если кажется, что это так трудно, на самом деле потом будет куда легче. Узнаете, правильны ли были ваши догадки, и сразу поймёте, может ли что-то быть или нет. Честное слово, поверьте. Больно всё равно будет, так лучше это дело не затягивать.
Может мужчины и ценят признания,но у меня всегда было наоборот.А самой признаться-ниже моего достоинства.У него все преимущества-он мой руководитель,старше,да и любовь может для него только развлечение.
Bonita, извини, но я согласна с Петербурженкой. Гордость гордостью, но не надо ждать, что вот он так просто придёт и упадёт к твоим ногам. В ситуациях с симпатией преподавателя всё всегда намного сложнее, чем в обычных отношениях. И если он тебе так сильно нужен, ну почему бы и не сказать первой о своих чувствах? в этом нет ничего плохого!
:)))) ты ребенок - это точно. и абсолютно мои посты не поняла
Я вообще ничего не писала про секс и прочее, так как уверена, что хотел он не этого. Неприятности за такие отношения его могут ожидать, и перед сексом ( а о нем вообще-то и речи пока нет, скорее всего о первом первым откровенном разговором) с кем-либо он сто тысяч раз подумает, можно ли человеку доверять или нет.
liquid
совсем забыла написать тебе. очень надеюсь, что он ответит, и что все получится у вас
Сообщение было удалено
А он что при всех вас обнимал и комплименты делал?
И все-таки вы больше наравне:разница небольшая,да и вы уже защитили.А я?
Я пришла 17-летней девушкой.Вы можете и спрашивать у него,что хотите.А я даже,если и спрошу,все-таки когда-нибудь да столкнемся в универе.
Бонита, тут очень многие девушки (в том числе я) откровенно признавались в своих чувствах. Во всех случаях преподаватели адекватно на это реагировали. Так делают взрослые люди. Можно попробовать поговорить вдвоем, можно отправить письмо (но со своего ящика и своим же именем подписаться).
Сообщение было удалено
Да я не отрицаю свою молодость и неопытность,но про то,что он меня хотел знаю точно.
Не могу больше мучаться.Всё надо завтра срочно что-то предпринимать!
Бонита, ты девушек (в основном правда старшекурсниц) преподаватели и обнимают, и целуют, и гулять зовут. Веселая ветка у нас
Бонита, он скорее всего хотел сначала побеседовать с тобой
Сообщение было удалено
Меня прям колотит как представлю,что завтра решающий разговор!Еще надо придумать как от подруг отделаться....
Сообщение было удалено
я полностью согласна.
Bonita, приобнимал не при всех, он вешал мои плакаты для защиты, мы были вдвоём в аудитории. ну и комплименты не орал, конечно, на всю кафедру. Он всё-таки адекватный человек.
Сообщение было удалено
Да,но понимаете раньше он мне был не нужен.Он мне очень прямо намекал на то,что хочет побеседовать,а я сбегала!А сейчас может уже я ему не нужна((
Bonita, всё рано или поздно проходит. Ещё хорошенько подумай, так ли он тебе нужен, или в тебе инстинкт охотницы проснулся, потому что он стал к тебе холоден?
Сообщение было удалено
Нам очень трудно остаться вдвоем,мы оба заняты.Раньше, да-время хоть отбавляй,а я удирала.А сейчас и возможности нет-прокручиваю в голове план.
Bonita, ну если действительно намекал, значит, что-то было! и тогда тебе значительно легче, чем многим в этой ветке. и бояться не надо.
Петербурженка, спасибо огромное за поддержку!
Bonita, если он захочет с тобой поговорить, найдёте возможность. Действительно, просто подойди и попроси его на пару слов. А если тебе сложно сказать, напиши (только со своего мэйла, со своей подписью и все такое) - тогда вообще проблем никаких.
Сообщение было удалено
Может быть и такое.Я ужасно хочу,у меня дикое желание,чтобы он любил только меня и никого больше.Иногда бывает,когда не вижу его думаю о нем и скучаю,а иногда-рядом и не очень то и рада.И вообще любовь у меня возникла на почве ревности.Он всегда пытается делать так,чтобы я его ревновала.
Бонита, если ты ему нравишься, а остальные об этот догадались, то он просто испугался. Вот и ведет себя холодно. Не нужно строить сотни планов и догадок, легче всего напрямую сказать ему все
liquid
а как ты ему в письме написала, что любишь его (если не секрет)? мне любопытно =)
Бонита, если так, то забудь его.Это не любовь. Не порть человеку карьеру. Ему еще работать в университете
Сообщение было удалено
Тоже правда.И ещё мне кажется,что он просто не знает какие в ответ у меня чувства.Наверное,не признается,потому что боится,что я буду посмеиваться над ним.
Петербурженка, мы в последнее время стали гораздо ближе общаться, чем раньше. Написала ему, что он мне очень нравится, и что началось это давно. Я бы не сказала, что это любовь, в конце концов, я считаю, что знаю его недостаточно. Но симпатия очень сильная.
Кстати,если он подшучивает надо мной,что это значит.Но,когда понял,что мне это не нравится,перестал.
liquid, я прямо сказала, что люблю его. Да вообще люди, когда понимают, что чувства у обоих искренние, начинают вести себя по-другому. Мне с ним даже легче как-то стало общаться. И нежнее он стал намного. Главное, что твой не женат. Очень хочу, чтобы у вас все получилось
Сообщение было удалено
А что он у вас вел/ведет?
Петербурженка, я восхищаюсь твоей смелостью. Сегодня, в общем-то, был момент, когда я могла остаться с ним наедине, но я не смогла, к сожалению, преодолеть себя и сказать прямо, хотя он был очень приветлив и расположен... Спасибо, я тоже очень надеюсь, что всё будет хорошо. Но если нет - что ж, я могу найти радость и в том, что сделала ему приятное, потому что думаю, прочитать моё письмо ему будет очень приятно, он знает, что я никогда ему не вру и не льщу человеку зря. а самооценка у него несколько заниженная, так что я хочу, чтобы он знал, что человек он великолепный, умный и красивый.
Бонита, у меня он вёл несколько профильных предметов на 3м, 4м и 5м курсах, а потом стал руководителем диплома.
Сообщение было удалено
Мой тоже говорил,что когда будем писать диплом,можем обращаться к нему.Но это не скоро...(((
Желаю тебе удачи!Я верю,что у вас всё будет хорошо.
Спасибо!
liquid, да мне не нужна была смелость. Я была уверена в том, что он найдет нужные для меня слова, что не обидит и не посмеется. Так и получилось. Ему точно будет приятно, и ты умница, что сможешь быть счастлива от этого. Я вспоминаю его глаза, когда он меня ждал на площади. Ну и пусть, что у нас ничего не выйдет, зато эти несколько часов он был счастлив.
Сообщение было удалено
J, вы молодчина - эта история -"+" в вашу жизненную копилку. Это было смело!)) А он и правда хороший человек - честно ответил и не стал играть вашими чувствами.. Конечно, ранка поноет ...(хотя морально, вы, по-моему, были готовы к подобному ответу) Зато Теперь можно со свободной душой вступать в новый жизненный этап, где новая любовь, работа, друзья, трудности... Удачи вам!