Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Всем привет! можете мне помочь, я не знаю нужна я ему или нет(( Я ему призналась в своих чувствах еще в феврале! И я ему небезразлична и симпотична, но он женат и у него есть сын! Я скро с ума сойду от всего этого(((
[quote="Nastya"]Всем привет! можете мне помочь, я не знаю нужна я ему или нет(( Я ему призналась в своих чувствах еще в феврале! И я ему небезразлична и симпот
на, но он женат и у него есть сын! Я скро с ума сойду от всего этого
Настя, мы тоже не знаем. Но факты против вас. признались В феврале... а уже июнь. Были бы небезразличны, преппринял бы что-то. Я уж молчу о том, что он женат и ребенок. Симпатия - не причина для разрушения семьи. Постарайтесь забыть.
Да вот причина в том, что он уделает знаки внимания постоянно( за это время, что только не было! он знает все про меня! Постоянно интересуется мои мнением! Он не преподователь, а замдиректор! он еще тренер у меня по баскетболу... когда были тренировки и соревнование все время боялся за меня, наблюдал! Хотя я не из лучших! Да и забыть я его пыталась, не обращала внимание, так он злится, начинает навязываться мне(( Вот в эту пятницу он уделял уж столько мне внимания, когда я стояла одна он остановился и смотрел на меня, а когда ко мне подошла подруга он убежал к себе в кабинет(( а вчера я узнала, что он ушел в отпуск! и когда в пятницу я с ним попрощалась, он был грустный и сказал досвидание Настя((( Вообще он странно себя ведет! он знает наизусть мое расписание, следит за моей учебой, успехами!
Настя,к сожалению,вам придется забыть человека((У него ребенок.Он должен расти с отцом.
Потому что малыш не заслуживает такого.Вообще никто не заслуживает,что бы расти без родителей.А папа очень для ребенка важен,особенно для сына.Так как отец для сына пример по отношению к женщине.а если он потеряет отца,то что из него вырастит?
Настя, а вы сами чего от него хотите?
Babygirl1212
Я почти уже забыла, не обращаю внимание! Только здравствуйте и досвидание все! так он злится и сам начинает навязываться!
9196.
Гость
Я не знаю(( наверно просто дружбы и все!
Я и не собиралась его никогда уводить из семьи! Его сын очень замечательный( общались с ним)! Да и он мне про него рассказывает))
Настя, так может Вы с ним поговорите в таком случае? Тем более вы ему уже признавались, не так страшно, все и проясните...
Nastya,ты молодец!
Просто у меня есть сводный брат.Мой папа до встречи с моей мамой с бывшей женой развелся.Она взяла и настроила ребенка против отца.После этого прошло много лет.В 2006 году она вдруг вспомнила,что у ее ребенка есть отец,и позвонила папе.Мой брат собирался женится,и она хотела,что бы мой папа приехал.Ее поведение мне не понятно:настроила ребенка против папа,а сейчас сама навязывается?!Так что девочки,главное-думать своими мозгами,и не делать так,что бы потом другим людям вас захотелось послать.
Бет
Я не знаю, что ему сказать...
Babygirl1212
Спасибо! У моего жена такая, чтто если он уйдет, она ему запретит общаться с ним вообще! Когда я ее вижу она все время смотрит таким взглядом как будто убить хочет и все время на него орет! А сын его очень милый и хороший)) Да впринципе я вот люблю его уже почти как год, но не когда не собиралась уводить его и с семьи! Зачем мне это просто?
Бет
Я не знаю, что ему сказать?
Babygirl1212
Вообще впринципе я не понимаю таких людей которые запрещают общаться с родителями, из-за того что они разлюбили друг друга!
Настя, сколько вам лет?
И в чем выразилась бы дружба с вашей точки зрения между мужчиной и девушкой, (я серьезно спрашиваю)? Тем более, что вы пишете -"люблю его почти год"...
Настя, а как Вы ему признались? Может спросить о его намерениях, если он настроен на роман, сказать, что не хотите рушить семью, и предложите дружеское общение...
Настя, с его стороны по вашему описанию и намека на дружбу нет. А вот на соблазнение (не любовь, не путайте)молоденькой девчушки похоже... Или вы просто преувеличиваете, а он просто нервный или зуб на вас имеет за что-то))
Сообщение было удалено
Эх, Бет, дружеское общение... вот так и ловятся молодые любовницы будущие. не в обиду вам, просто это так наивно звучит, если учесть , что мужчине наверняка за 30. Конечно, замдиректоу (он ведь не препод-ль) нужны ее дружба, романтика... Ну просто пионерлагерь))
А о намерениях спросить стоит, только хорошо подготовтесь к прямому разговору., чтоб не мямлить, а четко всё выяснить. По крайней мере, мучиться зря не будете.
гость9196, предложение дружбы я имела ввиду как деликатный отказ в случае, если он действительно желает соблазнить тебя, Настя.
И вообще, не зная истории, нельзя что либо сказать... Может его поведение совсем о другом говорит или ни о чем не говорит вообще. Никого не хочу обидеть.
гость9196 и Бет
Мне 16, а ему 30! Когда я с ним говорила, он сказал, что мы не можем быть вместе только из-за социального статуса! Поговорить я с ним хотела после сессии, но он ушел в отпуск! У нас с ним ситуация сложная( Да и он боится работу потерять, т.к его сестра у нас директором работает! Его семья хорошо ко мне относятся! Мои родители тоже! Вообще он странно себя видет, было бы намного просто если он со мной поговорил и все! А он все время боится, только хочет и уходит!
гость9196
Эх, Бет, дружеское общение... вот так и ловятся молодые любовницы будущие. не в обиду вам, просто это так наивно звучит, если учесть , что мужчине наверняка за 30. Конечно, замдиректоу (он ведь не препод-ль) нужны ее дружба, романтика... Ну просто пионерлагерь))
У него много друзей среди студентов, т.к он замдиректор по воспитательной работе! Все время общается с нами! Его все уважают! Да и хотел бы соблазнить меня давно бы это сделал!
Тогда Настя, берите инициативу в свои собственные руки, обязательно поговорите с ним и проясните ситуацию.. И Вам легче, и ему, я думаю, подавно. удачи!
Бет
Спасибо) но с каким предлогом к нему подойти? и что сказать ему?
Настя, без обид, но 16 и 30. пропасть просто. не получится ничего. Кроме дружбы (что крайне редко бывает между м.и ж., но бывает) у вас гормоны. у него тяга к молодсти. Кстати, до 18 вы несовершеннолетняя - его привлечь могут.
"Да и хотел бы соблазнить меня давно бы это сделал!" т.е. вы уже готовы с ним, жентаым, переспать? )) при этом общаясь с его сыном... какие моральные принципы высокие. какя уж тут любовь.
Подойдите без предлога. Спросите прямо, что вы хотите от него узнать.
Только что преодолела свою двухлетнюю симпатию к преподавателю. С его стороны - взгляды при встрече, с моей попытка игнорирования- я даже как-то перестала с ним здороваться, а он первый не выдержал и поздоровался первым. Кто-то скажет -"детский сад". Правильно скажет.
Сообщение было удалено
)))
Всем привет! Он мне ответил только сегодня: Сказал спасибо. Пожелал счастья в личной жизни и написал что женат.
Вот так закончилась моя история.
Мне не верится все равно что он женат. Главное все студенты считают что он не женат. Но это теперь и не важно.
Я рада что выяснила все. Возможно все его стеснение и было из-за этого что он женат. Я в любом случае рада, что были (да и есть еще) те эмоциик нему. Я все равно считаю что он хороший. И желаю ему всего самого наилучшего. Я стала какая-то другая. И все и правда будет хорошо.
Всем удачи, девочки!!!!!!!! И Спасибо Вам всем за поддержку!!!
Сообщение было удалено
Елена, поздравляю с перодолением! ...у вас чувство юмора есть)) взгляды и "здрасте" - это, конечно, серьезно) Как преодолели? Прямо вдруг решили "так, он поздоровался первым. все, не нравится мне больше"? Нккоторым посетителям ветки будет полезно почитать...
Сообщение было удалено
J, зайка, ты большая умничка, что написала ему и все выяснила! Может быть, он и не похож на женатого, но они так часто себя ведут, поверь! К сожалению... Зато тепеть ты - СВОБОДНА, и все у тебя впереди!!!! Очень скоро тебя ждут новые чувства, НАСТОЯЩИЕ И ВЗАИМНЫЕ!!!! Вот обещаю тебе, это всегда так, поверь!!! Вот чуть-чуть отойдешь от этой ситуации, и все у тебя сложится! Свою несчастливую любовь ты уже пережила, теперь очередь счастливой! Удачи тебе и всего самого лучшего. Эх, а я сейчас читала 148 страницу форума и помню твои надежды... Но, запомни как аксиому: ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!
гость9196
Слушай я с ним спать не собираюсь!
Столько лет прошло..., спасибо!!!! Все нормально, ну почти :)))))) Легче это точно.
Да-а, надежды были грандиозные ,,,,,
И Вам всего самого хорошего!!!!!!!!
Он не женат, с этим все чисто...просто кидает взгляды на многих. Был случай с ним, когда я выполняла его поручения и он позвонил моей старосте, чтобы взять мой телефон.Для того,чтобы лично сообщить о том,что фотографии ему передали.Да,я смешная была,глупая. При том,что он у меня ничего не ведет.Я даже не его студентка. Может поэтому мне его собственные приветствия казались симпатией. На самом деле,за эти 2 года были улыбки, он до сих пор мне улыбается.Иногда даже не вериться.
как преодолела? Нет,конечно,все не так... Я просто поняла,что мне нужно жить дальше, и морально я устала. У нас было такое забавное знакомство-" я два года проучилась в универе и не знала его,а потом столкнулась в коридоре. Ничего особенного не произошло, какой - то вспышки не было. Потом я пришла к нему поработать за компом ( класс открытого доступа). И только переступила порог, как он начал кричать -" Раздевайтесь". Я была в шоке от такого приема. И он мне не понравился. Потом, кстати старался загладить этот странный инцидент. А потом я как-то присмотрелась к нему. Он стал приходить ко мне на лекции ( я не его студентка), часто приходил. Все время разные поводы. Когда я занималась на кафедре,то он приходил почти каждый раз под разными предлогами. Даже моя преподаватель удивлялась. Последней каплей стали его участившиеся улыбки в этом году, попытка прикоснуться осторожно. Интересный момент был на обсуждении дипломной работы. Во время моего выступления он ( не специалист по моей теме) вел себя странно - эти его улыбки, чуть не сорвал мое выступление. В общем я хочу жить дальше.
Сообщение было удалено
Спасибо, не грусти!!!!!! Давай на "Ты", а то я так нагло перешла, а ты меня на "Вы"
J, еще хорошо, что впереди - новая жизнь, первая работа, новые знакомства и т.д. :)))) Лучше туда и правда вступать без груза нерешенных проблем... Я помню, как решила для себя, что НИЧЕГО у меня с ним не будет, что НЕ ЛЮБИТ однозначно, было сразу больно до слез, а потом таааак полегчало... Я тебе передать не могу! И неважно, что я сделала не совсем правильные выводы насчет него тогда, зато жизнь изменилась в лучшую сторону однозначно сразу. Когда не думаешь о нем каждую секунду, не крушишь себе мозги темой "что же это было и что у него ко мне", даже учеба лучше идет намного. У меня бы однозначно был красный диплом, если бы Он не отбил мне всю заинтересованность в окружающем мире :))))) В любом случае, я считаю, что не за что там держаться было, не нужны нам такие мужчины :))))) Держись!!!!!
Петербурженка, поступай, как тебе подсказывает сердце, постарайся не переживать так, я понимаю, что это сложно...Рано или поздно ситуация разрешится, не могут же длиться такие напряженные для тебя отношения всю жизнь. Удачи тебе и сил для решения проблемы! Помни, что мы можем советовать, но выбор ты делаешь только сама!
J, молодец, что не отчаиваешься! Ты сделала очень важный шаг, и вправе гордиться собой! Если он женат - может, так и надо, видимо, это не совсем твой человек. Но всё равно очень жалко, что твоя трогательная история так закончилась.Но зато жизненный опыт, который ты получила, бесценен. Конечно, ты изменилась, многое поняла в себе. Желаю тебе не отчаиваться и верить, что всё сложится хорошо!
Nastya, по моему мнению, если вы с ним достаточно близко общаетесь, но тебя напрягает его странное отношение, стоит поговорить с ним начистоту. Тем более, если он не в разводе и живет с женой и сыном, с которым ты общаешься, тем более. Здесь вариант - дружба, я думаю. Тем более, ты же сама сказала, что тебе нужна дружба. И не позволяй ему двусмысленности в его поступках.
Луна
Я пробую! Вообще хочу его забыть((( С сыном мы редко его общаемся(( Просто муж его сестры папин друг(
J, как ты? Видишь, он нашел для тебя добрые слова. А то, что женат, знаешь, так бывает. Больно тебе, конечно. Понимаю. Пару-тройку недель назад сама то же самое пережила. Пройдет, честное слово. А тебя ждет диплом, новая работа и новые встречи.
Луна, спасибо за поддержку! Я сейчас посвятила себя учебе, книгам. Нет сил больше думать о нем. А что дальше будет? Я приеду, мы и дальше будем ходить гулять и т.д. (он сам пошутил, что осенью еще тепло). Так вот дружить
Настя, мне очень не нравится по твоему описанию его поведение. Он однозначно делает то, чего делать не должен. Тут вообще-то так у многих, но девушки чаще всего совершеннолетние, а тебя всего 16. В гипотетическую дружбу между 16летней девушкой и 30летним мужчиной (при это мужчина в курсе, что девушка в него влюблена, а он ей тоже знаки внимания оказывает) я ни за что не поверю. Так было разве что у твоей тезки из Достоевского (ей 17, ему 26), хотя и там он в нее влюбился. Но мы не в те времена живем. Так что выкинь тренера по баскетболу из головы. Дружба такая неприятностями большими может закончиться. Извини, что резко. Просто очень хочу, чтобы ты меня поняла и не наделала глупостей.
Потом (если он и дальше будет твоим тренером) у вас на самом деле могут сложиться теплые дружеские отношения. Но основаны они будут на общих интересах, взаимоуважении и полном понимании ситуации. Успехов!
J, я рада, что в новую жизнь ты пойдешь без груза на плечах и будешь открыта, действительно, для взаимных, новых, чистых отношений. Все это пройдет, и я уверена, что ты будешь очень-очень счастлива!
Петербурженка, книги и учеба - очень спасают, по себе знаю. Еще можно смотреть замечательные фильмы..
Девушки,если кто не видел мою тему-у меня такая же ситуация.Я схожу с ума по с ума по своему преподавателю!Не знаю как произошло,что я в него влюбилась,но он первый в меня влюбился.Скоро конец года и всё закончится...А я не знаю как я буду без него.Посоветуйте что мне делать!
Bonita
Проводить активно лето, периодически связываться с НИМ. Не знаю, мне именно так и приходилось прошлое лето проводить, поначалу с ума сходила, а как поехала на море, была счастлива. Потом к бабушке, а там забот хватало, но со своим переписывались пару раз в неделю.
Я вот на выходных ездила на западную часть Украины (сама я живу на востоке), своему смс отправила где я, и спросила куда он пропал. Он на след. день в почту ответил, расспросил как там на западе, чтобы прислала фотки. Сказал что очень устал от работы, хочет на речку, на рыбалке давно не был.
Вот скажите мне пожалуйста, зачем это всё говорить?? Томить?? Если он хочет встретиться, пускай только скажет!! Ну, чего он ждет?? Вот что мне делать?? Он сначала мне пишет чтобы я готовила купальник поедем загорать, а когда я пишу что я не против. Он снова молчит... Блин, не отпускает меня и не держит... А если упустит, то станет ловить напоминаниями о себе или грядущих встречах, которые вряд ли будут!! Я его не видела уже около 5 месяцев, с того романтического момента!!! Уже написала ему, что ну неужели он не хочет увидеться?? Скоро начнется отпуск, появится свободное время, можно было бы запланировать встречу!! Ну капец!! Я скорей всего на этой неделе к нему в универ нагряну, мол, к подруге, ведь, у него это последняя неделя, судя по расписанию (подруга прислала его расписание за год). Не знаю, ну увижу и увижу, пускай посмотрит хоть вспомнит как я выгляжу вообще!
Не отпускает он меня..
а вот и я. защитилась на отлично, он мне очень помогал, был со мной рядом до защиты и после, опять всякие-разные намёки, но оно всё уже неважно. Меня в данный момент трясёт, потому что я всё-таки решилась всё выяснить. Мы вечером разговаривали по телефону, но он мне ничего не сказал, а я так и не решилась. Поэтому написала письмо и только что отправила. О результатах отпишусь. Скоро всё закончится. Нет - так нет. J, мне ужасно жаль, что так вышло, я даже плакала...
Сообщение было удалено
Вы сами ответили, ЗАЧЕМ он это делает. Чтобы вы были на крючке ожиданий! Он элементарно играет(!) в игру ближе-дальше. Это - манипуляция. В инете поищите. Это классика. Расскажите вашу ситуацию (с другими именами и т.п.) любой вашей знакомой женщине -и она скажет то же самое. Не стройте иллюзий. Он не хочет встречаться! Ему достаточно вашей влюбленности на расстоянии. Очень приятно знать, что кто-то тебя любит/страдает/ждет/волнуется. Зачем же ему это терять?
Можете написать -он жутко занят и т.п... Ага...Ерунда! если человек дорог, самый занятый мужчина/женщина найдет время в реале (а не по почте). Вы наверняка это знаете по собственному опыту.
За 5 месяцев не найти время втретиться, это даже не смешно уже...Вот скажите, Action, какой вам смысл его "ждать"? Особенно учитывая, что он вас не ждет ?По мейлу можно хоть какие сказки петь, а потом с другой девушкой в кино и на рыбалку, а вы время теряете, сидите у компа - "ах, бедняжка он".
Не обижайтесь на резкость, Action)) Вам сейчас нужен холодный душ.
Короче, Нагряньте в универ и вызовите на разговор)) Будет перед вами как уж на сковороде. Могу поспорить, что он отверится от будущей встречи под любым предлогом. Зато вы успокоитесь и пойдете дальше. А мужики еще говорят, что женщины - манипуляторы)) Да мы тут отдыхаем))
гость9196
Блин, как же Вы правы.. Та ну что ж, два года живу получается только иллюзиями. Уже пыталась его забыть, встречаться с другими парнями. Но дело ведь не в этом! Я ему объясняю, что просто хочу с ним дружить, общаться хоть иногда. Он сам уже много раз говорил, что ему приятно общаться с такой девушкой столь юного возраста так интересно рассуждающую, ему важно знать мое мнения по поводу разных вещей. Как уходил с ***, обещал что будем дальше общаться и всё такое. А на большее я даже сама не рассчитывала, а только общение, мне интересно с ним, ему со мной, просто так спонтанно получилось однажды 5 месяцев назад, и может он из-за этого не может со мной видеться. Ведь говорил, что прошло у него то время, когда он пренадлежал себе.
Хоть Вы мне мозг прочистите. Мне это сейчас нужно))
J
как мне жаль, я как вспомню себя,я конечно в чувствах не признавалась, так и не смогла, но когда узнала что гражданская жена есть у меня земля ушла под ногами.
Ты сможешь это преодолеть, ты сильная и смелая. Все проходит и это пройдет, это девиз моей жизни.
Все будет у тебя отлично, я это точно знаю!!!
[quote="Сладенькая"]J
Но я не хочу забывать его!Не хочу,чтобы это было как у всех,не хочу,чтобы всё прошло...
Вам легко говорить,а что могу сделать я молоденькая студентка,которой недавно исполнилось 18?Как я могу проявить инициативу?(((
Подскажите как мне поступить!
Сообщение было удалено
У вас взаимная любовь?Какая у вас с ним разница в возрасте?
liquid
╧9239
Это вопрос тебе
Bonita
а можно поподробнее, мало фактов, если вы говорите что он влюбился, как вы это узнали, он вам говорил? сколько ему лет? его семейное положения, что у вас за отношения?