Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
это действительно страшно...
он мне позвонил из Норвегии, он решил что ему скучна конференция, и полетел в Норвегию, сказал что купил мне сувенир.
J, знаешь, ты (можно на "ты"?) абсолютно права насчет идеализации. Причем это противное чувство, что я так и не узнала его ближе, накатывает на меня примерно 1 раз в год с завидным постоянством :((( Самой уже надоело. Бывает, я его встречаю с женой, у нас дети родились в один год, НЕ НУЖНО МНЕ ОТ НЕГО НИЧЕГО, ТОЛЬКО ВОТ ИНОГДА ТААААК ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ВЫШЛО. Я, кстати, немного его все-таки узнала и теперь-то умом понимаю, что мы бы все равно расстались, ничего бы хорошего у нас не получилось, но, блин, я все равно изредка жалею, что не прожила этот отрезок жизни, а так... Пропустила...
Кстати, с мужем у меня знаешь, как все получилось? Был уже пятый курс, я знала, что уйду и больше никогда этого препода не увижу. И решила, как и многие здесь девочки, идти ва-банк: подойти к нему типа по делу и посмотреть, как поведет себя (а он-то тоже знал, что последний год моей учебы наступил!). И тут случайно знакомлюсь с парнем, очень симпатичным, но мое-то сердце занято...
а я вот призналась своему преподу,что он мне нравится,только проблема в том что он женат,и я не первая такая у него,он предложил остаться друзьями,ничего не получилось,но лучше уж так чем неопределенность в отношениях,так что мой совет,не бойтесь признаваться в своих чувствах
ПРОДОЛЖЕНИЕ. Но почему-то (судьба, видно!) я этого парня не отшила, пошла с ним на свидание, понравился он мне даже, опять пригласил на свидание. И я как только началась рабочая неделя, собрала всю волю в кулак, пошла на их кафедру, внаглую вызвала своего препода, подсказать мне что-то. Он улыбался до ушей, с радостью мне помог, сказал: "приходите в любое время, если понадоблюсь". И все. Короче, опять никакой конкретики. Хорошо, я через день опять заваливаюсь к нему, он сам в своем кабинете, я говорю, что зашла поблагодарить его за помощь, он предложил мне стул, завязался разговор, НО: мы немного поговорили, он вроде до моего прихода работал с документами, я говорю: "ну хорошо, не буду вам мешать", он кивает. Короче, я вышла, он меня не задерживал, как когда-то раньше, ничего не сказал, из-за чего я такоооой дурой себя почувствовала навязчивой, капец просто!!!
И я решила для себя: ВСЕ, КОНЕЦ!!!! И стала встречаться с моим парнем, влюбилась в него, все было как в сказке. Потом препод увидел нас с парнем. Подождал немного,и как раз перед моей защитой решил, видно, что пора действовать :))) Ага, щас! Я уже поставила точку для себя и больше на эту лажу не велась. Он обиделся, а мне плевать, у меня был любимый, и, ГЛАВНОЕ, ЛЮБЯЩИЙ человек, через время мы поженились... Препод женился позже на неск. лет. Короче, мораль: идеальный вариант - это все выяснить для себя, не бояться ни в коем случае, и в случае ЕГО отказа жить дальше и не отталкивать от себя свое счастье!!!!!!!!!!!! Удачи вам всем, девчонки!
А вспоминаю я ЕГО иногда, видно, потому, что и льстит мне немного, что была у меня вот такая история в жизни, нескучно мне было :)))) Хотя, вот еще парадокс, не люблю этого препода уже ооочень давно, но сердце при встрече с ним все еще бешено стучит...Эх, узнать бы, как у него... Вряд ли там что-то стучит :)))
Столько лет прошло, у Вас очень все здорово сложилось, отличная история с альтернативным концом, так сказать. И действительно, есть что вспомнить..
J, liquid как я вам завидую, что вы уже ничего не теряете))) я думаю вы защититесь на отлично, а там уже, тоже все сложится так, как будет лучше для вас..)
Спасибо, Бет. Немного мучает все же тот факт, что, как потом оказалось, Он хотел со мной быть, только тянул время и никаких решительных поступков не предпринимал вплоть до того времени, как я собралась замуж... Нужно было мне действовать порешительнее, и он, наверное, стал бы моим. Хотя, я более чем уверена, что мы бы все равно потом расстались, и я бы вышла замуж за своего теперешнего мужа:))) Иначе и быть не могло :))) Так что, девочки, главное, не затягивайте с этим, чтобы потом не отстаться одной со своей никому не нужной любовью :(((( Есть у меня и такой пример, очень грустный :((((
Всем Привет. Я сегодня видела своего любимого препода. Он поставил мне зачет, жаль, что у нас был простой зачет, а не экзамен(. Так хотелось увидеться с ним на экзамене. Наверное, до осени мы с ним не пересечемся((. Он протянул мне зачетку и поздравил с началом лета! И все. не о чем другом мы с ним поговорить не смогли, так как были не одни в аудитории(((((((
Все!! Сдала!! На 5!! Он своих вытягивал многих и меня в том числе!! Спасиьо ему, видно было он сделал так чтобы мне вопросы сложные не задавали!!
Спасибо всем за поддержку и пожелания удачи!!!
Вам всем девушки я желаю большого счастья, любви, обязательно взаимной!! Я заметила что в преподов влюбляются искренние девчонки, какие-то светлые как вы здесь!!! Поэтому каждая из вас заслуживает счастья!!!
Буду заходить иногда наверно. Просто сейчас у меня другая задача - надо работу найти!!
Все и правда стали мне какие-то родные!!
А ему я напишу сейчас. Ладно. Надо точку ставить. Ну не могу я так уйти. Мне надо его НЕТ услышать. Пусть напишет, тогда это для меня будет точка.
Не хочу потом думать , а что если бы... Сегодня когда я поняла что все, мы с ним теперь не препод и студентка, так легко стало, что я теперь могу сказать ему то, что давно назрело. Понятно что эмоции уже не те, но все же надо выяснить мне...
J, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень-очень за тебя рада! Ты заслужила эту пятерку. Так ты мучилась с этим дипломом =) Но теперь все позади. Надеюсь, все у тебя сложится. Желаю успехов в поисках работы и настоящей светлой любви: с ним или без него. Ты очень смелая. И он должен это оценить по-любому
Поздравляю, J!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты большая умница, у тебя все обязательно сложится!))))
J, поздравляю! Здорово, что он так озаботился ^_^ Преподша-то ничего не выкинула?
И когда ты решила теперь ему письмо отправить? написать-то, думаю, уже написала)
Сообщение было удалено
Спасибо всем еще раз за поддержку!!! И что за защиту переживали!!! Приятно!! Всем тоже успехов во всем!
Я УЖЕ НАПИСАЛА ЕМУ ))). Теперь ответ за ним. Мне намного легче стало.
Та преподша спросила как всегда с высокомерным видом. Я ответила как думаю и тоже на нее смотрю.... Могла бы она на самом деле и покаверзнее вопросы позадавать просто он сказал побыстрее специально вопросы есть - и сам ответил "вопросов нет".
А вообще все научные руководители и правда своих вытягивают!!
J, я очень за тебя рада, что наконец-то этот камень упал с твоей души! а будешь ему отправлять смс-ку, чтобы почту проверил, как планировала?
J, молодец. Пусть все будет хорошо. Я уверена, что он найдет для тебя нужные слова
Столько лет прошло...
У меня та же ситуация, я знаю, что ОН хотел бы быть со мной, но он не может! У него семья, хоть он и говорил уже всем, что с женой у него формальные отношения. Но у него и дети. Так что он тоже ничего не предпринимает, а только пишет иногда...звонит...обещает какие-то встречи... Но не видимся-это самое ужасное. Не знаю, что делать, думаю к нему в универ в гости нагрянуть, там моя подруга учится, и сделать вид, что не ожидала его там увидеть, ведь я не знала его расписания.
Action, нам с тобой не один и тот же преподаватель нравится, случайно? (шутка)
Петербурженка.
Всё может быть)) Ведь, я из Украины, а ты из России, как я понимаю?))
Кстати, я тоже когда в почту своему пишу, он долго не заходит и не отвечает. И я смс-ку отправляю, чтобы зашел, и в течении часа уже на почту приходит ответ)) Иногда и на смс отвечает, что в почте он ответ отправил)) ыы
J
поздравляю, ты большая умничка
Я просто пошутила, на самом деле. Да, я из России. Ну он у меня почту сразу читает, а отвечает, как только время есть. У него загрузка сумасшедшая. Я сначала обижалась, не понимала. А он как-то рассказал, чем занимается, так мне чуть плохо не стало. И как он вообще что-то там печатать мне успевал???
Да уж, ACTION, ваша ситуация очень тяжелая. Точно вам скажу, уже по своему жизненному опыту, что из семей мужчины, даже очень влюбленные, уходят ну краааайне редко, 1 из 1000...
Столько лет прошло...
Нет-нет, мне и не надо было, чтобы он уходил из семьи, сейчас я просто хочу с ним дружить, видеть, общаться, и всё! Но даже этому не быть. А уводить я никогда не собиралась.
Петербурженка, я поняла что шутка)) А мой ваще в инете почти не шарит, поэтому нечасто в инете бывает, ток чтобы моё сообщение почитать))
У меня он вообще вампир наверное)) загрузка сумасшедшая, на сколько только я знаю, в 3х ВУЗах преподает, конференции, съезды, так еще и в инете вечно ночью сидит, около 2х ночи переписываемся))))
Бет, твой тоже супергерой. Я вот всегда удивляюсь, как он может в два ночи ложиться, а потом в шесть вставать. Причем всю неделю
Всем привет!
Всего за несколько дней на этой ветке появилось столько новых сообщений и эмоций...
Петербурженка, да, тут кто-то правильно сказал, что нужно отвлечься, может, даже найти себе кого-то другого...Вообще, у тебя сложная ситуация, боюсь даже что-то советовать. Думаю, может, попробовать абстрагироваться от своих эмоций по этому поводу, посмотреть на всё со стороны, трезвым взглядом. Может, прокрутить всю историю мысленно заново, подумать, что тебе это дало, и какие перспективы в будущем. В общем, разобраться и принять решение.
И помни, что ничего в жизни не происходит просто так. Сначала кажется, что это - конец света, а потом, может, даже через несколько лет понимаешь, что всё сложилось так, как и должно было. У меня было, что я влюблялась, думала, что это моя судьба и мы идеально подходим друг другу, что или он, или никто, т.к. лучше уже не найдется, но спустя не один год неожиданно понимала, что всё случилось к лучшему, когда могла спокойно взглянуть на ситуацию.
И знаешь, зато теперь у тебя есть новый друг! А если бы вы были вместе, неизвестно, как бы сложилась ваша жизнь, может, тебе было бы ещё больнее, чем сейчас...Может, твои чувства к нему со временем перейдут в теплые дружеские, и ты ещё встретишь свою половинку.
Или, в крайнем случае, может тебе обсудить с ним свои сомнения, и вместе найти выход.
p.s.На самом деле, мне нелегко было тебе что-то советовать, но, прочувствовав твою ситуацию, думаю, я бы посоветовала себе то же самое) В общем, надеюсь, у тебя в итоге всё сложится правильно и хорошо!
J, поздравляю с защитой диплома! Я же говорила, что всё пройдет отлично! Ты герой, отважилась ему написать!! Интересно, что он ответит...)
И не волнуйся заранее, на его ответ твои волнения всё равно не повлияют! :) Но надеюсь, что ответит он всё-таки положительно)
ACTION, если ты хочешь просто общаться с ним, то это упрощает ситуацию! Почему ты считаешь, что не суждено, откуда такой пессимизм? Я думаю, если ты нагрянешь к нему, он не огорчится :) А если что, ты типа к подруге)
А вот я, вдохновившись вашими примерами, вчера пошла к своему на факультет, дошла до кафедры, а он как раз уходил и с преподом каким-то беседовал. Я от волнения даже ничего внятного сказать не смогла. Так и упустила своё счастье..( Теперь вот точно всё лето не увидимся, разве что чудо произойдет...Да и потом не знаю, что делать, если пойду в третий раз слушать один и тот же курс лекций, не сочтет ли он меня совсем безумной.
J, ну как у тебя дела? Что ОН ответил? Переживаю за тебя... :)))
Всем Спасибо за теплые слова!!! И я бы точно не написала ему, если бы вы меня не поддерживали!!
Пусть у всех вас все будет просто отлично!! Всегда!!!
Как он мне ответит я вам напишу. Еще нет.
liquid , нет, СМС отправлять не стала. Нагло это. Мы не в таких отношениях. И это бы выглядело так, что мне ответ прям сейчас нужен. Зайдет сам когда-нибудь.
J, ты молодец, поздравляю с успешной защитой! :) Рада за тебя :)
J, я надеюсь, очень надеюсь, что он тебе вскоре ответит, причём ответ его будет положительным.
А я завтра своего увижу, у меня мало того что завтра ДР, так и он мне диплом подписывает :)
мой зайчик вернулся, привез мне шарфик полосатый, я люблю шарфы, а он любит полосатость))) я такая довольная, и все таки есть в этом мире счастье
liquid, завтра будет самый замечательный день у тебя!!! Очень рада за тебя!
J, как самочувствие? нервничаешь? представляю, как это...наверное, по 150 раз почту проверяешь. Пусть все получится
Луна, спасибо большое за добрые слова. Я ума не приложу, как выбросить его из головы. Он сейчас все время пишет, так откровенно рассказывает о себе, моими успехами интересуется. Мы гуляли вместе, было так здорово. Темы для разговора (кстати, многие даже научные) находились как-то сами собой. мы понимали друг друга. А вот с сокурсниками у меня так не получается. Он пишет каждый день сейчас. А я и хочу с ним дружить, и в то же время все прекратить, так как такое общение нежелательно. Дружба у нас странная какая-то получается
Сладенькая, просто здорово!!! теперь счастье не за горами
Всем привет!
Вот и лето... тем, кто ждет сентября, желаю полегче лето пережить)) а тем, кто радуется отдыху - новых впечатлений, знакомситв...и новой работы выпускницам)
J, поздравляю с успешной защитой!!! Надеюсь, что преподаватель побыстрее заглянет в почту и развеет ваши сомнения. Думаю, вам уже стало чуть легче - в конце концов вы кинули мячик на его сторону. Теперь его очередь бить по мячу... Главное, чтоб не затягивал ваше ожидание...
liquid. ДР - это значит, наверняка он будет в хорошем настроении))а вы подарок дарите?
Сообщение было удалено
Петербурженка, а каждый день он пишет после вашего недельного "охлаждения"? или после расставания? Если 1, скорее всего, почувствовал, что вы отдаляетесь и хочет вернуть прежнее общение. Никто не хочет терять тепло, ваша любовь -это мощнейший заряд энергии, который летит даже через расстояния и поднимает человека... Чтобы ему отказаться от этого, если чувство не взаимно, и дать вам "свободу", нужно как минимум не быть эгоистом...Поскольку "позьзоваться" другим человеком как батарейкой не есть хорошо. Это со стороны взгляд, не считайте, что я его осуждаю. Я ведь не знаю его. Может, он просто считает , что вам достаточно того, что есть, и такая дружба и вам и ему бальзам на душу.
И все же с вашей стороны, это не дружба, а скорее, неразделенная любовь. В общем, Петербурженка, желаю вам сил душевных, чтобы решить, как дальше быть.
...А у меня сегодня встреча выпускников ВУЗа, там должны быть и наши любимые преподаватели)) Я уже 3 года "своего" не видела... Эхх, интересно, помнит ли...
Сообщение было удалено
Ну и ну, Спасибо. Пока жду...
Все равно немного волнительно наверно вам его увидеть будет!
liquid , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть все твои мечты сбываются!! Счастья тебе и любви!! И конечно, чтобы защита прошла легко и на Отлично!! Удачи! :))
liquid, с днем рождения! :) Всего тебе самого наилучшего! :)
Сладенькая, здорово что у тебя складываются отношения с ним)) .Воодушевляет, когда читаешь что у кого-то все хорошо на этом поприще. Из-за этого вера что ли укрепляется :) Удачи тебе!
Сладенькая! Какие у тебя потрясающие новости и сдвиги в личной жизни!
Ужасно счастлива за тебя, прямо настроение поднялось. Все-таки есть какая-то справедливость в этом мире! Ты так хотела этого! Пиши, рассказывай. Надеюсь прочитать тут только счастливые твои посты
liquid, с днем рождения! Все самого замечательного! Желаю множества приятных моментов в жизни и чтобы улыбка не сходила с твоего лица)))
J, надеюсь будет положительный ответ)
Ну и ну, интересно наверное вот так увидеться, спустя несколько лет...)
Петербурженка, вот так дружить - это здорово. Но когда ты хочешь других отношений - черт возьми, такая пытка, как мне кажется..
Была у нас сегодня консультация перед экзаменом, мне он поставил автомат, так что более он у нас не преподает, я так растерялась, я думала увижу еще раз, поговорю с ним после, а так всю консультацию проулыбалась, в конце правда подошла, спросила можно ли у него позже узнать про книги, фильмы которые заслуживают внимания в следующем году, он сказал, что конечно, он может и сейчас, я поблагодарила и на этом все... Как-то странно мне, что все закончилось и непонятно. Писать признание не хочу, но и хочу знать есть ли что или нет. Тупая неопределенность.
Сообщение было удалено
приветик, спасибо)) с моим зайчиком хорошие посты будет редкость, лет через пять наверное отношения продвинуться еще на какой то уровень, мы даже на ты не перешли.
как твои дела? ты еще сюда заглядываешь)))
liquid
С днем рождения! пусть исполняться все твои мечты!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за поздравления. У меня тут прям целая история складывается, вот закончится вся эпопея, тогда расскажу, как всё вышло. Люблю его - вот что я поняла :(
Автор, у меня похожая ситуация была два года назад. мне было 17, ему 25. он меня очень уважал как студентку, а я влюбилась до беспамятства. потом случаем поздравила его с новым годом, завязался разговор. в конечном итоге мы стали общаться. однако в точке невозврата он признался, что женат и у него двое детей. у меня был шок, однако пережив эту трагедию, я решила, что нам следует остаться друзьями. Спустя время он познакомил меня со своим приятелем, за которым я сейчас замужем. переодически мы втроём проаодим время. но скажу честно: больно было ужасно.