Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Sunny, я думала, вы старше по стилю постов. Рассуждаете взрослее, чем некотрые более старшие по возрасту завсегдатаи ветки)) Может, из-за того, что случилось...
Свалилось на вас, конечно, тяжелое решение. Но теперь надо идти дальше. У вас еще так много хорошего впереди!
Нда, история Sunny наводит на размышления... Готовы ли люди нести ответственность. И насколько жизнь непредсказуема.
Это я не про преподавателей конкретно - а про отношения м/ж вообще.
Иногда они кажутся игрой, но это реальность, которую не перепишешь набело, как не понравившийся черновик и не сыграешь снова, как компьютерную игру. Это всегда чистовик. Который может и жизнь перевернуть.
ну и ну, только вот об ответственности лучше думать до, чем после. По крайней мере так рассуждают взрослые, хотя меня Вы к таким явно не причисляете
Сообщение было удалено
Ну что ж, решимость поставить точки над i достойна уважения! В данном случае, л4чше сделать, чем нет, а потом жалеть и мучиться. Только не пишите "нравитесь больше, чем положено")) А почему бы не предложить "общение вне стен университета"? В конце коцов - ну нет так нет. (уверена, он будет удивлен вашей смелостью)
Сообщение было удалено
Конечно, лучше до. И надо думать до. И мы в ответе за поступки. Sunny уже это поняла. Но жизнь иногда выдает сюрпризы. Кстати, вы тоже рассудительная девушка, на мой взгляд))
Sunny я тебя поддерживаю...это твоя жизнь и решать рожать нет только тебе) ты еще молодая охото погулять позаниматься творчеством а ребенок забрал бы все это время. и незнай как бы он еще помогал тебе всю оставшуюся жизнь... держись ты умница
Петербурженка, а вы все-таки смотрите по сторонам, не замыкайтесь на преподавателе.
Вы правы, жизнь не черно-белая.Т.е. если вам хорошо, как есть (просто теплая переписка), это здорово. Но я зуб даю, что через энное время вам или захочется большего (если любите), либо всё пойдет на спад. Почему? Потому что в отношениях (подчеркиваю, я не о дружбе) невозможно стоять на месте. Если они не идут вперед, они затухают.
Почему он решил не порывать ваших отношений, тут может быть много вариантов. Лучший - он вас узнАет получше и...полюбит. Но это редкость. Я не иронизирую. Возможно, он вас ценит как друга, и это прекрасно, если ВАМ этого достаточно.
Частый вариант (жизненный опыт) - вы- отдушина.( в худшем случае- от семьи, в лучшем - от одиночкства) Вы - далеко, но греете, чувствами, поддержкой. А нам всем нужно тепло. И он вас греет. Получается взаимное тепло. И это вроде неплохо, если при этом вы не впадаете в иллюзию, что вы в отношениях. Это не отношения, это - виртуал. Отношения - это поступки, совместное времяпрепровождение, узнавание на разных уровнях, общение глаза в глаза и т.п.(и ответсвенность, кстати, за того, кого приручили). Я почему-то уверена, что вы -ответсвенный человек. А Виртуал -это буквы. Даже греющие. Но буквы.
... а что там вреале, за этими буквами, кто знает. Так можно придумать целый мир.
Это я к чему всё- у вас особая ситуация. Остальные девушки живут в одном городе с м. А вы -на расстоянии. А на расстоянии проще всего поддерживать иллюзии. "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
Если вы дороги мужчине, он найдет возможность встречаться в реале. Если это вирт-подпитка (не обижайтесь, если звучит жестко), встреч не будет. Человеку вроде и так хорошо от ощущения нужности другому человеку. А реал -это уже взрослый уровень отношений. Это не игрушки с чувствами, это ответсвенность. Не все к этому готовы. Не всем это нужно сейчас.
Тут, конечно, вам решать - достаточно ли вам того, что есть. Если да - вопрос исчерпан. Если нет... не погружайтесь в виртуальный роман))
ну и ну, я со многим согласна, даже со всем :))) но у нас прекрасные отношения в реале, ходим гулять, он меня сам звал.
Романа у нас нет никакого :(, даже виртуального (он мне и не нужен такой). Сложно что-то предпринять в подобной ситуации. И не знаю, стоит ли?.. Свою ответственность за того, кого приручил, он несет замечательно, от нее не уклоняется. Просто есть определенная недосказанность. Он мне задает много вопросов обо всем: семье, школе жизни, работе, факультете и т.д. знает обо мне почти все, а я не могу его открыто спросить...Потому что очевиден будет подтекст.
и спасибо за внимание к моей истории. ваши мысли показались мне очень интересными
Петербурженка - а почему вы не можете его спросить?)) Из-за рамок "студент-преподаватель"? Но вы вроде уже вышли за эти рамки фактом писем и прогулок.... Вы - на равных, особенно, если нет никакого романа (а нет романа -нет подтекста). Как хорошая знакомая, вы вполне можете его спросить о жизни, семье, работе...
Петербурженка
Да я и уверена, он бы хотел от тебя услышать эти вопросы, хотел бы, чтоб ты знала, ты ему не "кто попало" теперь!
Насчет Экзюпери точно подмечено, мне мой тоже эту цитату говорил..
Надеюсь, мы с ним поедем загорать скоро, он сам сказал, но может быть как всегда, пообещает, но не выполняет.
Всем удачи и сладких снов.
Петербурженка, спасибо! И тебе удачи в продвижении ваших отношений! А теплее он стал относиться, потому что конечно ему приятно и льстит, что ты ему призналась. Вот, бывает же, а ведь раньше ты была уверена, что он не женат. Я вот тоже про своего уверена, блин, а вдруг он тоже...
Ну и ну, тогда я просто напишу "вы мне нравитесь". "Больше чем положено" он может воспринять типа я и не рада что он мне нравится.
ну и ну, да нет, рамок студент-преподаватель у нас слава Богу нет. Просто как спросить мужчину, женат ли он или нет, особенно если он знает, что я его люблю? Про жизнь и работу мы беседуем свободно. Тут я могу задать любой вопрос, он охотно рассказывает, чем любит заниматься на досуге, о своих поездках, книгах и т.д. Одно табу - его личная жизнь.
Action, J - успехов!
J, мне раньше в голову не могло прийти, что женатый мужчина будет так свободно общаться с молодой студенткой. Но как-то в разговоре я его спросила, смог бы он жить с человеком, которого не любит (речь о мои отношениях с бывшим МЧ). Он сначала понятия не имел, что ответить..."не знаю". А потом посмотрел на меня очень долго и сказал: "Да, смог бы". Понятно, что на определенные мысли о наличии семьи это наводит.
Я сегодня думала о нашей странной переписке и прогулке, о нашем общении. И вдруг поняла (абсолютно неожиданно), что не хочу ничего другого. Т.е. наша дружба кажется мне настолько теплой и нежной, что я очень боюсь ее чем-то испортить. Ведь даже самые светлые чувства в один день становятся банальными, а зачастую и мучительными (на эту мысль меня натолкнули мои предыдущие отношения). Почему именно он мне так дорого, а не Петя, Вася и т.д.? Потому что он отреагирует на все по-другому, посмотрит на вещи не так, как остальные. Ему не надо что-то объяснять, если надо, он все прочтет по глазам (удается ему это замечательно).
Короче, я пишу полную ерунду, но мне это сейчас очень нужно. Мой пост далеко не значит, что виртуальные отношения меня устраивают. Прошу не читать его в таком ключе
Я хочу сохранить нашу дружбу такой, какая она есть сейчас. С этим человеком я могу читать стихи на улице, гулять, держась за руки, по городу, просто улыбаться солнечному дню. И если это когда-нибудь исчезнет, то я, наверное, навсегда потеряю веру в прекрасное...Он, я думаю, инстинктивно чувствует, что нужен мне таким, какой он есть
Петербурженка, удачи тебе! Знаешь, я бы тоже если честно хотела со своим сначала просто попробовать общаться как с хорошим знакомым. Но увы, никак. Я уверена что если я предложу ему просто давайте общаться он не пойдет на это, поэтому придется палиться и признаваться, что он мне нравится. Мне вчера не надо было к нему идти, а оказывается он и не пришел, не было его вчера. А теперь скинул нам на почту когда будет, в какие дни.
Кстати то, что он сказал, что смог бы жить с нелюбимым человеком, в принципе ничего не значит.
Хорошо что ты из вашего общения получаешь позитив, а потом кто знает может все еще будет. И чем дольше вы будете общаться, тем более сокровенные темы будете обсуждать.
Может это будет банально и смешно, но можно, обсуждая какую-то проблему, ситуацию, спросить "а как ваша жена к этому относиться?". Если ее не окажется, слегка удивиться и продолжить "А что, и не было? И детей тоже нет? А мне казалось, у вас есть семья..." Как-то так, хоть что-то можно узнать...
J, знаешь, я тоже хотела с самом начала с ним общаться по-дружески. По началу получалось с переменным успехом. Мне ему надо было отправлять чисто формальные вещи, но он сам начал немного разбавлять наше официальное общение. В общем, я вначале даже "как дела" не спрашивала у него и подписывалась именем-отчеством. А он та легко поинтересовался, как у меня дела, чем занимаюсь, называл всегда по имени (не полному). Тебе такая тактика не подойдет? Т.е. как бы из вежливости поинтересоваться, все ли у него в порядке???
Гость и J. Про жену я не спрашиваю и детей не потому, что мы не общаемся на личные темы. Он мне про зарплату рассказывал, коллег, семью (родителей, родственников) и т.д. Дело именно в вопросе о жене. И я не могу даже косвенно его спрашивать, т.к. меня мучает чувство, что это именно то, от чего он меня по-дружески оберегает. Как иначе объяснить факт, что он рассказал мне почти обо всем, кроме семьи? Вряд ли только тем, что ее нет
У него есть семья. Личного разговора не понадобилось, гугла оказалось достаточно. Ларчик удивительно просто открывался.
Только теперь я перестала вообще что-либо понимать. Зачем нужна я, если есть они? Почему ему всегда так тоскливо, рядом же есть близкие?
Мир не перевернулся. Я в общем-то догадывалась об этом. Пусть он будет счастлив. Не думаю теперь, что стоит ему писать...ведь это плохо. Я же люблю его. Но он просил не оставлять его. Как быть? Я впервые не понимаю, что такое хорошо, а что такое плохо
Бли-ин!!!!!!!!!!!! Петербурженка, как жаль!!!!!! Ну почему так? Мне правда жаль. Зачем ты ему? Просто ему приятно с тобой общаться, ты ему нравишься. Мне вообще кажется редко какой мужчина оттолкнет от себя девушку если она скажет что люблю и конечно не будет навязываться при этом, это тешит самолюбие. Я бы не стала мучать человека, объяснила что ему ничего не светит и за ручки бы не держалась. НО ЭТО ЖЕ МУЖИКИ!! И это все объясняет. Видимо не так все легко в его семье, рутина может достала, любовь прошла, а тут ты, конечно ему приятно твое общество. А как тебе дальше теперь с ним общаться я не знаю даже, это смотря как тебе самой проще.
Нет, мне не подойдет на личные темы с ним переходить, я даже не представляю как. И его реакцию не знаю. Осталось только написать прямо после защиты и все.
Да я уже и решила так сделать. Кто его знает может у меня тоже так как у тебя, ты тоже ведь думала что он одинок. Хорошо они шифруются.
Петербурженка, твой же сам кстати перешел рамки общения, все эти его позволю себе вас крепко обнять.... Видимо наличие жены не особо останавливает. Кстати я считаю что у вас могло что-то выйти. Но то что вы с разных городов очень мешает. А может для тебя это и к лучшему??
Сообщение было удалено
Эхххх, как знакомо. Была похожая ситуация, правда, не с преподавателем. Знаете, как мне человек объяснил, "зачем нужна я"? (а я до этого была абсолютно уверена, что семьи нет). "Вы у меня разные места в сердце занимаете. Вот если б можно было вас объединить, был бы идеал." Т.е. он добирал со мной то, чего не хватало с ней (и, как ни обидно, наоборот). И я не знаю, играл ли он то же самое с женой, или он искренне так думал. Но это перевернуло мое отношение к нему. Ложь. Подпитка моих надежд. В общем, каждый выбирает по себе.
Вам самой решать, Петербурженка, продолжать ли переписку и встречи. Если все же не продолжите, расстояние между вами будет в +, поможет не бежать к его дому, не высматривать около работы и т.д. Все-таки расставаться тяжело. Так что тут солидарна с J, наверное, к лучшему, что вы из разных городов.
Ну а если продолжать - то это вечный компромисс...
"Зачем, тебе я?
Если мало места, если мы не вместе.
Зачем, тебе я?
Если мало места, если тесно,
Зачем, тебе я?" (с)
Девочки, спасибо за поддержку!
Я решила целиком и полностью посвятить себя учебе. Сейчас самое время. День прошел нормально. Даже плакать не хотелось. Не знаю. Думала, что меня как громом поразит, но нет. В глубине души я была готова к этому.
J, я хочу его бросить, забыть (но не получится это!!!), чтобы не идти на сделку со своей совестью, так как не смогу перестать любить его. Он два в письме просил не бросать его, а третий раз уже в университете. Попросил пообещать ему...Знаешь, когда мужчина пишет, что девушка его единственная радость, мысли о семье отпадают сами собой. Кольцо он не носит (знаю, не показатель). Общаться со мной как-то невзначай начал он сам в письмах. В университете я к нему подходила конечно же, но только по учебе.
ну и ну, я не смогу перестать общаться с ним. Просто не смогу. Не могу больше ничего добавить. Просто откровенно признаюсь...Наверное, разные города немного облегчат задачу, потом каникулы...Сегодня мне солнечный Петербург впервые показался тоскливым.
Action, я не знаю...просто не знаю как быть...
Всем большое спасибо за проявленное участие. Оно мне сегодня было очень нужно
J, он позволил себе не только написать про обнимаю, он на самом деле обнимал и просил обнять его. Разве нельзя было без этого обойтись??? Мы ведь просто друзья. Я вот сегодня очень стеснялась обнять друга, который мне очень помог с одним заданием (он тоже хороший друг, именно друг. и у нас с ним нет потребности обнимать друг друга)
Не знаю тогда как тебе с твоим себя вести. Я не навязывалась своему особо. Он как-то формально попросил ему помочь (это был не предлог, помощь на самом деле нужны была). И так постепенно мы начали общаться. Поначалу на темы близкие к учебе, а потом вообще...
Петербурженка, вот и мне грустно стало, а вдруг у меня тоже женат, а так совсем не видно. Ты же тоже и подумать не могла. Нет, наше общение так и будет оставшееся время чисто формальным, я это знаю. А потом я решу (или уже решила, не знаю) напишу ему. И наконец поставлю точку.
Раз вы в разных городах, то наверно так и будете общаться, просто я не знаю надо ли тебе теперь позволять все эти держаться за ручки, или лучше просто общаться, ходить гулять в том городе, но уже немного держать нейтралитет. Такой интересный "Не бросай", можно подумать тебе легко общаться с ним, зная теперь что он женат. Почему они не носят кольца!!!!??? Что палец жмет????
А ведь я и не узнаю наверно женат у меня или нет, он мне если откажет точно не напишет "Женат", скажет просто нет.
Наши ряды мельчают, я скоро тоже решу свою ситуацию.
J, я советую тебе решиться и написать ему, но только после выпускного. Иначе будешь мучиться. Лучше уж знать однозначно: да или нет. Навряд ли тебя ждет такой же дурдом как и меня. Вроде бы и друзья, а вроде бы и не совсем друзья.
Твой кольцо может не носить по причине, что он холост. Не думай сразу о худшем.
Он не знает, что я в курсе про его жену. Сегодня еду в его город в университет (сдавать последние экзамены), увижу его...спрашивать не стану. Вдруг, если я случайно приеду, кольцо на пальце окажется? Кто знает...А вообще у человека может быть сто причин кольцо не носить. Я одного не понимаю. Допустим, он хочет общаться со мной. Почему не рассказать мне про жену? Я ведь про себя ему рассказала...
Успехов тебе :) Хочется тут прочитать счастливые истории все-таки
Он точно знал, что я пойму про жену, пойму правильно. Мы беседовали с ним немного об отношениях (моих бывших). И момент у него был, чтобы мне рассказать. Видимо, я все-таки мало что для него значу..
Маскируются они шикарно, не лекции им читать, а в театр. Мой вот тоже женат, а ПРОСТО СОВСЕМ НЕ ВИДНО!!!!
Петербурженка, мои родители женаты уже 35 лет, а кольца не носят оба с молодости )) Не любят, когда на руках что-то мешает. Так что причин и правда много может быть.
Удачи вам в сессию! И не мучайтесь, наслаждайтесь сегодняшним днем.
А про "почему не рассказать про жену", скоре потому, что большинство женщин (влюбленных) после таких слов 1. будут страдать 2. уйдут. А терять вас не хочется. Знать точно он не мог, мог предполагать, что вы поймете...но это слишком большой риск.
Ну а общаться - почему нет. Если это приносит радость обоим. Со временем вы сами почувствуете, куда двигаться... Понаблюдайте за ним повнимательнее теперь, можете аккуратно поговорить на близкие темы (если не боитесь ворошить улей), ну или оставить все как есть.
Сообщение было удалено
J, мне кажется, вы уже морально ко всему готовы, к + и - результату. И смелости вам не занимать! И знаете, даже если нет - он теряет больше))
Сообщение было удалено
Психологи напоминают - когда человек говорит "не знаю как быть, но нужно что-то решать" , это значит, решение еще не созрело, он еще не готов решать. Когда созреет - оно придет как единственный вариант. И вы не будете сомневаться! А пока пусть оно зреет себе...
ну и ну, спасибо! :)
Сегодня мы встретились случайно в университете, он меня первый увидел (я приехала в его город, ему ничего не сказала). Он просто обалдел, честное слово. "вчера еще писал письмо и думал о Петербурге". Явно был слегка огорчен, что я его не предупредила. Спросил почему. Объяснила - сюрприз. Настроение заметно улучшилось. Дуться сразу перестал. Потом проводил меня по делам и стал напряженно обдумывать, когда у него нет занятий. Мне вообще не объяснил ничего, стал просто выбирать время. (Вы бы этот напряженный момент рефлексии). Он мне встречу назначал как будто экзамен :))) Я стояла и улыбалась. Так смешно было. Потом я уже хотела побежать в другой корпус, он все стоял и ждал, наверное, обниму его - не обниму. Не стала, т.к. народу много было. Он: "Хоть и неожиданно, но я очень-очень рад!"
Ну как перестать с ним общаться? Он сегодня выглядел как школьник, так безумно мило
Предложил мне завтра вечером погулять. Отлично. Хотела его подколоть и спросить, предупредил ли жену, но не стала. Он такой милый и заботливый, интересуется, все ли сдала...Эх как его не любить
Любовь и состояние влюбленности-это чудо.Иногда я думаю что это дар, потому что мы не можем выбрать сами в кого нам влюбляться, а в кого нет, мы не можем просто так взять и разлюбить кого-то, потому что это невозможно,одного желания и решения недостаточно.Но в любом случае то,что из-за любви,из-за настоящей любви а не из-за самолюбия человек способен потянуться к свету,из-за любви человек становится лучше чем есть,очищается-это однозначно.Любовь и влюбленность прекрасны.
Иногда соприкосновение с мечтами превращается в кошмар.
Иногда мы попеременно мучаемся и наслаждаемся из-за того,что знаем что небезразличны им.Мы можем быть такие странными-часто менять свои взгляды на сложившуюся ситуацию со своим преподом,смотреть на это из-под другого угла.Каждая из нас смотрит на все это по-своему,но я надеюсь что у всех нас все замечательно в жизни сложится.У кого-то останутся воспоминания о романе с преподом, у кого-то лишь несбывшиеся мечты о нем,ну а кто-то станет дамой сердца своего препода.
Нас объединяет лишь то,что мы переживаем теже самые прекрасные чувства (кто-то в большей степени,кто-то в меньшей),делимся ими здесь,подддерживаем и подбадриваем друг друга.
Девочки, у меня больше нет сил...Я в отчаянии, что скоро уеду, и много-много месяцев не увижу его. Раньше ведь я уезжала и знала, что через месяц снова встречу его в университете, а в первый раз мы еще друзьями не были. А теперь просто не представляю, как не разреветься на прогулке с ним. Что сказать ему? Просто обнять и объяснить, что его мне будет очень не хватать? Попросить, чтобы приехал? Он как-то даже обещал, просил ему Питер показать. Так больно. Кто еще мне будет так искренне улыбаться в коридоре???
Ну и ну, Спасибо, что считаете что он больше потеряет :)
Ну да, я наверно и правда решилась уже, а потом будь что будет...
Петербурженка, твой просто боится в открытую сказать что женат, потому что боится что ваши отношения в таком виде в каком они сейчас закончатся.
Не знаю даже что тебе посоветовать, потому что с одной стороны, ты же понимаешь что жена большая преграда к вашим отношениям, я имею в виду серьезным. А если Питер ему показать пригласишь и он приедет, неизвестно чем это закончится, а потом тебе больно будет. Это тебе решать как тебе лучше и проще для эмоционального состояния. Или как друзья общаться или что-то большее (мне почему-то кажется что он эту грань переступить может).
Раз понимаешь что тебе очень плохо будет эти месяцы то пригласи, а он пусть сам решает приезжать или нет.
J, он сам сказал, что хотел бы приехать в прошлый раз.
Кстати, он также попросил меня перед отъездом не пытаться понять его отношения ко мне...Я просто с ума схожу
Сообщение было удалено
а представьте, что вы - его жена, а он вот так гуляет с влюбленной в него студенткой лет через 5... может, он и хороший - но лжец.
Петербуржннка, а может, тебе сбежать и пропасть? Не отвечать на письма, и т.п. Отрубить хвост сразу, а не частями. У тебя уже муки совести вперемешку с желанием, чтоб он приехал. А это почти 100%, что станете любовниками, дальше будет ревность и вечное ожидание, и понеслось...
Гость, Мелисса. Это слишком далеко идущие перспективы. Он пока еще никому ничего не лгал, да у меня пока мук совести нет. Так как ничего между нами и нет ничего. И любовницей он мне стать его конечно же не предлагал. и НЕ ПРЕДЛОЖИТ. Так что муки у меня только от неразделенной любви, а не от чего-то еще
Петербурженка, ну раз он сам хотел бы приехать, то можешь и пригласить тогда, напомнить ему что будешь рада его видеть в своем городе, пусть приезжает. Я так понимаю ты его месяца 3 не увидишь? Не знаю, решай сама развивать ваши отношения или нет. И если честно я считаю он не поедет в Питер просто так, с тобой за ручки подержаться. Извини, но это правда мое мнение. Хотя это зависит от продолжительности его визита, может он на один день приедет только, тогда и правда ничего такого не будет ...
петербурженка, привет:-) если честно, почему вы не допускаете тот вариант, что он в разводе или они ещё женаты, но давно живут в разных квартирах? это ведь такое частое явление в нашей жизни. то что вы ему нравитесь-это бесспорно, и ни как друг. все-таки дружбы между мужчиной и женщиной быть не может-всегда кто-то к кому-то будет испытывать нечто большее:-) я считаю если вы с горяча не наломаете дров, то все у вас с ним сложится:-)
Девушки,доброго времени суток! Скажите пожалуйста, вот некоторые на этом сайте собираются написать письмо своему преподавателю, или тем иным образом признаться ему - и всё это после того как преподаватель не будет ничего вести у них, или вообще после окончания учебного заведения.
А вот если препод будет вести в следующем семестре один предмет,то как поступить?Знаю что нравлюсь ему, поэтому хочу чтобы он знал что я к нему испытываю. Конечно я не подойду к нему и не скажу так прямо вы мне нравитесь, и не напишу письмо с признанием - хочу написать(точнее уже наброски пиьсма составила) размышления о любви вообще (вроде как о своих чувствах открыто к нему там и не говорю,не навязываюсь). Не по-детски ли это будет выглядеть? Не эгоистично ли это с моей стороны? - с моих-то плеч камень упадет, так сказать первый шаг сделаю на встречу, и дело будет за ним (это ему останется терзаться)
Для меня и мука и наслаждение-знать что он ко мне неровно дышит.(однако у него есть девушка,но я не знаю какого рода у них отношения. Знаки внимания уделять мне ему это не мешает)
Или лучше письмо вручить после того как он перестанет у меня вести предмет (но это получается что после нового года я ему письмо отдам, долго)
Я учусь в колледже,следующий год для меня последний.
Человек он порядочный, рассказывать о письме кому-то он не будет.
Кто как думает, поделитесь соображениями пожалуйста,а то может что я задумала глупость сущая, детская выходка?
Ксю
Если ты сомниваешься в том, стоит ли отправлять письмо, и как вообще это сделать. Тогда у тебя есть возможность, просто побольше с ним общаться, проявлять внимание, интерес, заботу, короче ты должна стать хорошим другом для него для начала, ворваться к нему в доверие, потом уже всё пойдет своим путем.
..Прошли-знаем..
У меня та же ситуация... ему 33. Влюблена в него безумно. Но после того, как я появились к нему чувства, он стал таким безразличным по отношению ко мне и даже стал необъективно оценивать мои знания. Я на каждой паре отвечаю на 5, а он старается придраться даже к мелочам, в то время как других хвалит за ответы, которым цена 3 и тех студентов, которые посещают его пары раз в месяц... Подскажите пожалуйста в чем тут дело. я на 1 курсе и мало что понимаю в этих делах.