Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 176

Все ужасно((Оказалось,что ему нравятся девушки модельной внешности с куриными мозгами(((По крайней мере,мне так говорили(((

GoluboglaZZaja

Babygirl1212

могут нравиться одни, а влюбиться можно в других) так что это не проблема)))

ну и ну
Babygirl1212

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, вам так "говорили", значит, информация не проверена. Возможно, это просто слухи.

Ну а если это правда, то тяга к "куриныме мозгам" говорит о том, что ваш избранник не так уж умен сам)) Может, просто стоит посмотреть на него более трезвым взглядом...

Впрочем, если очень захочется, умная девушка вполне может сыграть глупышку и создать себе образ барби. Вопрос - а стОит ли? Ведь это будете уже не вы...

J

Babygirl1212, я согласна с "ну и ну". Даже добавить нечего.

И правда говорить могут, что угодно. И у каждого свое понятие о красоте.

J

Ну и ну, ну как сказать. Пока я вижу, что он ко мне хорошо относится, видя что я серьезно подхожу к написанию диплома, естественно взгляды какие-то продолжаются (но я им уже большого значения уже не придаю).

А так конечно продвижений нет. То что, он сам делать ничего не будет, это я сейчас понимаю на 100%.

Из нового: я поняла что не смогу взять и уйти просто так, хочу выяснить все-таки. Поэтому после сдачи я напишу ему на почту. Вживую не смогу это точно. Да и ему мне кажется проще получить такое письмо на ящик,чем слушать меня вживую. Я уверена, что напишу на 95%. Конечно я соплей разводить не буду. Просто напишу, что "вы мне нравитесь больше,чем положено и я всегда буду рада вас слышать". Или лучше написать по-простому "Вы мне нравитесь."??

J

А правда куда Петербурженка пропала? Или просто долго длится сессия в другом институте?

Плохо,когда подруга знает многое((Вчера сказала,что у него есть замужняя любовница,которая его старше((Я не верю,что это про него(((Не верю(((

J

Babygirl1212, это конечно ужасно :(((

Но зато может он не такой хороший как ты думаешь...

///

J, удачи тебе, солнышко!!!! При защите! Чтобы у тебя всё получилось!!!!!

///

напиши: Вы мне нравитесь... Я хотела бы с Вами общаться вне стен универа и сейчас когда нет преград.. Как Вы на это смотрите?

Это всего лишь слухи.Когда кто-то завидует,может всякого наговорить. Хотя дыма без огня не бывает,да и я ему никто,что бы его судить.

J
///

Сообщение было удалено

О-о, спасибо!! ;).

Ну так тоже можно написать, подумаю ...

Петербурженка

Девочки, вот я и решила отписаться. Раньше просто не было времени. Учеба закружила.

В общем, мы поговорили с ним как-то сумбурно, я явно не находила нужных слов. Он объяснил мне, что я его друг, что нужна ему и что ему со мной хорошо. Обнял меня. Сначала при слове друг мне хотелось реветь, но я продолжала улыбаться. Он тогда еще не понял, что я люблю его. Потом я уехала, обещав скоро вернутся. Обнял меня на прощанье и был очень внимателен и добр. А когда вернулась, он уже спрашивал как у меня тепло и обещал новую прогулку. Я написала ему, что люблю его. Попросила не переживать из-за этого, мол, скоро пройдет. Конкретики от него не последовало. Толко опять же предложение совместной прогулки. Думала, что вот и конец нашей дружбе. Но писать он стал чаще, а письма его на этот раз были более душевными что-ли. Я впервые осознала, что такая дружба - самый щедрый подарок, который может человеку преподнести судьба. Он на праздники уезжал, и когда вернулся, сразу написал мне. Я была очень тронута. Стало очевидно, что он со мной не играет и что я для него что-то значу. И это самое главное.

Почему однако он решил не порывать наших отношений я понять не могу. Если бы он хотел меня пожалеть, то перестал бы постепенно со мной общаться, сделал бы так, чтобы я его забыла.

Тут мне стало ясно, что жизнь все-таки не черно-белая. Это не только да или нет...Я отчаялась понят его чувства, но приняла наши отношения такими, какие они сейчас есть. Мне тоже хорошо с ним, пусть так

ACTION

Петербурженка

Наступила на мои грабли)) У нас всё тоже было трепетно, долго, искренне, обнимал тепло и нежно, как что-то сокровенное дорогое, но как друга!!! Когда я призналась в своих чувствах, всё рухнуло, и стало уже не то, появился флирт, пропало то доверительное общение. В общем, храните то, что имеете! А то может получится так, что имею не храню, а потерявши плачу.. Но в моем случае, я хранила все 10 месяцев (с сентября по июнь включительно), но всё равно потеряла, он уволился, так суждено было, ему нужна нормальная работа с нормальной зарплатой, чтобы семью прокормить. А сам уже с болячками ходит, без отдыха с утра до вечера пахать.

Многие из здешних сказанных правы: берегите, наслаждайтесь теми чувствами, которые у вас сейчас! Это здорово, это ожидание чего-то спонтанного, что перевернет внутри вас! Так же интереснее жить!)))

J

Петербурженка, привет!!!! Это так смело что ты написала что Люблю. Я напишу Нравитесь. Боюсь испугать, да и не знаю ведь его совсем, только какие-то черты характера и все.

Он не стал прекращать общение потому что ты ему нравишься, как человек, да и как девушка тоже думаю нравишься. Может со временем все и получится, когда вы узнаете друг друга поближе. Наверно одна из причин с его стороны это то, что вы в разных городах находитесь.

J

А, еще хотела написать: Какой идиот придумал папки для дипломов с ТРЕМЯ дырками???? Что, все умеют дрелью сверлить! :)

Петербурженка

Action, он после моего признания стал намного искреннее со мной, пишет чаще, да и реакция его странная, честно говоря. Должен был хотя бы из вежливости отчитать меня, а он приглашает гулять, обнимает, просил обнять его.

J, удачи тебе с дипломом :))) а дырокол никак?

Я подумала еще, что если мы по сути молодые девушки, и прошлого у нас почти нет. Можем любить кого и как хотим и не скрывать этого. А вот у них уже есть какие-то обязательства: семья, дети...

Петербурженка

мы же ничего не знаем об их жизни за стенами университета

Э-хе-хе..

Ааааа, пожалуйста, выручите меня, дайте совет!!!!!!!!!!! Мне 19, ему 56, осталось 2 занятия, потом лето и не увидимся....((((( Что сделать? Не могу просто выпустить Его из стен универа, как обычно, проводив взглядом... Намекнуть Ему? Ну представьте: вечер после лекции, Он идет на кафедру, через 5 минут спустится и пойдет к метро... На мое "до свидания" только кивнет и улыбнется..и всё, конец. ЧТО СДЕЛАТЬ, чтобы побыть напоследок подольше???!! И чтобы не забыл..

Sunny

Привет!

Очень долго не писала, за это время вся жизнь перевернулась.

У нас закрутился роман.

Я просто пархала от счастья, когда мы впервые поцеловались. Не знаю, что на меня нашло, но уже через несколько дней все случилось. Он был такой ласковый, нежный. Как я и представляла.

Говорил, что давно полюбил меня.

Недавно закончились часы с предмета, который он вел и началась другая жизнь, жизнь, о которой я даже боялась мечтать.

Мы были все время вместе.

Теперь уже нет никаких преград.

Он говорил, что сходил с ума, когда видел меня на паре, а особенно, когда я заговаривала с парнями. Просто вскипал. Зачет поставил автоматом.Я догадовалась, об его чувствах, но даже запрещала себе думать, что это может произойти.

Но все свершилось.

Теперь я смотрю на эту историю под другим углом: это была самоя большая моя ошибка.

Мы почти не расставались ни днем, ни ночью. Он постоянно клялся мне в любви и оберегал. Я боялась задохнуться счастьем, но в тот же момент думала, что счастьем невозможно задохнуться.

Но мне удалось это сделать.

Я заметила, что со мной что-то неворядке.

Когда мы занимались любовью, я использовала противозачаточные таблетки, поэтому даже не могла подумать, что беременна.

Когда месячные опаздывали уже 2-ю неделю,я купила тест.

Мои опасения подтвердились.

Sunny

Я перестала отвечать на его звонки, игнорировала его и избегала встречи.

Это длилось несколько дней.

Я не могла его видеть. Не могла и не хотела.

Все эти дни я почти не спала. Не могла понять, почему это произошло именно со мной, ведь аероятность была настолько мала!

Он меня нашел.

Мы пошли к нему.

Как сейчас вижу этот темный коридор с маленьким светильником в углу. Он начал спрашивать меня, что произошло, куда я пропала, почему не хочу его видеть. Ведь все было замечательно.

Я не могла произнести не слова, лишь стояла и смотера на него. Мои мысли путались, я пыталась произнести то, чего так боялась осознать.

И тут я сказала.

Столько раз представляла эту сцену, но никогда не думала, что просто произнесу без лишних слов: "Я беременна".

Его реакция меня еще больше удивила: он был в не себя... в не себя от радости! Начал обнимать меня, целовать. Не мог произнести ни слова, а я просто стояла, как вкопанная и смотрела в стену.

Я не могла поверить тому, что происходило.

Он говорил, что мы поженимся летом и обменяем эту старую квартиру на новую, в которой будет светло и просторно для малыша. Он начал что-то еще говорить, но я не понимала слов.

Я рассплакалась, села на пол и лишь сказала, что сделаю аборт.

Я сказала, что не могу иначе, что хочу закончить университет, найти хорошую работу. Я не хочу детей.

Он закричал, но я лишь повторяла одни и те же слова. Он начал хватать меня за руки. Потом резко замолчал.

Упав на колени он обхватил меня руками, что-то говорил.

Все как в бреду.

Я никогда не могла бы подумать, что такое может произойти со мной.

Я пыталась уйти, но он не пускал. Мне удалось убежать.

Он меня приследовал. Везде был моей тенью и постоянно говорил, что это не только мой ребенок.

Мне удалось сделать аборт.

Мы больше не видимся. Я ничего не знаю о нем.

Sunny

Не всегда исполнение желания дарит счастье.

ACTION

Sunny

Почему?? Зачем?? Ты хоть понимаешь, что ты сделала??? Это была спешка!!! Во-первых, вы поспешили к таким серьезным отношениям, а во-вторых, зачем аборт?? Зачем??? Он же был счастлив, узнав об этом! Он же обещал будущее!! Уриверситет-да закончила бы! Ты ж бы не одна осталась с ребенком! Он бы помогал, был бы рядом!! У тебя ж бы было всё! Может, я не понимаю, ещё тупая в таких случаях. Но ты же уила в себе это маленькое человечество..Это самое главное! Это ведь был желанный ребенок!! Извини, если я чего-то не так сказала..

ACTION

Э-хе-хе..

Пока не поздно, признайся ему хотя бы в частности о своих чувствах к нему! Ты ничего не потеряешь, ну, а вдруг ваши отношения продолжатся после этих занятий. Либо пан, либо пропал. Дерзай!!

Петербурженка

Всё же, отношения изменились, это отлично, что даже в лучшую сторону!! Вот за это я икренне рада за тебя!!!))))

Петербурженка

Sunny, я не поняла тебя. У вас ведь был шанс. Но опять же не имею права осуждать. Надеюсь, что у вас еще сложится. А зачем ты его бросила? В чем он виноват перед тобой? Вернись к нему, если он сможет тебя простить. Вместе вам будет легче.

Action, я тоже очень счастлива. Знаю, что он на самом деле ждет меня и будет рад снова увидеть. Честное слово, чувствую, что я где него все-таки не посторонний, а кто-то близкий. А после нашей абсолютно уверена, что отношения эти продлятся долго, так как искреннюю привязанность мы умеет ценить оба. А что дальше будет - не важно. Ему часто бывает грустно, и я рада, что когда он со мной, он начинает улыбаться и ему хорошо

.....

Sunny , ты ***! аборт-это убийство. ты лишила жизни ЧЕЛОВЕКА! у него уже была душа.. и из чего? из универа. Ты просто наплевала на решение Бога. Еcли он дал тебе малыша сейчас, значит время.. пришло.. а сейчас ты изменила ход своей судьбы...

.....

J , я я тебе напишу на днях..))

ACTION

Мне МОЙ только что САМ написал за последний месяц)) гг

Но я ниче, просто высказала всё, что думала))

Всё равно, была не была, терять мне нечего, надеяться тоже не на что)

J

Sunny, надеюсь, что твое решение правильное для тебя. Это твоя жизнь и только тебе решать как поступать.

Но он же любит тебя, все было бы хорошо.

J

Петербурженка, такой дырокол есть, но он стоит в районе 5 тысяч руб. Зачем он мне потом? ;). Спасибо за удачу!! И тебе удачи, в учебе и с ним тоже.). Мне кажется, что все еще может получиться у вас. Он точно теперь будет более тепло к тебе относиться,это 100%. Личной жизни я так понимаю у него нет, точно все может быть.

Нашла типографию,которая нам методички для института печатает. Мужик прифигел, конечно, что я такая приперлась, но сделал. Сказал не надо денег, но я ж так не могу. 200 р. отдала.)

J
.....

Сообщение было удалено

Давай!!! ;)

J

Петербурженка, а почему твоему грустно? Не знаешь?

J

Sunny, почему ваши отношения были ошибкой? Забеременеть можно и от любого другого мужчины.

Петербурженка

J, я думала, что дырокол стоит рублей 100...Ты молодец, точно постаралась на славу с дипломом. Как твой к этому отнесся?

А почему ему грустно я точно не знаю. На этот вопрос он никогда не отвечает. Отшучивается. Только раз как-то сказал, что устлал от рутины и что я его единственная радость, а потом что-то непонятное "я уже большой мальчик и сам справлюсь со всем". Много работает, думаю. А про личную жизнь...Я не спрашивала, т.к. он слишком прямолинейно и однозначно (знает, что я люблю его), но семья у него возможно есть. Я раньше как-то не думала об этом. Только счастливым его вряд ли назвать можно

Э-хе-хе..

ACTION.

Ну да. Спасибо. Надеюсь, Он не сбежит, как тогда после экзамена, когда мы остались одни, я начала говорить, что Он самый лучший преподаватель и т.д., а Он даже не дослушал, в ужасе заозирался по сторонам и сбежал на кафедру(

Но всё равно спасибо за совет :) Удачи тебе!!!

Sunny

Я пощетала это решение правильным.

Сейчас я не хочу иметь детей.

Я делаю огромнейшие успехи в творчестве, на днях открывается моя персональная выставка, есть заказы.

Позволить все перечеркнуть не могу.

А Он... может когда-то простит меня. Сейчас мы не общаемся. Сегодня узнала, что он разрывает контракт с нашим университетом. Наш ВУЗ никогда не был его постоянным местом работы.

Связи разорваны, воспоминания должны быть вычеркнутыми.

Sunny

* посчитала

J

Sunny, тебе всего 16 лет. Не думаю что много девушек хотят ребенка в этом возрасте. Все хорошо будет!

Петербурженка

я не знала о возрасте и теперь поняла, почему любимый исчез вот так и уволился. за такое у нас уголовная ответственность предусмотрена. чем он только думал?????

.....

ого. тебе то 16! ясно с тобой всё.ВСЁ ХОРОШО У ТЕБЯ БУДЕТ

Петербурженка

Sunny, милая, забудь его как страшный сон. бываю такие вот уроды моральные. девочка, учись и береги себя. больше не делай таких глупостей. и творческих тебе успехов!

Гость

Sunny, вам 16 и вы учитесь в ВУЗе? И одновременно персональная выстака? Похоже на разводку...

J

Да не из-за этого он уволился, просто не хочет больше видеться после того как Sunny сделала аборт. Она не в ВУЗе учится, пишут, а сами не читают даже посты другие, уж извините.

Да многие спять сейчас до 18 лет и ничего. Он же хотел этого ребенка и помогал бы, просто в 16 лет не хочется на себя вешать такую ответственность.

Гость

Да и в целом текст похож на "пробу пера", литературный такой. Человек, находящийся во власти эмоций, так не пишет.

Если вы действительно это пережили и так описали в 16 лет - сочувствую вам, если нет -довольно жестоко разыгрывать тут людей.

J

Петербурженка, а я вообще стараюсь его по минимуму доставать, потому что он и так занят очень. Наверно поэтому он это видит, что я некоторые вещи которые другие у него спраш. сама делаю несколько раз говорил что я молодец и побольше бы таких :). Он мне подписал еще до того как я его сшила, еще сказал что не имеет права так делать. Это простой дырокол 100 р. на 2 дырки.

А в каком плане у твоего семья? Родные или жена? Все равно ваши отношения более теплые чем просто дружба, тем более после того как ты написала, что любишь.

J

Гость не разводит она никого. А эмоции уже поутихли или вы думаете она с места событий сразу строчит. Творческие люди возможно так и описывают события которые с ними происходят.

Петербурженка

J, очень-очень рада за тебя!!!! Успехов на защите. Я в дыроколах не разбираюсь :)))

Да, наши отношения после моего признания стали намного теплее, но никак не пойму почему. А про семью его я ничего не знаю...в смысле не знаю, есть ли она у него. И спрашивать в моей ситуации явно неудобно, т.к. смысл вопроса будет очевиден

Петербурженка

Про любимого Sunny....В ВУЗе она учится или нет, работает ли он в ВУЗе или уже нет, это значения сейчас не имеет. У нас статья существу ет за связь с несовершеннолетними (и иногда даже по ней дают приличный срок), независимо от места работы. Я не склонна оправдывать нарушение УК чувствами и благими намерениями

Sunny

Мне 17 и я живу в Украине, а у нас девушка может выходить замуж с 17 лет, тогда она имеет все права, как 18-летний человек в России.

Знаете, возможно я ужасный человек, но я считаю, что поступила правильно и случись со мной эта история вновь, я бы поступила точно так же. Возможно поэтому я так черство все написала.

Сейчас я поглащена курсовой работой, скорой выставкой, экзаменами.

Недавно вспомнила об этом форуме, перечитала всё, что писала раньше и мне ужасно захотелось кому-то рассказать.

Вы первые, кто узнал о моей истории.

Хочу лишь добавить, что никогда бы в жизни не могла подумать, что это все может произойти со мной, но это случилось и назад пути нет.

Петербурженка

Sunny, никто не считает тебя ужасной. Дело в нем