Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Babygirl1212
Никто не пишет, потому что наверное нечего писать (я имею ввиду про каждого про себя). А по поводу Вашей вылазки, как я поняла. Просто расскажите, что у вас происходит дальше? Что было после вылазки? Я имею ввиду как проходят пары, студенты с преподом стали более дружными после той вылазки?
С
Не стоило торопиться в признании своих чувств. Нужно было как-то поуделять внимания, ухаживания, а признаваться лишь в особенных случаях, когда она уже тоже что-то испытывает к Вам. Это я пытаюсь судить по себе и по своему преподу.
Насчет себя, почему не пишу больше- мне пришлось тяжелейшим решением покончить с такими отношениями со своим преподом. Мне надо жить дальше, получать образование, искать себе ровестника, что безрезультатно, так как никто не нужен больше. Пытаюсь вести активный образ жизни. Его не вижу всё равно, он тоже не проявляет никаких напоминаний о себе, в смысле не пишет, не приходит, не звонит. Я на 100% уверена, что у него ко мне глубокое чувство, даже в депрессию ужасную впадал, из-за меня, но он не в мочь что-либо поделать, у него семья, много работы, и разница в возрасте напрягает. Надеюсь, это всё останется лишь в памяти навсегда, я буду вспоминать его и моменты с ним с трепетом..
Девчонки, надо ценить эти чувства: мы любим мудрых, интеллигентных, зрелых мужчин! Я задумалась, почему именно на преподавателей пал наш выбор, ответ прост - мы подсознательно выбрали тех, кто нас не обидит при любом раскладе событий, тех кто знает гораздо больше, чем наши ровесники, тех кто удивляет нас своими знаниями и отношением к жизни. Они в самом деле особенные. И наше поведение должно быть с ними соответствующее. Каждая из нас очень много полезных советов здесь нашла, и я думаю вот основные моменты, которые помогут нам проявить себя с лучшей стороны в общении с преподавателем:
Девочки, как бы сильны ваши чувства не были, знайте себе цену! Главное, сохранять своё ДОСТОИНСТВО, не ?расстилаться? на парах, а просто проявлять себя как спокойную, вдумчивую девушку. Конечно, можете сказать, что ?пока мы будем тут строить из себя недотрог, уже универ закончим?, но на мой взгляд, на фоне всяких пафосных девиц, мы в любом случае за счет этого сможем выглядеть лучше. Конечно, все женские штучки в вопросах флирта никто не отменял, но лучше сделать так, чтобы на первых этапах он был едва заметным. И, Как мне кажется, преподавателя (особенно с большой разницей в возрасте) ваша легкая недоступность и чувство собственного достоинства точно подкупят.
Второй момент: касаемо семинаров, лекций, когда ведутся обсуждения с преподавателем ? мыслите неординарно! Они любят, когда их удивляют))
Третий момент: подумайте хорошенько, а что именно вас в нем привлекает? Лично в моем случае, это даже не столько внешность, сколько внутренний потенциал человека, его харизма, увлеченность своим делом, имение коммуницировать с людьми, его манеры, в общем, всё то, чего очень мало в современных мужиках...
Вот тут многие пишут, что лучше заставить себя забыть, перебороть чувства, переключиться на другого? Даже если вы понимаете, что будущего с человеком нет, или же вы не хотите действовать первой, не убивайте вы в себе эти классные чувства! Просто наслаждайтесь тем, что имеете возможность общаться с прекрасным умным человеком, радуйтесь, что такие вообще на нашей Земле еще не перевелись! Конечно, в крайности тоже не нужно впадать, и зацикливать ВСЁ свое внимание исключительно на нем, просто отпустите ситуацию, и будьте самими собой!
Ну вот примерно так я считаю по этому поводу, не знаю согласны вы со мной, или нет?)))))
C, Вы молодец! Удачи Вам! Для многих здесь это мечта, чтобы преподаватель что-то первый сделал. Надеюсь у Вас все получится.
Мне так смешно. Интересно мне кажется или нет. Я когда близко с ним сижу, когда диплом показываю, я же чувствую его запах. И потом весь день мне кажется что от меня тоже так пахнет.)
А так ничего, никаких продвижений, какие-то взгляды присутствуют, хорошо ко мне относится и все. Думаю на этом все и закончится. Первая делать ничего не буду. Так решила несколько недель назад.
Pandora, да не получается, к сожалению, отпустить ситуацию...
а не пишет никто, наверно потому что многие здесь обменялись мейлами, я кстати тоже писала свою почту недавно.)
[Да нет.Это человек был моим руководителем в колледже.И сейчас он больше ничего не ведет,т.к. он теперь заместитель директора по учебной работе.А в своем
клубе он со всеми общается на равных скоро будет поход,и все будет здорово=))
Привет девушки, интересно вас читать )
У меня тоже такое дело - влюбилась в препода. Ему 34, мне 21, строгий и холодный. Не знаю как подкатить. Может, посоветуете?
J, привет! как жаль, что у тебя никаких продвижений так и нет... я до сих пор за тебя очень переживаю, да, собственно, и за всех здесь присутствующих, периодически читаю ветку все равно. Ну, для меня это все уже неактуально, потому что наступил один прекрасный день в марте, когда я ни с того ни с сего его разлюбила. Главное, без видимой причины. Вот просто как будто все чувства стерли - он стал безразличен. Поначалу меня это сильно пугало - ведь больше года думала о нем каждый день, каждую минуту, знала любую деталь, которую только можно было узнать... потом поняла, что это, наверное, защитная реакция, уж слишком сильно переживала, ни на чем не могла сосредоточиться. Познакомилась с парнем, симпатия, к счастью, взаимная, и могу сказать, что в рассудительности и логичности он моему преподу не уступает) а к тому же обладает всеми его достоинствами и в интеллектуальном плане, для меня это очень важно. Вот сижу и думаю, как же хорошо, что я его разлюбила, а то уже месяц его не видела... если бы мои чувства остались прежними, очень бы страдала сейчас. В общем, я всем желаю разрешения вашей ситуации таким образом, чтобы результат получился наилучшим для вас. И даже если вы не верите, что можете полюбить другого человека, на самом деле это очень реально. Я ведь тоже не думала, что смогу его разлюбить, я просто с ума сходила по нему - а теперь ничего не осталось, вообще ничего.
у меня такая ситуация в колледже влюбилась в препода)))смотрела на него постояно и замечала его вгляд на себе. на переменах когда видились пытался задеть меня зажать. узнала что он так же тренером работает записалась к нему в секцию. вот там все и произашло проходу не довал мне. так сблизились. год вместе. ему 33 мне 18
liquid, привет!!! Рада за тебя, что все так получилось. Наверно к лучшему! Удачи!!! Да и я уже не такие сильные эмоции по отношению к нему испытываю. А буду что-то делать или нет до конца если честно еще не решила, постоянно меняю свое мнение.
меня тронула история ванессы)))когда читала слезинки с глаз катились))) мое мнение он вас все еще любит(и женился для того чтобы забыть вас) а вернуться не может потому что гордость мешает,думает вы его предали изменили. расскажите про ребенка,не думаю что он станет отбирать у вас дочку,у него сердце екнет.он ведь думает что ребенок от другого. ему до сих пор больно видеть вас) я уверена он специально не обращает на вас внимания в универе. чтобы вы не подумали вот он такой весь из себя и все же сохнет по вам___)))
Христос Воскрес, деченки! Как у вас у всех Пасха прошла?
Расскажу что у меня: за день до Пасхи я пораньше легла спать, так как в 3 ночи надо было вставать, ехать святит пасочки! Так вот, спустя мноооого времени, я сплю детским, крепким, убитым после гулек за всю ночь с приключениями ОН мне звонит! Я еле проснулась, но когда прочитала, что мне звонит ОН, я взяла трубку!
-Аллё..
-Привет, как дела? Не помешал??
-Нууу..ээ..мм..ах..я спала вообще-то..
Ну извини, что разбудит..так как ты там?
-Эммм...эх...та нормально.. ы по делу?
Да..тут у нас с коллективом нахлынула ностальгия..в общем..один из ывших преподов хочет узнать твой номер...давать?
-А что ему надо?? О_о
-Да вы о чем-то ещё давно разгоаривали..
- Нууу.. давайте..надо выяснить что..
- А как у тебя дела? ...
...
....
Потом после получасового общения с другим преподом, мы созвонились с НИМ.
Он говорит "Я тея конкретно разудил? Извини..
Спрашивал, что я делаю на Пасху, я сказала что день насыщенный, а он на рыбалку соирался, наверное хотел пригласить, а я не смогла..гордость типа.. Ну ещё 15 минут пообщались.. Думаю, он ещё позвонит, назначит встречу))
Итого, я желаю всем удачи, ведь, что ни делается, всё к лучшему!!!
Кстати, у меня парень появился, но к преподу неравнодушна, но какие мои годы, развлекаюсь!!))
весна)) народ разбежался по любимым))
Сообщение было удалено
Может, сессия началась - не до любовей?:))
ммм сессия не помеха любви
оставти свои адреса вконтакте или аськи сюда мало получаеться заходить...а там пообщаемся на нашу волнующую тему)))
Как у Петербурженки дела, что-то она перестала заходить сюда. Хельга, у тебя как?
J на какой странице подскажи
На стр. 175.
А вообще на стр 174 почту общую создали но у меня от нее пароля нет.
abramushkina.d@mail.ru
напиши если не трудно
Он не целовал меня, не держал нежно за руку. не гладил по голове, не пропускал пальцы в мои волосы. не звонил мне ночью, не спрашивал как я себя чувствую. не писал мне каждые пять минут "Я скучаю". но ради него я так хочу жить....
Я люблю и любима!... как жаль, что это два разных мужчины.....
ксения и так тошно, а вы еще нагоняете :).
J, у меня всё хорошо..
столько всего произошло.
не пиши только моё имя пжл)
надеюсь поймёшь, кто это.
Сообщение было удалено
ну если честно у меня 2 варианта. Напиши пожалуйста на почту мне, если не трудно :) jforum@rambler.ru
Всем привет!!!
Всех с праздничками.
Много новых людей добавилось, очень приятно)
У меня потихоньку всё продвигается, хожу к нему как раньше. Сегодня я его угощала мороженым=) общались и вместе ехали домой!!! Я на 7 небе от счастья... Хотела подарить ему сувенирчик (два влюбленных слоненка), но потом засмущалась и решила отложить на потом.
J, как печально что у тебя пока все на месте стоит=( Но я думаю что по окончанию учебы у тебя всё будет отлично!
Всем удачи!!!
гость это я=)
рада за тебя)))
Мегги
Я скучаю за своим, обещал встретиться, но вот когда.... У него кризис среднего возраста...нуждается в поддержке.
Дорогие девушки, я молодой преподаватель. прочитал почти всю вашу ленту. Могу сказать одно. Не тешьте себя пустыми надеждами,поймите это всё игра со стороны преподавателя, а вы думаете, что он и семью из-за вас бросит и т.д. НЕ БУДЕТ ЭТОГО!!!! поймите! так как у Ирины(девушка писала здесь) получается очень редко, почти никогда! Мужчина просто самоутверждается за ваш счёт! убеждается, что ещё может понравится молодым девушкам! извините за грубость, но это так.
Александр, не у всех преподаватели женаты.
Вот вас зацепило, почти всю ветку осилили.
Все равно приятно испытывать такие эмоции по отношению к другому человеку, хоть и больно одновременно.
александр я не согласна с вами) если препод влюбиться то он уйдет. но это конечно не у всех складываеться так
Студенточка! так я и не говорю, что вообще такого не бывает! Бывает, но очень, очень, очень редко! в большенстве случаев из таких отношений ничего не выходит. Выходит только то, что студентки плачут в подушку, а преподаватели через некотрое время ( Когда студентки выпускаются) ищут новых. Вот для вас это круто перед подружками хвастаться: " вот на меня препод запал!" а для нас это так: "ну вот...ещё одна!"
Студенточка вот ещё что, если влюбиться, то не уйдёт! А вот если полюбит, это совсем другое дело...
я некогда не хвасталась) о наших отношениях незнали мои подруги
Всем привет!!!
Печально однако...
Александр, вы правы, но вы и не правы.
Преподаватели (да и просто мужчины) которые хвастаются своим друзьям в своих любовных похождениях, очень низки. И это подло... Это касается и женщин, которые любят посплетничать на эту тему. И здесь нет ни какой любви, а просто с..с.
А мы здесь говорим о ЛЮБВИ...
А что касается конкретно меня, то я от своего возлюбленного ничего не хочу. Я просто его люблю, и я знаю что он со мною не будет т.к. у него семья. Но любить я его буду, ведь сердцу не прикажешь....
Мегги! так зачем любить человека, когда он с вами никогда не будет???!!! извините, но я этого не понимаю.
Любовь это очень прекрасное и жестокое чувство. И если бы им можно было управлять, то никаких проблем небыло бы... Никто бы не страдал, все были бы счастливы, а может и нет. В любви должна быть тайна, что то желанное и коварное. А если этого нет, то это не любовь.
Я его люблю, и желаю ему только добра и счастья. Но если он меня не любит, то что я могу сделать... просто любить его.
Александр, а вы любили? По настоящему, искренне и бесшабашно.
Сообщение было удалено
Я не Мегги, но Александр - вам сколько лет?)) Такие смешные вопросы задаете)) Как раз в молодости и влюбляются бесшабашно. Это (увы!) пройдет. И Мегии разлюбит своего милого со временем. (конечно, она опровергнет это сейчас, но сколько таких любовей пережила эта ветка))) Безответная "любовь" гаснет. А пока можно наслаждаться страданиями, радоваться улыбкам и "привет" в коридоре, своей тайне от подруг и .т.п. И это здорово!
Гость, может такая и гаснет но моя уже как 2,5 года горит... Я ничего опровергать не собираюсь, жизнь очень не предсказуема. И чего от неё ждать завтра никому не известно, так что время рассудит всех.
Но всеже я не пойму, как можно наслаждаться страданиями... это мазохизм какой то.
я его люблю, и эта любовь приносит мне лучик счастья, вот и всё... и я не хочу этот лучик терять, я его хочу только усилить и подарить ЕМУ!!!
Мои дорогие всем счастья и удачи!!!!
Спасибо вам...
аууу))) где все??)) где прекрасные истории любви?)) так хочется уже за кого нибудь порадоваться!!!
Я сегодня ходила гулять по городу, и специально прошла через его двор.. и увидела его (смешной такой), он мусор выносил=) Он меня не видел, ну и я решила пройти не замеченной. Я потом ходила по городу и улыбка не сходила с моих уст. Как вспомню его сейчас, так аж весело становится)
Да, хочется, чтобы кто-то, наконец, что-то позитивное написал. Но видимо, нет таких. Продвижений нет... У меня, в том числе тоже.
Аналогично. Всё в затухе. Но жду, когда же он объявится. Говорил недавно, что мы ещё увидимся. Но вот когдааа...
Девушки, всех с наступающим праздником!
Как у вас дела?
J, Хельга, Петербурженка и все-все-все, надеюсь, у вас весеннее легкое настроение, и вы поделитесь хорошими новостями!
И даже если произошло что-то грустное, ясность лучше неизвестности. Держитесь, девчата! На студенческой улице обязательно будет праздник!