Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 174
Петербурженка

Отправил мне несколько минут назад очень холодное формальное письмо со всем описанием того, что когда будет, спросил только, когда я приеду и написал до встречи. Сначала хотела плакать, а потом успокоилась. просто это реально конец. не буду даже отвечать ему, когда приеду.

Мегги

Хельга, а он что ответил на твое условие? Ох уж мне эти мужики.. и так, не так и эдак, не эдак. Но ты уже поспокойнее стала воспринимать его?

Петербурженка, вы встретитесь и ты сразу всё поймешь ,по его глазам. Почта это не показатель...

Хельга)))

Мегги, мы перед этим разговором провели офигенно время,просто супер!!! он обнял меня, сказал,что будет думать. на след.день виделись в институте,улыбались и тишина....я не знаю как это принимать...и ни сколько не спокойна...

Мегги

Раз тишена значит думает=)

Я там тебя в аське добавила, ты не против?

Хельга)))

Мегги,дорогая. ничего нет, попробуй ещё раз.

Петербурженка

Мегги, я тебя добавила вконтакте. Спасибо большое

ACTION

Ксю, здравствуйте. Этому преподу вашему 26 лет?? Он просто нерешительный, и про блузку как Вы написали-с его стороны смахивает на то, что его это соблазняет..что ли.. А Вы постарайтесь за ним понаблюдать, может, он теперь на кого-то другую так смотрит, как за Вами смотрел? Может, с его стороны это просто влечение, построить глазки одной, потом резко переключиться на другую и так далее. Ведь, ему всего-то 26 лет!!

Я вот уже веду счет дней, сколько уже пытаюсь не думать о своём. Ну так, мне уже легче, намного, я сея переборола, но когда вспомню о нем, всё переворачивается внутри..вспоминаю сразу некоторые моменты... И сразу пытаюсь себя чем-то занять, чтобы отвлечься. Но всё равно жду письма на почту от него, а он всё не пишет..даже не ответил на последнее письмо. Но, зная его уже как облупленого, если я ему сейчас что-то напишу в почту, то он ответит. А я принципиально не хочу ему писать. Ведь, я хочу забыть его))

Петербурженка

Action, я тоже не отвечаю ему теперь на его письма. Давай держаться вместе, не будем им писать. Мужчины, наверное, думают что-то типа "чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им"

Sunny

Петербурженка, я придерживаюсь того же принципа, только вместо "женщин" можно вставить "мужчин".

Правда не удержалась и написала ему. Он ответил и пожелал мне "только сладких снов".

Теперь с моей стороны будет игнор. Если он что-то испытывает ко мне, то это должно свести его с ума.

Ксю, а он общался с тобой хоть раз не на парах? Пытался ли заговаривать в аудитории только с тобой? Да и вобще, как-то выделяет с толпы?

Петербурженка

Sunny, ну это совсем неплохо, про сладких снов. Очень даже мило.

Я его тоже игнорирую теперь. Не буду отвечать на его письма. Вот так. Пусть так же как и твой ломает голову, почему ни сегодня вечером, ни завтра, ни послезавтра ответа от меня нет и не будет.

Петербурженка

Девочки, мы избаловали их: поздравления, конфеты, нежные слова, улыбки, интерес к их предметы. Мы всегда накрашены и отлично одеты на их парах. Сколько же внимания они получают! Вот и возомнили себя звездами Голливуда!!! Теперь будут читать свои лекции сокурсникам, которые их даже не слушают и сидят в аське. Я, например, глаз даже от тетради отрывать на него не буду. И отвечать каждые раз на все его вопросы. Баста. Хватит. Интересно, каково им будет заниматься с самими собой, когда из никто не замечает и не говорит с сердечной улыбкой "здрасьте" в коридоре.

Sunny

Вот, вот.

Я решила, что в среду (тогда у нас пара) немного поиграю. Не знаю, что он думает обо мне, может ничего и нет, но если хоть мельчайшая искра проскользнула, то я его уже не отпущу. Буду играть в недомолвки и следить за его реакцией.

Среда решает все: нет, значит нет.

Мегги

Всем привет!!!

Петербурженка, спасибо!!!

Так расказываю что со мной сегодня было:

Зашла я к нему в гости, он был ужасно замучен (начал рассказывать о своих проблемах). Видно что очень хочет со мной побыть, но ему нужно было срочно убегать. Я говорю: "ну ладно не буду вам мешать", а он: "подожди, ещё немного посиди". Потом когда уходила, он мне говорит: " Я всегда рад тебя видеть, заходи", и видно по глазам, что он очень сажалеет о том, что не может задержаться... А когда выходила из кабинета (открывала ручку дверей), он положил мне на руку свою руку (типо помог отврыть дверь).

Ксю

Петербурженка,да спасибо,мне нужно было раньше найти этот сайт.)

ACTION, доброго времени суток! С семинара третьего я стала периодически за ним наблюдать,именно тогда я оценила его по достоинству не только как преподавателя хорошо знающего предмет и преподносящего студентам интересную доп информацию,но и как молодого человека.А когда заметила что он стал шпионить своим взглядом за мной,то у меня крышу снесло.Одно дело когда ты тайно вздыхаешь по симпатичному преподу,другое дело когда вроде бы с его стороны что-то есть к тебе!

Да,ему 26 лет,однако он говорил группе что студент для него это ╚оно╩,бесполое существо(однако на блузочку это ему не мешало смотреть!),и что ко всем он относится одинаково не зависимо от личных симпатий,и по такому же принципу ставит оценки.У девушек на курсе он не популярен,к тому же он придирчив и вреден,от чего некоторые его недолюбливают.

Я еще буду за ним следить,но то,чтобы он на кого-то еще переключился,я не заметила.Просто игнорировал меня 2 семинара.

И что вот делать с его нерешительностью?)

Кстати,он сказать что в соц.сетях не будет добавлять к себе студентов,пока мы не окончим учебное заведение.Печально(

Ксю

Sunny,

╚а он общался с тобой хоть раз не на парах?╩ я однажды специально после пары осталась (как раз в тот день когда он впервые стал постоянно тайно шпионить за мной) насчет одного задания чтобы он уточнил кое-какие моменты.Мы были наедине,я как можно ближе встала рядом с ним сидящим на стуле,даже немножко прижалась к его руке.Он проверил выполненное задание и стал что-то мне объяснять про договоры,хотя я этого не просила.После этого начал мне говорить какая я ответственная,что склонен мне доверять и т.п.Потом понесло его не в ту степь,начала болтать про нашу профессию.

╚Пытался ли заговаривать в аудитории только с тобой?╩ Нет, но как правило,задавая какой-то вопрос всей группе (по теме семинара,иногда и не по теме) обращал взгляд на меня,ждя ответа именно от меня.Еще пример,однажды из-за сокращенного рабочего дня у нас не было его пары, но мы группой решили его предупредить прежде чем уйти, и когда он выходил из аудитории(а мы стояли в коридоре) староста ему заявила об этом,но он сказал что ему никто ничего не говорил об этом,что он все разузнает,и при этом говорил он это опять мне а не обращавшейся в нему старосте,хотя я ни слова ни проронила тогда ему.

╚Да и вобще, как-то выделяет с толпы?╩ На курсе есть еще две студентки с такой же фамилией что и у меня,поэтому преподы постоянно меня запоминают в последнюю очередь.Но он уже на втором семинаре, проверяя численность присутствующих, сам сказал что я здесь.А так,выделает по большей части из-за успеваемости и уровня подготовки к его семинарам.

Петербурженка

Мегги! Просто супер. Очень рада за тебя. Его поведение - лучший подарок к твоему ДР. Уверена после этого, что ты ему точно нравишься.

Ксю, надеюсь, у тебя будет хорошо: с ним или без него. Не горюй.

Sunny, буду придерживаться такой же тактики, что и ты. Очень хочу посмотреть на его лицо, когда он меня увидит. Самые первые эмоции должны быть самыми правильными

Erinn

Девочки! у меня можно сказать драма.... такого еще не было! сегодня я шла около института и он отъезжал от стоянки института. он видел меня и на меня посмотрел но никаких эмоций не было и он даже мне фарами не мигнул как раньше, и как только зеленый свет загорелся, он разогнался скорее и поехал в сторону моей улицы. раньше я его там никогда не видела. мея почему-то это так задело что я чуть не заплакала на этом перекрестке ((((((((((

Петербурженка

Erinn, успокойся. Не надо реветь. Все будет хорошо. От плохо настроения он не застрахован

Erinn

убила бы того кто настроение ему попортил!!!!!!!!!!!!

Erinn

Петербурженка, а вот насчет того что мы их разбаловали это правда. они видят что нравятся нам и хвост распускают павлинами.... и принимают это порой как должное. им нравится но не решаются подойти (((( а мы ведь не срашные и не кусаемся....

Sunny

Может они не просто так не подходят?

Я думаю, что если бы мы им действительно нравились, они не просто подошли, а подбежали бы. Ну или хотя бы как-то давали бы нам понять об этом.

Erinn

ну может быть. у меня вообще от него какие-то намеки полунамеки... надоело. а может они не подходят потому то думают что мы строим глазки для того чтобы влегкую получить зачет или пятерку на экзамене?

Мегги

Петербурженка, я тоже очень на это надеюсь=) Это точно, самый лучший подарок... Так главное, я себе сказала что всё прихожу к нему в последний раз, если будет полный "ноль" по отношению ко мне. А он как знал это.

ACTION

Мегги

Прочитав Вашу историю, у меня аж лыба до ушей образовалась, я так рада за Вас! Было у меня так пару раз в том году, когда тоже хотела понять его отношение ко мне, помню как он дал мне ключ от кафедры, а я убежала.. потом пришла обратно отдавать, а он вместе с ключем берет меня за руку, и так же было когда он дал ключ мне, чтобы я привезла его через пару дней ему вернуть, а я опаздывала, он ждал под кафедрой, а я молебно подхожу, а он с кем-то по телефону общался, и я отдавая говорю "Извините что подставляю..", а он схватил за руку, так нежно, мол, ничего страшного)) Тогда у нас ничего такого не было, а только что-то зарождалось между студенткой и преподавателям, вот настолько он мне доверял. А сейчас вообще не можем быть вместе, зная о чувствах друг друга, и почему так..

ACTION

Erinn

Послушай, ни один мужчина не достоин слез женщины. Не показывай ему вообще своё расстройство, выше голову! Пускай он поймет, что тебя это не зацепило типа никак!! Будь горда! Пааадумаешь, уехал! А ты при следующей встрече проигнорируй его! Ты ему этим и отомстишь, и докажешь то, что это он обязан в тебе нуждаться, а не ты в нем!

Ксю

Советую тебе только следить за ним! Пока что ничего не проявляй к нему, пока ты окончательно не убедишься в его отношении к себе, не отвечай ему пока что взаимностью!

Девченки, не отчаивайтесь! Главное, поступать верно, как подсказывает сердце, ну и иногда слушать подходящие мнения)))

Мегги

ACTION, спасибо! Очень приятно!

А как ты сейчас себя чувствуешь? Всё так же к нему тянет, или ужее попустило?

Петербурженка

Мегги, надеюсь, что у вас все будет хорошо. Точно тебе никто тебе не скажет, любит ли он тебя или просто привязался к тебе, но одно точно: ты очень нужна ему.

А я вот ничего не отвечаю на его письмо, которое он мне послал в воскресенье днем. Думаю, он удивлен :)))) Завтра перед отъездом все-таки поставлю его в известность, что приезжаю (он спрашивал когда). Хотя вообще-то я не решила еще. Игнор о полной программе. Наслаждайся, любимый. Я даже рада, что не проверяю почту в стопятьсотый раз дрожащими руками. Что-то даже отпустило внутри

Ксю

Петербурженка,спасибо.Только вот было бы все так просто) Порой, то радуешься из-за того что испытываешь и переживаешь нежные,светлые чуства,то впадаешь в печаль.

ACTION, он очень скрытный человек,поэтому будет сложно достоверно узнать о его отношении ко мне. У нас с ним один и тот же знак зодиака - в связи с этим вижу что ему присущи определенные черты в характере ,которые есть и у меня.Я и он - партизаны,которые просто так не поделятся тайной,и особенно сердечной.)

К тому же я не могу более-менее объективно смотреть и толковать его поведение и поступки по отношению ко мне.В такие моменты неосознанно приписываешь то,чего возможно и нет на самом деле,придаешь мелочам большое значение.Эх, эти чувства,они временами туманят разум!)

Надеюсь,что он в ближайшем будущем как-нибудь проколется,и я уже не буду сомневаться в том,какого же он обо мне мнения, и кто я в его глазах.

Erinn

У меня тут намечается смотр самодеятельности института. я буду в нем участвовать и согласилась на участие потому только что его мой любимый посмотрит )))) вот теперь-то меня точно будет трясти перед сценой ))))) хотя раньше никогда не волновалась ))))

ACTION

Мегги

Ты не представляешь, что со мной происходит...не получается ничего...даже сейчас..у меня наворачиваются слезы! Я уже безумно за ним соскучилась!! Всегда мечтаю провернуть прошлый учебный год, когда всё было волшебно, романтично, нежно, интригующе!! Вот, представляете, я в том году ненавидела выходные и каникулы, а в этом году наоборот, я ненавижу будни, потому что нету в них ЕГО!! В том году было очень весело, девченки веселые были, гуляли, общая пара была, он преподавал, прикалывались, даже бухали в том же инсте все вместе!! А я так вообще с преподами пила!! У одного ДР было! Я этого никогда не забуду!! А сколько подколок и флирта, а особенно верности и дружбы было между мной и НИМ!! Он сам мне почти в каждом письме указывает о ностальгии, которая появляется у него при виде кого-то из нас, или при приходе в институт.. Хреново, что он уволился оттуда, мало платили...козлы..

Но что нам мешает сейчас встречаться, пусть даже и просто, тк это нехватка времени у него, и семья..и обязанности к ней! Как же тяжело!! Лишь бы в депрессию не пасть!!! Он часто, бедняга, в депрессию впадает.. всегда об этом только мне говорит.. И всё, что я ему советую, он выполняет. Блин! Вот как после всего этого я могу забыть или забить на него!!! Я не могу, сердечно!!

Нет, и всё-таки, я буду стараться....ведь, у меня вся жизнь впереди..

ACTION

Еее! Мне сегодня подружка-одноклассница, которая сейчас учится в том универе, где и он работает, прислала мне его расписание! хахаха! Я теперь знаю по каким дням и часам он на работе. Если уже совсем никак, смогу вычислить время, день, и поехать типа к подруге в универ на экскурсию, и увидеть ЕГО там!!

Но ни мне, ни ему это и нафик не надо, правда ж?(((

Мегги

Петербурженка, любит он меня или нет я узнаю только от него... Боже как хочется быть его частичкой, и сопровождать его повсюду.

Удачно тебе доехать, и что б у вас в отношениях всё прояснилось!!! Думаю у тебя всё получится!!! И удачно сдать все экзанены!

ACTION, это ужасно когда вроде вы и знаете о своих чувствах, но не можете быть вместе... Это больно

Но всеже ты сильная и у тебя всё будет отлично, может в будущем всё изменится и вы будете опять вместе... Но чтоб не произошло, будь сильной и счастливой!!!

Мегги

ACTION, обязательно поедь и встреться с ним... Раз ты так мучаешься, то тебе это нужно, да и ему тоже.

Петербурженка

Мегги, спасибо за добрые слова

Erinn

вчера смотрела его расписание, случайно увидела в кабинете методиста. сегодня нету его пар в институте ((( даже идти туда не хочу ((((((

........МаША))

Хельга,прости меня за мою истерику. всё ок.

ACTION

Всё, больше не могу!! Всё-таки решила!! Напишу ему в почту! Как думаете, можно? Стоит ли оно того? Или дальше помучаться, вдруг попустит всё-же?!

j

Девушки, написала на почту которую Мэгги создала. Пишите мне на ящик если что jforum@rambler.ru

!!!!!ЛЕРА!!!!! если ты еще заходишь на эту ветку, то напиши мне тоже. Мне все еще интересно чем у тебя все закончилось!!

Это было круто!! !!!!!!!!!Я с мужчиной своей мечты уже 2 раза была на вылазке.Он очень умный.Знает все на свете!И самое приятное-у него нет никаких понтов.Общался со всеми нами на равных.Посмеяться в компании студентов-легко,выпить пива-да без проблем.Поговорить с нами-запросто.Я не разочаровалась в нем.Он действительно очень хороший человек=))))

Лучше сделать,чем не предпринимать ничего.А то потом будешь жалеть,что не сделала.

Erinn

Вчера произошла такая забавная штучка... Вчера папа забрал меня из института и мы поехали домой. я учусь в соседнем городе от своего, ехать недолго до него. и папа по правилам стал пропускать машину идущую позади. Машина стала проезжать, а я смотрю, что-то марка больно знакомая. а потом номер машины глянула... ОПА!!!!! Так это же ОН!!!!! только непонятно куда он ехал в сторону моего города. Как мир тесен!!! Я была так рада, когда его машину увидела. но он так торопился, ехал на скорости примерно 100 км/ч...

Erinn

мне сегодня приснилось что я готовлюсь выйти замуж за бывшего своего парня, я уже в платье стою, но платье не пышное но элегантное и красивое с высоким разрезом. и потом кто-то его отвлек и отвел куда-то типа покурить. я стояла по сотику болтала и вдруг мой любимый сзади ко мне подходит и осторожно хлороформом меня усыпляет и в машину свою на руках тащит. аккуратно на заднее сиденье положил, дверь закрыл и потом быстро поехал и звонит кому-то по сотику и говорит: "я это сделал!Я увез ее! Она спит"

ACTION

Erinn

Классный у Вас сон! Вот это да! хаха) Похититель эдакий! Знать бы ещё, к чему это, а может просто Вы о нём всегда думаете, вот он ам и приснился!

GoluboglaZZaja

ой девочки,а у меня день такой счастливый....наконец то я его увидела))) он читал лекцию)) сидела строила глазки)) 3 раза поймала что он смотрит и он резко отводил глаза и хлопал ресницами) губы кусал)) ну прост на лекции было всего человек 30 . а кто пришел из девушек-все обычные все в учебе)) никакой конкуренции) а потом он попросил меня слайды щелкать)) я спросила будет ли он в мае вести,поулыбались)) а потом в конце лекции решилась у него спросить про фильм Наркоз,вроде и про медицину и вроде вне учебы тема)) он все объяснил)) а потом напоследок еще раз сказала,чтобы он возвращался к нам вести, я уже далеко была и говорила спиной к нему стоя и напоследок бросила взгляд)) а он таааак улыбаался))) безумно счастлива!!! Ну и думаю пококетничать и выразить симпатию мне удалось)) осталось еще ю момент словить...эхх)) что ж мне делать дальше....я же так редко его вижу....но сейчас я самая счастливая!!!!!!!!!

Erinn

GoluboglaZZaja, я тоже его редко вижу но все же встречаю на какое-то многновение когда у меня все внутри переворачивается. А недавно произошло такое (раньше такого не бывало): я иду по коридору и он на встречу мне идет и видно шел в какой-то кабинет. идет, на меня смотрит и улыбается. я сделала вид что смотрю только вперед и не замечаю и как только он стал уже к двери кабинета подходить то я посмотрела на него и он улыбаясь отвел глаза и с таким "сиропным" видом вошел туда.... что бы это значило? неужели все начинает сдвигать с места? =))))

ACTION

Мне мой так ответил на сообщение, будто ничего не происходит, будто он ничего не видит, каково мне без него.. В инет он в лишний раз заходить не хочет, настроение у него на погоду, работы много, иногда вспоминает обо мне. Всё! И ещё иногда встречаются с коллективом, который сейчас в моем инсте работает! апец! Я хочу его увидеть! Зато им повезло, они с ним видятся!! Бесит всё!!! Можно было хоть раз зайти в инстик, и немножко пообщаться!

Erinn

ACTION, не переживай так сильно! все будет хорошо главное верь в это. Может у него тогда когда он письмо писал тебе, у него реально черные мысли были и настроение плохое. от этого не застрахован никто.

GoluboglaZZaja

ууу, как тема стоит.... я ждала много страниц, а тут пусто... Хельга, Петербуженка, Ванесса, и все все все - что увас творится то?)?)?)) почему вас нет...

я сегодня в счастьи, мне он сам улыбнулся первый(сказал чего эт я пританцовываю))) хотя он оч серьезный на учебе - и ждать его первой улыбки просто так вообще нереальное что то))))))))))))))))))))))))))) так что я счастлива))))

Я написала,что у меня творится,только никто ничего не писал((

C

Мне 37 лет, я влюблён в свою студентку. Предлагаю за меня выйти замуж. Ей 20,5 лет. У нас разница полных 16 лет, но я её люблю. Выгляжу я моложе своих лет, максимум на 30. Романов с моими студентками у меня до этого не было, да и, что сейчас происходит между нами назвать романом, к сожалению для меня нельзя. Я не женат, детей нет. Признался ей, мне было очень неудобно, всё-таки я её преподаватель.

Если твой преподаватель действительно тебя полюбит и ты будешь ему нравится, пойми, ему очень трудно будет сделать первый шаг. Эта ситуация не совсем обычная, больше вероятности таких отношений, когда студентка начинает проявлять первая активность. Но, имей ввиду он, если серьёзный человек и тебя намного старше, никогда не пойдет с тобой на отношения, если для него это не будет серьёзно. Не, знаю может я сужу по себе. Сначало убедись в своих чувствах, если без него не может, что теряешь приударь за ним, только дай понять не двусмысленно. Если у него есть кто, это сложнее. Решай сама, каждый случай уникален и неповторим.