Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 173
Wanessa

Мой вчерашний день начался с того, что я не спала всю ночь от предвкушения встречи и пошла на пары полусонной. Его пару раз встретила в университете, но он даже ни взглядом, ни жестом не показал, что мы знакомы. Я уж было подумала, что он передумал, да и сама была уже не против не идти. Но во время пар он отправил мне сообщение, что будет ждать меня после занятий в машине за университетом. Скажу честно, я так боялась, чтобы нас никто не увидел, поэтому ушла с пар раньше остальных.

Наша прогулка началась с похода в уютный ресторанчик. Девочки, сначала мы оба чувствовали себя так скованно, а потом разговорились, в основном вспоминали, правда только хорошие моменты нашего прошлого. Он спросил меня, живу ли я с кем-то. Хотя я была уверенна, что обо всём уже тогда он был проинформирован. Потом мы спустились к морю погулять, как-будто бы и не было этих лет.

Wanessa

Так мы гуляли до полуночи, отпускать друг друга не хотели. Только звонки его жены и моих родителей напоминали нам, что у нас семьи. Дальше мы поехали к нему...Девочки,я так удивилась, что он не живёт в той квартире, где мы с ним когда-то обитали. Думала, что приобрёл себе шикарнее...а он, оказывается, просто не хотел омрачать память о нашей любви другой женщиной. Я готова была её всю расцеловать, а его ещё больше. Самое ужасное, что меня не грызла совесть за то, что он изменяет в этот момент жене. Хотя из его рассказа и фото я поняла, что она моложе меня и довольно красивая девушка. Мы не говорили о проблемах и не выясняли отношения, он только сказал мне, что любит меня и думал, что я вернусь к нему, а когда увидел дочь, то понял ,что не сможет соперничать с ребёнком, поэтому и сделал первый шаг.

Sunny

Wanessa, я за тебя очень рада!

Как хорошо, что красивые сказки существуют! Ведь у тебя именно такая.

А дочь похожа на него? Он что-то спрашивал о ней?

Мегги

Wanessa, надеюсь что вы после долгой разлуки будете вместе!

Wanessa

Заметила в его глазах больше...старости, что ли, или спокойствия. С женой он общается очень мило, видимо любит её, а может уважение так проявляется. Я спросила, почему они не завели ещё детей? Он ответил, что пока не готов, хочет прийти к душевной гармонии, а тогда и малыши появятся.Я не стала говорить пока о дочери, т.к. заметила в его глазах искорки, когда он говорил о своей запланированной жизни. Тяжело было...весь вечер старалась не пустить слезу. И хотя я опять ощущала вкус его губ, тела, всё-же чувства уже не те. Угасли немного, появился какой-то дискомфорт душевный(((Единственное, что я поняла, что пока ему достаточно только видеть меня, и знать, что я тоже страдаю. Вкратце постаралась описать. Хотя по одной встрече делать дальнейшие предположения ещё рано, поэтому посмотрю, что будет дальше...

Wanessa

Девочки, пойду отсплюсь...спасибо ,родные, за понимание и поддержку.Отпишу попозже)))

Петербурженка

Ванесса, я очень-очень рада за вас. Желаю, чтобы и дальше все было лучше и лучше. Здорово, что вы нормально провели время, без обид и сцен. Счастья вам обоим и вашей малышке

GoluboglaZZaja

Ванесса, меня порадовала Ваша истроия))) такая нежная, спокойная!!!) у ВАс неприменно все будет хорошо!!) очень надесь на лучшее!)

ACTION

Мегги

Спасибо большое)) Наверное, я последую Вашему совету-забыть его! Так как к нему в универ наведаться не смогу, а зачем? Зачем ему это? Вот, поживем-увидим, что будет дальше с нами.. Я не хочу рушить его жизнь, а сама страдать привыкла! Вот, думаю, март прошел, меня хоть немного попустит..буду жить по-новому. Если получится..

Wanessa

И я Вам желаю счастья! Вы, ребята, молодцы! Пускай всё в вашей жизни будет весело, удачно и красиво!!

Мегги

ACTION, надеюсь что это праведьный выбор. Может он поймет что в тебе нуждается, и начнет сам искать с тобой встреч.

Кри кри

Wanessa,я вам конечно желаю всего самого наилучшего,но вот позвольте сказать,что со стороны я его оцениваю как нгодяя. Обманывает тебя,обманывает жену,которая кстати! моложе. Молодец,что сказать,молоденьких ищет и мозги пудрит не понять зачем. И, кстати,мог бы тогда еще все хорошенько разузнать,может это его ребенок??? А его как будто это и не волновало...Ты уж извини конечно,тут все пишут как всё прекрасно,но самом деле советую закончить универ,а потом сообщить ему о ребенке,так на заметку,и послать,забыть навсегда. Пока ты еще молодая,ищи-ка себе мужика,а он пусть осуществляет свои планы с женой!!!

Вообщем тебе удачи и счастья! Ты молодец,сильная и хорошая девушка! А он...ну может я что-то не так поняла!

Wanessa

Девочки, я тут перечитала ваши истории.

Голубоглазая, мне понравилось развитие ваших отношений. Думаю, он действительно тобой восхищается, и ты очень мудро действуешь. Где-то берёшь своим обаянием, где-то немного хитростью( если говорить о прогуленном занятии, и последующей отработке). То что у тебя практика будет проходить в его больнице, так это ещё лучше. Главное, будь естественной и ненавязчивой. Постарайся добиться того, чтобы он первым сделал попытку к вашему сближению.

Петербурженка, тебе через неделю уже быть там! Постарайся не задаваться вопросом, почему он отписывает раз в 4-5 дней. Есть такие люди, которые не испытывают острой необходимости в частом переписвании. Бывает, что они получают и стимул и заряд на дальнейшие дни от одного сообщения. Просто я такая же, и поэтому мне немного знакомо отношение твоего любимого касательно этого вопроса. Я надеюсь, что именно это является причиной редких переписок с его стороны. По поводу театра, попробуй сделать так, как советует Глубоглазая. Я верю, что у тебя обязательно получится!!! Настройся на позитив и будь собой!

ACTION, у тебя ситуация не из простых. Судя по вашим взаимоотношениям, думаю ты делаешь правильный выбор. Хотя я плохой советчик в таком вопросе: сердце подсказывает одно, а разум говорит другое...Постарайся действовать разумно, а любовь вашу сохани в памяти. Ведь у него жена и дети, а дальше тебя ждёт ЖИЗНЬ не с ним, а с его мыслями о детях. Может это ошибочное мнение, не знаю...решать тебе!

Wanessa

Мэгги, эксперимент, проведенный тобой, определённо говорит о его симпатии по отношению к тебе. Понаблюдай за ним ещё. Ты ему явно интересна!

Wanessa

Sunny, сон у тебя и впрямь был интересный. Жаль только, что у него реакция была такая. Но в глубине души, я уверенна, он был рад, что снился тебе:)))

Sunny

Рад, он сегодня (раньше у нас не было пары) пришел в ярко-голубой рубашке! Как в моем сне)

Да и вобще, сегодня очень хороший день!

Я сделала вид, что его не вижу, но боковым зрением следила за ним. Он аж повернулся, когда я прошла! Это даже моя подруга заметила (которой я ничего о нем не говорила). Посмотрела сначала на него, а потом на меня, покивала головой и улыбнулась.

Я сегодня очень хорошо выглядела (целый день вчера готовилась и не зря). Все 29 человек с моей группы мне сделали комплименты, а еще двое со старших курсов познакомились (пытались во всяком случае), но они мне не интересны.

Он, бедненький, на меня обидился. На перемене с подругой вышли в коридор, ко мне подошла еще одна девочка и начала говорить что-то про отработку, он услышал, вышел с кабинета и что-то начал мне рассказывать об отработке, походив немного, он подошел ко мне опять, но как-то разговор не клеился. Рядом стояла моя подруга и мне кажется, что она нам немного помешала. Я решила пойти в аудиторию, он тут же за мной влетел.

Мне подруга после пары сказала, что он сегодня какой-то странный и как-то хитро улыбнулась)

Хочу ему написать на мыло, но только не знаю, что.

Wanessa

Девочки отвечу по чуть-чуть на ваши вопросы.

Sunny, моя жизнь явно не сказка. Разве что наши первоначальные взаимоотношения...Эти годы - сплошная депрессия, а конец трудно даже предположить каким будет, но жить определённо нужно, во всяком случае есть для кого! А девочка моя похожа больше на меня, от него передались только упрямство, характер. Правда пальцы и носик явно его, но это особо незаметно. Если бы она хотя бы чуть-чуть была на него похожа, я её и близко не подпустила бы к университету. Скорее всего я сама ещё для себя не решила, как быть дальше. Боюсь признаваться ему, т.к. пугают последствия. Пусть он и стал мягче, но те принципы до сих пор присутствуют в нём, я их чувствую на подсознательном уровне.

Кри-кри, твои мысли по поводу того, что он использует и меня и жену немного ошибочны. Он выбрал моложе не потому, что любит малолетних девиц. Просто он сам очень представительный и красивый мужчина для своих лет. В нём есть определённая харизма и он всегда нравился женщинам. Я не думаю, что только по этим его достоинствам, он не может не жениться на девушке гораздо моложе его. Они ведь тоже боготворят его, значит есть за что!

Голубоглазая, ты в чем-то права. Взять женщину, да ещё и с ребёнком, дело ответственное.И, возможно, я должна была дать ему тогда поблажку, только сама была ещё глупа и где-то сыграло роль моё "самоутверждение" перед ним. Много раз думала о том, как он удивится, когда узнает правду. А потом, когда поняла, что меня может ожидать от таких признаний, решила не торопиться. Единственное, что пугает, то что до сих пор тянет к нему. Определённо знаю, что не устою перед ним...да и надо ли? Может мы и не будем вместе, но хотя бы испытаем прежние чувства, хотя знаю, что буду наказанна за это(((

Wanessa

Sunny, у тебя погресс явно налицо. Старайся почаще хорошо выглядеть. Как видишь-действует)))

Мегги

Sunny, и рубашку даже голубую одел, это точно не просто так. Продолжай в том же духе!!! думаю у тебя всё будет отлично.

Кстати, всех с 1 апреля!!!

Wanessa, спасибо! буду наблюдать. Хочу его ещё по жестам протестировать.

Sunny

Девочки, как я рада, что мне есть кому рассказать и поделиться своими переживаниями! Я бы, наверное, уже сошла с ума.

Мегги

Sunny, да я тоже очень благодарна, за то что есть такая замечательная ветка, за то что есть Вы девчонки!!! Это так важно с кемто поделиться своими переживаниями, а в реале это сделать нескем. А тут тябе и выслушают, и подбодрят, и что то ценое подскажут....

Sunny

Мне бы хотелось пообщаться с вами всеми в живую. Так интересно увидеть вас собственными глазами) Я в голове составила портрет каждой и если читаю имя, то вижу эту картинку.

Петербурженка

Sunny а ты не из Питера случайно? А то я предлагала тут как-то питерским встретиться

Мегги

Да, было бы очень интересно встретиться в живую, и пообщаться. Может создать общую почту, на которой мы бы смогли обмениваться информацией (эл. адрессами, фотками, соц. сетями и т.д.), по желанию конечно.

Петербурженка

Мегги, полностью согласна

Sunny

Петербурженка, мало того, что я не с Петербурга, я еще и не с России.

Живу в Киеве. Мне хотелося б добавить вас всех в друзья в контакте.

Как это можно сделать?

Петербурженка

Sunny, я бы с удовольствием вас добавила всех, но не хочу тут писать почту и контакт, так как форум все читают. если тут кто-то может написать свой адрес эл. почты или стр. вконтакте, я вас сразу же всех добавлю

Sunny

be-be@ua.fm

Создала почту.

Пишите, дам настоящие данные.

Мегги

Так девушки, я вот создала нам почту love.prepod@gmail.com

можете сюда писать, я вам пароль напишу уже на вашу почту.

Мегги

Sunny, я тебе отправила пароль на новую почту.

Петербурженка

девочки отпишусь когда будет время. сейчас готовлюсь к экзамену. завтра отправлю вам письмо. большое спасибо за идею и ее реализацию

Мегги

Петербурженка, огромное пожалуйста!

Удачи в подготовке!!!

ACTION

Девченки, кто есть в контакте или на Одноклассниках?

http://vkontakte.ru/id30501242#/id30501242

Ссылка моя на контакты, добавляйтесь!

Девченки, я решила типппа начать новую жизнь, в смысле забывать своего препода, что было, то было, это навсегда останется самым лучшим днем в моей памяти! Ну, а если объявится он, и что-то проявит ко мне, я не откажусь, от любимого ни за что не откажусь!

На самом деле, такой период в нашей жизни- он интересен, ведь, как мне мой говорит, тем жизнь и интересна, когда не знаешь, чего от неё ожидать, а ещё говорит оставаться самой собой, и тогда всё будет супер! Вот, этого всего я желаю вам! Ведь, если бы у нас не было таких чувств к преподам, жизнь была бы намного скучная!!))) Удачи всем!

Sunny

ACTION, я с тобой согласна.

Это уже стало ненормальным.

Я понимаю, что он мешает мне жить. Мысли о нем сопровождают меня где бы я не была.

Пора ставить точку и жить как прежде.

А больше всего меня оскорбляет мысль о том, что это может быть всего лишь моя фантазия и на самом деле он не испытывает ко мне никаких чувств, а я тут себе придумала "запретную любовь".

Все, я запрещаю себе о нем думать!

Мегги

Смешно...

Но я сегодня целый день пытаюсь себя переубедить, что я его не люблю... Заставляю забыть. Но ничего не выходит...

Захожу читаю, а тут у всех такой же настрой... что это масовая эпидемия???

Sunny

Главное - ничего не выходит.

ACTION

Конечно же, сразу никогда ничего не получается - забыть, не думать о НЕМ! Я вот подумала так...вот я типа не думаю о нем, всё, точка и т.д. А если я его увижу..что же будет..как я поведу себя..буду теряться, трястись, волноваться, заикаться.. Но решила точно, со своей стороны не проявляться ему, пускай он сам подходит ко мне (а зная его он так и сделает), ну, смогу лишь легка намекнуть ооочень тонко на "где-то посидеть-пообщаться", а он если захочет, то сам предложит..

Читаю вот истории, и думаю, что у нас у всех тут чем-то одинаково всё, а решать ни у кого пока что не получается... От этого очень тяжело! Я вот пытаюсь вести активный образ жизни (учеба, гульки, что-то делать дома, куда-то ездить) это всё реально отвлекает, и так легче.

Петербурженка

Я тоже уговариваю себя не думать о нем, даже получилось. Сегодня проверяю почту в 2 раза реже обычного. Зачем? Ему ведь плевать на меня. Я написала ему в среду вечером, он не отвечает. Это конец. Баста. Больше не хочу изводить себя.

Девочки, желаю вам счастья

Мегги

Не ну на солнце наверняка магнитные бури, у всех одновремено опустились руки=(((

ACTION, правельно ты решила, пусть первый подойдёт. Пусть знает что ты не игрушка, и можешь просто уйти из его жизни... И если ты ему дорога, то он не даст тебе уйти!

Я тоже хочу постараться его не замечать, к нему не заходить и вообще вести себя посдержанее... если он ни как не прореагирует, то аля- улю паси гусей! ( сказать легко, а зделать не реально(((

Петербурженка

Решив не думать о нем, я начала присматриваться к другим, и тут поймала себя на мысли, что мне нравится еще один мужчина. И он...тоже преподаватель. Девочки, мне бежать к доктору или сразу стреляться?

Ксю

Всем доброго времени суток!

Девушки, примите пожалуйста новенькую в ваши ряды!)

Расскажу свою историю.. После нового года у нас поменялись некоторые дисциплины, и преподавательский состав тоже изменился. Меня очень заинтересовал историк, мужчина лет 45, такой интеллигент, в какой-то степени его поведение можно назвать аристократическим, образованный и симпатичный. Я готовилась усердно к первому совместному семинару, поэтому и не заметила другого преподавателя, по которому сейчас я и вздыхаю. :) Этому преподавателю всего 26 лет, мне 19, разница в возрасте не особо велика. Знаю что у него есть девушка, это немного расстраивает. Однако, на первом семинаре мне одногруппница сказала что я ему понравилась, и что он во время проверки численности присутствующих каким-то таким особым взглядом на меня посмотрел. Я не восприняла ее слова всерьез, мало ли от чего у него был особый взгляд. Но потом оказалось что он меня единственную сразу из группы запомнил. Мной также было замечено, что он несколько раз во время моих ответов за кафедрой сначала смотрел мне в глаза, а потом переводил взгляд ниже, и разглядывал блузку.

Ксю

Недели две назад его поведение по отношению ко мне стало каким-то странным - во время семинаров он постоянно шпионил за мной, при каждом удобном случае смотрел на меня, или проходя по рядам, или просто сидя за столом, при этом встречая мой взгляд он быстро отводил глаза (иногда делая при этом озадаченный вид). Также он был особо разговорчив, как заведенный, много говорил и порой даже не по теме семинара, какой-то взбалмошный. Как правильно расценить его поведение? Нравлюсь ли я ему? Я думала, что это явно что-то значит.. К тому же он обо мне хорошего мнения, говорил, что я ответственная, что он склонен мне доверять, что мои ответы на высоком уровне и т.д.

Спрашиваю, потому что на прошлой неделе он как будто стал меня игнорировать, практически не смотрит на меня, даже тогда, когда что-то объясняет группе, может лишь быстро перевести на меня глаза, как бы проверяя, слушаю я его или нет.Раньше такого не было. Я расстроена.

Сейчас я задаю себе вопрос, нравилась ли я ему вообще? Не выдумала ли я себе его симпатию по отношению ко мне...

Скажите пожалуйста, девушки, что вы думаете о моей ситуации?

Кри кри

Девчонки,не поверите,я тоже все выходные заставляю себя не думать о нем. Говорю себе: ты ненормальная,ты всё придумала...

Мегги

Кри кри, я же говорю, массовая эпидемия!!! Пора лечиться=) Я походу немного поуспокоилась, думаю завтра схожу к нему посл. раз и если всё будет глухо с его стороны... тогда я забуду к нему дорогу, пока он сам ко мне не подойдет.

Петербурженка, стреляться не нужно но задуматься пора над тем кого вы любите и чего хотите! А ответить вам поможет поездка к вашему преподу...

Ксю, добро пожаловать к нам!!!

Вариантов может быть несколько:

- Вы ему понравились, но он боится что то предпринимать

- Вы себе сами всё напридумывали

- Вы ему понравились, и что б это никто другой(постороние глаза) не заподозрил, он старается на людях, вас не замечать...

- Играет в игру "холодно- гарячо"

- Другой вариант...

Петербурженка

Мегги, скинь мне пароль от нашей общей почты, пожалуйста. peterburzhenka9@rambler.ru

Про другого препода я написала от отчаяния. Я его не люблю, просто мне очень плохо. Он не пишет, и видимо уже не напишет. А мне бы так хотелось получить от него пожелания приятной дороги или что-то в этом роде...

Петербурженка

Ксю, добро пожаловать. Мегги правильно все написала. Мы тут вряд ли может что-то точно сказать, так как сами запутались

Хельга)))

Ксю,я думаю определенно симпатия была,а может и есть. Просто он возможно хочет остановиться,чтоб далеко всё не зашло,да у него и репутация...

Мегги

Петербурженка, скинула пароль.

Я думаю что он ещё напишет перед отъездом!!!

Хельгочка, как ты? Что новенького?

Рада тебя здесь видеть!!!

Хельга)))

Мегги,не плохо,но и не хорошо...Мы виделись последний раз неделю назад, ия скзала ему,что если до лета он не решит ничего,то значит я начну новую жизнь без него. Он не любит ее, но трусит или просто не хочет менять,ещё боится что будет хуже потом...я не знаю...Мне надоело мучиться. несколько дней назад был на сайте и не написал,хотя ему я сообщение отправила. как это понимать? не знаю. всю неделю не писал,не звонил.

вот так,дорогая Мегги.

Ксю

Мегги,Петербурженка,Хельга))) спасибо за ваши ответы!

Я уже порядком запуталась,постоянно вспоминаю проведенные с ним семинары,начинаю по разному толковать то или иное его поведение,подвергаю сомнению все накопленные доказательства его особого ко мне отношения. Эх, как все-таки непросто разобраться в этом. Совсем недавно была уверена в том,что нравлюсь ему,но после двух последних семинарах-игноров как-то совсем раскисла и засомневалась, вдруг я нафантазировала себе это.

Девушки, осталось мне учиться 4 недели до зачетов,не знаю,увижу ли его на экзаменах (он ведет семинары по 2 дисциплинам,принимать экзамен будут лекторы,а его присутствие стоит под вопросом,хотя есть вероятность).

Нет,ну надо же было влюбиться в того,в кого не следовало!

Петербурженка

Ксю, мы тут все в аналогичной ситуации, так что понимаем тебя.

Мегги, спасибо за письмо