Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Мегги, очень рада за тебя :)
Ванесса, желаю вам просто поговорить нормально, без обид и сцен. Пусть это будет ваш первый шаг навстречу друг другу.
Wanessa, по истории твоей любви уже можно снимать фильм. Мне очень хочется, чтобы у тебя все было, как ты сама желаешь.
Я думаю, что тебе надо быть морально готовой до расспросов о дочери. А возможно, он даже не будет касаться этой темы. Я склонна думать, что он догадывается о своем отцовстве.
Буду держать за тебя кулачки!
Мегги, я тебя понимаю) Когда его вижу, то просто не могу не улыбаться. Но у меня ситуация в этом плане хуже: мой колледж - это не постоянное место его работы. Здесь он два раза в неделю и мы видимся только в эти дни.
Завтра у него семинар.
Решила, что от его завтрашнего поведения будет все зависить. Шагов первых к нему я уже столько сделала, что пешком можно было бы в Африку дойти) Его очередь действовать, я беру выходной и буду наблюдать)
Wanessa,удачи тебе завтра. Искренне переживаю за тебя...и..если это судьба,то судьба. Если нет,то нет. Банально,но правда.
Erinn, да у тебя вообще забавнвя история преключилась))) Удачи тебе! я сама часто ищу повод что бы зайти к нему, хотя в последнее время это не обязательно. Я захожу и он начинает меня обо всем расспрашивать.
Wanessa, может ты и прова, просто мне так почемуто кажется. Как хорошо что он тебя прегласил. Удачи тебе завтра, буду держать кулочки за тебя. Вы с малюткой должны быть счастливы!!!
Петербурженка, спасибо!!!
А как у тебя? твой всё так и не пишет?
Sunny, я когда с ним розговариваю так постояно улыбаюсь (просто немогу сдержать улыбки). А моя рыбка в универе бывает 4 раз в неделю... вроде и не мало, но мне нехватает.
Желаю ему всетаки сделать к тебе шаги... буду и за тебя держать кулочки!
будьте счастливы девчоночки!!!!
Мегги, нет он ничего не написал, и я тоже не буду. Мне просто очень обидно, что он так со мной. Зачем? Это же больно сначала писать что-то милое и нежное, а потом 5 дней не давать о себе знать
Петербурженка, 5 дней это не так уж и много! Я думаю,что он не специально, у него явно на это есть причины! А когда тебе нужно быть в том университете?
Мегги,Петербурженка,Sunny, кри кри ,благодарю вас всех за поддержку!!! Для меня это очень важная встреча, и мне приятно осознавать, что есть с кем поделиться, спросить совета. Девочки, может это прозвучит сентиментально, но я рада, что вы есть и есть форум с такой темой!
Ванесса, он написал мне сейчас. Похвалил и попросил привезти хорошую погоду (из Питера :)))), поинтересовался моими делами. Вот так.
Я держу за тебя кулачки. Очень хочу, чтобы вы снова были вместе. Мужества и терпения тебе завтра. Мы все с тобой.
а еду я туда через 9 дней
у меня что-то навеяло написать свою историю поподробнее...
Может впоследствии посоветуете как быть...
Первый месяц как он у нас вел я не замечала его. хороший, но препод и препод не более. но вот, взяв на сменку туфли с высоким каблуком, он удивился им (что ношу с собой, все таки много места в сумке занимают) и сказал мне "Я Вами восхищаюсь!"... и тут я улетела)) начала строить глазки, стараться копировать жесты его) не сказать,что хорошо учила все) сидела на 1 ряду с 2 парнями... когда он вел устный опрос, он всегда пристально смотрел в глаза отвечающему.. а я смотрела на него не отрываясь.. (при этом обратила внимание, на него никто не смотрит,тоолько я и поэтому он должен был обратить внимание на мой взгляд)... при этом старалась сама отвечать с улыбкой (опять же я одна такая была). и на улыбку он отвечал улыбкой. Вообще он не очень разговорчивый человек, именно на занятии: все четко, спросил - ответил ушел... без лишних слов. но при этом я знаю,что он очень хороший и веселый, хоть и на занятиях и не такой раскрепощенный...
Занятие было раньше только раз в неделю... не густо, но хватало.
сейчас, перечитав форум, оказывается я все правильно делала - я не навязывалась, но флиртовала) он должен был заметить... но по сути это не тот человек, который сам подойдет ко мне и что-то скажет о личном...
и на НГ я вскользь успела поздравить его с наступащим, но точно не знаю услышал он или нет, так как его отвлек кто то из группы...
ЗАчет сразу на занятии он поставил только 3м людям, в том числе и мне. те 2е были парни и моментом поставил им роспись там свою. а вот на моей зачетке он остановился взглядом на фотографии ( там одна вклеенная с 1 курса, а еще вложила поновее покрасивее со 2го), так вот он долго смотрел на нее, пальцем чет поводил ну и потом поставил... Вот интересно любовался или больше интересовала к чему там 2я фотка))
Я стала раком, жду тебя
Мне ветер задувает в ***
Ты не пришел, ну, как всегда
Простыла срака и *изда
Ты обманул, а я ждала
Ты предал в лучших моих чувствах
Болит простывшая мохнатка
Не нужен мне такой подонок
С тех пор я стала феминисткой
Мужчин всех видов не люблю
Придешь с стоящею пипиписькой
Только сразу на й у х пошлю
когда я уже стала флиртовать, я заметила, что зрачки унего расширены... хоть и глаза карие, но я увидела (Сидела близко)... при этом у парней, сидящих рядом все было в норме, да и свет в помещении был достаточный...
одевая юбку, на ноги засматривался))
но вот в этом семестре перестал вести.. и я думала,что больше не пересекусь с ним (очень сложно найти его в больнице, тем более он сейчас на учебе, повторю он к тому же хирург)...
но вот как то случайно зашел к нам в кабинет, искал какую то книгу, а этот шка стоял за мной) я спросила у него "ВЫ к нам?", а он улыбнулся и ответил,что нет) при этом высказывания другихмоих одногруппников он проигнорировал и как то сухо потом ответил))
потом еще одна возможность была его увидеть-научная конференция,просто пришла послушать в надежде его увидеть) это был один из самых счастливых дней) у кого то заиграла музыка о любви и он обернулся с улыбкой и смотрел прямо на меня))))
Вот так мало моментов с ним уместилось в таком большом сообщении))
Простите, но стало зато как то полегче, поделилась всем этим))
Если кто то прочитал, может скажет обычные ситуации или нет и что творить на этом этапе нашего с ним взаимодействия)
он знает,что практику буду проходить в его больнице... но это будет летом, а хочется поскорее все, вдруг он успеет влюбиться и не в меня)
Расписала все еще и потому, что загуляла занятие специально,чтобы в след.среду пойти к немуна отработку... Вот думаю рискнуть ли.. Бумажку лично в руки передать... или подождать пока, чуть позже все устроить... эхх..
Wanessa
прочитала Вашу историю... вот что думаю
он же, когда предлагал деньги, он же не знал, что это его будущий ребенок... Но согласитесь и сами, это слишком большая ответсвенность и нужно иметь просто невероятную любовь, чтобы принять не МАМУ С УЖЕ РОДИВШЕЙСЯ ДОЧКОЙ, а БЕРЕМЕННУЮ.. это же столько забот, как во время вынашивания ребеночка, так и после... все гораздо сложнее.. тем более если учитывать, что разница во времени между сексом с ним и с вашим парнем была не такая большая(по его мнению)... извините,если я ошибаюсь или не правильно поняла... То есть возможна измена в ту или иную сторону... Тем более, вы с ним же предохранялись, и он логично не догадался, что он отец... Я не в коем образе его не защищаю, но все же можно дать поблажку...
а когда он видел дочку вашу, он видел ее лицо? она похожа на него??... опять же он мог не понять...
Дума какждый мужчина имеет право знать,что он отец...Может, узнав, все измениться...
А насчет жены - она же ему не кровная родственница, а ребенок - это все... Если остались чувства к Вам - вы все же больше права имеете жить с ним счастливо))
Простите, еще раз, если где то напутала, очень деликатная ваша истоия... И все же желаю счастья!!! ВСе будет хорошо!)
Голубоглазая, по твоему описанию ты ему точно понравилась. Его "я вами восхищаюсь" чего стоит! Вряд ли это только о том, что ты туфли с собой таскаешь
А я все не могу понять его отношения ко мне: он пишет всегда безумно милые письма, интересуется моими делами, но не отвечает мне каждый день, т.е. пишет раз в 4-5 дней. И обычно после моих писем, говорит, что рад получать от меня весточки...Ну как это назвать можно?
Петербурженка
Вот и я сразу так подумала,что сказал то восхищаюсь, а не то что удивлен, мог бы вообще промолчать)
А вот насчет писем, может он не так часто заглядывает на почту: нет возможности или еще какие то причины... самое главное - он отвечает! а если говорит, что рад получать письма - то значит не хочет отдаляться от Вас) подбадривает так сказать к написанию)
так что везите погоду и в благодарность пусть устраивает прогулку))
GoluboglaZZaja, мне кажется, что ты ему точно не безразлична. Не могу говорить о любви, но симпатия есть.
А вот я не выдержала, чтобы игнорировать его всю пару(
Рассказывал о предыдущей группе, там девочки сказали ему, что он им уже снится и описалисны. Он их расшифровал и оказалось, что они его боятся и не доверяют.
Тут я и прокололась: он мне сегодня снился и я рассказала свой сон. Дело в том, что я его сама не понимаю. Единственное, что запомнила - это то, что он был в синем (очень ярком) реглане. Он ответил, что я, наверное, плохо сплю, раз кошмары снятся и при этом улыбался.
Ну вот и как мне это понять?
А еще у меня прогрес: он со мной поздоровался, но из-за того, что мы столкнулись лицом к лицу. Он сразу заулыбался, когда меня увидел, но думаю, что из-за того, что я улыбалась на все 32))) Ничего не могу с собой поделать)
Петербурженка, я думаю, что он ждет от тебя первого шага. Или не хочет навязываться: ты будешь о нем часто думать и тем самым больше в него влюбляться.
Ужасно не люблю, когда люди так делают.
Ванесса, надеюсь, что у вас все хорошо. Очень переживаю за тебя. Удачи
Голубоглазая, увы, хорошую погоду мне привезти не получится. Обычно из СПб дожди только привозят :) А вот про прогулку мысль интересная. Он меня на 8ое марта вскользь в театр пригласил. Я вот думаю, как ему об этом напомнить.
Sunny, это так мило. Если он заулыбался, видя твою улыбку, это просто здорово. Ведь это самая искренняя реакция. Если бы ему неприятно было, он отвернулся бы или что-нибудь в этом духе.
Я вот сейчас думаю, что он просто не может мне писать чаще. Иначе выглядеть это будет слишком неоднозначно.
Девочки, у нас новый препод универе сегодня был утром. Он такой неприятный, его манера общаться со студентами. Еще больше влюбилась в свое чудо. Он такой трогательный и милый.
Петербурженка, у нас тоже есть один препод, но сейчас он у нас не ведет а будет вести на третьем курсе. Все девки от него тащатся а мне близко не надо бы. я так люблю совего любимого препода.....
Петербурженка, я тоже когда сравниваю его с кем-то, то просто не могу поверить, что бывает кто-то лучше. Хотя с преподавателями мне особо нет с кем сравнить (даже если бы было, то я бы этого и не делала), а со студентами вообще нереально.
Всем привет!!!
GoluboglaZZaja, думаю вы ему интересны. Ситуации с туфлями и фотками точно не обычные... Думаю что тебе нужно постепенно с ним сближаться (думаю на летней практике это будет реально).
Да интересно как там Ванесса, надеюсь что всё олично закончится для обоих. Мы с Вами!!!
А вот у меня девочки такая ситуация сегодня произошла:
-- У него сегодня было занятие, и я спецом возле той уадитории прошлась. А он стоял возли двери и меня видел... но я сделала вид что не заметила. Потом после пары сталкиваюсь с ним на леснице. Мы здороваемся, и он мне говорит :"что то мы сегодня часто пересекаемся, у вас сдесь занятия?" А я отвечаю:" да у нас практически все занятия проходят в этом корпусе". Он:" Ну так это же отлично...".
Что то давно не заходят Хельга и J, девчонки возвращайтесь!!!
Всем удачи!!!
Ух, как вас..ой, то есть НАС много! Я тоже влюбилась в препода, вот уже полтора года люблю его! В том году он у нас преподавал, в этом году уже работает в других ВУЗах! Ну представьте, в том году каждый день целыми днями общались, чаи гоняли, я у него на парах сидела, хоть у меня совсем другая пара и своя группа, он мне доверяет. Общаемся в почте, но почти не созваниваемся. Он такой застенчивый, но с девушками очень нежен. Мне 20, ему 39. Он женат, двое детей. И вот представляете, в этом году спустя 8 месяцев, после НГ решили встретиться, но не получалось. И вот он однажды приехал в инстик, и мы пошли в кафе, выпили вина (он купил), потом пили на брудершафт, капец, я была тогда счастлива!! Ведь, это была моя мечта и она была совсем нереальная!! Он классно целуется!! Ну а потом.... на следующий день позвонил (сам, впервые) извинение просил, если что-то не так было, говорил что он был пьян, просто давно не пил..а я ни о чем не жалею.. Потом у него депрессия была. А вот недавно он приезжал в инстик, и мы так холодны были друг к другу, просто шли и всего пару минут пообщались..(он думал вернуться в инстик, а потом в почте мне сответил, что рад был видеть, но я была какая-то уставшая)..
...продолжение:
В общем, вывод вот какой: он женат-но с женой ругается, у него много работы, поэтому мы не видимся и не встречаемся, ну, и наверное возраст, но с разницей в возрасте он наверное смирился. Всё-таки он ко мне чувствует что-то бурное, да? Ну просто ему уже не 20+ лет, он много работает, у него на уме работа-семья, семья-работа. А я страдаю..всё время о нем думаю.. Он знает, что я самая лучшая, меня все преподы в инсте обожают! Я уже и кулаки об стену избивала до ужаса... Резала ножом.. Потому что физическую боль мне легче переносить, чем моральную.. Но это надолго не хватает.. Что мне делать? Действовать? Но если я буду действовать, то могу всё испортить, типа навязываться к нему, всё время о себе напоминать, а вдруг поставлю его в неловкое положение. Остается ждать? А чего ждать? Я уже не могу ждать... Я и так много ждала!! А тем более после того дня, когда мы были вместе, когда он меня целовал... В общем, ситуация самая обостренная (для него): семья, работа, я, и всяческие обязанности... Просто хочу знать, какого он обо мне мнения! И как он вообще себя чувствует, когда видит меня, или вспоминает ли меня! Скучает ли! Ведь, он со мной совсем не жесток! Может..таки забить с ним стрелку? Если откажется, то я пойму, что он ко мне никак... А может, ему просто льстит мое внимание к нему, как таковой девушки к такому мужчине..??
Помогите, плиз!
ACTION, приветик!
Добро пожаловать в наши неисчислимые ряды=)
Думаю он точно к тебе не равнодушен, т.к. рисковал быть замеченым с тобой в кафе. Думаю тебе нужно действовать, не напролом конечно, а уверено и спокойно. Думаю он этого сам ждет (судя из твоего рассказа).
Action, привет! Я полностью согласна с Мегги.
Нас тут и правда очень много. Даже не думала, что работники образования такие популярные :)
Петербурженка, это точно... эта ветка существует уже 3 года, а страсти до сих пор кипят.
Спасибо, девченки, давненько одним глазком наблюдала за вашими рассказами, а у самой "та же фигня"...
В кафе мы пили на брудершафт, потом поцеловал...но он же был пьян.. А кафе возле нашего ***)) Потом, на остановке, тоже которая возле ***, когда он собирался уезжать уже домой, спросил можно ли поцеловать, а я говорю что мол люди...А он махнул на них рукой и поцеловал.. Ну, точно "без палева"))
Это был мой самый счастливый день... Но на следующий всё словно исчезло.. Ведь он был просто пьян...
ACTION
Вам уже во многом повезло, что у вас был поцелуй)) уже такие яркие воспоминания... со всем остальным будет гораздо труднее (жена и прочие обстоятельства). Хоть малая часть желания и все же сбылась))
ACTION, как гласит поговорка: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". И темболее, хоть и был пьян но всеже он понимал что может спалиться. Всё в твоих руках...
Петербурженка
ну если он сам о театре не напишет, не напомнит, я думаю можно и самой так непринужденно сказать "ой, кто то звал меня в театрпо моему приезду")) ну подобное - дерзать нужно)
Кстати, он мне и о жене писал, точнее, писал что он с ней ругается и всё такое... Я просто лишь сказала, чтобы они с женой хотя бы детям пример не подавали своими ссорами.
Дейстовать я не знаю как, потому что видимся мы ооочень редко, ну ооочень! За этот год только два раза! Когда я ему звоню, он отвечает, можем поощаться минуток пять. А когда пишу он не отвечает.. А если в почту, то может и ответит через 2-3 недели и то, когда я уже написала сообщения 2-3.. Ну, ыть навязчивой и назойливой тоже не хочется...
Помню как мы с ним после пар сидели в аудитории с двух дня и до шести вечера, общались и время быстро пролетело. Он дежурил тогда, а я просто кампанию составила. А потом спустя неделю снова он дежурил, а я забежала только на пять минут, потом домой поехала, а он мне на следующий день говорит, что скучал..сам сидел..и чего я тогда уехала??! Наверное, он ко мне уже давно тоже хоть что-то испытывает..
Но если мы уже встретились с ним..в кафе. То почему бы ещё не втстретиться! Он стал так холоден! Начал говорить что у него депрессия.. Ну, можно же встретиться и поговорить на эту тему! А ему то некогда..то холодно.. Не поймешь его..вот что значит, мужчина с опытом, с возрастом.
ACTION, ну ты всётаки попробуй его пригласить куда нибуть, а там уже поговорить и намекнуть о своих чувствах...
Да с любимыми время пролетает незаметно, помню как то со своим сидели (вроде и не долго), а прошло аж 4 часа.
Ой девчонки я уже не могу, мой мозг взрывается.. я не могу ни очем думать кроме него, просто с ума схожу. У меня уже начали появляться какието припадки (агрессия на людей окружающих меня). А он даже не подозревает о том что кто то из- за него сходит с ума...
Мегги,тоже самое у меня(
Кри кри, что же они с нами делают...
Думаю сегодня пойду к нему (просто пговорить), уже не могу, крышу сносит...
Мегги, я вот ночью не спала, его предмет учила. Даже в университет не хожу, готовлюсь к ЕГО экзаменам...Дурдом....Медленно схожу 9если еще сошла) с ума
медленно схожу с ума, в смысле...не получается даже нормально печатать
Голубоглазая, напишите, пожалуйста, Вашу почту или какие-нибудь координаты. Но лучше, если у Вас компьютер, восстановите аську, ибо я в сети с телефона и пользоваться какими-то соц.сетями тяжеловато...
sapphire
Голубоглазая, напишите, пожалуйста, Вашу почту или какие-нибудь координаты. Но лучше, если у Вас компьютер, восстановите аську, ибо я в сети с телефона и пользоваться какими-то соц.сетями тяжеловато...
sapphire
Петербурженка, пора создовать клуб: "сошедших с ума из- за преподавателей, что делать...?"
Мегги
Мы как-то договаривались встретиться попить чайку, он согласился, остаалось вырать время и место (кафе), но потом как-то не получалось, на него работы навалилось. После того уже он приехал в инстик, и мы с ним "поговорили" за бутылочкой вина. А сейчас...я не знаю, как пригласить его куда-нить, я писала ему смску, что типа "потеплело, хочу встретиться чаю попить", он не ответил...и в почте не отвечает... А потом может как пройдет время он может напишет что типа у него или много дел, или у него депрессия, или ещё что-то... В общем, я буду пытаться забыть его, буду искать себе ровестника, или занятия чтоы отвлечься от мысли о нем. А его при встрече поигнорирую немного, чтобы он понял, что теряет..
Господи, читаю ваши сообщения, и вспоминаю себя в том году, как же это всё мучительно! Тяжелая наша судьба, девченки! Мы с ним тоже на кафедре днями могли сидеть, чаи гонять, вместе на занятия ехать и домой.. Дружно всё так!! На парах он меня не ругал ни за что, даже когда курсовую сдалвали, все завалили, платили по 400 грн., а ОН пошел лично и мою раоту вытащил т 5 поставил!! Благодарна ему за всё!!
Мегги, у нас тут и так клуб сошедших с ума по преподавателям :)
sapphire
моя аська 381252380, только я там смогу сидеть в субботу вечером ну или в воскресенье, короч по выходным теперь) отключа интернет - пора учиться начинать)
я вот вчера прогуляла ЕГО заятие, думала уже в след.среду пойду на отработку... а тут облом, оказывается все там по записи иполучиться только 20 или 27 отработать... долго ждать еще очень((((((((( так расстроилась.. но зато сказали, что отработки проходят один на один, студент заходит по одному, остальные ждут в коридоре))) очень волнительный момент..... поскорее бы!!!!!!!!!!!!!!! если все хорошо сложиться, может и рискну)
Ванесса, где же Вы!! надесь сегодня отпишетесь о встрече, а то еще неделю не узнаю о истории Вашей...
Девочки, я вот читаю и думаю: как это все произошло? У меня все так же, как и у вас - медленно схожу с ума(((
Вспоминаю отдельные моменты и пытаюсь найти там какую-то подсказку.
Он никогда не называет моей фамилии на перекличке, никогда не говорит моей оценки за пару(в то время, как остальных он замечает). Я проэксперементировала: когда я не смотрю на него, а потом резко поднимаю глаза, то вижу, что он смотрит на меня, а потом пугается, начинает скользить взлядом по всей аудитории, когда я опускаю глаза, он опять начинает на меня смотреть так и опять и опять. Я специально 5 раз так сделала вподряд с интэрвалом в 1 минуту. Был семинар и в основном он ничего не рассказывал, поэтому больше провести "опытов" не удалось.
Впервые в жизни не хочу лета, ибо я его не буду видеть(
sapphire
правд на эти выходных не буду) в следующие)
все сейчас сходят с ума) не только те, кто в люблен в преподов, но и кто влюблен в соседа по парте, одногруппника и прочее)) весна - она делает свое!) всем хочется любить) а потому вессна - это лучше время для нас, чтобы осуществить желаемое)
а я уже устала слушать прекрасные отзывы о нем.. у кого что не спросишь (по делу) - все какой он лапочка, какой хороший... все в восторге от него... при этом точно знаю все девушки мне не соперницы, ну то есть он им не нужен, просто всем он нравится как человек... и в этот момент так хочется бросить борьбу за него, ну как он такой прекрасный может быть один... но все же стараюсь об этом не думать, пока не получила отказ... да и не только девушкам он нравится, парни все его тож уважают, тип клаасный мужик говорят) эхх)))
Девочки, открыла нашу страничку и очень обрадовалась, когда увидела, что вы за меня переживаете!!! Иногда кажется, что недостойна такого внимания с вашей стороны, но мне приятно))) К сожалению, не смогла перечитать все ваши истории, т.к. глаза закрываются, сказываются бессонные ночи. Но обязательно прочту после того, как высплюсь.
Поголовное сумашествие... любовь великая строна и каждый в ней немного сумашедший.
А я девчонки сегодня к нему попала, но он такой уставший был((( Поговорили немного и я его отпустила (ему нужно было уходить). Смотрю на него и понимаю что без него не смогу жить. Пытаюсь каждый жест, взгляд его запомнить. Теперь до понедельника небуду его видеть=(((
ACTION, а ты не можешь к нему в институт приехать (что бы пригласить где- то посидеть)? Ну а вообще если ты сможешь (захочешь), то тогда просто забудь его... но я бы несмогла. Но что бы ты не выбрала, Удачи в любом случае, и счастья!!!
Wanessa, ты достойна этого внимания!!! Ты очень добрый и хороший человек, а хорошие люди достойны быть счастливыми... Поэтому любви и счастья тебе!