Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 171
Катя-Катерина

Привет,девчонки!Новые люди прибавляются здесь,а страсти не утихают))

Wanessa,прочитала твою историю,она трогает за душу.Все в жизни идет к лучшему.У тебя есть прекрасный ребенок!От всей души желаю тебе счастья!

Sunny,ты написала:"Если у него есть каки-то приципы, то он никогда не подойдет первым. В таких отношениях (студентка и преподаватель) именно студентка должна сделать первый шаг."

Здесь я абсолютно не соглашусь,я считаю,что мой муж очень порядочный мужчина,но именно он сделал первый шаг,признание.Не сделал бы он этого-не было бы ничего.Я не нашла бы силы признаться сама.))

Кри кри

Конечно,студентка должна делать первый шаг. Оооочень редко,когда взрослый,умный мужчина,тем более преподаватель станет обращать внимание на студенточку. Просто это для порядочных взрослых мужчин запрет что ли...Как-то так...Это мое мнение,конечно) Жизнь-то она жизнь

Петербурженка

Я отчасти согласна, что первый шаг сделать придется студентке, но преподаватель, если она ему нравится, мог бы как-то и помочь девушке, чтобы ее не терзали сомнения

GoluboglaZZaja

Катя-Катерина

сейчас я на 72странице форума,все читаю по-тихоньку,так что для меня приятная неожиданность прочитать, что ваш преподаватель стал вам мужем))) поздравляю!!!))) тем более, что читала всю историю) это как в конец книги посмотреть, чем все закончилось))

GoluboglaZZaja

а никто не подскажет, чем все у Сладенькой и Ильи закончилось??)) уже не терпится все узнать)))

Wanessa

Петербурженка, я уверенна, что у твоего это всё из-за скромности и воспитания. Тем более ты подтвердила, что он таковым и является. Так что я думаю, что твоя история придет к хорошему логическому завершению)))

Sunny, я ,конечно, согласна с тобой, что полюбить человека, не зная его интересов и взглядов тоже нельзя. Но сначала же появляется интерес и симпатия, а потом они уже перерастают в более крепкое чувство. Самое главное, постарайся узнать его вкусы касательно музыки,кино и тому подобное, и будь уверенна в том, что если он найдёт в тебе родственную душу, то не захочет отпускать. Помню я со своим преподавателем дальше сблизилась сильнее только потому, что нам нравился один и тот же жанр музыки, мы оба были не любителями фантастики, нам обоим нравилась Италия...хотя были и разбежности, но мелкие.

Катя-Катерина, спаибо большое. Я тоже хотела бы прочитать твою историю, тем более, что ты для всех нас сейчас являешься подражателем и хорошим советчиком.

Wanessa

Катя-Катерина, с какой страницы начинается твоя история, а то я не могу найти?

GoluboglaZZaja

Wanessa, могу немного подсказать - где то в сентябре-октябре 2009 она уже радовалась своему счастью)) так что чуть раньше этого времени)

Студентка 3го курса

Девочки, я так счастлива!!!!=))) Он ночевал у меня, до утра по душам разговаривали...и столько нежности...люблю его..

Жасмин

девочки:-) привет всем! я тоже хочу поделиться с вами своей историей. мне 18 ему 28, сейчас я на 2 курсе. его предмет профильный. начиналось все с того, что он мне показался занудой-я подумала, что ещё один скучный предмет. как же я ошибалась:) со временем предмет так заинтересовал меня. я поняла, что это мое! видимо через этот интерес проснулся и другой-к моему преподавателю. он тоже со временем стал ставить меня всем в пример, постоянно хвалил

Жасмин

он всегда шутил со мной (ну и не только со мной). и вот он предложил писать у него научную, но я отказалась, не знаю, что на меня нашло. может быть это тот фактор-что я понимаю, что все мои старания ни как не будут направлены на написание научной, а я пусто влюблюсь в него ещё больше. а я этого не хочу! у него есть девушка, точнее сказать уже женщина:) с которой он живет, но точно знаю что они не женаты. но ведь вместе!

Жасмин

и ещё я проводила несколько раз опыт и результат всегда был один и тот же:-)-на его паре я начинала разговаривать с каким-нибудь парнем и он тут же его спрашивал и ставил 2. конечно знаю что плохой эксперимент, но иначе проверить никак не могу:-)

Студентка 3го курса

Жасмин, а какие у Вас чувства к нему?

Sunny

Жасмин, я тоже что-то вроде такого делала, но не специально. На переменке я сидела в кабинете, парень подошел ко мне (весьма неприятный на мой взгляд) и случайно задел мне ногу. Я слегка вскрикнула от боли, а преподаватель поднял голову и сказал ему: "Выходи с класса, а то два поставлю!" Или когда этот же парень сидел позади и что-то дергал меня, я попросила его перестать уже довольно разозлившись, а ОН меня опять поддержал и влез в разговор, хотя опять была перемена, да и я сижу довольно далеко от него.

Петербурженка

Sunny, Жасмин, результаты эксперимента общения на паре с парнями очень показательны у вас. Раз это преподавателей так задело, значит в этом что-то есть :)Но что бы все еще раз все перепроверить, попробуйте на паре побеседовать с однокурсницами. Если вид двух беседующих девушек не будет действовать вашим преподавателям на нервы, то понятно, в чем крылась проблема

Мегги

Всем привет!!!

А я вот и не могу провести такой эксперемент (он у меня ничего не ведёт). А вообще очень интересно посмотреть его реакцию...

Жасмин

спасибо вам большое за комментарии:-) эх, когда я разговариваю с подругами он делает вид, что не замечает, но по-моему, его очень задевает, когда я не слушаю его. возможно дело действительно кроется в том, что он просто считает меня способной и его злит, когда я отвлекаюсь:) а он мне нравится, но не более, так как (это лично мое мнение) любить человека можно уже только когда ты начнешь с ним встречаться:-) а это не любовь, а фантазия, о том какой

Жасмин

он. только, когда ты начинаешь видеть его недостатки и принимать его таким, какой он есть, только тогда можно говорить о любви:-) мегги, ты можешь просто пройти мимо него с каким-нибудь парнем и делать вид, что ты о чем то с ним увлеченно беседуешь, а на самом деле ты посмотришь на его реакцию:-)

sunny, знаешь, в твоем случае он явно проявляет тем самым к тебе заботу, так как это все происходит не паре, а мужчины всегда заботятся о тех, кто им не

Жасмин

безразличен! слова одного из представителей мужского рода:-)

Катя-Катерина

Wanessa,моя история начинается с 19 страницы.http://www.woman.ru/relations/men/thread/3816401/20​/ ))) Приятно услышать от тебя такие слова)

Sunny

Жасмин, он просто очень хороший. Даже слишком.

Эх, я таких людей никогда не встречала: он может найти общий язык с любым (даже весьма неприятным ему человеком) и не подавать вид, что он ему неприятен.

Мне почему-то кажется, что он испытывает ко мне скорее отцовские чувства. Я стараюся и он видит, что у меня есть мозги. Ему нравится, что хоть кто-то не просто протирает штаны на парах.

Я бы много отдала, чтобы узнать его мысли и наконец понять, как мне быть: забыть и не мучаться или действовать и не упустить своего счастья.

Мегги

Жасмин, спасибо за совет... но есть одно но

Это очень трудно сделать т.к. я его редко встречаю в универе. Но думаю всетаки можно както это подстроить.

Я вот хотела прийти к нему на 1 апреля поздравить, а у него в этот день нет занятий(((

Мегги

Sunny, меня "мой" тоже часто удивляет, я таких как он людей не встречала...

Ты можешь себе ответить, чего ты сама хочешь? Когда ты ответишь на этот вопрос, то станет ясно как тебе быть...

Sunny

Я никогда не думала, что этот вопрос поставит меня в тупик...

Я просто хочу быть рядом с ним и все. Но не хочу, чтобы у него из-за моей смелости и бурной фантазии были проблемы или, что еще хуже, ему было неловко и неприятно в моем присутствии.

Мегги

Если ты хочешь просто быть с ним, тогда вариант забыть и не мучаться не подходит(ну если конечно он сам тебе не скажет что у вас ничего не получится).

GoluboglaZZaja

а я вот девочки узнала, где он живет... вот переодически нахаживаю в сторону его дома... уже раз 7 там гуляла... только вот все его не встречу... сегодня тоже прошлась, но безрезультатно( эхх.. когда же уже...

Петербурженка

Я отправила ему письмо еще одно, с заданиями по его предмету. Он не ответил, как и на прошлое письмо, где я написала ему, что его не хватает. Думаю, потом напишет, что заболел еще раз или работал, скажет что-нибудь хорошее. Но сегодня я поняла, что фиг ему не нужна. Стало даже как-то легче, спокойнее

Петербурженка

Девочки, а есть кто-нибудь тут из Питера? Можно было бы встретиться и погулять, обсудить наши переживания

Wanessa

Петербурженка, может попробуй некоторое время не напоминать ему о себе. А потом сдержаннее, чем обычно ответить на его письмо. Иногда это тоже на них действует.А вообще,я предполагаю,- это всё из-за того, что вы живёте далековато друг от друга. Хотя и расстояние иногда не бывает помехой.

Я тут перечитала твои мысли по поводу нашего с ним романа...да, уверенна,он тоже страдал. Предательства когда-то не простил. Но почему же он не подумал о том, что мне тоже было больно, когда узнала, что он встречается с другими. Он тогда объяснял это тем, что в постели любит доставлять мне удовольствие и совсем не хочет, чтобы я ублажала его так, как это делали его мимолетные подружки, но он, к сожалению, привык так жить и ему этого не хватало. Сказал, что если я стану такой же развратной как они при близости, то он себе этого никогда не простит. Странная тактика...выходит у него ко мне была чисто платоническая любовь? и пошло вести себя по отношению ко мне не смел? Хотя я думаю, если бы он хотел, то мог бы разрешить и мне научиться доставлять ему удовольствие, ведь он был единственным мужчиной с которым мне было приятно быть, жить ,делить ложе)))

Wanessa

Катя-Катерина, я сегодня весь вечер читала твою историю с самого начала. Красивее истории о любви студентки и преподавателя не слышала. До форума, я обожала смотреть фильм "Любовники" нашего русского производства. И после просмотра всегда думала, что было бы ,если бы наши отношения сложились так, как у героев фильма.Девочки, если хотите, можете все посмотреть его, думаю он оставит хорошие впечатления...

Катя-Катерина, пока перечитывала твою историю, то ловила себя на мысли, что у нас с тобой есть общие моменты. Мы с ним тоже любим классическую зарубежную музыку, театры ,кино(правда смотрим ,в основном ,стоящие фильмы ). Нам обоим нравилась Италия. И хоть до знакомства друг с другом мы там уже бывали, но всё-равно, съездили туда ещё вместе. Помню он мне во Флоренции купил серьги ручной работы, так я их до сих пор ношу...память о нём, о нашем замечательном времени)))Только сказка эта осталась позади...а продолжение её сидит у меня на руках. Радует пока, что хоть читать ещё не умеет.

Петербурженка

Ванесса, меня также предали однажды, как и тебя. Мы были вместе почти 4 года, мечтали о семье, ребенке. И однажды ночью он сказал, что у нас проблемы с сексом. Я раньше спрашивала его, но он молчал. А в эту ночь высказал мне все, объяснил, что ненавидит мою застенчивость, что не могу по-настоящему любить его, что меня больше интересуют книги и музыка, чем секс с ним. Описал в красках девиц, которые его привлекали. А потом заявил, что спит с его сокурсницей. Я не рыдала, мне даже не хотела умереть, мне в ту ночь казалось, что я уже умерла. Потом уехала к родителям, а через некоторое время учиться в другой город. Было жутко одиноко, утешали только занятия. Учиться я любила. И в один день я зашла на кафедру, где я еще никого не знала. Я ожидала увидеть дедушку лет 60, а когда спросила секретаря о преподавателе, которого искала, мне очень мило улыбнулся молодой мужчина. Уже открывая дверь, я поняла, что влюбилась в него. Но мне надо было уезжать, опять в незнакомый город. Он дал свой электронный адрес, чтобы я прислала ему некоторые статьи. Постепенно мы стали друзьями, он всегда писал, и только его дружба как-то скрашивала мое одиночество. Мою историю он до сих пор не знает...

Тот парень каждый день просит прощения, и я знаю, что он сожалеет. Я простила, но чувства к нему умерли. Пошлость одно из самых нетерпимых мною качеств.

Я очень хочу, чтобы у вас все сложилось. Вам есть ради кого жить. Вы оба наломали слишком много дров. Но ответственность на тебе, так как правду знаешь именно ты. Найди в себе мужество поговорить с ним. Может быть, не сейчас, а когда вы снова научитесь слушать и слышать друг друга. Но этот разговор неизбежен. И ради ребенка вы должны друг друга простить

Wanessa

Петербурженка, мне жаль, что тебе тоже когда-то пришлось пережить подобный разговор. Мне странно, что они оба не сказали нам об этом в самом начале отношений, тогда и последствия не были бы такими, какими есть на данный момент. Хотя знаешь, я его поняла только после того, когда изменила ему в первый раз. Меня этот парень тоже не устраивал в постели, может потому, что сравнивала с профессионалом...И тогда я ему об этом тоже не сказала, просто поставила себя на место своего преподавателя. И хотя чувства к нему остались прежние, обида, нанесённая им,- сказывается до сих пор. Петербурженка, я согласна с тобой, что ответственность сейчас лежит только на мне. Я не раз думала рассказать ему правду, просто знаю его, и понимала, что он, имея деньги и власть, может попытаться отнять у меня дочь. Он ведь очень гордый, чтобы одобрить мои действия на тот момент...подумает раз я жила с ней без него эти годы, то и он сможет прожить с ней также без меня. Этого я боюсь, очень. А мягче он стал по отношению ко мне только после того, как увидел дочь. Я так надеюсь, чо он изменился, хоть немного!!! Хотя есть уже и другая преграда:он женат.

Написала, как всегда много. Собираюсь в универ на пары. Самой интересно, увидемся сегодня или нет???

Кри кри

Боже мой,девчонки,я такая дууууура. Я даже и не подозревала,какя я дурочка.

Так накосячила.

Сегодня шла по коридору и тут из-за угла выруливает он, с холодным взглядом и я от неожиданности, и от холода который веял от него не то что бы что-то сказть не смогла,я даже не поздоровалась!!! Это капец! как так можно...мы видимся в универе два раза в неделю (понедельник,вторник)и то если повезет,если встретимся случайно. И я такой момент упустила((( Вот совсем(((

А он так железно смотрел на меня( как будто даже мимо((( Теперь он подумает,что я такая плохая даже не здороваюсь сним..

Кри кри

И еще,девчонки, он не женат и живет с мамой...И меня пугает эта мысль...Почему??? И был ли он женат вообще??? Симпатичный,умный мужчина...вроде/ странно как-то

Sunny

Wanessa, я думаю, что тебе не стоит делать какие-то шаги к нему: ты рискуешь слишком многим, а он практически ничем.

Но это лично моя точка зрения и ты должна делать так, как подсказывает тебе твое сердце.

Мегги

Кри кри, не переживай и не нужно так себя венить.. все что не делается всё к лучшему... Главное что ты его увидела, это уже хорошо))) Я когда своего вижу так у меня настроение поднимается на весь день!

Wanessa, мне кажется что он всётаки догадывается кто отец ребенка, но не хочет это призновать (незнаю почему, но мне так кажется). А сколько Вам ещё учиться в универе?

Sunny

А мой вообще делает вид, что не видит меня, когда мы не на паре. Сталкиваемся взглядами, а потом он отводит глаза и все. Когда здоровается кто-то с группы, он отвечает, а когда я, ноль.

Я начала делать вид, что тоже его не вижу.

Мегги

Это плохо((( Не люблю людей которые не здороваются, ведь это тон не воспитаности.

Мой любимый всегда со мной здоровается, бывает даже останавливается что бы что то спросить (типа как жизнь).

Петербурженка

Ванесса, может, вам просто стоит начать общаться нормально,попробовать поговорить о чем-то, но пока не слишком серьезном. чтобы ты могла присмотреться к нему о понять, сожалеет ли он или нет, изменился ли хоть чуть-чуть. увы, просто забить на него у тебя никак не получится

Петербурженка

Кри кри, тебе бы хотелось, чтобы у него была жена?!!

А по поводу "здрасьте"...Ну иногд преподы по универу так летают, что не успеваешь поздороваться просто

Кри кри

Петербурженка

Конечно я очень рада что ее нет))) Но всё же в 37 лет так и не жениться...Какие могут быть причины? Нет подходящей кандидатуры? Всю жизнь поглотила наука??)

А он первый никогда не здоровается,хотя мог бы(((

Петербурженка

Кри кри, все бывает, не стоит думать, почему он не женился. Причины, сама понимаешь, могут быть абсолютно разные. Но что это тебе даст?

А здороваются всегда первыми студенты. Так принято. Не более. Мне кажется, преподаватели здороваются первыми в порядке исключения

Мегги

кри кри, у меня есть один знакомый так он вообще в 45 нашел свою половинку (до этого женат небыл, жил с мамой). Живут отлично, душа в душу (он её старше на 27 лет). Планируют завести детей=)

Erinn

Я сегодня видела моего любимого ))))) он выходил из аудитории и я входила туда. я не знала что он там и я входила достаточно быстро. и я врезалась внего оч сильно. хотя такое не в первый раз. я как на крыльях весь день летала после этого )))) он так глубоко вдохнул когда я только коснулась его. и мне показалось что он немножко обнял меня. эх....

кри кри

Девчонки вы прям такую надежду вселяете :) спасибо вам. Мегги,особенно эта история :) ах если бы ИМ было суждено стать нашими половинками...

Мегги

Кри кри, не за что=)

а я сегодня своего любимого видела))) на леснице встретились... настроение супер!!!

Erinn

Мегги, конечно супер! я вчера своего тоже чуть не уронила. неудобно перед ним конечно )))) постараюсь извиниться, хоть будет повод лишний раз просто поболтать с ним ))))

Wanessa

Девочки...даже и не знаю с чего начать. Вчера была на парах, но его не видела. Только краем уха слышала, что многие преподаватели поехали на траурную церемонию. У нас из-за неё отменили даже одну лекцию. А сегодня на большом перерыве мы встретились на лестнице. Я с однокурсницами поднималась , и он узнал у нас, что за пара сейчас будет. На меня даже не смотрел. Мы все удивились такому вопросу, ведь он никогда особо заочниками не интересовался. Во время занятия меня вызвали в деканат, и тогда я всё поняла. Не буду описывать в подробностях наш разговор, но на завтра он пригласил меня где-то погулять, пообщаться! Сердце немного не на месте.

Петербурженка, я согласна с твоими мыслями, думаю завтра начать плодотворное общений!

Wanessa

Кри-кри, на самом деле, его длительная холостяцкая жизнь не является причиной дурного характера. Может он однолюб? Поэтому до сих пор не женат.

Sunny, возможно, если он и впрямь с тобой не здоровается, значит ты ему действительно нравишься. Твоя ситуация является аналогом моей. Мой тоже никогда раньше не здоровался...может они считают, что такое отношение только притягивает противоположный пол???

Мегги, я, к счастью или к сожалению, уверенна, что он не догадывается об отцовстве. Он ведь очень мечтал тогда о ребёнке, и я не думаю, что, зная факт его существования, он будет это утаивать.

Wanessa

Мэгги, забыла написать я сейчас на 4-ом курсе