Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 169
Студентка 3го курса

Wanessa спасибо большое!!!

На счет инициативы девушек, скажу так, если Вы интересны своему преподавателю, он сам сделает первый шаг! Мой на первом же занятии попросил меня задержаться и спросил мой телефон=)

Студентка 3го курса

Самое главное, девушки, не обольщайтесь просто взглядами или улыбками...Не придумывайте того, чего нет! Мы те еще фантазерки...Судите всегда по поступкам! И не навязывайтесь.

Студентка 3го курса

И если Вам интересно, он преподает у меня со 2го курса, предмет который терпеть не могу - экономику... Вот так вот шутит судьба) А вы, девушки, как относитесь к предметом которые преподают ваши любимые?

Петербурженка

Студентка 3его курса, очень рада за тебя и твоего любимого!

Предметы понравившегося мне преподавателя мне искренне нравятся, не только в нем дело, хотя у него и правда очень интересные лекции. На этой почве с ним и другими преподавателями у меня завязалась крепкая дружба

Студентка 3го курса

Девушки, всю тему не осилила, скажите, кто-нибудь знает, как все сложилось у автора?

Петербурженка

она не написала свою историю, мы не знаем, чем все закончилось

Гость

Wanessa, его предмет я знаю и понимаю. Но почему-то когда он вызывает меня к доске, на меня нападает ступор: я молчу, туплю. Он рассказывает всё за меня сам и ставит 4.

sapphire

Мегги

Всем привет!!!

Wanessa, ты сильная девчонка! А история твоя хоть и грусная но всё же частичку его ты смогла взять. Счастья тебе и твоей малютке!

А по поводу знания предмета, то в начале я была полный ноль в его дисциплине, а в конце вытянула на 5. Он сам говорил: "ты выросла у меня на глазах".

Хельга)))

Мегги, привет! как у тебя дела?????????

Мегги

Хельга, привет!!!

У меня отлично, недавно у него был день рождения, я пришла его поздравила (с цветами и подарком). Он уже не сопративлялся, что меня очень радует=)

И ещё, я на прошлой неделе уезжала из города и мы не виделись аж 12 дней. А когда я приехала и встретила его он мне говорит:" что то мы с тобой давно не виделись".

А как у тебя?

Wanessa

Мэгги,спасибо за пожелания !!! Ты права ,частичку его я оставила себе, только боюсь ,что когда дочь подрастёт ,то спасибо мне не скажет за мой поступок ! Хоть сейчас мой отец и старается заменить ей папу , но будет ли от этого польза?Часто задаюсь этими вопросами ,особенно когда ещё больше повзрослела,может оттого ,что мудрее становлюсь...сама не знаю .Мучаюсь сама ,его мучаю ,дочь нашу мучаю .А время уже убежало - он женат , и хоть детей у них пока нет ,но семью разбивать боюсь .

Мэгги,а на какой странице начинается твоя история?Хотелось бы её прочитать? И sapphire мне тоже хочется узнать?

Мегги

Wanessa, моя история начинается с 152 стр.

Ты немного ошибаешься, вот например я тоже росла без отца, только я и мама, но я ей всё равно благодарна. И не в чом её не веню. То что он женат-- это не проблема, если есть любовь. Будь счастлива!

Хельга)))

Мегги, так здорово, я за тебя рада!!!Он по тебе скучает)))

у меня не очень хорошо всё...

2 недели не виделись. одинраз он подошел в институе,спросил как дела,про себя чуточку рассказал. потом через 2 дня я ему написала смс,спросила когда увидемся. он в этот же день приехал. я предложила всё закончить, что я не могу, терпения и сил нет больше. а он ответил "нет, так неправильно.зачем надо было начинать?" я "зачем тебе это надо?"

он-на будущее..я понимаю, знаю как тяжело. неопределенность хуже всего.я буду думать..мне ехать надо..

я "вот! тебе надо, а то что я плачу, нервничаю,жду-пофиг!" он "вот этим ты меня не подтолкнешь. сам решиться должен,давай поставим запятую? прошу,не ставь точку." и он намек сделал, что дома у них не всё так замечательно.ну в общем всё в этом роде...не знаю чего ждать и соит ли вообще.

Мегги

Хельга, я надеюсь что скучает... Но то что он ко мне привык-- это точно.

Я понимаю как тебе тяжело и больно, крепись детка. А то что он не хочет ставить точку, значит что всё же хочет быть рядом с тобой (но не знает как это сделать по мягче). А то что он тебе сказал:"вот этим ты меня не подтолкнешь. сам решиться должен" (значит, что он не хочет что бы ты на него давила).

Малыш крепись, ты сильная!!!

Незнакомка

Девчонки! Читаю ваши истории и понимаю: какие вы все-таки счастливые, несмотря ни на что! Меня постигло тоже что и вас... Я его студентка, он мой преподаватель. К сожалению,его предмет не профильный, и мы с ним видимся редко. А он как только вошел на первое наше занятие, я сразу поняла, что это мой человек. Все идет своим чередом, особо ничего не происходит. я самая активная на семинарах,постоянно интересуюсь предметом, в субботу в универ как на праздник. И вроде бы есть сдвиги, он стал более внимательным и чутким. Не знаю, меня что-то в нем притягивает, хотя он популярностью у студенток не пользуется. Очень тяжело скрывать, постоянно одергивать себя чтобы не пропалиться. Ведь есть же грань, а я не знаю как ее перейти... Я рассталась из-за него с парнем, а он ... Он женат, наверно дети...Наверное, самое правильное-это выкинуть его из головы, но я не могу. Я отчасти даже понимаю, как это произошло,могу объяснить почему именно он,но я ничего не могу с собой поделать...Девчонки, что мне делать????

Хельга)))

Мегги,скучает-это очевидно! всё хорошо будет!

спасибо тебе большое!!!! не знаю просто как вести себя.....

Wanessa

Незнакомка - самое ужасное во всём этом то ,что он женат и ,возможно ,имеет детей ! Этот же факт очень сильно останавливает сейчас и меня . Может потому ,что воспитали так. Не хочется быть разрушителем семьи !Хочу посоветовать ,чтобы ты ,если вдруг ,у тебя с ним что-то получится не давила на него .Пускай сделает выбор сам !Не знаю ,может есть методы и получше !

Незнакомка

Wanessa, меня это тоже сильно останавливает. Но я не хочу, чтобы он уходил из семьи. Я просто хочу быть рядом с ним, мне этого достаточно. Ты полностью права.Но я не хочу быть просто для него студенткой. А Он очень порядочный человек и не станет так поступать с женой. Тем более недавно на перемене был случай. Мы сидели с ним и разговаривали, потом получилось так, что у него прозвучало, что нужно не нужно никого обманывать, еще что-то про честность и уважение. Конечно, это относилось не к личной жизни, но просто это тоже заставляет задуматься.

Мегги

Хельга, спасибо))) А вести себя лучше так как сердце подсказывает (я так сама делаю, как говориться: человек-чувства). И старайся всё же просто ждать его решения, как говориться иногда лучший ход это стоять на месте(подождать). Я понимаю что это тяжело, но другого выхода я не вижу...

Незнакомка, рада новым лицам! Добро пожаловать к нам! Мой любимый к сожалению тоже женат, но как не странно для меня это не главное. Я его люблю, просто люблю... и мне не хочеться ни кому делать больно из- за своей любви. Максимум чего я хочу это чтоб он меня тоже любил, просто любил... Я тебе советую разобраться со своими мыслями, всё проанализировать и ... действовать. Но действовать так что б потом не жалеть(по принципу--- не навредить)

Незнакомка

Мегги, спасибо за совет) Я читала твою историю и очень надеюсь, что у тебя все получится, как и у каждой, которая оказалась среди нас)Ты наверное однолюбка или мне показалось?

Мегги

Незнакомка, спасибо!!! Даже если и не получиться, то всё равно что б все были счастливы!!! Не совсем, это второй человек которого я полюбила...

Незнакомка

Знаешь, я тебя понимаю, это счастье просто хоть видить его! А мой любимый только раз в неделю бывает в университете. И то сначала у нас в корпусе, потом едет на другой конец Москвы в другой. У него преподавательская деятельность вроде хобби. Я вот просто думаю, как себя дальше вести. Мне кажется, что окружающие ничего еще пока не знают, а вот 2 человека понимают что происходит. Я и Он...Расскажи, пожалуйста подробнее, как ты сблизилась со своим

Студентка 3го курса

Незнакомка...Знаешь, мой тоже женат, но нам так хорошо вместе, и я никогда не позволю ему уйти из семьи!!! Лучше сама уйду от него! Девушки никогда не разрушайте семьи...это страшный грех, особенно если есть дети...Наслаждайтесь моментом, сегодняшним днем. Самое сложное это во время уйти от него, но я верю, у меня все получится.

Sunny

У меня тоже интересная история: ему около 35, мне 16. Он невероятно веселый, смешной и умный. Это меня и привлекает. Еще он относится ко мне не так, как к остальным: почти все время смотрит мне в глаза, особенно если речь идет не об учебном материале, если задает вопрос (допустим: "Смотрели ли Вы этот фильм?"), то ждет моего ответа, а если я не отвечаю, то ставит этот же вопрос уже лично мне, обращаясь по имени. Часто говорит, что со всей группы одна я его слышу. А недавно он разговаривал с каким-то преподавателем обо мне (который у меня ничего не ведет), когда я проходила мимо. Когда я отвлекаюсь на парах, то он становится рядышком со мной и смотрит мне в глаза, пока я не взгляну на него, аотом резко отводит взгляд. Недавно говорил, что было бы лучше, если бы совершеннолетними считалися с 16 лет.

Но есть очень большое "Но". Его сын старше меня на 1 год. Да и вобще, он очень общительный человек и я думаю, что привлекаю его лишь как интересный экземпляр: симпотичная и умная. А находить общий язык с умными студентами - его специальность.

Мегги

Всем привет!!!

Незнакомка, это очень плохо что он редко бывает в универе((( Мой в этом модуле 4 дня в неделю.

Рассказываю: Сначала он у меня вел вступную дисциплину (один семестр), я была полный ноль. Но он сказал что если у кого есть какието вопросы по материалу или задачам, то можно к нему подойти он поможет (не после пары, а по субботам). Я конечно начала ходить. На сл. семестр он начал вести у нас базовую дисциплину (самую сложную, как считается). Но мне нужно было уезжать из города и по этому я здавала сессию досрочно. Он мне поставил три, но при условии что в сентябре я должна ему сдать экзамен(если не сдам, то в следующем семестре не поставит(дисциплина 2-х семестровая)). Так вот я пришла в сентябре и начала сдавать, но сдавала не цельным экзаменом а 112 вопросов (за раз вопросов 8-10). И так он по тихоньку начал ко мне привыкать, чаем угощать, разговаривать на отвлеченные темы. Он стал моим вдохновителем, я стала хорошо учиться. После окончания его дисциплины я продолжала с ним общаться... Уже как год он у меня ничего не ведёт, но общаемся мы намного ближе. Как то так=)

Мегги

Sunny, рада приветствовать тебя в наших рядах!!!

Только я не совсем поняла он тебе просто нравится, как умный, весёлый и т.д. Или ты питаешь к нему более близкие чувства? Если просто нравится, то это пройдёт. А вот если полюбила... тогда люби и будь любимой...

А у него есть жена или он сам ростит сына?

Студентка 3го курса, согласна... но всё же есть исключения (когда он и без тебя развелся бы т.о. полюбому с женой не жил бы)

Мегги

типа:

Прошла любовь,

завяли помидоры

Ботинки жмут,

и нам не по пути...

Незнакомка

Девушки, это очень спорный вопрос, а в целом, то правда, если причина тому не только вы, а еще другие обстоятельства(ну хотя бы типа"Прошла любовь...") это и есть исключение. Мэгги, понимаю, что все отвратительно, наверное, стоит это просто пережить, но в любом случае спасибо

Мегги

Незнакомка, в смысле отвратительно?

Незнакомка

Я это про себя... Никакой надежды почти нет.Кто-то чай пьет, кто-то диплом пишет, а кто-то вообще уже вместе))))Я за вас всех-всех очень рада)) честно))

Мегги

Незнакомка, ненужно так критично... всё в твоих руках!!! Главное постараться, ведь нечего не делая, ничего и не будет.

Петербурженка

тест

Петербурженка

аааа...у меня получается отправить сообщение. рада новым лицам в нашей ветке.

как у вас дела? меня он поблагодарил за поздравление с др (сердечное, как он выразился). и все...я скучаю

Wanessa

Вчера была в универе,его видела издалека. Но самое интересное было вечером : раза 2 кто-то звонил на мобильный и молчал , тяжело вздыхая при этом . Я всю ночь думала ,что он. Правда ,немного смущало молчание , ведь он не из стеснительных мужчин. А сегодня утром подошёл один из наших новеньких заочников ,которого я даже имени не успела выучить ,и сказал ,что это он звонил ,но побоялся говорить . Пригласил посидеть где-то.

Я расстроена сегодня целый день ...так надеялась , что это он)))

Мегги

Всем привет!!!

Петербурженка, твой тоже рыбка))) Рада за тебя!

Я сегодня свою рыбку видела несколько раз (в коредоре и на леснице). Думаю пока к нему не заходить (пусть немного поскучает), а вот на следующей неделе загляну.

Wanessa, жаль что не он звонил((( а мальчик гдето твой номерок пробил, ведать очень ты ему понравилась...

Девчонки, желаю всем весенего настроения!!!

Кри кри

девчонки,у меня тоже самое...Он меня старше на 20 лет...Строгий и неприступный,никогда не улыбается. Не женат. Но зацепило!!! Не знаю,как сблизться с ним...(

Мегги

Кри кри, приветик!!!

добро пожаловать в наши ряды...

расскажи свою историю по подробней (если хочешь, конечно), что б можно было б что нибудь конкретное посоветовать.

Erinn

А мой препод вроде начал мне оказывать некие знаки внимания но общаться со мной нормально как будто не хочет. недавно я шла у торгового центра и он там с парковки ехал и увидев меня фарами мигнул мне и улыбался. раньше такого не было.. я думала он напишет мне в контакте а он как избегает этого...А вот один мой родственник работает начальником одной структуры и наверное знает моего препода как бывшего сотрудника.... как-то надо не пропалиться мне.

Кри кри

Мегги

Он очень странный человек, впрочем как и многие деятели науки) На парах он часто спрашивает меня, и я отвечаю без проблем,я люблю его предмет очень и в дальнейшим хочу пойти по этой же линии, быть специалистом в этой же области. Такое мое желание вовсе не связано с ним, просто когда я постуала,я изначально решила, что хочу работать в этой сфере.

Он смотрит на меня...ну не то чтобы с особым интересом, но не так как на других,это 100 %. И разговаривает со мной мягче чем с другими. Он очень строгий, чаще угрюмый. Он не старый (ему лет 37), но такое ощущение что работа его доканала,так как он работает не только в универе, но и еще в одном очень серьезном местечке...эм,кажется в тюрьме...насколько мне известно. Как можно догадаться, он преподаватель криминалистики.

Короче,тут по ходу дела мало чем поможешь((((

Sunny

Мегги, я пытаюсь себя отговорить, но я его очень сильно люблю. Такого я еще никогда не испытывала.

Но знаешь, я думаю, что взаимности нет.

Я себя пытаюсь настроить, что, возможно, есть шанс, но потом я пониаю, что это все ерунда.

А вот о сыне точно не знаю, живет он с матерью или с ним. Знаю только, что он не женат.

Сегодня я как-то присмотрелась к нему: он на меня и не взглянул, но зато когда мы начали обсуждать тему замужества, то резко перевел на меня взгляд и ждал моей реакции.

Даже сейчас думаю, что скорее всего это моя больная фантазия. Было бы неплохо, если бы кто-то со стороны мне сказал свою точку зрения.

Петербурженка

Девочки, я поняла, что если преподавателям кто-то нравится, то они все-таки не робеют перед студентками. Сразу после первой с ним пары у девушки был его номер телефона, адрес электронной почты и вечером контакт. Так вот. Сидят в кафе и пьют чай. Такая история...

Я поняла, что абсолютно ему не нужна. Он отвечает на все мои письма, но сам ничего не пишет. Только когда я две недели не пишу ему. Короче, плевать он на меня хотел. А я его все равно люблю...

Надеюсь, что у вас все сложится

Петербурженка

Это 2 разных преподавателя. Один нравится мне, другой подруге. Я непонятно написала

Sunny

Я думаю, что в некоторых случаях возможен вариант, что преподаватель не хочет испортить отношения со студенткой, а если она болтлива, то и со всей группой.

А как вы относитель к первым шагам со стороны студентки? Я имею в виду не просто сообщение "Как у Вас дела?", а серьезный шаг.

Кри кри

хаха, я у своего "как дела" то боюсь спросить! что уж говорить о больгем!

Кри кри

хаха, я у своего "как дела" то боюсь спросить! что уж говорить о большем!

Студентка 3го курса

Sunny на счет первых шагов....Только если уверенны, что ваши чувства взаимны, но по каким либо причинам он не может открыться вам. А так и правда, как сказала Петербурженка преподаватель сам при желании начнет общение, это я с уверенностью могу сказать. Хотя вот пишу и думаю...Девушки, живем ведь один раз! Не надо ничего боятся! Если вы испытываете сильные чувства, действуйте, и не бойтесь быть отвергнутыми! Страх не дает нам ни шагу ступить к своим мечтам. Воплощайте в реальность свои фантазии, долой страх, другой жизни для них не будет! Жизнь улыбается смелым! Я верю, все у вас будет хорошо!!!

GoluboglaZZaja

Привет всем!!)) уже несколько дней подряд читаю этот форум) пока на 40странице) реально затягивает, для меня это как книга, очень увлекательная, столько историй из жизни, как хороших, так плохих или нерешенных еще... Думала отписаться позже, когда все прочитаю и все же не могу уже терпеть))

GoluboglaZZaja

в прошлом семестре вел очень милый молодой человек) сразу не обратила внимания, он вел себя очень сдержанно и серьезно, но когда я увидела его улыбку, такую искреннюю я пропала) и понеслось))) ничего сказатькак многие не могу, подобие смотрит на меня или еще что то) старалась завлечь его, думала продолжить в этом семестре, но он у нас больше не ведет( и вижу теперь очень редко, но зато метко) всегда вижу его улыбку) и теперь время для каких то решительных действий... но пока все не время... многое уузнала о семье его, но не знаю о интересах... ищу общих знакомых... он старше на 8 лет, не женат) но как я читала в начале форума, у них больше вохможности видеть своих любимых было, а у меня скоро закончаться занятия, там где он работает... он хирург ( я учусь в меде)... вот договорилась насчет практики прохождения в этой больнице, хочу с сентября устроиться туда медсестрой( сейчас на 3 курсе и нет времени)... но все это очень не скоро, что и огорчает((( потому и не знаю что делать( я знаю,что я могу понравится ему, может и уже понравилась)) у нас есть что то общее) да и были приятные общие моменты, но я слишком релистка и не возвышаю тех ситуаций))

GoluboglaZZaja

советовалась со многими, все говорят решайся и что-то делай) сам не сможет подойти) да и это не в его характере)) а вообще самый дельный совет, как мне кадется, это подойти к нему как нибудь, так по-доброму, и просто сказать вы очень хороший человек, и т.д и т.п., жалко упускать таких людей из жизни... кто то начинает дружить в университете, в общих поездках, но давно забыли как просто предлагать дружбу понравившемуся человеку)) ну и посмотреть на его реакцию и что скажет) если все хорошо - позвать прогуляться или в кафешку... а там как дело пойдет) главное шаг сделан) он понял о вас) и как мне сказал парень, который говорил случай из жизни его знакомой "это не обязывает, но располагает" ) в любви признаний нет, а тонкий намек на симпатию есть)

желаю всем большой удачи в исполнении желаемого!!!))) скоро прочитаю все и надеюсь влиться в обсуждения)))

Кри кри

Старше на 8 лет? херняяяя)))

вот 20 - это уже палевно.

Блин,девчонки,что делать...((((((((