Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 170
GoluboglaZZaja

да вот я раньше думала, что 8 много) а читая, что у многих разница в 20-30 лет совсем перестала переживать)))

Кри кри, ну и в целом к другим тоже обращения у кого он тоже такой взрослый... он вам нужен, чтобы просто добиться, повстречаться, без сомнения любить его, но на этом все.., или все же для создания семьи нужен... просто если о долгоидущих планах с ним на жизнь, получается вы будете бодры силами, а он уже как старичок будет... во всех смыслах. )) ну эт я так) а в целом всех безумно понимаю)

Студентка 3го курса

Кри кри - действовать:))))))

Студентка 3го курса

На самом деле роман с преподавателем это приятные воспоминания на всю жизнь:)) Тайна, страсть, любовь...Как наркотик. Буду внукам рассказывать:)))

GoluboglaZZaja

Студентка 3го курса

я еще раз повторюсь, все не дочитала и вашу историю пока не знаю, но может не "буду" а "будем рассказывать своим внукам", это я про тебя и про вашего преподавателя))) чего собственно и желаю всем)

Erinn

Конечно роман с преподавателем - это очень запоминающаяся вещь. будет что вспомнить потом после института. Вот и мне будет что вспомнить. Хотя я когда-то зарок себе давала что со мной ничего подобного (что в препода влюбилась и бегаю за ним буквально)со мной не произойдет.

Студентка 3го курса

Erinn Никогда не говори никогда!!!! Мой меня несколько курсов соблазнял, я тоже была уверенна, что не утону в омуте его глаз=))) Erinn расскажите Вашу историю!

Студентка 3го курса

GoluboglaZZaja подписываюсь под твоими словами:))))

J

Девушки, всем привет!! Хочу написать насчет большой разницы в возрасте. Моему тоже около 40, но считаю, что если именно сейчас он мне нравится, то мне пофиг на возраст. Я же не виновата, что именно сейчас никого другого рядом с собой видеть не хочу и никто таких эмоций не вызывает.

Петербурженка, надежда всегда есть!!! Я тоже не знаю, нужна ему или нет, НО узнать на 100% можно только сделав первый шаг. Насчет своей ситуации не знаю, может и правда буду делать первый шаг сама. Я не спорю, что возможно у них нет прям такой симпатии великой, что возможно, что если мы сами действовать не будем, то и они не будут, но почему бы не рискнуть, все-таки раз на свете живем, не хочется лишаться таких эмоций, лучше идти до конца. Но сколько тянуть свою историю это каждая сама должна решить, ведь здесь у многих вы своих долго еще видеть будете, тогда может лучше не спешить.

А сейчас я больше из-за диплома расстраиваюсь, тема какая-то не очень, приходится высасывать из пальца многие вещи.(

J

Кри кри,может тебе подойти спросить по его предмету что-нибудь,потом спросить а вы где-нибудь еще работаете.Может разговор завяжется. Это мне советовать то легко, но надо же с чего-то начинать:).

Кри кри

GoluboglaZZaja, вот Вы в чем-то правы...Я тоже думаю,ну вот будет ему 60,а мне 40 и что делать, не изменять же...)) Но, любви все возрасты покорны всё же. Правддивое,давно известное изречение))

Студентка 3го курса, как действовать?!(( Понимаете,он такой неприступный...Я боюсь быть навязчивой,перейти грани вежливости и общения "студент-преподаватель".

J,спасибо за совет))) Вот только опять же,повторюсь, вдруг он подумает: "Да какое тебе дело где я работаю? ты,молоденькая ничего не понимающая в жизни)))))

Ну

это конечно грубовато,но примерно так) Такая ситуация,что я даже когда по учебе что-то спрашиваю и смотрю ему в глаза,у меня речь пропадает и я волнуюсь)) и думаю : блин,зачем я вообще подходила)))

Студентка 3го курса

Кри кри , а вы не думайте что он подумает!!!!)))) И правда подойдите, улыбайтесь, спрашивайте что-нибудь, я думаю он "поймает сигнал" :))))

Студентка 3го курса

Если бы мой преподаватель первый не начал знакомство, я бы узнала его аську, контакт и написала бы ему там:)

Кри кри

Студентка 3го курса,

В моем случае всё настоооолько сложно, что Вы даже не представляете)))) Я обыскала все соц сети,нашла одну страницу в моем мире : там ни фотки, ни информации, ничего,только возраст и город проживания) Я даже тчоно не знаю он это или нет) и он был там последний раз 4 января)

Судите сами)

Кри кри

Студентка 3го курса,

Вы правы, наверное, не стоит особо задумываться...Буду в след раз улыбаться во весь рот и говорить не Здравствуйте, как обычно, а Доброе утро,например) Думаю это хоть и маленький,малюсенький, но шажок)

Sunny

А вот у меня каша в голове: я не могу понять, нравлюся ли я ему действительно или у меня уже галюцинации на почве любви. Вроде как намеки есть постоянно какие-то, но с другой стороны мне кажется, что это чушь и он никогда не влюбится в студентку.

Знаю точно только одно: надо сделать так, что бы он думал обо мне. Пусть даже на отдаленные от любви (даже дружбы) темы, но что бы он вспоминал меня. Дейчтвовать начала, завтра буду проверять результат, но боюся обмануть себя ложными надеждами и вымышленными знаками с его сороны.

Да и вобще, я прекрасно понимаю, что в любом случае, даже если у нас что-то завяжется (в чем я очень сомневаюсь), то эти отношения больше 10 недель не продлятся. Что-то мне подсказывает, что не стоит мне влезать к нему в душу, но ничего с собой поделать я не могу.

Студентка 3го курса

Кри кри да!!!именно так:)))

Sunny почему вы сразу так негативно настроены? прочь негатив из мыслей больше позитива....Вы знаете, мысли ведь и в правду материализуются, чего же вы хотите с таким настроем! Ничего не бойтесь....Выкиньте страх из головы, в любом случае все будет хорошо, все прояснится....Потом через некоторое время будете вспоминать всю ситуацию и улыбаться:) желаю Вам удачи в ваших начинаниях!)))

Кри кри

Sunny,

открываем охоту!!!) ай да,затянем их в свои сети!)))

GoluboglaZZaja

да да!!!! охота на мужика весной - проще всего) так что не откладываем, не откладываем!!!))))

Sunny

Посмотрим, что с этого выйдет)

Буду ориентироваться по его глазам - единственному органу, который не умеет хитрить)

Собственно говоря, у меня когда-то был парень, в глазах которого я могла прочесть абсолютно все, что меня волновало. Лишь взглянув в них я видела, о чем он думает или что его беспокоило. Так я понимала, что он меня любил.

Я не знаю, как это обьяснить, но глаза - это вправду зеркало души человека.

Кри кри

По любому. Я тоже только по глазам ориентируюсь в наших отношениях с НИМ. Собственно, отношений то никаких, но его глаза говорят иное...

Петербурженка

J, у тебя не очень тема для дипломной?!! Так это же настоящий подарок судьбы (он же твой науч.рук.)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!! Если бы я у своего диплом писала, то выбрала бы такую тему, чтобы по ней вообще книжек не было. Просто нереальный повод видеться с ним как можно чаще. От всей души тебя поздравляю. Используй эту возможность

Петербурженка

И интерес к науке покажешь, потому что работа сложная, и его в любой момент можно побеспокоить, что где-то чего-то не хватает. Любому преподавателю, интересующемуся своим предметом, приятно, когда у него такие активные и любознательные студенты. Глядишь, он тебе книжки сам начнет чуть ли не на дом носить. Нужно только правильное поведение и умные жаждущие знаний глаза

Гость

Голубоглазая, Вы, получается, моя коллега) Но, несомненно, речь идет о разных преподавателях, ибо мой на 15 лет меня старше. Оставьте, пожалуйста, свою аську, очень хочется с Вами посоветоваться и многое рассказать, а то у меня в голове такой плов...

sapphire

Гостья

Девочки, а вот о чем можно поговорить с преподавателем? Как бы завязать беседу? Просто так, без повода. Он уже у меня не преподает.

Erinn

Студентка 3го курса, у меня такая история. яее описывала тут но скопирую чтобы вам по страницам не бегать.

Я тоже люблю своего преподавателя в институте. я на 1 курсе. Он понравился мне сразу, как только, его увидела и мнение было о нем такое: "Преподаватель хороший но спрашивать будет строго" так и было. Но потом я стала себя ловить на мысли что думаю о нем постоянно и всегда в те дни когда у него стоят пары, то особенно прихорашиваюсь в институт. Волосы укладывала, макияж хороший делала, маникюр, все как положено в общем ))))) потом я стала все время о нем думать и к семинарам его предмета стала готовиться наиболее тщательно. Но положительно отмечал мою работу хотя к конспектам семинара, которые он у меня проверял, относился достаточно придирчиво и строго. Я была безмерно счастлива, когда узнала, что ему нравятся блондинки (я тоже блондинка хоть и крашеная). Он часто делал комплименты мне на парах когда я отвечала, стоя за кафедрой. И ему, видно, нравилось, когда я смотрела ему прямо в глаза. Когда подошло время зачета, он поставил мне автомат, хотя я на него не особо претендовала на самом деле. Я была этому очень рада. А я была еще больше рада когда он сказал что еще один предмет позже будет вести у нас. Потом, через некоторое время я нашла его в контакте и попросилась не раздумывая в друзья. он в тот же день меня принял и сам первый мне отправил личное сообщение. Я тогда буквально пищала от восторга. а потом через некоторое время он удалил страницу, не знаю почему. Вообще мне кажется что он обо всем догадался, но теперь не хочет со мной общаться... Теперь я не знаю что делать. Но все же надеюсь что что-то еще может измениться....

Гость

И знаете, девочки, так погано на душе. Постепенно рушатся воздушные замки, которые я понастроила. На улице всё кажется серым и унылым, каждый прожитый день словно вечностью, когда ждёшь. Но, собственно, чего я жду? Под лежачий камень вода не течет. Но ведь я написала ему на соц.сети сообщение...поздравляла с днём рождения. Там и был ключ. Я открыла свои карты. Но ответ последовал какой-то несуразный, вроде и позитивный, но не такой, как я ожидала. И молчание. Так больно. Невыносимо. Так хочется его ненавидеть... Но как только вижу его, растекаюсь мысленно огнём у его ног. И плакать бессмысленно, слезы - всего лишь вода.

Утешение только в кошке, которая всегда рядом и в маме, которая очень далеко и которую я слышу только по телефону. Как же больно... Время лечит, говорят. Но сейчас оно остановилось.

sapphire

Гостья

Время не лечит... Лечат другие люди, другие знакомства.

Кри кри

Девчонки,так грустно...Хочется чтоб он скорее был моим...Это ж сколько терпения нужно чтоб такую непробиваемую крепость завоевать!!!

Sunny

sapphire, я бы на твоем месте действовала. Если он дал положительный ответ, то это огромный плюс в твою пользу. Может, он думает, что ты передумала или еще чего-то понавыдумывал себе. Покажи или лучше намекни ему, что все в силе и ты согласна быть с ним.

Я тебе даже по-хорошему завидую(

Sunny

А вот у меня полный провал...

Сегодня я его проверила, думал ли он обо мне, задав вопрос, о котором мы с ним недавно говорили (долго рассказывать, какой именно). Он вспомнил, подумав несколько секунд, а вот если бы он меня о чем-то спросил, я бы ни секунды не задумалась.

Но правда потом я заметила, как он смотрел на мои ноги (я одела черное короткое платье). Еще мы разговаривали все время, когда подымались на 4-й этаж, шутили, но инициатором разговора была я. Вскоре я заметила, что он засмотрелся мне в глаза (во всяком случае дольше, чем должен смотреть преподаватель на студентку).

Даже не знаю, как это все стоит расценивать, вроде все хорошо, но вместе с тем я чувствую холод исходящий от него.

GoluboglaZZaja

sapphire

я аськой не пользуюсь давно... могу мейл оставить, или в контакте сообщиться...

а ты с какого города?))

Sunny, ну почему же полный провал) если уж он посмотрел на ножки, разве это плохо))) да и тем более, если так долго смотрел в глаза))

а вообще, мне кажется, нужно поменьше обращать внимания на плохие моменты и больше акцентироваться на хорошие (ими жить)... вот как скажут в глаза: ты мне нужна, вот тогда и провал...

мне вот иногда приходится слушать от знакомых (он сейчас мало у кого ведет по своим причинам, но четко проводит отработки занятий... и потому многие его уже знают) какой он хороший, как он хорошо спрашивает, да вообще один только позитив у всех от посещения его отработки... и как же ревностно выслушивать это... причем говорят и занятые уже девушки, да и просто парни, все им, как человеком, восхищаются... (при этом я не замечала,чтоб за ним кто то бегает, ну или даже не слышала, что кто то прям безума от него, просто любуются все)...

но при этом, отгоняя все плохие мысли и эти разговоры... да, он достойный... но при этом я тоже вполне достойная девушка, чтобы претендовать на него)))))

только все судьбу прошу нас где-нибудь пересечь.. но все что-то никак...(

GoluboglaZZaja

да и мне почему-то кажется, если преподаватель на самом деле вполне в жизни хороший человек, он вряд ли подойдет сам к студентке... ну либо сделает все очень аккуратно и где-нибудь вне стен универа. а если очень любит девушек(бабник), молодой или в возрасте уже, то ему конечно без проблем все провернуть и подойти к студентке и т.д. и т.п. , что он наверняка не раз уже делал с другими...

так что сами решайтесь, как только почувствуете момент) ну только не пугать признаниями в любви, а как то все аккуратненько... как говорится, сделать первый шаг, а второй уже вам на встречу делает он...

Петербурженка

Я вот решила забить просто на то, что люблю его. Логики в нашем общении с ним никакой. 6 дней друг другу ничего не писали. Я поборола себя и первая отправила ему мэйл. Через 10 мин он ответил и извинился, что не писал все это время и назвал причину почему (с каких пор преподаватели оправдываются перед студентами?). Потом из-за погоды предложил мне перенести поездку в его город (написал, что это вовсе не значит, что он меня видеть не хочет и поставил смайлик). Обещал помочь с одним заданием и поинтересовался моей учебой и вообще тем, как у меня дела. Я ему сразу же ответила и написала, что его не хватает. Он на письмо не ответил.

Я уже прямо его спрашивала, может быть я вас конкретно достала. Скажите честно, я вам писать не буду больше. Но нет. Он сам просит не забывать его, и когда очень долго от меня нет новостей, то он сам напоминает о себе. Т.е. он рад, когда я пишу ему письма (сам всегда говорит), особенно если несколько дней был перерыв, сразу на них очень тепло отвечает. Но сам никогда почти не пишет первым. Ну как это понять?!! Что это такое? Почему бы просто не послать меня куда подальше? Если я ему не нравлюсь, то зачем просить меня писать ему??? Это какая-то пытка...Больше не могу

Петербурженка

Зачем он поздравляет с днем святого Валентина и подписывает "с искренней симпатией", а потом крепко обнимает и каждый раз желает спокойной ночи, да он вообще с каждым праздником поздравляет первым меня. Но зачем? Ведь понятно: он меня не любит. Но точно знаю, что он очень порядочный, играть со мной просто так не будет, это исключено. К чему тогда эта нежность и деликатность? Ведь это дает мне надежду, которой у меня быть не должно. Что это за отношения? Это пытка

Sunny

GoluboglaZZaja, я с тобой абсолютно согласна.

Если у него есть каки-то приципы, то он никогда не подойдет первым. В таких отношениях (студентка и преподаватель) именно студентка должна сделать первый шаг. Если он порядочный человек, то в первую очередь у него должна промелькнуть мысль, что девушка соглашается с ним быть для того, что бы он ей не занизил бал или еще что-то вроде того.

Но самое главное - это трезво оценивать ситуацию.

Вот я с удовольствием сделала бы первый шаг, хоть сейчас. Но не вижу никакого огонька у него в глазах. Они пусты, но его поведение противоречит взгляду. Пока я не буду уверенна на 99%, что ничего не выдумываю, никогда не поставлю его и себя в неловкое положение.

В конце концов, от меня зависит даже само перебывание его в колледже: есть такие люди, которые могут и уволиться из-за скандальных историй или их могут попросить уйти.

Sunny

Петербурженка, может он ждет первого шага с твоей стороны и думает точно так же, как и ты?

Мне кажется, что тебе следует продолжать ему писать первой. Если бы ему это не нравилось, то ответы были бы холодные. Просто такой он человек и сам сомневается в наличии взаимности

Петербурженка

Sunny, спасибо за поддержку. Я просто плохо себе представить могу, каким образом он в этом отсутствии взаимности может сомневаться. Я ему уже столько всего хорошего писала, только что открытым текстом "я вас люблю" не пробовала. И что его не хватает, и что он замечательный друг, и что он нужен нам...Но вот незадача: на самые мои теплые слова в его адрес он не отвечает, хотя сам охотно пишет всякие очень нежные вещи. Моему мозгу понять это не дано. Любил бы, ответил бы что-нибудь на мою фразу о том, что мне его не хватает

Sunny

Мне кажется, что его мысли точно такие же, как и твои: "Я ей столько нежностей написал, остается только открытым текстом написать: я тебя люблю".

А еще один возможный вариант - что-то его пока сдерживает. Может, какие-то проблемы в семье, на работе. Ты же не знаешь все детали его жизни. В таком случае надо быть аккуратной и не давить.

Попробуй как-то потихоньку узнать. Хоть малейший намек разрешит твои сомнения.

GoluboglaZZaja

Петербурженка

А Вы попробуйте переверните историю.. точнее расскажу от себя, из своей жизни. Парень пишет, пишет, мне всегда приятно когда он что то выдумывает и опять пишет) говорит добрые вещи, и я в ответ... но при этом с моей стороны я понимаю, что это просто дружба... а чем дальше идет простая переписка, тем дальше в сознании укрепляется "друг"... тут надо что то поинтереснее придумать)

Петербурженка

Sunny, спасибо. Что-то стало прояснять в голове. Проблемы на работе у него есть, регулярные, так как этой работы всегда слишком много. Когда удается у него что-то выпытать (он не любит писать о проблемах), то страшно аж становится от того, сколько ему приходится делать всего.

А если он думает как и я о наших отношениях, то это вообще случай клинический. По нашей переписке можно составить историю болезни. Дурдом, честное слово

Петербурженка

Голубоглазая, наша переписка носит очень необычный характер,не вполне дружеский,на мой взгляд. С его инициативы в общем-то. Я начинала по-дружески, а он себе во фразах, что он позволит себе меня крепко обнять, пригласить куда-то и что относится ко мне с искренней симпатией не отказывал, даже как-то написал, что я его единственная радость. И опять же, я себе такого не позволила бы с другом. Это уже не дружба. Но что тогда? Потому что и не любовь тоже...

Wanessa

Sunny,я думаю,ты ему скорее всего тоже нравишься ! У меня с моим, во всяком случае ,было также : глаза даже не блестели , а если и был блеск ,то ненависти . Ну, это я так думала. А потом , как оказалось , я ему нравилась...Так что,я уверенна, что твой преподаватель тоже не решается по какой-то , только ему понятной причине! Самое главное , действуй,но не переборщи)))

Петербурженка,может он скромный, и не любит похвалу в свой адрес?поэтому и не отвечает на твои теплые слова ,касательно его персоны ,а сам охотно любит оказывать такие знаки внимания тебе?

А у меня сегодня был день в универе довольно насышенный. Мне с некоторыми заочниками пришлось посетить сегодня деканат для подписания одного документа. Мы столкнулись с ним в дверях, когда я выходила. Он, видимо, не ожидал меня увидеть, т.к. машинально схватил меня за локоть, глаза заблестели, даже была попытка узнать, как мои дела и что я здесь делаю. Я успела ответить только, что хорошо и он сказал, что ещё увидимся. Даже не знаю, что и думать. Я настраивалась на негатив с его стороны, думала, что став деканом он создаст все условия, чтобы я вылетела с универа...а он пока, не хочу сглазить, но добр. Может время действительно лечит, даже гордыню ?

Петербурженка

Ванесса, он безусловно очень скромный, воспитанный...

Меня тронула твоя история. Я когда дочитала конец, поняла, как больно было и ему, и тебе. Он ведь тоже очень много выстрадал, не зная правды, и думал, что ты была с другим, предала его. Думаю, настанет обязательно день, когда тебе придется рассказать ему все и вам просить прощения друг у друга. Столько всего произошло, ужасные вещи. Но если это действительно любовь, то вы сможете друг друга понять. А время лечит все, даже гордыню. Только как вам набраться мужестсва обоим и проявить человечность по отношению друг другу

Мегги

1. Он заинтересовался тобой. Если твоя внешность привлекает внимание мужчины, то его бровь непроизвольно поднимается и опускается. Это длится не более секунды, но остается верным знаком того, что ты ему понравилась.

2. Ты ему понравилась. При взгляде на тебя его лицо приобретает дружелюбное выражение. Губы при этом могут непроизвольно приоткрываться, а ноздри ? слегка расширяться, как будто он взволнован.

3. Хочет привлечь твое внимание. Психологи говорят, что каждый человек старается привлечь внимание по-своему. Все зависит от характера человека. Хотя тут же отмечают: большинство мужчин начинают вести себя шумно, шутить, громко смеяться, жестикулировать, чтобы заинтересовать понравившуюся женщину. И лишь некоторые ? могут скромничать и отмалчиваться. В общем, он будет стараться делать все возможное, чтобы ты заметила и поняла, что он особенный.

4. Ты ему интересна. В твоем присутствии он поправляет галстук, пиджак, рубашку и прочее, а также носки (это происходит непроизвольно). Будь уверена ? ты ему очень нравишься. И психологи читают эти жесты так: я хочу хорошо выглядеть для тебя.

Мегги

5. Ты ему очень нравишься. При разговоре с тобой он касается своих волос ? теребит их или, наоборот, приглаживает. Как правило, мужчины делают это непроизвольно. И все для того, чтобы выглядеть лучше в твоих глазах.

6. Ты его заинтересовала, как сексуальный партнер. При общении с тобой он стоит напротив, словно по стойке смирно, прямо и подтянуто. Иногда ? может слегка наклоняться к тебе. И напрягать мышцы. Специально, чтобы продемонстрировать свое тело с выгодной стороны.

7. Он хочет тебя. Мужчина нагло рассматривает тебя. И делает все, чтобы ты это заметила. Также старается занять удобную позу, чтобы и ты рассмотрела все его достоинства. Например, сидит напротив, широко расставив ноги. И при этом заигрывает с тобой.

8. Хочет, чтобы ты оценила, какой он классный. Он стоит, держа руки на поясе или чуть ниже на бедрах. По словам психологов, такая поза свидетельствует о том, что мужчина уверен в себе. И готов на любые сексуальные подвиги.

9. Нервничает. Возможно, влюблен. В твоем присутствии он теребит пуговицу, то застегивает, то расстегивает ее; дотрагивается до своего лица во время разговора с тобой, может тереть подбородок или щеку, трогать глаза и т.д. Это означает, что он нервничает в твоем присутствии, потому что ты ему очень нравишься.

10. Хочет сблизиться с тобой. Если ты нравишься мужчине, и он хочет чего-то большего, чем просто быть друзьями, обычно он: садится на край стула, чтобы стать к тебе ближе; кладет ногу на ногу, и верхняя нога будет направлена в твою сторону; идя с тобой рядом, кладет тебе руку на плечо/спину или обнимает за талию.

Sunny

Wanessa, спасибо большое за поддержку!

Я мечтаю, что бы это оказалось правдой. Но я как-то начинаю переосмыслевать все: он обо мне почти ничего не знает, а как можно полюбить человека, не зная его характера, поведения, вкусов (если не брать во внимание пары)?

Знаете, у меня каждый день разный взгляд на эту ситуацию. Вчера мне казалось, что что-то есть и надеялась, а сегодня, когда вспомнила его глаза и то, что он забыл о чем мы разговаривали в прошлый раз (а я специально решила проверить думает ли он обо мне помимо колледжа), мне кажется что все безнадежно...

Как же мне разобраться, когда я права?

Меня не покидает ощущение, что я для него всего лишь маленькая цитата в книге его жизни, а он для меня целая жизнь.

Петербурженка

Sunny, над этим же вопросом я ломаю себе голову уже 8 месяцев

Мегги

Sunny, у меня тоже так. День я думаю что нравлюсь ему, на другой понимаю что все сложно и зачем я ему... И уже запуталась совсем.

Sunny

А что же делать?

Я тут посмотрела фильмы ("Белая свадьба" и "Лолита"), так так девушка делает первый шаг. Но это фильмы... Но с другой стороны частица правды в них есть.

Я запуталась.

Мне кажется, что я размотала клубок нитей и не могу никак его смотать обратно. Только начинаю, как вижу, что где-то вылезла нить и пытаюся заново и заново все скрутить, до первоначального вида, но ничего не выходит.

Но с другой стороны, у меня очень творческая специальность и вся эта история меня вдохновляет: мои работы стали значительно профессиональней.

Мегги

Классика:

Быть али не быть...

но я заметила что вот как только я его долго не вижу, так сразу негативные мысли меня и посещают.