Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 168
Петербурженка

Привет, Erinn! А ты не думала, что страницу он мог удалить по совсем другой причине и что не все преподаватели любят контакт и добавляют туда своих студентов? На работе это ой как не приветствуется, если что. Тем более, он сам тебе первый написал. Может, тут в другой совсем дело? Или ты просто не до конца рассказала твою историю. Вы вообще переписывались? О чем?

Петербурженка

В другом, прости, не другой...опечатка

Хельга)))

Петербурженка,а я на себя забила как и он на меня...

Петербурженка

Хельга...Ну ты чего? У тебя совсем депрессия? Так не надо. Лучше на него забей, чем на себя. Я тоже уже 4 дня без новостей от него...

Хельга)))

Петербурженка, у меня скорее всего уже отмирание..Спасибо. Мне и новости не нужны,я знаю что он не изменит ничего....

Гость

Приветствую новеньких!

Как же хорошо, когда есть какие-то продвижения. А у меня всё глухо, как в танке. Он больше у меня не ведет - преподавателя поменяли. Теперь эту дисциплину радостно вещает его жена. Я задвигаю на ее семинары. И всё так же жду чуда.

sapphirе

J

sapphirе, привет! А он так никак и не отреагировал когда ты призналась ему?

J

Хельга, мне так жаль что так выходит всё. Но знаешь, я почему-то на 100% уверена что у тебя все будет супер и без него. Будет еще любовь,это сейчас больно и ничего не хочется. Но потом сердце заживет и обязательно появится любящий тебя мужчина. Жаль что в нашей жизни существует много НО. Значит он у тебя не может все-таки изменить коренным образом свою жизнь, что-то там его держит. Но ты главное помни, но мне кажется ты и сама знаешь,что все у тебя будет Отлично, потому что нет причин чтобы было наоборот.

Гость

Нет. Молчание. Всё так же заходит на мою страничку. На прошлой неделе семинар вел он, она по какой-то причине отсутствовала. Вызвал к доске, поставил почти ни за что 4. И всё.

А на днях у него день рождения. Придумываю текст поздравления...

J, у тебя есть аська?

sаpphire

J

Петербурженка, а ты не паникуй раньше времени,потому что может у него сейчас нет времени писать.Зато это же так круто что вы пойдете куда-нибудь, а во время этого похода это уже твоя задача очаровать его чтобы он понял что именно тебя ждал всю жизнь. Я тоже раньше времени себя не накручиваю,я ведь не знаю что дальше будет,как он будет себя вести. Это ж надо ты в двух институтах сразу, а мне приходится себя пинками заставлять писать диплом,под конец чего-то совсем лень.Но в четверг пойду к нему показывать что написала, надеюсь он сможет в четверг.Позвоню ему в среду спрошу,страшно немного ;)) Интересно он узнает меня по голосу? У меня речь быстрая, может и вспомнит...

J

всё никак себе асю не заведу. Обещаю попозже заведу.

Значит на страничку твою все же заходит. Да,самое обидное когда тишина полная. Я так надеюсь что хоть что-то пойму когда приду в четверг,главное чтобы не было равнодушия, и конечно поменьше народу чтоб туда-сюда ходило. А вообще у нас наверно как всегда бывает, в апреле только бегать начнут,поэтому надеюсь что я буду одна к нему,а не толпа.

Гость

Улыбался, весь семинар стоял напротив. Эх... Что ж у него в голове, интересно?

sapphire

J

Ну он же точно знает что нравится тебе, ему естесственно приятно. А я не помню ты ему прямо сказала что он тебе нравится или просто намек?

J

sapphire, а ты можешь себе представить что ничего так и не получится? Вот я просто даже думать об этом не хочу,как представлю июнь месяц, защита диплома и все, больше его НИКОГДА не увижу. Я конечно понимаю что выживу.Но уверена что будет пустота в душе и депресняк, но хоть понимаю что со временем все забудется.

Гость

Прямо не говорила. Отправила на соцсети подарок - сердце.

sapphire

Петербурженка

J, удачи, старайся с дипломом. Если б я могла у своего любимого преподавателя писать :(((( Не ленись :))) Просто мне нравиться учиться, я делаю то, что мне интересно. Мы так и стали общаться. Я написала ему пару раз о том, что мне интересно. Оказалось, вкусы у нас совпадают. Вот и началась переписка.

Кстати, почему ты его после защиты никогда не увидишь? Он на Марс слетать решил или выиграл американскую грин карту в лотерею? :) Выпускники в ВУЗ обычно приходят.

Про то, что мы куда-нибудь сходим, он, наверное, пошутил. Не может быть, чтоб он это серьезно.

Всем удачи, отпишусь вечером. Уже опаздываю на занятия

Erinn

Петербурженка, я с ним переписываться когда начала то была очень рада тому что он просто принял меня в друзья. Он написал что ему очень приятно видеть у меня в друзьях. задавал мне разные вопросыы по поводу того почему я выбрала именно этот институт и именно этот факультет. Потом начал расспрашивать меня о моих увлечениях разных. я ему написала чем увлекаюсь. Вроде ничего особенного. но потом он из контакта вышел, потому что время было уже далеко за полночь. Через пару дней после того как он удалился я увидела его в коридоре и спросила про то как правильно разговаривать с наймодателем квартиры по поводу заключения договора. он в этом разбирается, поэтому дал несколько ценных советов. Он был рад мне помочь, во всяком случае он так сказал.

ленка

девчонки, а вам не кажется, что всё это бред?))))зачем вам это?)))

будущее у вас есть только с примерно равными по возрасту))))))поверьте))

Агния

мне не интересны ровестники или если на 5 лет старше))))))

может это у меня стереотип, не знаю

Петербурженка

Да, есть будущее с курящими, пьющими и шляющимися по клубам ровесниками. Только зачем оно мне, такое? Вот и нравятся нам поэтому умные, воспитанные мужчины, у которых самое главное - в голове, а не в штанах. Извини за прямоту и немного вульгарность. Просто точнее написать не получается даже

Петербурженка

Erinn

вроде ты его не замучила, судя по твоим словам. очень много причин у человека может быть на то, чтобы страницу в контакте удалить. увы, мы тут все может только гадать на кофейной гуще

Мегги

Всем привет!!!

Я своего уже как 11 дней не вижу (очень плохо), недеюсь завтра увидеть...

Агния, я тебе не советую взламывать его страницу. Это не красиво читать чужие переписки...

это моё мнение.

Всем удачи!!! Я вас люблю.

Хельга)))

Привет,Мегги, я тебе желаю удачи-может и правда увидишь,представляю как ты ждешь...

Хельга)))

J,спасибо, но где-то в глубине души я надеюсь...Мне и не надо никого другого-я не буду любить больше...а его буду видеть в институте...

J

Хельга, надежда умирает последней,это понятно,здесь почти все так ;) и я .

Но ты же заканчиваешь через год, так что не всегда будете видеться, а я уверена что со временем можно полюбить заново.

J

Петербурженка, просто я его видеть не хочу просто так потом, даже если бы была возможность общаться по-дружески, тяжело это было бы,постоянные надежды,зачем. Поэтому и правда если ничего не получится после защиты я его больше не увижу, для меня так будет лучше.а то я тогда никогда не выбирусь...

J

Мегги и тебе удачи!!!

Петербурженка

J, ты сильная и справишься.

У меня все нормально. Он помог мне с докладом и пожелал спокойной ночи. Все как всегда очень мило, но не более того. Я размечталась в конец. Уже не терпится его увидеть и обнять

Wanessa

Дамы ,милые мои! Перечитала большую часть страниц и ,всё-таки , решила рассказать свою историю любви к преподавателю 4-х летней давности .Больно об этом вспоминать даже сейчас ,но хочется с кем-то поделиться своим "криком души".

Я тогда была студенткой 2 курса . Его я заметила в университете ,когда поступала .Он принимал экзамен вступительный .Все девочки влюбились в него сразу ,потому как он был довольно молодым(32 года), красивым статным мужчиной ,да и помимо этого у него был свой бизнес ,а в универе ,как выяснилось позже ,он преподавал для своего удовольствия.Уже тогда все знали ,что он не женат ,да и поклонниц у него было море .Помню в наше первое знакомство ,я его ужасно не взлюбила : меня тогда выбрали Мисс Университета ,а он когда дарил мне цветы и вручал подарок посмотрел на меня таким взглядом нахально раздевающим ,что тогда мой диагноз был вынесен ему - "самый натуральный бабник".Но всё началось со второго курса .Так получилось ,что в начале учебного года мне посчастливилось поехать на 2-х месячную практику в Германию ,и поэтому учёбу после приезда пришлось очень сильно догонять .Если бы знала ,что у нас будет вести в этом семестре он ,и что придётся столкнуться с такими проблемами ,вплоть до вылета,то никогда бы не поехала.Помню ,что догнала тогда все предметы ,а его специфический подход заключался в том, чтобы мы получали крепкие знания и не пропускали занятия ,а я по числу пропусков попала в его чёрный список .

Wanessa

Скажу сразу ,что возненавидела его тогда ,да и он особой любви ко мне не питал .Вечно подшучивал надо мной ,говорил : "красота - это не главное",и при этом его явно не волновало по какой причине я пропустила столько занятий и почему не успеваю всё вовремя досдать .Сначала меня это бесило ,но потом ,когда я ночами от корки до корки изучила этот предмет ,я заметила ,что вместо двоек и троек стали иногда появляться слабенькие четверки ,хотя все замечали ,что должны были быть пятёрки. Он валил меня на каждом практическом занятии ,задавая самые сложные вопросы ,такие что даже специалисты в этой области не всегда на них могли ответить .Как то раз после занятий я с ребятами оказалась у него в кабинете ,пересдавая задание .Не помню ,как так вышло ,что мы остались одни ,но помню точно что я стала ему доказывать ,что он не справедлив по отношению ко мне . Он тогда развёл руками и с улыбкой сообщил ,что я сама это заслужила!Даже не знаю ,как всё произошло ,помню только ,что я накинулась на него с кулаками ,а дальше были объятия и поцелуи .До интима у нас не дошло ,т.к. он ,наверное,контролировал себя лучше чем я .Помню только, как отошёл и сказал ,что не ожидал ,что я такая "***".Для меня это был шок ,я хотела ему сказать ,что я ещё не жила половой жизнью ,и такое наваждение нашло на меня впервые ,но решила что этот самовлюбленный эгоист не поверит этому .

Wanessa

После этого случая я перестала ходить на его пары .ужасно стыдилась произошедшего .Но,однажды ,я пришла после душа в комнату ,а там была проверка ......он тоже был там ,я готова была сквозь землю провалиться .Помню только ,что проследовал за мной вглубь комнаты и сказал шёпотом ,что об этом никто не узнает и он сделает вид ,будто ничего не было ,а я должна ходить на занятия .Девочки ,самое худшее во всём этом было то ,что я ненавидела его ,но при его приближении я осознавала ,что ужасно хочу его ...и он видел это .Видимо ему доставляло удовольствие помучить меня ! Через некоторое время я в своей проверенной тетради получила назначение места встречи . Впервые в жизни я не знала ,что делать :с одной стороны я понимала ,что у него цель -поиграть и выкинуть ,а с другой стороны я так хотела ,чтобы именно он был моим первым мужчиной )))Девочки ,мне так тогда хотелось с кем-то посоветоваться ,да было не с кем .Я и не подозревала ,что есть форумы с такими проблемами .Но я приняла решение не унижаться так ,перебороть себя и как -то пытаться себя контролировать .

Петербурженка

да он урод моральный, а не преподаватель высшего учебного заведения! Ванесса, вы все сделали очень правильно

Wanessa

Петербурженка ,мне вчера не удалось допечатать свою историю до конца ,поэтому не суди пока его строго )))Читаю и понимаю ,что написала и так уже много ,а горизонта ещё не видно . Девочки для меня это как дневник , воспоминания нагрянули ...просто хочется всё донести хоть кому -то !!!

Я написала,что решила с ним не сближаться .Помню только ,что он был ужасно зол тогда : не состыковывалось у него в голове моё прежнее поведение с нынешним . Однако ,со временем ,я стала замечать более уважительное отношение к моей персоне .

Петербурженка

Ванесса, просто судя по тому, что ты написала вчера, сделать другой вывод у меня не получилось. Я не знала, что это не конец был.

Wanessa

Однажды мой парень пригласил меня в Оперу на премьеру ,и заодно решил представить родителям .Каково было моё удивление ,когда там я встретила его со своей спутницей ...и что самое ужасное ,отец моего парня был одним из заместителей его компании и они вместе ездили на рыбалку .Нас во время антракта представили друг другу ,и я поняла ,что не могу оторвать от него взгляда .Как же я ругала себя за то ,что согласилась туда пойти ,за то ,что он был в тот вечер так красив и обходителен . Помню ,один мужчина захотел узнать тогда и мою точку зрения ,касаемо одного политического вопроса .Что самое интересное ,что даже он внимательно выслушал её ...а дальше я заметила в его взгляде восхищение ,правда глаза были так быстро опущены из - за создавшейся для него неловкости .

Wanessa

Во время второй части я решила уйти пораньше ,т.к. до общежития надо было ещё долго добираться и могла не успеть к закрытию .Мой парень вышел меня провести на такси...и что вы думаете ,там был мой преподаватель .Он сообщил моему парню ,что ему тоже срочно нужно уехать и ему не составит проблем меня подбросить до общаги .Как же я не хотела садиться в машину ,но ведь никому не могла объяснить причину моего нежелания .Прямо нутром чувствовала куда это всё может привести. Он сообщил мне ,что по дороге мы быстро заедем в супермаркет кое-что купить, и тогда он доставит меня к пункту назначения .Хоть я и пыталась немного сопротивляться ,но больно сильно он был любезен и покладист ,и тогда я согласилась совершить с ним покупки .В магазине я даже не заметила того ,как быстро пролетело время ,помню только ,что долго удивлялась и возмущалась дороговизне ,выбираемых им товаров .Даже пыталась его учить жить попроще .Это надо было видеть .Единственное ,что он выполнил в тот вечер ,это расплатился скидочной карточкой ,и то только потому ,что я заставила её искать . После того,как я села в машину ,меня охватил ужас .До закрытия общежития осталось 10 минут ,а ехать к нему нужно было как минимум полчаса .

Wanessa

Наш маршрут вместо полагаемых 30 минут составил 15,и конечно же ,возле высотки ,которая никак не была похожа на мою родную общагу .Он вышел тогда из машины и ждал . За эти несколько минут я только смотрела на него и думала ,что хоть у нас и не будет будущего ,но этот вечер я хочу провести с ним )))Девочки ,помню ,что в первый раз было больно ,но какие у него были глаза ,когда он понял ,что у меня первый и как ошибся тогда ! С того дня мы многое друг о друге стали узнавать ,и как он мне позже признался - я понравилась ему с первого курса ,и он никак не мог понять ,почему от меня исходила тогда неприязнь .

Wanessa

Я же в свою очередь стала тоже влюбляться в него .Днём мы были преподаватель и студентка ,а ночью влюблённой парой ,скрывающей свои отношения .Он предложил мне выйти за него замуж !Это был мой самый лучший период в жизни !

Однако и этому пришёл конец ! Как-то раз я услышала от однокурсника ,что он видел его с одной девушкой в обнимку .Не поверила сначала ,но потом и сама в этом убедилась...Помню только ,что долго плакала тогда ,хотя понимала ,что он привык к n-му количеству женщин ,а не к одной .Тогда решила разойтись с ним .Мы в тот период были оба нервными .Он думал,что у меня это протянется не долго и я вернусь к нему .А я хотела попытаться начать жить без него ,стала встречаться с парнем из общежития . В перерывах он меня постоянно останавливал и уговаривал вернуться ,но я не соглашалась .А в одно утро я проснулась оттого ,что кто-то стучал в дверь .Думала ,что это мой парень пришёл с пары .Лучше бы я не открывала ту дверь ...как вспомню его разъярённое лицо ,когда он увидел на столе свечи на двоих и средство для предохранения на кровати . Я хотела ему объяснить,что я свободная и могу делать всё ,что угодно ,но он не желал даже слушать .В памяти осталось толко то ,что он взял меня силой ,и я не могла даже пискнуть от испуга ,что нас могут услышать из других комнат .

Wanessa

Прошло некоторое время.Со своим парнем я рассталась ,не могла врать ему .А он...он просто смотрел на меня ничтожным взглядом и делал вид ,что не замечает .

Через полтора месяца я стала замечать ,что у меня нет критических дней .Даже и подумать не могла ,что беременна ,т.к. и с ним и со своим бывшим предохранялись...а то утро старалась не вспоминать .Девочки ,вы не представляете как я обрадовалась тогда известию о ребёнке . Я знала,что он тоже любит меня и будет счачстлив ,когда узнает!Но однажды на паре меня стало тошнить и я побежала в туалет .Помню ,что увидела его в коридоре с кем-то из студентов ...а потом ,когда рвота прошла ,я повернулась оттого,что сзади кто-то стоял .Он дал мне платок и молча вышел!Я тогда так обрадовалась ,что он всё понял и мне не нужно уже ничего говорить .Однако каково было моё удивление ,когда он предложил мне деньги на качественный аборт ;сказал ,что не хочет меня ни с кем делить и что чужие дети нам не нужны...У меня были слёзы на глазах оттого ,что он не понял ,что это его ребёнок .Единственное ,что я тогда поняла , раз он не готов меня принять даже с чужим дитём ,-значит он не достоин нас обоих .После этого он ни раз заставлял меня избавиться от ребёнка ,но я не могла признаться ему в его отцовстве .Через некоторое время он остановил меня и дал в конверте деньги .Я хотела ему вернуть их ,т.к. подумала ,что он опять взялся за своё .Но потом с его уст долетело ,что это его помощь мне и ребёнку и убежал ...

Wanessa

Я родила замечательную девочку и перевелась на заочку .В университете мы с ним видемся и то изредка ,здороваемся только .А недавно подруга пришла с ней к главному корпусу ,чтобы встретить меня .Помню ,только его,открывающего машину ,и его удивлённые глаза ,когда он увидел бегущего ко мне ребёнка !Мы долго смотрели друг на друга втроем.Потом он сел в машину и уехал .

Не знаю почему ,но хочется кричать и плакать...Знаю,что если бы вернуть время назад - мы были бы счастливы .А сейчас он женат ,да и к тому же гордыня не позволит ему сделать первый шаг .А себя я виню только в том,что не сообщила ему тогда о ребёнке ,а она так похожа на него характером и повадками )))

Девочки,милые!Никогда не допускайте моих ошибок и простите ,что вам приходиться читать эти мемуары .Только здесь я смогла открыться полностью ...ведь так тяжело держать эту тайну в себе !

Хельга)))

Wanessa, никогда не жалейте о сделанном! что ни делается-всё к лучшему! я думаю, что если он не принял Вас с ребенком, то это его минус. и он Вас не достоин!!! а Вы сильная, очень!!!

Петербурженка

Ванесса, счастье Вам и ребеночку! Знаете, иногда такие папы бывают, что лучше их бы и не было. Держитесь и не плачьте, у Вас растет доченька, ради нее стоит жить.

Петербурженка

а может и мальчик, вы не уточнили кто :)

Erinn

Wanessa, счастья вам и сил побольше главное )))))

Гость

Девочки ,спасибо огромоное за понимание )))Так приятно осознавать ,что я немного приоткрылась,даже дышится легче .Три года я живу с этим , эти годы даже никому не рассказала о нашем с ним романе ,а тем более ,кто отец ребёнка .

Петербурженка ,я родила девочку . Она у меня не по годам развита .Иногда даже кажется ,что мудрее меня в свои то годы.А он...он теперь первый год как декан нашего факультета .Только я стараюсь в деканате не появляться ,хотя как раз сейчас у меня сессия ,решаю всё через старосту. Думала хоть на заочке буду меньше о нём слышать , вот только однокурсницы о нём бесперестанно говорят . Иногда так хочется ,чтобы он стал некрасивым и неухоженым ,каким - то нищим ,чтобы я хоть имя его перестала слышать из их уст ! Не подумайте ,что я такая ненавистница ...просто накипело . В понедельник мне в университет .Боюсь ...

Wanessa

Ой,посмотрела ,что не под своим ником написала сообщение .Гость-это я .

Гость

Wаnessa, читаю Вашу историю и плачу. Боже мой, через что Вам пришлось пройти... У меня нет слов, только слёзы.

sapphire

Студентка 3го курса

Wаnessa ......я плачу....Вы молодец, вы сильная и со всем справитесь!!!!...

Студентка 3го курса

А у меня в данный момент роман с преподавателем...Такой любви у меня не было никогда. Это лучший мужчина, который был у меня, во всех смыслах. Девочки студентки, не бойтесь ничего, если чувствуете, что это ВАШ человек, не упустите момент!

Wanessa

Sapphire , Студентка 3го курса ,мне очень не хотелось бы ,чтобы вы плакали из-за моей истории .Когда писала ,то не думала ,что вызову такие эмоции .Хочу ,чтобы вы не допустили в будущем моих ошибок и действовали по отношению к своим избранникам больше на интуитивно-сознательном уровне .Как правило,преподаватели - мужчины не приветствуют ,когда на них оказывается излишний интерес со стороны студентки .В свои руки надо брать дело ,если вы видите ,что он немного робок и застенчив в таких делах .

Студентка 3го курса ,я очень рада твоему счастью!Так хочу ,чтобы у вас всё было хорошо!