Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 167
Хельга)))

Петербурженка, я вот не думаю,что он к тебе по-дружески относится, просто он может не уверен в чем-то до конца,и хочет узнать ближе тебя!

Я ему даю плнять и говрю это каждый раз...Просто ситуация вчера была, что я ему позвонила , а он быстро сказал "позвоню немного погодя"...и вот уже сутки как звонит...бесит ужасно!

Петербурженка

Хельга, конечно же он не уверен. Знает меня пока плохо, боится, возможно, что из-за оценки (мне ему аж 2 экзамена сдавать!!!!)я с ним дружу и что если он признается, я могу над ним посмеяться.

Мы слишком мало общались, чтобы он рискнул работой...

Понимаю тебя. Бесит не то слово, но у него, возможно, просто нет возможности: дома жена, в на работе - коллеги.

Хельга)))

Петербурженка,Значит терпи и жди...я думаю оно того стоит!

Меня достало просто это всё...мне кажется иногда я сорвусь что порву все отношения и хотя буду жалеть,но силы меня покидают....

Петербурженка

Хельга, спасибо. Посмотрим, что будет, когда я приеду к нему в город.

А ты не горячись, он ведь точно любит тебя (иначе зачем ему все это????), просто есть такие вещи, которые быстро не делаются. И ответственность перед женой он свою чувствует и своеобразную вину. Это нормально. Вот бросил бы сразу и без мук совести - был бы кретином настоящим. Ему еще тяжелее, чем тебе сейчас.

Хельга)))

Петербурженка, спасибо! я стараюсь,плачу, терплю,но не знаю.. я знаю,что тяжело ему, но перезвонить можно было.

Петербурженка

Хельга, можно было, но пойми: он - мужчина. Для них телефон - средство получения нужной информации. Они звонят, когда надо что-то узнать, а не чтобы поговорить. Вследствие этого звонить нам просто забывают. Просто по их мнению причины нет. То, что ты соскучилась и ждешь звонка, - это непонятно для них. Так он рассуждают в большинстве случаев...Он может в банк позвонить курс доллара узнать, если ему надо, а вот позвонить просто так и сказать, что любит...Для мужчин это, к сожалению, фантастика

Хельга)))

Петербурженка,просто мы дооворились встретиться в этот день и всё...поэтому и больнее ещё больше!

Петербурженка

Хельга, не горюй, просто отвлеки себя чем-нибудь от мыслей о нем. Мы один раз дней 14 или 16 не общались. Представляешь, что я себе навоображала???

Хельга)))

Петербурженка, понимаю. Он 1 раз 2 неделт молчал,потому что болел, смс даже написать не мог. Я думала умру и что это конец! ну это было давно, сейчас всё по другому...

Петербурженка

Я вот тоже думала, что умру, ревела, а потом он сам объявился с вопросом, почему его забыли...Не смешно мне тогда было

Хельга)))

Ой,это ужасно. Ну а мой просто спросил "ты меня наверно потеряла?", мне саой то звонить когда он дома нельзя....

Петербурженка

потрясающе....с юмором. мы бы могли таблеток наглотаться, напиться где-нибудь, потому что это на самом деле безумно больно, когда так поступают, и контролировать себя сложно.

Петербурженка

а потом еще спрашивает, почему я все думаю, что могла замучить его...а какая может быть реакция, что на письма две недели раньше ответа не было. Значит, я просто надоела. Зато после моего объяснения, что если он мне не пишет, я его тоже не беспокою, сразу дал второй ящик и писать просил ему много-много раз :))))

Хельга)))

Петербурженка, так здорово!)

у вас всё хорошо будет!

Петербурженка

надеюсь...спасибо.

Ты попробуй исчезнуть тоже на пару дней, твоему ненаглядному тоже невесело будет. Или он приехать захочет, а ты занята (понимаю, что ты с ума сходишь без него). Просто ему надо дать понять, как поступать не надо...Может, так дойдет до него

Петербурженка

Глядишь, твой телефон обрывать начнет и у квартиры дежурить

Хельга)))

Петербурженка, не за что! и тебе спасибо)

Просто когда он объявится-я даже ума не приложу....но я себя буду вести не как всегда, покажу свою обиду.

Петербурженка

лучше не обиду покажи, а что не объявляешься - и ладно, и без тебя неплохо. Пусть лучше он потом на себя обижается и думает, что не так

дзинь
Петербурженка

Сообщение было удалено

не для всех мужчин это фантастика. для малоэмоциональных - да, им в голову не приходит звонить. или если не очень дорожат. поэтому либо ищите мужчин умеющих проявлять эмоции (их мало), либо прямо говорите своим, что вам необходимы эти звонки, письма(если вы уже близки). учитесь разговаривать! без этого отношений не построишь.

Петербурженка

Дзинь, вы тему читали?!! Это наши ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!!! Им просто так не скажешь: "Дорогой, пиши или звони почаще!" То, что они с нами неформально общаются, уже хорошо. А у Хельги ситуация очень сложная, и дорожит - не дорожит тут не все решает

Хельга)))

Петербурженка, спасибо!!!!!!он позвонил вечеро после занятий...попросил чтобы не ругалась и сказал,что очень соскучился,просто дел навалом...

Петербурженка

Вот видишь :)))) И мне он то же самое всегда пишет :((( Так что отнесись к этому философски. Работа есть работа

Хельга)))

Петербурженка, спасибо тебе! да я уже отнеслась))

Петербурженка

Не за что. У вас все будет хорошо :) Я уже слово "работа" ругательством считаю, когда он пишет, что по пять часов в сутки спит.

А сейчас прикол просто. Случайно нашла гороскоп свой, я в эти штуки не верю и не читаю никогда, но этот меня сразил наповал:

"Как можно больше расскажите ему о себе. Начните с рассказа о профессиональной деятельности, и плавно переходите к подробностям своей личной жизни. Не смотря на то, что вы давно с ним общаетесь, он очень мало знает о вас!"

Хельга)))

Ого,это прям про вас! а я верю гороскопам=)

Петербурженка

Хельга, я теперь, наверное, тоже :))) Раньше ничем кроме дури их не называла и над подругами смеялась

Хельга)))

Петербурженка, ну ничего,просто теперь твой час пришел) лишь бы всё хорошо было.

Петербурженка

Хельга, спасибо огромное. Он сегодня не написал ничего, но это и нормально: вчера, позавчера письма. Стесняется, думаю, слишком часто писать, мы-то друзья только.

Вам тоже удачи, надеюсь, скоро получится увидеться вам

Хельга)))

Спасибо! я надеюсь, а ты не переживай!

Петербурженка

Стараюсь. Просто хотелось бы знать, что у него в голове. Человек он безумно порядочный, со мной точно не играет,не от скуки (дел полно у него). может, просто не понимает, что все так далеко зашло и что он для меня теперь не просто преподаватель

Агния

Всем приветик, дорогие мои))))))я вот болела((((В больниуе неделю лежала))))))смотрю у нас прибавление))))

Хельга)))

Привет,Агния! с выздоровлением!

Петербурженка

Привет, Агния! Надеюсь, что все лучше у тебя.

Как у вас дела, девочки???

Агния

спасибочки)))

ой, а я вот пока болела, мне казалось, что стоит мне услышать Его голос и сразу выздоровлю))))))

решила позвонить, а он просто напросто не взял трубку((((((

Агния

Петербурженка, я тоже не очень отношусь к гороскопам, но на этот раз меня зацепил мой гороскоп на наступающую неделю, типа будет у меня сложный выбор и будет одинаковое кол-во "за" и "против")))))

Кстати, ты же на заочке учишься?)))замечательно, мне кажется между вами почти нет преград)))))Всё у вас будет, я уверенна)))))

Петербурженка

Агния, я на заочке в его городе учусь, а вот в своем на очке. Так что преграда между нами есть одна - 1500 км :(((( Плюс его скорее всего чисто дружеское ко мне отношение

Петербурженка

Спасибо вообще за добрые слова. Все выходные учу его предмет и готовлю доклад к студ. конференции по его предмету. Меня прям на науку потянуло :)))) К чему бы это?

Агния

думаю к тому, что еще раз удивишь Его своими знаниями)))Умничка))))

Блииин, на самом деле я безумно за тебя рада,он пишет тебе)))

а мне еслс я пишу в контакте не отвечает))

Хельга)))

Петербурженка, привет! мы так и не встретились, потому что у него дела и ему надо домой, а я так...Он сказал,что не может настроить себя поменять что-то.,что надо ждать просто тупо и чтобы я не обижалась. вот и всё!

Петербурженка

он мне уже три дня не писал :(((( поэтому я понимаю, как ты грустишь. мне тоже плохо без него. Я думаю, удивлю его скорее не знаниями (т.к. предмет его сложный и знать стоооолько всего надо), а обилием конспектов по его предметам. Пишу их регулярно, даже с радостью.

Удачи тебе с твоим :) вы увидитесь скоро?

Петербурженка

Хельга, блин...так нечестно по отношению к тебе. Мне безумно жалко, что он с тобой так себя ведет

Хельга)))

Петербурженка, а мне жалко что вообще есть эти отношения...Хотя у меня к нему нормальное отношение, а у него ко мне никакого.

Агния

Девчонки, а как Вы смотрите на то, чтобы мне взломать контакт моего?))))

Петербурженка

Понимаю...Обидно, когда так. Но семью так просто не бросишь. и его понимаю, и тебя. тяжело это...держись, мы с тобой

Хельга)))

Петербурженка, спасибо. я стараюсь! но смысла больше нет и сил тоже.

Агния

Мегги, что скажешь по поводу всего, что я написала?)))))))

ооооочень жду твоих советов))))

Петербурженка

Агния, не делай этого. Так ты полностью потеряешь его доверие. Это самое страшное

Хельга, держись и думай больше о себе, а не о нем

Агния

ну а как он узнает, что это я?)))

Петербурженка

он, может, и не узнает...но оно тебе зачем? Меньше знаешь - крепче спишь.

Erinn

Я тоже люблю своего преподавателя в институте. я на 1 курсе. Он понравился мне сразу, как только, его увидела и мнение было о нем такое: "Преподаватель хороший но спрашивать будет строго" так и было. Но потом я стала себя ловить на мысли что думаю о нем постоянно и всегда в те дни когда у него стоят пары, то особенно прихорашиваюсь в институт. Волосы укладывала, макияж хороший делала, маникюр, все как положено в общем ))))) потом я стала все время о нем думать и к семинарам его предмета стала готовиться наиболее тщательно. Но положительно отмечал мою работу хотя к конспектам семинара, которые он у меня проверял, относился достаточно придирчиво и строго. Я была безмерно счастлива, когда узнала, что ему нравятся блондинки (я тоже блондинка хоть и крашеная). Он часто делал комплименты мне на парах когда я отвечала, стоя за кафедрой. И ему, видно, нравилось, когда я смотрела ему прямо в глаза. Когда подошло время зачета, он поставил мне автомат, хотя я на него не особо претендовала на самом деле. Я была этому очень рада. А я была еще больше рада когда он сказал что еще один предмет позже будет вести у нас. Потом, через некоторое время я нашла его в контакте и попросилась не раздумывая в друзья. он в тот же день меня принял и сам первый мне отправил личное сообщение. Я тогда буквально пищала от восторга. а потом через некоторое время он удалил страницу, не знаю, по своей воле или нет. Вообще мне кажется что он обо всем догадался, но теперь не хочет со мной общаться... Теперь я не знаю что делать. Но все же надеюсь что что-то еще может измениться....