Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Лейди, а он заигрывает или просто у вас дружеское общение?
Конечно я бы поступила в аспирантуру в его город, тут и вопрос нет, лишь бы я ему нужна была. Только рано об этом говорить, к сожалению.
та вроде таких мотивов я у него не наблюдаю) он не из тех кто сидит часами в соц сетях и общается с новыми людьми) я его сама еле нашла в этой сети - там такая конспирация)) до меня на этот сайт он почти не заходил, сейчас постоянно посещает.
эх, буду я набираться смелости! надеюсь, это у меня получится
Лейди, а как он вообще в институте со студентками общается,он стеснительный? Может он боится сделать первый шаг,на самом деле много таких. Но я все равно не понимаю почему за 6 месяцев он не мог тебя куда-то пригласить,даже сделав акцент что это по-дружески.
Петербурженка,но он то не знает что тебя не останавливает эта преграда разных городов,поэтому смелее и все получится!!:)
Тем более может завтра он та-акое поздравление напишет...
Просто чисто по-дружески к таких ситуациях очень редко бывает. Любое приглашение что-нибудь да значит, как еще это можно интерпретировать?
я бы сказала дружеское с элементами флирта))) но, при встречах - полный провал... самое смешное, что когда он вел у меня я тоже несла всякую чушь у него на парах и после пар.действительно полнейший неадекват) хотя, он тоже бывало, как-то странноватенько себя вел)
J, буду ждать завтра его письма, а не объяснений через 2 дня, что у него очередной аврал был...
Он точно не знает, что меня города не останавливают. Это и расстраивает...
Петербурженка, тебе главное на его завтрашнее поздравление ответить ну так страстно)) не просто там "ой, спасибо - очень приятно" пора начинаться отвечать ему таким же способом) я думаю, ему понравится! ведь, он сам такое пишет
Лейди, если вы оба странно себя ведете,когда вместе, то вв этом что-то есть
Девочки, мне еще это поздравление получить надо :))) Напишу ему точно что-нибудь безумно милое
ну мог бы для галочки написать по-дружески приглашаю туда-то.
Лейди,ну значит он у тебя стеснительный. Не хочу пугать но наверно первый шаг придется делать тебе. Хотя пригласить его куда-нибудь это не сложно,тем более по почте проще.А там пусть сам решает.
Ну и ну, прочитала я несколько ваших декабрьских постов) скажите, а у него кто-то есть? девушка? мне кажется, он просто испугался вашего напора!
Лейди, приглашать нужно уметь. В Питере я бы парня так пригласила: знаешь, а в Эрмитаже картины из музея Прадо сейчас выставляются. И погода сегодня ничего. Ну так как насчет культурного вечера? или ой...а сегодня в "Мариинке" (хотя там дорого) мой любимый балет. Не хочешь к культуре приобщиться? Когда все делаешь в шутливой форме, голос не дрожит...И если он скажет нет, отшутиться всегда получится
Лейди, ты дальше почитай что имя писала, там все ответы есть.
считаю, что каким бы стеснительным парень не был, а девушку которая ему очень нравится он сам пригласит)) та я бы и не сказала, что он такой стеснительный...
как-то общество наше изменилось очень сильно...мужчины стали более инфантильны. а так хочется,не самой думать что делать и какие действия предпринимать) а просто принимать ухаживания, а не ухаживать самой!
Лейди, ну на самом деле многие пары строились на первом шаге от женщины.Ну мы же не с пустого это делаем,есть же намеки от них.Да,немного поменялись местами,они более ленивые стали и гордые наверно.А вообще главное что потом они ведь много чего могут сделать для нас. С другой стороны,не надо заострять на этом внимание,кто первый.
я все обязательно прочитаю!)) и твою историю, J))) просто тут целых 166 страниц)) это же надо!! и я так понимаю, ветка существует уже достаточно давно)
Моя история не такая уж и богатая :(. Я здесь вроде с октября. А девочка которая ее создавала так и не отписалась чем у нее все закончилось...
Всем привет!!!
Всех девчонки с праздником!!!
Желаю вам здравия и успеха
Любви искреней и взаимной,
Жизнь что б ваша была счастливай,
А плакали вы только от счастья...
Предоность друзьям и друзей
Что б вас сопровождала всюду!!!
И терпенья, терпенья, терпенья...
Очень рада новым лицам на этой замечательной ветке!!!!
Кстати девушки у вас очень похожие ситуации... Только у
Петербурженки ещё проблема в том что она в другом городе. Но и Лейди, не может со своим видеться т.к. он уже ничего не ведёт.
Так выходит что у вас практически одинаковые проблемы. Ну что вам посоветовать... Действовать, но с умом. Не спеша, но не опаздывая.
Привет, Мэгги! рада, что не помешала.
Девочки, мое чудо меня поздравило и пригласило куда-нибудь!!!!Люблю-люблю-люблю его!!!!
С праздником!!!!
Девочки, сдаваться или все-таки рано? Так хочется написать ему что-нибудь безумно милое о любви
Девушки, Всех жителей данной ветки с праздником 8 марта!!!
Пусть эта весна принесет вам много тепла!
Счастья, радости и добра!
Пусть все, что вы хотите сбывается!
Петербурженка,это здорово так!!!! А в любви признаться можно когда пойдете куда-нибудь,зачем по почте.Я думаю ты ему и так написала типа очень рада что вы меня пригласили
J, тебе тоже большой-большой любви. Все получится.
Я пока не ответила, думаю, чтобы такое романтичное написать.Так хочется написать ему самые нежные слова. Хотя уверена, он уже итак все понял :) Я очень боюсь, что когда его увижу, сразу брошусь к нему с объятиями и поцелуями. Надо сто тысяч раз повторить, что коллеги там тоже будут. А признаваться...Я даже не знаю, стоит ли теперь что-то ему говорить. Просто обнять и поцеловать. Сам все поймет, если пока сомневается.
Не могу найти нужных слов...В голове "Я Вас безумно люблю и так счастлива!" А написать получатся только: "Спасибо огромное, это так мило! Мне безумно приятно!". Это как-то сухо
Девушки, еще раз всех с 8 марта!
И пусть ваши любимые мужчины будут-таки у ваших ног! Если не сегодня, то в самое ближайшее время)))
Сообщение было удалено
Петербурженка, про любовь вживую все же лучше сказать...А про "так счастлива" почему не написать, не выразить свои эмоции? Вам ведь не просто "приятно" и "мило"... Особенно, если его послание было нежным))
Описать мои эмоции...Ему прямо так и написать: "Мне после Вашего письма до потолка прыгать хочется!"?!! Шутка, естественно
J i ну и ну, спасибо!
Петербурженка, очень рада за тебя! А как вы собрались встретиться, ты к нему сама приедишь?
Я думаю у тебя с ним всё получится!!!
А я своё чудо если получиться завтра увижу... хочу к нему зайти, но незнаю будет ли он на месте.
Мегги и остальные девочки, СПАСИБО!
Да, я поеду в его город через месяц где-то.
Надеюсь, что твое чудо завтра на месте будет, выходные-то кончились. Пора и работать
Сообщение было удалено
... или "а мне летать охота"))
Сформулируете вы сами лучше, просто позвольте себе выйти за рамки , ну не как торнадо, а как легкий порыв ветра, чтоб его не снесло.))"мило и приятно" - это все-таки почти штиль (я об эмоциях, если что))
ну и ну, точно летать охота :))) вообще-то он сам пишет в шутку, что я все сметаю на своем пути, поэтому вряд ли легким порывом ветра быть получится, но постараюсь позаботиться о его эмоциях, чтоб перебора не получилось
Знаете, девушки, о чем я подумала...
Конечно, каждая из вас знает лучше своего преподавателя, чем мы, люди с ветки, и исходя из этого действует...Но, давацте за всеми стратегиями (как его не испугать? а не подумает ли он? и т.п.) не забывать, что они просто ЛЮДИ.
А любому человеку приятно искреннее(!) выражение удовольствия, восхищения, интереса, которое к нему испытывает другой человек, особенно другого пола.
Поэтому выражайте свои положительные эмоции, это как обратная волна, идет по нарастающей, и это настоллько приятно)) (ну, в деканат с криком "я люблю тебя" лучше не вбегать))
Петербурженка, а телефонами вы не обменивались? было бы не плохо вам от инета перейти к телефонному общению, хотя может я и ошибаюсь. А ответить тебе нужно тепло и искренно (но не открывая сразу все карты). В женьщине должна быть загадка...
да вроде он должен быть, но нужно его ещё так застать что б не занят был и один)))
Я вот боюсь именно с таким криком влететь к нему на кафедру, хотя понимаю, что там-то точно не оценят подобное проявление чувств.
А про положительные эмоции абсолютно правильно. Когда пишу ему что-то более-менее официальное, то получаю ответ обычно такой же по стилю. И совсем по-другому дело обстоит с посланиями нежными, добрыми. На них реакция немного отличается от "Как дела?" и "Спасибо, хорошо. И Вам того же"
Мегги, телефонами не обменялись, в силу обстоятельств было просто не нужно. Он сразу дал адрес почты электронной. Сейчас хочу попросить его номер, но бооюсь.
Я вот тоже думаю, как застать, чтоб один и не занят. Смирилась, что в университете это невозможно
ну и ну, с деканатом классно=)))
Кстати я вроде пытаюсь свои эмоции сдерживать, но не совсем удаеться... мне уже кажеться что о моей симпатии знают все, и кругом об этом шепчутся. А подружки некоторые даже подкалывают им, хотя он у меня уже ничего не ведёт.
И вот ещё одно, как только ктото о нем упоминает, так я не могу себя сдержать, сразу начинаю о нем говорить... сколько себя не сдерживала всёравно не могу...
Петербурженка, вот как встретитесь тогда можно будет попробывать и телефонами обменяться. А может он и сам тебе предложит...
Мегги, я себя сдерживаю, так как это ему навредит, если о моей симпатии к нему узнают сокурсники или его коллеги. Тебе надо быть осторожнее, ради него
Мне конечно легче его застать одного (у него отдельный кабинет), но занят он очень часто. Но когда я прихожу всегда спрашиваю: "Заняты?". А он:"Да, но ты заходи... садись".
Здорово! Отдельный кабинет - это замечательно. У меня вот с секретарем на кафедре проблемы: она уже меня замучила своими вопросами, почему я на кафедру по пять раз в день хожу. Спасало только, что причина у меня на самом деле была
Петербурженка, пытаюсь бороться с собою, ради него... Уже думала вообще не риагировать, когда о нем ктото упамянет. Но пока не очень получаеться.
Мегги, когда другие говорят о нем, представь себе, что речь, например, о макроэкономике или внутренней политике Сингапура. Тебе в любом случае до лампочки. Ноль реакции. Просто это правда очень плохо, если все будут догадываться о твоей симпатии. Вдруг до него дойдут глупые слухи или что-нибудь в этом роде.
Да, что повезло то повезло. А то я даже не знаю как бы я с ним сблизилась. Просто он вообще как то холодно себя ведёт со студентами (по началу и сомной тоже). Но потом я начала к нему ходить сдавать усно весь материал за семестр (я уезжала в другой город, и он мне досрочно поставил. Но с учетом того что я приеду и все ему сдам). И так я ходила- ходила и потихоньку он ко мне привык.
Он привык, надо теперь, чтобы он тебе доверял. А подобные бурные реакции не способствуют этому. То, что к тебе у него особое отношение, нужно тоже оправдать, не только знаниями, но и заботой о нем.
Петербурженка, да ты права буду думать о экономике Занзибара...
Когда ходят слухи это хуже всего т.к. они очень часто на половину ложные. Спасибо за совет!!!
Вот только я незнаю как зделать что б он мне больше доверял...