Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 165
J

Лейди, а он заигрывает или просто у вас дружеское общение?

Петербурженка

Конечно я бы поступила в аспирантуру в его город, тут и вопрос нет, лишь бы я ему нужна была. Только рано об этом говорить, к сожалению.

Лейди

та вроде таких мотивов я у него не наблюдаю) он не из тех кто сидит часами в соц сетях и общается с новыми людьми) я его сама еле нашла в этой сети - там такая конспирация)) до меня на этот сайт он почти не заходил, сейчас постоянно посещает.

эх, буду я набираться смелости! надеюсь, это у меня получится

J

Лейди, а как он вообще в институте со студентками общается,он стеснительный? Может он боится сделать первый шаг,на самом деле много таких. Но я все равно не понимаю почему за 6 месяцев он не мог тебя куда-то пригласить,даже сделав акцент что это по-дружески.

J

Петербурженка,но он то не знает что тебя не останавливает эта преграда разных городов,поэтому смелее и все получится!!:)

Тем более может завтра он та-акое поздравление напишет...

Петербурженка

Просто чисто по-дружески к таких ситуациях очень редко бывает. Любое приглашение что-нибудь да значит, как еще это можно интерпретировать?

Лейди

я бы сказала дружеское с элементами флирта))) но, при встречах - полный провал... самое смешное, что когда он вел у меня я тоже несла всякую чушь у него на парах и после пар.действительно полнейший неадекват) хотя, он тоже бывало, как-то странноватенько себя вел)

Петербурженка

J, буду ждать завтра его письма, а не объяснений через 2 дня, что у него очередной аврал был...

Он точно не знает, что меня города не останавливают. Это и расстраивает...

Лейди

Петербурженка, тебе главное на его завтрашнее поздравление ответить ну так страстно)) не просто там "ой, спасибо - очень приятно" пора начинаться отвечать ему таким же способом) я думаю, ему понравится! ведь, он сам такое пишет

Петербурженка

Лейди, если вы оба странно себя ведете,когда вместе, то вв этом что-то есть

Петербурженка

Девочки, мне еще это поздравление получить надо :))) Напишу ему точно что-нибудь безумно милое

J

ну мог бы для галочки написать по-дружески приглашаю туда-то.

J

Лейди,ну значит он у тебя стеснительный. Не хочу пугать но наверно первый шаг придется делать тебе. Хотя пригласить его куда-нибудь это не сложно,тем более по почте проще.А там пусть сам решает.

Лейди

Ну и ну, прочитала я несколько ваших декабрьских постов) скажите, а у него кто-то есть? девушка? мне кажется, он просто испугался вашего напора!

Петербурженка

Лейди, приглашать нужно уметь. В Питере я бы парня так пригласила: знаешь, а в Эрмитаже картины из музея Прадо сейчас выставляются. И погода сегодня ничего. Ну так как насчет культурного вечера? или ой...а сегодня в "Мариинке" (хотя там дорого) мой любимый балет. Не хочешь к культуре приобщиться? Когда все делаешь в шутливой форме, голос не дрожит...И если он скажет нет, отшутиться всегда получится

J

Лейди, ты дальше почитай что имя писала, там все ответы есть.

Лейди

считаю, что каким бы стеснительным парень не был, а девушку которая ему очень нравится он сам пригласит)) та я бы и не сказала, что он такой стеснительный...

как-то общество наше изменилось очень сильно...мужчины стали более инфантильны. а так хочется,не самой думать что делать и какие действия предпринимать) а просто принимать ухаживания, а не ухаживать самой!

J

Лейди, ну на самом деле многие пары строились на первом шаге от женщины.Ну мы же не с пустого это делаем,есть же намеки от них.Да,немного поменялись местами,они более ленивые стали и гордые наверно.А вообще главное что потом они ведь много чего могут сделать для нас. С другой стороны,не надо заострять на этом внимание,кто первый.

Лейди

я все обязательно прочитаю!)) и твою историю, J))) просто тут целых 166 страниц)) это же надо!! и я так понимаю, ветка существует уже достаточно давно)

J

Моя история не такая уж и богатая :(. Я здесь вроде с октября. А девочка которая ее создавала так и не отписалась чем у нее все закончилось...

Мегги

Всем привет!!!

Всех девчонки с праздником!!!

Желаю вам здравия и успеха

Любви искреней и взаимной,

Жизнь что б ваша была счастливай,

А плакали вы только от счастья...

Предоность друзьям и друзей

Что б вас сопровождала всюду!!!

И терпенья, терпенья, терпенья...

Мегги

Очень рада новым лицам на этой замечательной ветке!!!!

Кстати девушки у вас очень похожие ситуации... Только у

Петербурженки ещё проблема в том что она в другом городе. Но и Лейди, не может со своим видеться т.к. он уже ничего не ведёт.

Так выходит что у вас практически одинаковые проблемы. Ну что вам посоветовать... Действовать, но с умом. Не спеша, но не опаздывая.

Петербурженка

Привет, Мэгги! рада, что не помешала.

Девочки, мое чудо меня поздравило и пригласило куда-нибудь!!!!Люблю-люблю-люблю его!!!!

С праздником!!!!

Петербурженка

Девочки, сдаваться или все-таки рано? Так хочется написать ему что-нибудь безумно милое о любви

J

Девушки, Всех жителей данной ветки с праздником 8 марта!!!

Пусть эта весна принесет вам много тепла!

Счастья, радости и добра!

Пусть все, что вы хотите сбывается!

J

Петербурженка,это здорово так!!!! А в любви признаться можно когда пойдете куда-нибудь,зачем по почте.Я думаю ты ему и так написала типа очень рада что вы меня пригласили

Петербурженка

J, тебе тоже большой-большой любви. Все получится.

Я пока не ответила, думаю, чтобы такое романтичное написать.Так хочется написать ему самые нежные слова. Хотя уверена, он уже итак все понял :) Я очень боюсь, что когда его увижу, сразу брошусь к нему с объятиями и поцелуями. Надо сто тысяч раз повторить, что коллеги там тоже будут. А признаваться...Я даже не знаю, стоит ли теперь что-то ему говорить. Просто обнять и поцеловать. Сам все поймет, если пока сомневается.

Петербурженка

Не могу найти нужных слов...В голове "Я Вас безумно люблю и так счастлива!" А написать получатся только: "Спасибо огромное, это так мило! Мне безумно приятно!". Это как-то сухо

ну и ну

Девушки, еще раз всех с 8 марта!

И пусть ваши любимые мужчины будут-таки у ваших ног! Если не сегодня, то в самое ближайшее время)))

ну и ну
Петербурженка

Сообщение было удалено

Петербурженка, про любовь вживую все же лучше сказать...А про "так счастлива" почему не написать, не выразить свои эмоции? Вам ведь не просто "приятно" и "мило"... Особенно, если его послание было нежным))

Петербурженка

Описать мои эмоции...Ему прямо так и написать: "Мне после Вашего письма до потолка прыгать хочется!"?!! Шутка, естественно

Мегги

J i ну и ну, спасибо!

Петербурженка, очень рада за тебя! А как вы собрались встретиться, ты к нему сама приедишь?

Я думаю у тебя с ним всё получится!!!

А я своё чудо если получиться завтра увижу... хочу к нему зайти, но незнаю будет ли он на месте.

Петербурженка

Мегги и остальные девочки, СПАСИБО!

Да, я поеду в его город через месяц где-то.

Надеюсь, что твое чудо завтра на месте будет, выходные-то кончились. Пора и работать

ну и ну
Петербурженка

Сообщение было удалено

... или "а мне летать охота"))

Сформулируете вы сами лучше, просто позвольте себе выйти за рамки , ну не как торнадо, а как легкий порыв ветра, чтоб его не снесло.))"мило и приятно" - это все-таки почти штиль (я об эмоциях, если что))

Петербурженка

ну и ну, точно летать охота :))) вообще-то он сам пишет в шутку, что я все сметаю на своем пути, поэтому вряд ли легким порывом ветра быть получится, но постараюсь позаботиться о его эмоциях, чтоб перебора не получилось

ну и ну

Знаете, девушки, о чем я подумала...

Конечно, каждая из вас знает лучше своего преподавателя, чем мы, люди с ветки, и исходя из этого действует...Но, давацте за всеми стратегиями (как его не испугать? а не подумает ли он? и т.п.) не забывать, что они просто ЛЮДИ.

А любому человеку приятно искреннее(!) выражение удовольствия, восхищения, интереса, которое к нему испытывает другой человек, особенно другого пола.

Поэтому выражайте свои положительные эмоции, это как обратная волна, идет по нарастающей, и это настоллько приятно)) (ну, в деканат с криком "я люблю тебя" лучше не вбегать))

Мегги

Петербурженка, а телефонами вы не обменивались? было бы не плохо вам от инета перейти к телефонному общению, хотя может я и ошибаюсь. А ответить тебе нужно тепло и искренно (но не открывая сразу все карты). В женьщине должна быть загадка...

да вроде он должен быть, но нужно его ещё так застать что б не занят был и один)))

Петербурженка

Я вот боюсь именно с таким криком влететь к нему на кафедру, хотя понимаю, что там-то точно не оценят подобное проявление чувств.

А про положительные эмоции абсолютно правильно. Когда пишу ему что-то более-менее официальное, то получаю ответ обычно такой же по стилю. И совсем по-другому дело обстоит с посланиями нежными, добрыми. На них реакция немного отличается от "Как дела?" и "Спасибо, хорошо. И Вам того же"

Петербурженка

Мегги, телефонами не обменялись, в силу обстоятельств было просто не нужно. Он сразу дал адрес почты электронной. Сейчас хочу попросить его номер, но бооюсь.

Я вот тоже думаю, как застать, чтоб один и не занят. Смирилась, что в университете это невозможно

Мегги

ну и ну, с деканатом классно=)))

Кстати я вроде пытаюсь свои эмоции сдерживать, но не совсем удаеться... мне уже кажеться что о моей симпатии знают все, и кругом об этом шепчутся. А подружки некоторые даже подкалывают им, хотя он у меня уже ничего не ведёт.

И вот ещё одно, как только ктото о нем упоминает, так я не могу себя сдержать, сразу начинаю о нем говорить... сколько себя не сдерживала всёравно не могу...

Мегги

Петербурженка, вот как встретитесь тогда можно будет попробывать и телефонами обменяться. А может он и сам тебе предложит...

Петербурженка

Мегги, я себя сдерживаю, так как это ему навредит, если о моей симпатии к нему узнают сокурсники или его коллеги. Тебе надо быть осторожнее, ради него

Мегги

Мне конечно легче его застать одного (у него отдельный кабинет), но занят он очень часто. Но когда я прихожу всегда спрашиваю: "Заняты?". А он:"Да, но ты заходи... садись".

Петербурженка

Здорово! Отдельный кабинет - это замечательно. У меня вот с секретарем на кафедре проблемы: она уже меня замучила своими вопросами, почему я на кафедру по пять раз в день хожу. Спасало только, что причина у меня на самом деле была

Мегги

Петербурженка, пытаюсь бороться с собою, ради него... Уже думала вообще не риагировать, когда о нем ктото упамянет. Но пока не очень получаеться.

Петербурженка

Мегги, когда другие говорят о нем, представь себе, что речь, например, о макроэкономике или внутренней политике Сингапура. Тебе в любом случае до лампочки. Ноль реакции. Просто это правда очень плохо, если все будут догадываться о твоей симпатии. Вдруг до него дойдут глупые слухи или что-нибудь в этом роде.

Мегги

Да, что повезло то повезло. А то я даже не знаю как бы я с ним сблизилась. Просто он вообще как то холодно себя ведёт со студентами (по началу и сомной тоже). Но потом я начала к нему ходить сдавать усно весь материал за семестр (я уезжала в другой город, и он мне досрочно поставил. Но с учетом того что я приеду и все ему сдам). И так я ходила- ходила и потихоньку он ко мне привык.

Петербурженка

Он привык, надо теперь, чтобы он тебе доверял. А подобные бурные реакции не способствуют этому. То, что к тебе у него особое отношение, нужно тоже оправдать, не только знаниями, но и заботой о нем.

Мегги

Петербурженка, да ты права буду думать о экономике Занзибара...

Когда ходят слухи это хуже всего т.к. они очень часто на половину ложные. Спасибо за совет!!!

Мегги

Вот только я незнаю как зделать что б он мне больше доверял...