Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 164
Петербурженка

ты права, диплом - штука серьезная. тем более, ждать осталось совсем чуть-чуть

ну и ну
J

Сообщение было удалено

Мысль здравая)) А диплом вроде в июне... тогда вам еще терпение понадобится))

J

Сдаю в самом конце мая. А общаться то уже сейчас будем :))) Получается что до сдачи мы с ним по идее постоянно видеться будем. Наверно я и так все пойму пока диплом пишем,я надеюсь.

Петербурженка

отправила своему любимому преподавателю письмо, что учу билеты по его предмету, пошутила, что подобное рвение почему-то отсутствует при подготовке к другим экзаменам. Как вы думаете, намек понятный?

J, здорово, что ты у него диплом пишешь.

J

у нас нет четкого графика когда к нему приходить,сроков каких-то,он вообще демократичный,никого не контролирует. Мне главное сейчас написать что сама могу, а потом конечно пусть на мысли наводит,он всяко умнее меня.

J

правильно, что пошутила. Ну даже не знаю понятный или нет,но то что ты подчеркнула хорошее отношение к нему это точно.

Самое смешное,что в июне я сдавала ему экзамен и уже знала что запишусь к нему на диплом в сентябре. А он то этого не знал,поэтому вылупился на меня когда я пришла записываться, вроде был рад и удивлен одновременно,но мне это могло и показаться.

Петербурженка

все равно здорово...мой вот мне сначала нет с дипломом сказал, у нас сложно с этим, специальность не совсем моя, а потом сам предложил доклад для конференции сделать :) Приятно было. А хорошее отношение к нему я подчеркиваю всячески

ну и ну

[quote="Петербурженка"]отправила своему любимому преподавателю письмо, что учу билеты по его предмету, пошутила, что подобное рвение почему-то отсутствует при подготовке к другим экзаменам. Как вы думаете, намек понятный? J, здорово, что ты у него диплом пишешь.[/quote

Если сообразительный, намек поймет)) Но приятно ему будет в любом случае.

J

Петербурженка, он у тебя активный все-таки.Значит тоже диплом у него будешь писать?

Завтра обязательно на его поздравление напиши что-нибудь "ваше поздравление мне очень приятно и дорого, жду встречи с вами". Или это перегиб может? Ну а с другой стороны он же не стесняется писать"крепко обнимаю".

Лейди

девочки, принимайте и меня в свои круги!)) мне тоже очень нравится мой бывший преподаватель. к сожалению, а может и к счастью, он у меня уже ничего не ведет. мы с ним знакомы уже очень давно, еще со времен моего поступления в академию. по ходу моей учебы мы иногда сталкивались в академии и я всегда ловила на себе его необычный взгляд. меня постоянно донимал вопрос " кто он и почему так смотрит?", я уже подумывала может со мной что-то не так..в конечном итоге,он начал вести у нас пары. на парах происходила очень много забавных ситуаций, которые реально говорили о его симпатии..и конечно же по предмету я получила самую высокую оценку в группе. после конца учебного года с моей инициативы мы начали общаться в соц сети) кстати, эту инициативу он очень охотно подхватил. мы уже довольно долго переписываемся, в основном общаемся на личные темы. естественно, я жду от него инициативы, мне очень хочется чтобы он меня куда-то пригласил! но, он этого почему-то делает( а сама я очень боюсь, мне так хотелось бы, чтобы этот шаг сделал именно он!

ну и ну

Да, поздравляю всех с 8 марта!

Прислали мне тут забавный стишок, делюсь))

Что Женщине нужно на самом-то деле,

Мы более-менее, вроде бы, знаем!

И все, что себе пожелать вы хотели б -

Мы именно этого вам и желаем!

Успехов - в работе! Погоды - приятной!

Любви - чистой, нежной и неоднократной!

Романов - курортных! Порывов - безумных!

Соседей и снизу и сверху - бесшумных!

Поездок - не на огород, а на море!

Пирожных - вкуснейших, но чтоб без калорий!

Hамерений - разных, но лучше серьезных!

Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!

Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!

Троллейбусов - вовремя и неполных!

Билетов в автобусах - только счастливых!

Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!

И... кажется... что-то еще мы забыли...

А-а-а, ясно!

Любви!!!

И сервантов - без пыли!!!

J

Лейди,привет. Вот не знаю что и сказать. Вроде и общаетесь уже неофициально,а дальше не идет.Кто ж его разберет почему так...

Лейди

и еще, когда я его встречаю в академии( а это бывает очень редко) веду себя как какой-то неадекват)я безумно стесняюсь, запинаюсь, и толком не могу ничего сказать) только улыбаюсь как полнейший идиот! как по мне, таким поведением я только отталкиваю его от себя.

Петербурженка

Диплом я пишу у другого преподавателя. Но так даже и лучше, меньше разговоров в случае чего. А так я сначала сильно переживала.

ну и ну, я вот задаюсь вопросом, насколько он сообразительный (не в смысле умный), если да, то он уже давно все сообразил о моих чувствах к нему :)Я 14 февраля ему написала, что он себе даже представить не может, как я рада получить его поздравление (тоже намек вполне однозначный)

J, буду ждать его письма завтра, надеюсь, кончится эта чертова работа, которой у него полно всегда (ненавижу это слово) и он найдет для меня время. А про то, что встречи с ним я жду, думаю, он прекрасно знает. У нас было 2 раза так, что он мне 2 недели не писал. Я думала, что я ему не нужна и тоже не писала, так он всегда не выдерживал и писал сам. Сейчас думаю, он проверял, нужен ли мне он или нет. Я на его письма после долгого молчания очень тепло реагировала, потом все отлично было. Он сам просил не забывать его.

В чем мои сомнения? Да в том, что он меня считает кем-то вроде лучшей подруги, а хотелось бы чего-то большего

ну и ну

Лейди, а "довольно долго общаемся" и знакомы, это сколько, если не секрет?

Петербурженка

Лейди, у меня тоже самое, меняй только слово "соц.сеть" на электронную почту...

Лейди

привет, J)) да, действительно не идет! и я не знаю, что мне делать. я знаю, что со студентками он не общается вне стенах университета. по идее только со мной. и вот такое общение уже длится очень долго) и как выйти на новый уровень - я не могу понять

J

ну и ну,спасибо!! И вас с 8 марта! Любви, и чтобы все задуманное получалось и сбывалось.Это главное.

Лейди

Петербурженка, и почему они такие? или проблемы в нас? просто, такое виртуальное общение немного напрягает) нет, мне очень нравится с ним переписываться) но, так хотелось бы выйти за эти рамки!

Петербурженка

Лейди, возможно дело в том, что вы еще его студентка. Как перестанет что-то вести, ситуация может резко измениться

Петербурженка

Вопрос хороший, почему они такие...Я вообще решила, что если его коллег на кафедре не будет, когда я приду, обязательно его поцелую в щечку. А проблемы не в нас, проблемы в том, что они боятся. Статью за аморалку пока никто не отменил

Лейди

ну и ну, уже где-то больше шести месяцев виртуального мира. мне кажется, это не мало))

Петербурженка

О чем Вы, кстати, переписываетесь?

J

Петербурженка,ну значит все-таки ты более тепло реагируешь на его письма,чем раньше написала.Я то думала он тебе"крепко обнимаю" А ты "Вы нам студентам очень нужны" :)). Да,всегда есть опасность что он просто к тебе хорошо относится как к человеку.А пишет такими словами,потому что наверно нет личной жизни, а ведь хочется с кем-то пококетничать. Но я надеюсь это не твой случай,потому что он мог выбрать и другую студентку,со своего города. Значит у него что-то большее к тебе,надеюсь.

Лейди

Петербурженка, я уже не его студентка и он у меня ничего не преподает. так что в принципе приград нет.

Поцелуй в щечку - это очень смело)) я даже боюсь предположить, какай у него может быть реакция)) я думаю, что он сразу улетит на седьмые небеса))

Петербурженка

J, ну я все-таки не снежная королева и люблю его очень,иногда очень теплые слова ему говорю, а иногда не получается...боюсь

Он, вроде, студентками не интересуется совсем, только своей работой

J

Кстати у вас тоже так, на кафедре всегда кто-то ошивается? ;) Или непременно зайдет и встанет ждать своей очереди.Я так не делаю, если занято жду за дверью а потом захожу,чего над душой стоять.

ну и ну

Петербурженка. 8201. понять, что на самом деле у него в голове (и сердце) трудно, вы ведь ориентируетесь только на письма... Мужчины тоже народ сомневающийся, не только мы))

Вряд ли ДО личной встречи можно выяснить точно, кем он вас считает. Но в любом случае, от статуса близкой подруги (у вас личная переписка не об учебе - это уже знак доверия, имхо) до любимой женщины шаг не такой большой... Это большой плюс - такое общение. Ну а развивать его лучше, конечно, в реале. Чтоб не застрять на виртуальном этапе.

Петербурженка

Лейди, тогда все намного лучше, если вести он закончил. Ты его куда-нибудь приглашала?

Ну поцелуй состоится только в случае отсутствия его коллег, а так я уже решила, чисто "по-дружески"

J

я вот думаю,что если и допустим встречаться с преподом,то и правда видеться мало получится,потому что РАБОТА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. Но меня это не останавливает.Думаю вас тоже.

Петербурженка

J, на его кафедре всегда аншлаг, все коллеги обычно там. Я тоже жду за дверью, стараюсь быть воспитанной

Ну и ну, Вы абсолютно правы, но в реале между нами около 1500 км, если не ошибаюсь :(((а было и и того больше

J

Лейди, может у него кто-то есть? Просто странно 6 месяцев много так, а почему просто по-дружески не сходить в кино например,...на последний ряд (шучу).

Петербурженка

J, я понятия не имею, как мы будем видеться потом. Он же не в Питере! Я очень скучаю, безумно просто

Лейди

не приглашала, потому что элементарно не делала этого никогда и очень боюсь)я как-то привыкла, что это делают парни и такой надобности у меня не возникало. честно, я даже не знаю как правильно сформулировать это приглашение. боюсь также его реакции. а еще думаю, почему он это не сделает?

ну и ну
Лейди

Сообщение было удалено

Это довольно много. Лейди, а сколько еще вы готовы ждать? Просто вирт затягивает. Ему просто может нравиться так флиртовать...это ни к чему не обязывает.

Может, все-таки самой проявить инициативу? Конечно, он может испугаться...но, если он у вас ничего не ведет уже и вы ему нравитесь - почему нет? По крайней мере, определитесь.

(...я тут советую народу определяться, поскольку сама так сделала в свое время - о чем не жалею, хотя получила отказ))

Петербурженка

Лейди, понимаю, мне бы тоже было тяжело его куда-то пригласить.

Кстати, я не думаю, что преподы будут просто так от нечего делать со студентами переписываться! Им что, делать нечего! По крайней мере они люди занятые, не то что мы :)

Лейди

зачем бы он общался со мной, если бы у него кто-то был? это было бы как-то нелогично. скорее-всего у него таки никого нету, я практически в этом уверенна. была бы у меня смелость, я бы обязательно ему написала про дружеский поход в кино на последний ряд)))))

J

Петербурженка, а это сейчас и не главное как потом встречаться будете,главное что ты хочешь быть с ним вместе. Получается институт в другом городе находится или только его предмет?

Петербурженка

институт в другом городе находится :(((( хоть из любимого Петербурга переезжай

ну и ну
Петербурженка

Сообщение было удалено

И все-таки вы увидетесь через месяц)) Я к тому, что попытайтесь все-таки вывести его за пределы университета, посмотреть на поведение, невербальное общение -это ж кладезь информации! А вдруг он за 2 часа показа города так вам надоест, что убежите?)) И такое бывает.

Петербурженка

Лейди, поход в кино на последний ряд - отличная идея (мы просто театр больше любим), только если будешь приглашать, сделай это с юмором

Лейди

ну и ну, вы правильно говорите - вирт очень затягивает. с одной стороны - куда спешить? все должно идти своим чередом. а с другой - это немножко напрягает и давит.

а после отказа, вы продолжаете общаться? вы тесно с ним общались? я сейчас попробую найти вашу историю

J

Знаете, мне кажется что когда окончательно достанет неопределенность,мы все-таки сделаем сами первый шаг. Потому что сами понимаете до бесконечности тянуть нельзя и сидеть думать почему они этот первый шаг не делают тоже достанет.

Петербурженка

Ну и ну, не убегу, он совсем не зануда, по лекциям же видно, да и так в универе мы общались. Главное, что он согласился. Потом все в порядке будет

Петербурженка

J, золотые слова :)

ну и ну
Лейди

Сообщение было удалено

Ой, Лейди, не хочу вас разочаровывать, но мотивов вирт.общения - море...не только одиночество. бывает, просто "добирают" то, чего не хватает в реале (при девушке-жене и т.п.), начиная с самолюбия и т.д. но будем надеяться, что у вас не так.

а в кино можно предложить сходить, без упоминания последнего ряда))

J

Петербурженка, ну а допустим он же не дурак,понимает что вы из разных городов,может это его и останавливает. Его тоже заботит А что дальше?

Петербурженка

J, то, что он не дурак, абсолютно очевидно и понимает прекрасно, что мы из разных городов. Он спрашивает всегда, какие у меня планы, где я сейчас и т.д.

ну и ну
Лейди

Сообщение было удалено

Лейди, если вас не напрягает вирт - пусть идет своим чередом. а вот когда давит - значит, затянулось. Вы сами по ощущению смотрите.

Моя история в конце декабря была, под ником "имя"(или "мое имя"). Сейчас не общаемся.( люблю не преподавателя)) А после признания общались около полугода, пока диплом писала у него.

J

Петербурженка, а ты бы могла туда переехать? Но согласись что это и правда должна быть любовь чтобы человек уехал из своего города