Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
J, Мегги,спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Увижу когда напишу что смогу.Не знаю еще когда.Наверно через неделю примерно. Если он будет вести себя как сухарь,то тогда мне все станет понятно
Мегги, приветик))))))конечно,возможно,что не любит виртуальное общение, но спасибо же ответил, когда я его 23 поздравила)))
а в пятницу с наступающим 8 марта поздравил))я решила предложить ему встретиться, если не согласиться, поговорю с ним в кабинете, нет, значит нет, тогда я больше никогда даже не взгляну на него)))
в любом случае определенность лучше)))
о Господи.... главное,чтоб дар речи не пропал))))
что же делать?))) или сказать, что я буду ждать его там то там то во столько то и его выбор прийти или нет??)))
народ,как вы думаете?))))
Агния, лучше просто так, не напрягаясь, предложить встретиться. Не лезть из кожи вон, но и полное равнодушие демонстрировать не стоит :)
Всем привет!!!
J, вдохновения вам для написания диплома. А вашему преподавателю вести себя не как сахарь, а как здобный пирог)
Агния, не суетись раз решила ему открыться, то будь смелой и уверенной в себе. Определёность конечно лучше, но всё таки постарайся всё взвесить и продумать, что б потом не о чем не жалеть. А как решишь тогда действуй, и действуй без промедлений и оглядки назад. Удачи тебе, будь счастлива!!!
Мегги,спасибо большое.Да,вдохновение мне сейчас нужно.))
Принимайте еще одну дурочку, по уши влюбленную в своего преподавателя. Не решалась тут написать, но сил нет больше...Все время думаю о нем. В общем, у меня вообще все непонятно. Учусь я у него заочно, в его городе бываю нечасто, так как далеко очень от моего. Мы с ним общаемся по электронной почте. Вообще не по учебе, мы друзья, можно, наверное, так сказать. Он сам просил писать ему, говорит, что очень рад моим письмам, всегда безумно мил и нежен, поздравляет с каждым праздником, спрашивает, как дела, извиняется, что не всегда из-за работы во время отвечает. На день Св. Валентина поздравил сам, подписал письмо "с искренней симпатией", а потом как-то "позволю себе Вас крепко обнять и пожелать спокойной ночи". Но ведь он просто воспитан хорошо и умен, не могла же его на самом деле заинтересовать молоденькая дурочка вроде меня? А я после таких писем в *** впадаю: хочу написать ему, как сильно его люблю, но понимаю, что он потом в кому, наверное, впадет, от таких чистосердечных признаний...а еще боюсь, что он решит, я с ним дружу ради оценок. Я не понимаю никак наши отношения. Как жить дальше?
Петербурженка, привет! а почему ты думаешь, что он не может себе позволить такое?! здесь практически у всех девушек, в т.ч. и у меня, такие воспитанные и умные, и ничего!!! и я думаю, это он должен был смущаться,чтобы написать такие слова, и по-любому он н равнодушен, и может хотел свою симпатию показать.
Привет, Хельга! Читаю Ваши истории сейчас и понимаю, что ты права. Проблема в том, что для него подобные красивые слова могут ничего особенного и не значить, всего лишь банальная вежливость...Другое дело, что я эти письма по 200 раз в день перечитываю, как и конспекты по его предмету. Прямо его спросить тоже боюсь. Хотела ему написать, что мне хотелось, чтобы он меня обнял крепко-крепко, и поцеловать его, но думаю, это откровенное свинство. Спасибо за поддержку! И удачи всем девушкам с любимыми преподавателями.
Петербуженка, я думаю тебе нужно найти подходящий момент и признаться всё-таки. Некоторые девушки здесь о таких словах мечтают, а тебе он открыто заявляет!!!Так что подумай об этом. И тем более он сам пишет-это не просто так!!!
Петербурженка, привет. Вот зачем они это делают и не доводят до конца, а мы потом мучаемся, страдаем, гадаем что это простая вежливость или что-то большее...
Хельга права,некоторые о таких словах только мечтают. Я бы его вывела тогда на чистую воду ;)
Спасибо, Хельга. Буду набираться смелости, но по-любому после экзаменов, иначе он может понять меня неправильно. А слова...Тут все еще сложнее: мы филологи, привыкли уже к подобным речам. Вот будь он математик или экономист, тут бы я не сомневалась :)
Надеюсь, у вас все получится. Читаю сейчас твою историю
J, привет! Вот и я думаю, зачем они так? Хотя понимаю, что они боятся не меньше нас. Они рискуют работой, репутацией. Им сложнее признаться в своих чувствах
Девочки, спасибо за поддержку. Я теперь тоже с вами
Петербуженка, а как он себя ведет когда вы видитесь? А примерно как часто вы видитесь?
Петербурженка, не за что!все мы тут в подобной ситуации...
спасибо)
Видимся мы не часто. Последний раз в сентябре (я очень надолго уезжала), скоро опять поеду в универ.Так он всегда мил, улыбается, интересная делать, он моментально запоминает все, что я ему говорю (наоборот работает тоже). Но это тоже профессиональное. Момент х будет встреча через месяц, его глаза при встрече, думаю, все скажут.
Петербурженка интересно он себя со всеми так ведет или только с тобой, не знаешь? Если только с тобой,то точно есть повод задуматься о чем-то большем...
да,правда нечасто видитесь. Глаза и правда могут сказать о многом. А первый шаг сделать можно,просто ненавязчиво предложить встретиться где-нибудь.
Знаешь, мы не так давно знакомы. И очень сдружились, когда я уехала. Он мне был со мной всегда, когда никого рядом не было, не забывал меня. В универе до недавнего времени просто был вежлив, улыбался, на лекциях меня заметил, в силу моей повышенной заинтересованности в его предмете (на самом-то деле не только в предмете дело). Поэтому все решится, когда приеду. Я даже в глаза ему побоюсь смотреть после такой переписки
Мой план такой. Он пишет, что всегда работает и совсем не гуляет. Я хочу пошутить, что если он гулять не начнет, то у меня появится повод попросить его показать мне его город, который я совсем не знаю. Сделать это ненавязчиво в форме шутки..Как думаете, девочки?
Петербурженка,не бойся,он может наоборот ждет что ты будешь открыто с ним общаться. Он же сам так тебе пишет, немного неофициально,поэтому Удачи!!!Надеюсь он не просто так все эти слова тебе написал
Петербурженка, я думаю отличный ход будет) и возможно он прогуляется с тобой!
Можно и так. Но всегда есть вероятность что он не поймет намека :). Не факт что он ответит на это"Ну,давайте,покажу". Может напрямую сказать "У меня к вам просьба.А вы не могли бы показать мне город,он у вас такой красивый,а я его совсем не знаю,боюсь потеряться :)))
Спасибо, девочки! Только вот расстраивает факт, что он меня на "Вы" называет. Я раньше письма именем-фамилией подписывала, а как стала краткой формой имени, как он всегда теперь меня так называет. И это он сам, кстати, инициировал.
А вы с вашими любимыми на ты? Мне бы очень хотелось
J, вот и я боюсь, что он подумает, мне экскурсовод нужен. А то, что я теряюсь, он прекрасно знает. Я на его лекции прибегала с опозданием и объясняла, что опять не в том автобус села и т.д. Да и письмах рассказывала, что город его совсем не знаю
Ну я конечно на Вы, у меня же с ним только официальные отношения. А так конечно хотелось бы на ты,мне легко это представить,даже не стремно. И еще хотелось бы его по имени называть :) А он меня то на вы,то на ты.
А насчет экскурсовода,согласись, если он не против с тобой общаться ближе,то ему должно быть пофигу,главное что есть за что зацепиться.
Плохо конечно что вы в разных городах,ведь у него может именно в этот день времени не будет, а в другой будет.Ты же не можешь сказать"В любой момент звоните,я приеду,город мне покажете ;)
Я к нему тоже всегда на Вы. просто мне бы хотелось, чтобы он мне ты говорил, а он никак? А сама предложить стесняюсь. Тоже хочу его по имени называть, он пока не сдается, хотя я и не пробовала.
Про экскурсовода ты права. Вот бы он меня попросил показать ему Петербург :)))))А он только пишет: "Работаю, но мысленно с Вами".
Знаешь, прикол в том заключается, что я правда в любой день приехать могу, характер такой, темперамент холерический. Он меня торнадо называет, поэтому я его не удивлю сильно, если заявлюсь вот так. Он уже предупрежден :), что о дате моего приезда его не проинформируют. К этому отнесся философски
Петербурженка, фразочки у него конечно говорящие, или мы девушки придаем этому большое значение. Или он все ждет когда ты инициативу проявишь.Впрочем как у многих здесь. Все-таки надо что-то сказать этакое ему при встрече,а то опять надолго расстанетесь, и все по-старому.
Ну а как думаешь он отнесется если ты просто поболтать приедешь,не по учебе.
Его красивым словам стараюсь не придавать значения (а хочется очень в них верить), так как знаю, что такое филология и литература. Будь он экономистом или математиком, то было бы совсем другое дело. А как представлю, что он сидит и думает, как я его мучаю...Ведь на его крепко обнимаю я пишу только "Вы нам, Вашим студентам, очень нужны" и "И Вам хорошего вечера". Звучит это, наверное, как в офисе, безумно официально. Самое тепло, что себе позволила, это написать, что она замечательный друг и послать электронную открытку с сердечком просто "С Днем Св. Валентина", никаких сантиментов. я думала, что нельзя ему навязываться, а сейчас кажется, что я такая холодная с ним
Мы вообще по учебе не общаемся, ни в одном письме:)Это не может не радовать, хотя я и люблю его предметы. Он удивится очень, если я что-то по учебе спрошу. Вот сейчас понадобилось задать пару вопросов, а я уже не хочу его отвлекать.
И правда суховато,но может ты бы его напугала если бы другое что-то написала. У меня тоже так было в том году такая равнодушная была,а сейчас другая,короче если он у меня что-то родит неофициальное,я своего не упущу:))
Петербурженка,ведь не поздно стать погорячее по отношению к нему,пиши ему в том же духе,типа и вы со мной всегда мысленно, и вас крепко обнимаю...
J, спасибо. Просто я боюсь, что если поласковее, то буду ласковой до конца и во всем сознаюсь. Но все-таки напишу завтра ему что-нибудь очень милое, он заслужил
Удачи тебе с твоим, и чего они у нас такие официальные и воспитанные?!!!
Петербурженка, "с искренней симпатией", а потом как-то "позволю себе Вас крепко обнять и пожелать спокойной ночи", Работаю, но мысленно с Вами"- это слова явно не из лексикона отношений "студент-преподаватель")) Не знаю, что стоит за ними, но со стороны похоже на интеллигентный флирт. Чтоб не проводить жизнь в перечитываниях посланий, вытаскивайте его на прогулку под предлогом "покажите мне ваш прекрасный город".
ну и ну, так точно :)))) значит, будет пытаться посмотреть его замечательный город, с его помощью, разумеется. Очень надеюсь, что он согласится
Петербурженка, не за что. Спасибо за удачу!
может за этот месяц до встречи просто стать более кокетливой в переписке, отвечать ему его же монетой. Он наверно завтра тебя с 8 марта поздравит. Ну ты и напиши, типа так приятно что вы помните обо мне и т.д.. А потом приедешь и посмотришь, может он сам первый шаг сделает.
Я думаю, он обидится и не напишет, пока я что-нибудь ласковое не выдумаю. А то я по глупости на его "обнимаю" в последнем письме только хорошего вечера ему написала. Сейчас поняла, как это неприятно. В любом случае жду его поздравления завтра или сама пишу ему
J, у вас хорошая память на ники)) Я так понимаю, вы пока не инициативите особо, ждете диплома?
Он у меня обычно особенно быстро реагирует на ласковые послания
Спасибо всем за советы!!! Каждой желаю большой-большой любви
Сообщение было удалено
Меня просто ваша история зацепила.) Да,через недельку пойду показывать,посмотрю на его поведение. Конечно надеюсь что что-то проясню для себя из этой встречи,
ну и ну,мне наверно глупо сейчас что-то делать так как он мне может сказать "вы сначала диплом напишите".Зачем все это мешать,пока буду предельно мила и добра :)))