Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 159
Хельга)))

J, спасибо! я не знаю как мне будет легче...

J

Хельга, звонить он должен точно. И здесь уже никакие его оправдания не работают. Он в последний раз когда звонил?

J

Вот даже если подумать, неужели он просто не хочет услышать твой голос по телефону,неужели на минутку не набрать...

Мегги

j, дело в том что у меня есть молодой человек, я к нему очень привязана, но люблю другого... Вот и получается бермудский треугольник.

Да, я его очень люблю... и в замен на свои чувства ничего не требую... только что б не оттолкнул от себя. Хотя и это не помешает мне его любить... он во мне навсегда. Такое из сердца не вырвешь

J

Хельга, ну я бы ждала наверно до лета, так как отношения у вас есть уже и чувства у него есть, жаль будет терять надежду, может и правда ему больше времени надо. Просто отпусти и будь что будет,потому что наврядли другие отношения ты сейчас хочешь завязывать,поэтому общаясь с ним ,ты ничего не теряешь.

Хельга)))

J, в среду последний раз и всё. Да я не скажу ему решай всё, я для начала скажу про все звонки, про то, что он как игрушкой пользуется мной,открыто спрошу хочет ли он сам всё менять? и там уже станет видно пусть решает он сейчас или потом.... Надоели его недомолвки,пусть по существу говорит.

А вот если я в это время в больницу попала или вообще умерла-наплевать значит!!!

J

Мегги, тебе тогда книгу надо написать про такую любовь.))

J

Хельга,я думала ты ему уже говорила чтоб звонил чаще, конечно скажи.

Мегги

Хельга, да то что он к тебе не внимателен это точно... позвонить любимой не должно быть проблемой (хотя бы 1 раз в день). Но все же мне тяжело судить человека, в "шкуре" которого сама не была... Что бы здраво оценить поведение человека, нужно встать на его место. Но я всётаки надеюсь что у тебя будет все хорошо!!!

Мегги

J, к сожалению бог не наделил таким талантом (хотя мыслишка такая всплывала).

Хельга)))

J, ну пусть скажет тогда мне что надо время, что он хочет всё изменить. а не лапшу вешает. Мне не нужны вообще никакие отношения,кроме как с ним! и я в подсознании буду ждать что он бросит ее и вернется когда поймет что ему плохо без меня...

Да я уже не только это скажу, я наверно очень много всего скажу!вот и отпущу, не буду ставить перед фактом, попробую исчезнуть....

J

Хельга, надо помнить что если он не решится все поменять в своей жизни,испугается реакции окружающих и т.д., наступит на собственные чувства к тебе, то тогда пусть так и живет,его выбор. А у тебя обязательно все будет ОТЛИЧНО!!! С НИМ ИЛИ БЕЗ НЕГО!

Хельга)))

Мегги,спасибо! а он почему то себя на мое место не ставит, и ему вообще наплевать как я...Думает о себе! Спасибо тебе за поддержку и понимание!

J

Хельга,но все равно если он скажет нужно время, то это понятие растяжимое.Согласись глупо,да и не нужно ждать годами, детей то все-таки у них нет.

Хельга)))

J,ну вот и тем более раз детей нет,он ее не любит-значит не хочет!и я навязываться не буду и унижаться тоже. Спасибо!!!!!!!!!

постараюсь пережить...

J

Мегги, не надо конечно отвечать на форуме, но мне почему-то кажется что у вас что-то с ним было,потому что честно не верится,что ты его так полюбила, и будешь любить всю жизнь просто так. Не отвечай,это я просто так, мысли.

Мегги

Хельга, не за что!!!

Да он просто эгоист, ведь действительно вдруг с тобой что то случилось (заболела например)... и тебе нуна его поддержка... Правда, дуиае только о себе. Ведь позвонить спросить как ты, минутное дело.

Мегги

J, может и тяжело в это поверить, незнаю. Сексуальное вличение у меня к нему есть, но это не главное для меня (да я конечно хотела б родить ему ребенка, быть рядом), но это только мои мечты...

Он настолько порядочный, что мне кажется он не посмеет со мной заняться любовью... Хотя может я и заблуждаюсь (превозношу ошибочно его).

J

Мегги, я понимаю про что ты, у меня тоже такое к нему отношение, душевное, хочется просто быть рядом, но жизнь свою класть на эту любовь я не буду,пострадаю и буду жить дальше. Я бы тоже могла попробывать сохранить общение после окончания учебы,ходить страдать,но не буду, зачем,может я эгоистка, или чувства не настолько сильные как у тебя.

Но может для тебя так лучше,быть рядом не прося ничего. Это каждому свое. Просто ты написала,"такое не забывается",вот мой извращенный разум и подумал про ЭТО самое :)))

Гостъ

Хельга, тебе нужно срочно выбираться из этого состояния, любым способом. Это прямой путь к нервному срыву и депрессии. Дороже тебя самой у тебя никого нет. Ты очень эмоционально реагируешь, оно и понятно, контролируй свои мысли, не давай эмоциям переливаться через край разума. Старайся думать более холодно. Попей магний и витамины группы В, укрепляют нервную систему (если нет противопоказаний).

Гостъ

Можно пустырник, в моменты, когда совсем плохо. Не изводи себя. Ты у себя одна.

Может помогут тебе такие фантазии - представь, что в будущем тебе встретиться человек, в тысячи, в миллионы раз лучше, ты его будешь любить, у вас будут дети, которые должны быть здоровыми. А ты сейчас распыляешь свое здоровье на него. Он разве это заслужил??

Гостья

Доброй ночи, девчоночки! А как вы своих 23 поздравлять будете? Посоветуйте, как лучше: лично или группой? И что бы подарить такого?

Студентка

http://www.youtube.com/watch?v=kIBeYoP9Wi0

ваши влюбленности как наркотик.. это зависимость

Студентка

Почему этот клип? Если немецкий не знаете, то просто посмотрите на этих мужчин.. они рабы. Так же рабы и вы, рабы своих эмоций и чувств, которые сами же себе и надумали. Глупо.

J
Гостья

Сообщение было удалено

смотря насколько ты хочешь показать свою симпатию. Я бы дарила от себя,зачем мне группа? Я не буду с 23 поздравлять,в моей ситуации это лишнее. А подарок - это смотря какой он у тебя. Смотря что преподает. Книга, сувенир какой-нибудь,

J

Еще можно просто написать поздравление на мейл или смс.

Мегги

Всем привет!!!

Гостья, вообще этот вопрос терпит индивидуальность... Одному лучше так, а другому совсем не так. Тут нужно от человека плясать.

Я вот думаю своего поздравить (хоть и не признаю этого праздника), просто мой служил, даже звание имеет. Думаю открытку подпишу и подарю (лично).

А то что мы рабы своих мыслей, чувств и желаний это известный факт. Но тут в чем феномен, мы это понемаем, но не отказываемся. + даже если и хочешь освободиться, то это не так легко (если конечно это настоящее чувство). Еслиб всё было просто, то может и темы этой небыло "Любовь студентки к преподавателю. ЧТО ДЕЛАТЬ?".

Мегги

J, что то не найду, где я писала "такое не забывается"...

Просто я не могу от него отказаться, забыть и жить дальше (меня прям магнитом к нему тянет). Он незная сам меня захватил в свой плен, и мне нехочется освободиться от него. Я раб своих чувств...

ну и ну

Хельга))) дороже вашего здоровья ничего нет, поэтому не изводите себя. старйтесь отвлекаться + сон + витамины.

вам действительно плохо, почему бы не позвонить ему (в рабочее время) и сказать (без истерик) о своих ощущениях. он в ответе за ту, котроую приручил. взрослый товарищ уже. навязыванием с вашей стороны это не является. Держитесь и удачи!

ну и ну
Студентка

Сообщение было удалено

Глупо, когда вы со стороны смотрите. Потому-то и работают по всему миру тысячи психологов. Если бы можно было одним словом отрезать "с понедельника не люблю его/ее", насколько было проще)) Зато этот форум многим помогает проговариванием ситуаций, попыткой объективно посмотреть на вещи, а кому-то будет толчком для действий (и ваш резкий пост пойдет в кассу, возможно)а это уже хорошо!

Хельга)))

Ну-ну! спасибо! только не получается спать спокойно.Хочу всё выяснить уже,поэтому если смогу,то завтра позвоню и спрошу куда пропал и когда сможем встретиться.

Мегги

Хельга привет.

Он и сегодня тебе не позвонил... А вы в универе видитесь?

Как ты себя чувствуешь?

Я сегодня "своего" в коридоре видела)))) Мы друг другу улыбнулись и поздоровались...

Мегги

ну и ну, а что вас сюда превело, тоже любовь?

Мне этот форум очень помогает, т.к. высказаться в реале я не могу. А здесь тебя выслушают, поддержут и что нибудь посоветуют. + ты комуто поможешь советом или просто поддержкой...

Хельга)))

Мегги, привет! Нет. не звонил и в универе его до мая не будет...Чувствую себя ужасно-все болезни обострились, не сплю..под глазами синяки кошмарные! как смерть короче...Просто я уже даже не надеюсь,но подарок я отдать должна-это для НЕГО! и если я всё скажу,то будет уже хоть какая-то определенность...

Ой, так рада за тебя хоть этому)по глазам и улыбке всё понятно))))))))

Хельга)))

Гостъ, спасибо))) знаю что не заслужил, но просто слишком я привязалась и не могу с собой ничего поделать.Сама наверно напридумывала себе. Теперь страдаю...

Мегги

Хельга, что же он с тобой делает... ну как ему не стыдно так над тобой издеваться. Постарайся все же отвлечься, это не дело так себя доводить. Да тебе точно нужна определённость, а то ты так до лета вообще с ума сойдешь.

Хельгочка, пожалуйста побереги себя... я за тебя очень переживаю.

Мегги

Ой, а как я рада была когда его увидела... до сих пор летаю. Иногда мне кажется что он догадывается о моих чувствах, а иногда что нет... незнаю что и думать

ну и ну
Мегги

Сообщение было удалено

я в декабре расказывала тут свою историю)) в 2 словах -влюбилась в преподавателя-ждала-мучилась-набралась смелости-призналась-получила "отказ"-потом узнала случайно, что он был женат. так что всё к лучшему. эмоций было море, но от ясности стало легче намного). потом еще диплом у него писала, уже без терзаний. сейчас есть любовь, но не спреподавателем))

пишу тут, потому что очень хорошо помню те мои переживания. и тогда мне очень не хватало поддержки, инета-то дома не было))

Хельга)))

Мегги, нет, я до лета умру или в психушку попаду-это точно!

Спасибо ,дорогая! если наберусь смелости, то завтра сама ему позвоню.

Да пусть пока всё будет как есть, он же уделяет тебе знаки внимания и ты счастлива-это здорово)))Знаешь, а я хочу вернуть то время,когда у нас всё также было....Может он решил закончить всё, только почему то меня об этом не предупредил.

Мегги

ну и ну, да инет очень помогает. Рада за тебя, что ты нашла новую любовь!!! а как ты ему призналась (письмено или устно)?

Желаю удачи с новым любимым!

Мегги

Хельга, если он действительно решил все закончить, но об этом тебе не говорит. То это подло с его стороны (надеюсь что это не так). Да, позвони ему. Может тебе немного легче станет или он внесет какуето ясность в ваши отношения...

да я тоже думаю пусть пока все остается как есть, я боюсь испортить эти отношения... а так они дают мне крылья (раньше не могла понять влюблёных, как это окрыляет, возвышает и т.д. А теперь сама это говорю)

Хельга)))

Мегги,здорово,что ты это ощущаешь,я верю и думаю что у тебя всё превосходно будет!Правда искренне!!!

Может он решил взять время на раздумья? Блин,зачем я его оправдываю?! он всё равно самый лучший...

ну и ну
Мегги

Сообщение было удалено

Спасибо, Мегги!

Призналась ...устно, верней, не то чтобы прямо призналась, а просто взяла его за руку на одном киносеансе, так и просидели час как под током)) Когда зажегся свет,у меня на лице всё было написано)) Потом уже поговорили.

ну и ну
Хельга)))

Сообщение было удалено

Набирайтесь смелости, и звоните, Хельга, неопределенность очень мучает. Напомните ему об этом...

А до звонка постарайтесь занять себя чем-нить приятным. Насильно)) Хуже нет - гонять мысли по кругу (у меня такое было, когда мой препод-ль взял 3-дневный таймаут, ужасс).

Мегги

Хельга, спасибо!!! Я верю что искренне=)

Конечно самый лучший, завтра ему позвонишь и всё разрешится. Я не думаю что он просто тобой пользуется, так что верь и всё у тебя будет хорошо!!!

Думаю завтра к своему зайти в гости (жутко соскучилась, да и просто хочется поговорить).

Хельга)))

ну-ну, спасибо!!! я постараюсь!!!!!!!!!!!!

Хельга)))

Мегги,ой спасибо! а то я уже не верю что то-то может разрешится...

Ой, так классно) напиши потом как всё прошло=)

Мегги

Хельга, верь и все получится, мысли материализуются=)

Хорошо я завтра все напишу, главное что б его застать (он может рано уйти домой). Вот как сегодня...

Хельга)))

Мегги, если бы они материализовались, то я бы уже давным давно была с ним и он бы звонил)))) он кстати так же говорит...Спасибо!

Старайся застать)

Студентка
ну и ну

Сообщение было удалено

А я знаю, о чем говорю. Это не демагогия, просто надо сжать волю в кулак и плюнуть на все это. Для многих случаев будет достаточно создать ситуацию, когда ваш эльф покажет себя с не очень приглядной стороны, главное, проверить. И вот тогда будет легче послать, проверено. Почему так? Да потому что на 90% такие отношения ни к чему не приведут..хорошему. Поэтому надо сразу выдирать, как сорняк.