Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 158
Хельга)))

Мегги,жди...я думаю тебе нужно пока ещё ждать!!!

Спасибо тебе, но я опять накручиваю себя...не знаю ждать звонка или звонить в понедельник...

Мегги

я вот сегодня себя представляла в роли любовницы, и думаю что долго не выдержала. Так что я тебя прекрасно понемаю, как тебе тяжело чувствовать себя в роли его игрушки. Ведь хочется реальной жизни с ним, быть его половинкой...

Мегги

думаю лучше подожди, а если не позвонит. То скажи, вот значит как ты за мной скучаешь...

Жду. Но как я боюсь его потерять из- за какойто глупости. Мне кажется я без него не смогу жить...

Хельга)))

Мегги, а мне не кажется, я уверена, что не смогу!!! и тебя понимаю..и если сама всё закончу,то буду винить себя...

а как я ему скажу,если его нет....

Мегги

вроде и ждать тежело, но и действовать нет смысла...

Я думаю скоро он появится на горизонте, а нет можно потом и позвонить. Во вторник 00:02 (шутка).

Хельга)))

Мегги, а звонить после 23го?

Мегги

Мне кажется что лучше на 23 позвонить... хотя я не признаю этого праздника. Но если не хочешь поздровлять, тогда конечно не нужно.

А ты мотоцикл ему в подарок на 23 купила? (а то я как то сразу не сообразила).

Хельга)))

...я не смогу на 23 позвонить-он дома будет...Хочу конечно поздравить, и отдать подарок!!! да, на 23)

Мегги

Просто я сначала подумала что ты просто так решила ему подарок пдарить, а потом вспомнила что скоро праздник...

А ну если он будет дома, тогда дело меняется. да думаю позвони после 23, может он к тебе сможет приехать и ты ему подарочек вручишь...

Хельга)))

Мегги,спасибо...я надеюсь конечно,но не уверена.Понимаешь ещё что: я говорю, что у меня терпения не хватит, а он типа "удалишь мой номер и не зайдешь даже на сайт?" я"может быть"...а он говорит "ну я в институте тебя найду".вот зачем он это говорит,если сам позвонить не можеет даже??!!

Мегги

Всем привет!

Хельга, дело в том что говорить одно, а делать совсем другое. Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного... Шекспир

Хельга)))

Мегги,привет! ну не делает он ничего-что я могу поделать с этим...

J

Мегги, да видела его. Ну как, я поняла,что нифига у меня к нему не прошло,нравится он мне. Ну заметила какие-то взгляды, он более открыто стал ко мне относиться, ну и все. Я понимаю что скорее всего в своей ситуации мне и правда придется делать первый шаг,потому что он или тупо не понимает,что нрав. мне или не хочет ничего. Но я рада,что вот буду когда в марте активно дипломом заниматься, то и будем с ним часто видеться. Может там еще что-то новое пойму. А так ведь никто мне не мешает потом в мае спросить у него возможно что-то или нет,потому что я понимаю сейчас,что не смогу просто так уйти и не спросить его...А вообще эта ситуация мешает нормально

жи-и-ить .....За что-о-о??? :)

Хельга,ну мог бы тебе звонить почаще, даже не знаю почему он тебе не звонит.Вроде его искренность по отношению к тебе не вызывает сомнений,но вот тогда почему он не звонит.

Мегги, ты к своему так хорошо относишься, он даже не знает как ему повезло.

А еще мне страшно сейчас становится,когда я понимаю,что настанет тот день,когда мы с ним больше никогда не увидимся. Вот тогда и правда станет плохо...Не будем о грустном.

Валерия

J, поверь-будет грустно лишь в начале, а потом, потом все нормализуется и если в начале кажется, что жизнь без него сразу теряет смысл, то это не так:) жизнь продолжается:-) проверено опытом, а вот ещё хельге хотела посоветовать посмотреть фильм темные воды-стандарт того, чем заканчиваются тайные связи преподавателя и студентки

Хельга)))

Валерия, спасибо, я смотрела.

Хельга)))

J, если искреннен и любит,то решится и поменяет всё..я ждать больше не буду! Ноги об меня вытирает, относится как к непонятно кому!!!

Олюнька

J, да у меня всё просто супер.

Вобщем по порядку. Пришла я к нему на занятие после каникул здороваюсь с ним как обычно,а он такой серьезный,даже грозный какой-то. Сухое "добрый вечер".... Я думала он и подходить теперь ко мне не будет,в итоге,он всё занятие как-то очень странно смотрел на меня,и мы всё занятие проговорили обо всем,ну в большинстве почему-то о моей семье он спрашивал,и обо мне:) и ничего страшного,что в классе ещё люди и идёт занятие:-):)

А две недели назад попала в больницу с аппендицитом,ну и вот лежу в больнице,смотрю на время что вот-вот должно занятие начаться,и тут звонит Он:Олечка,ты там не заболела?(такой взволнованый). Я говорю что так и так в больнице,не успела я договорить,как он:О Боже,что с тобой?всё нормально?а когда ты придешь? Он:выздоравливай,я тебя жду. А когда вышла через два дня после этого на занятия,он так переживал,можно ли мне танцевать,как я себя чувствую... Мелочи,а приятно:)

Хельга)))

Олюнька,так рада за тебя!!!!Он такой заботливый и любит тебя! Думаю у вас всё хорошо будет!Желаю тебе только счастья!!! и не мелочи это, просто с этого всё и начинается=)

Мегги

J, я просто знаю что даже после окончания ВУЗа смогу к нему ходить (ну если мы не рассоримся конечно). Так что я по этому поводу не особо переживаю... Ты тоже попробуй наладить контакт, и общаться с ним просто так (не из- за учебы, диплома и т.д.). Просто я боюсь что б он меня не оттолкнул...

Раз твои чувства к нему не остыли значит нужно продолжать действовать (как тебе решать). Думаю в дальнейшем у тебя всё разрешится.

Хельга, ты бедняжка уже вообще раскисла((( До чего же он тебя доводит, и главное думает что всё оК... А что ты намерена делать (я ждать больше не буду!)?

Хельга)))

Мегги,я конечно всё понимаю-работа,семья, но я тоже человек?!Почему он и его супруга не могут нервничать,ждать и ещё что-то,а я должна?! Я не знаю. позвоню ли я му завтра сама,или буду ждать 24го,чтоб потом поздравить,если он не объявится, НО я скажу всё как есть.Я решила....Знаешь,если любит и нужна,то изменит всё,пусть сложно,но вместе мы справимся, а не хочет пусть будет трусом поступает как знает. не знаю как я смогу это пережить, но для меня это не главное уже...На вряд ли жена ему песни и стихи посвящала,да и вообще слова такие говорила.Вот он и от меня больше не дождется!

Хотя,знаешь, могут быть ещё 2 варианта:1) он думает по поводу всего,что я расписала ему,т.к. мы н общались как он прочитал,и он даже не поблагодарил. и 2) он специально може хочет отвыкнуть таким образом.

в общем так!

Олюнька

Ой,Хельга,я даже и не знаю что уж теперь и думать! Но больше склонна к тому,что там ничего нет и ничего не появится...(( А это было проявление человечности,к тому же,я ни одного занятия не пропустила,а тут на тебе и меня нет,вот он удивился и решил позвонить! Хотя,если смотреть с другой стороны,то когда другие пропускали занятия,он им почему-то не звонил.....

Хельга,прочитав насколько у тебя всё изменилось,я была рада,что всё сдвинулось с мертвой точки,хотя и появилось множество других минусов...(( Теперь вот так морозится,как он это делает, в ситуации которая сложилась-тупо,очень тупо. Крепись,я желаю тебе удачи и скорого разрешения этой проблемы!!!

Хельга)))

Олюнька, ты что?! Он к тебе неравнодушен-это очевидно!!сама же говоришь,что другим не звонит-вот и думай!!!! всё замечательно)))

Да сил просто уже нет. Спасибо тебе!

Олюнька

Да его фиг поймешь!!!

А ты раз сделала такой большой и серьезный шаг к созданию этих отношений,должна бороться за них! Что ж всё напрасно что ли было?! Тем более в твоём случае он ответил взаимностью!:) :) Так что,не сдавайся!:)

Мегги

Хельга, то что решила ему сказать это правельно (часто мужчинам нужно расталковывать очевидные вещи, т.к. они их просто не замечают). Пусть меняет к тебе отношение, хотя бы немного (звонки, смс). А то ты бедняжка совсем себя изведёшь, а он будет думать что всё вроде идет нормально. Хотя может он всё это и понимает, и не хочет что либо менять...

Но главное прислушивайся к своему сердцу, и поступай так как оно тебе подсказывает. Не теряй надежду!!!! Будь счастлива=)

Олюнька, у тебя успехи на лицо. Если б он тобой не интерисовался, врятле б звонил. Желаю дальнейших успехов!!!

Хельга)))

Олюнька, а что ты предлагаешь-терпеть всё это??

Хельга)))

Мегги, я ему это каждый раз говорю. И что? бесполезно! Я верю, что если не сейчас. то потом, что всё-таки если отношений не будет,то он это поймет и вернется. а если нет,значит всё это просто игра была...

Спасибо,дорогая!)

Олюнька

Спасибо Мегги!:) да я уже ничего и не предпринимаю после того,как написал,что надеятся мне не на что! Веду себя как и вела до этого.....(( только вот он,начал лучше относится ко мне):-) да и отношения стали не такие официальные)))

Олюнька

Хельга, ни в коем случае! Нет,всё нужно сейчас решать,иначе будешь зря себя изводить!

Хельга)))

Олюнька, спасибо! может он тоже будет ко мне лучше относиться)

J

Валерия, ну наверно время лечит,но первое время точно будет херовенько...когда больше не увижу его.

J

Мегги, я не смогу да и не хочу с ним общаться просто как со знакомым,даже если бы это было возможно после окончания. Мне тяжело будет, мне надо или отношения с ним или вообще ничего. Я не смогу просто быть рядом, грустно мне будет с ним просто общаться, а так да, конечно все разрешится в конце мая уже,это конечно радует.

J

Олюнька, здорово,что у тебя все так!!! Мы все наверно автоматически,если узнаем что какой-то человек испытывает к нам симпатию(при условии что и так к нему хорошо относимся),начинаем к нему лучше относиться. Может он и предпримет что-нибудь, но в любом случае это плюс что он к тебе теперь так расположен.

J

Хельга, я верю что ты устала уже от этой нервотрепки,но не надо сейчас все самой прекращать. Ты же так хотела этих отношений,подожди еще.

Хельга)))

J,спасибо! но я не знаю и не понимаю чего ждать?! унижаться и бегать-я иначе не могу.

Мегги

J, а мне приятно быть просто с ним рядом, слушать его и рассказавать что то о себе.

мята
Хельга)))

Сообщение было удалено

Бегать точно не надо, надо просто ждать, что будет дальше, он же понимает что ты от него хочешщь, чтоб он развелся, встречаться чаще. Пусть решает,думает готов он на это или нет. Все равно сейчас времени у него больше наврядли появится. Но прекращать отношения не надо, тебе будет плохо,а так есть вероятность что таким отношением к тебе, ты может немного охладеешь к нему, так будет проще потом. Но ты права,если он по-настоящему тебя любит,то сможет начать все заново с тобой, подожди до лета.

J

мята, это J, не заметила.)

J

Мегги, мне тоже он интересен как человек,я раньше тоже думала,что в крайнем случае, может получится с ним потом общаться как со знакомым. Но я понимаю что не смогу так, я буду постоянно на что-то надеяться, я хочу стать частью его жизни,а если он будет просто рядом, то я тогда никогда не смогу личную жизнь построить. Поэтому или буду с ним или распрощаюсь навсегда.

J

Мегги, а тебе такое общение с ним не мешает строить параллельно личную жизнь? Ты к нему может больше по=-отечески относишься. Ты когда рядом стоишь,поцеловать его не хочется разве? Просто меня немного удивляет что тебе достаточно просто быть рядом с ним, ни на что не рассчитывая, тебя это не мучает? Нет, я так не могу, я уже злиться на себя, на него начинаю, и вообще не исключаю,что признаюсь даже раньше мая,потому что достало.

Хельга)))

J, я охладею если только буду знать, что не надо больше ждать встреч и звонков. Неопределенность убивает...если бы я так не относилась и близко не воспринимала, то мне бы было легче. а я так не могу! мне мама сказала, что отправит меня в реабилитационный цент и не может смотреть до чего я себя довела. Может я это и заслужила тем, что разрушаю семью...я уже не знаю и не понимаю ничего.

Мегги

J, как сказать, немного мешает но я уже привыкла. Просто у него есть семья, и я уверена на 100% что он её не бросит. Но я все равно его люблю, думаю о нём постоянно. Просыпаюсь с мыслю о нем, и ложусь думая о нем... просто с ума сошла.

А поцеловать, конечно хочется, но это не главное. Мне приятно просто быть с ним, смотреть в его прекрасные глаза ,смеяться с ним. А когда его нет рядом, просто умираю (в нутри всё обрывается). Он для меня как воздух, без него я просто умру. А с ним я сквозь стены прохожу, летаю... он меня наполняет как вода сосуд. Мне достаточно того что мы с ним в одном здании (в универе), и даже когда я к нему не захожу, я его чувствую рядом... Вот только выходные меня угнетают (не люблю выходные и праздники)

Мегги

Хельга, дорогая зачем ты так себя изводишь... нельзя же так над собой издеваться, мне искрене тебя жаль и я хочу тебе помочь, но незнаю как... Ты должна быть сильной, неопределённость убивает, но все же ты должна найти в себе силы т.к. нетерпимость может тебе сильно навредить. Ты сильно эмоционально всё воспринимаешь, постарайся рассудить всё холодным умом, без лишних эмоций.

Не мучай себя пожалуйста...

J

Хельга, ну тогда есть смысл не тянуть а сказать ему все сейчас,что ты так больше не можешь,потому что и правда неизвестно до чего ты себя доведешь, бывает же попадают в больницу с эмоциональным стрессом. Скажи ему пусть решает,а ты так больше не можешь и все.

J

Мегги, понятно. Но есть риск что пока он рядом,ты не будешь смотреть ни на кого другого,а это неправильно,потому что сама пишешь что ничего не будет. А вообще ты его наверно и правда сильно любишь, если научилась просто любить,ничего не прося взамен,это круто.

J

Хельга,просто спроси себя тебе станет легче если вы сейчас расстанетесь или нет. Или лучше ждать и надеяться.

J

Не, я не хочу посвящать свою жизнь,тому которому не нужна. Мучаться...Поэтому знаю что в мае, в конце, я буду свободным человеком,который наконец-то получит ответ на свой вопрос и буду жить дальше. Вариант общаться как знакомые думаю с ним бы прокатил кстати,но я себя знаю, тогда никогда не выбирусь от этой зависимости от него. Хотя жаль терять такого интересного человека, но я и так как его увижу, плохо потом мне и продолжать издеваться над собой не хочу.

Хельга)))

J,вот по моему я туда скоро с этим и попаду. А я не поняла "просто спроси себя тебе станет легче если вы сейчас расстанетесь или нет. Или лучше ждать и надеяться". Его спросить??

J

СЕБЕ задай этот вопрос,раз так мучаешься сильно

Хельга)))

Мегги, ты написал что " нетерпимость может тебе сильно навредить", я могу терпеть, могу! НО если бы он не так относился, а хоть звонил хотя бы. То я бы безусловно терпела..а так...смысл?он не ценит...

J

Ведь я так понимаю ты хочешь ему сказать давай решай,со мной или без меня? Ведь ты должна быть готова что он может сказать, извини но сейчас ничего нового предлложить не могу, тогда тебе придется выбирать ждать или расстаться.