Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
спасибо большое, так приятно это слышать, и ты будь счастлива))
хочу вам всем сказать одно, если не сложить с преподавателями, то значит не судьба, и все у вас всех будет хорошо, с ними или с кем то другим))
Спасибо большое=)
уже не Сладенькая,я тут яндексом искала форумы с похожей тематикой... ввела, значит, "люблю преподавателя", а яндекс и подсказывает: "люблю преподавателя сладенькая" :))))
Девочки, приветик!!!Как же я рада вам!
Сладенькая, как хорошо, что ты нашла свою любовь! Я правда, искренне рада за тебя! А с твоим преподавателем...очень хорошо, что вы общаетесь, как добрые коллеги, можно просто уважать и ценить друг друга, а это уже не мало.
Хельга, мне кажется хорошо очень, что он просит у тебя помощи с работой и предлагает поучаствовать. Это много значит. Ты для него не просто кукла, ты и любимая, и советчик, и помощник. старайся больше помогать ему, чтобы он уже и не знал, как без тебя оботись. Заполни всю его жизнь! Вот тебе мой совет.
А по поводу моей истории, то она где-то на 20 странице начинается- можешь почитать.
Катя-Катерина, очень рада тебе! У меня с любимым все очень хорошо. А Новый год прошел так просто волшебно! Действительно, не покидает чувство необыкновенного родства и близости этого человека. усиливается с каждым днем. Факт. С учебой все не так безоблачно. Мои "добрые" однокурснички, узнав о наших отношениях (а их нельзя было совсем скрыть, многие живут рядом) наговорили про нас и него, в основном всякие гадости в ректорат. Короче, был страшный скандал. А все потому, что предмет, который он ведет, очень сложный. У всех двойки, хвосты, к сессии не допускаются. А мой дорогой такой принципиальный. Пока человек не выучит, он не поставит просто так. В общем, мне чуть на заочное не пришлось уйти. Сейчас срочно перебралась на другую кафедру с дипломом. Жаль, что не вместе с любимым работаем уже. Там мне и работа так нравилась и вообще.
Dreamgirl
привет, спасибо, но любовь моя далека от идеала, и не очень то взаимная, так что хорошего мало.
как у тебя все сложно, и встречаются же такие люди, всякую гадость болтают, ладно просто бы обсуждали, но что бы до ректора, до скандала. хорошо что все обошлось)))
Dreamgirl, спасибо!!!! Только он видимо обходится,раз неделями не звонит...
Всем привет!!!
Поздравляю вас с днем влюбленых! Желаю всем найти свою половинку, и обрести вмести счастье и любовь.
Будьте счастливы, и не о чем не жалейте!!!
Спасибо Мегги *)). И я поздравляю Всех с днем Святого Валентина! Любви всем большой и взаимной!!!!!
Спасибо девчонки! Будьте счастливы и взаимно любимы!!!!!!!!!!!!!спасибо вам!=)
Хельга привет, ну что ты вчера со своим встречалась?
Привет,Мегги! с прошедшим праздником)
Ну в общем, сначала он вообще позвонил и сказал, что не приедет,т.к.пробки и если приедет, то ненадолго. В общем доехал всё-таки! Ну не надолго, так что теперь хоть так Приехал, в итоге мы вместе были 2 часаОн сказал, что не мог не приехать в такой день, тем более он думал что я обиделась и ругаться буду! Расписывать всё не буду,самое основное! Уже за минут 40 до его отъезда, он обнял меня и говорит ╚мне с тобой так хорошо, никогда бы не уезжал от тебятебя мучаю, сам мучаюсь╩ я ╚так в чём тогда проблема??╩. Он ╚мы уже говорили с тобой на эту тему.Я в ответе за тех,кого приручилХм,получается и за тебя тоже..╩ я не выдержала, и говорю ╚ты боишься разводиться?╩ боялась реакцииа он такой ╚нет, это не такая уж проблемапросто представь поднос с чашкой-его легко разбить, поднос с чашкой и тарелками-сложнее, а подно сполностью с посудой-очень сложновот так же у меня╩ . я ╚а сколько ждать? Год? 10 лет?╩ он ╚как я могу сказать,это же не определенный день в календаре╩ я ╚тогда я сама всё закончу и всё╩ он ╚я буду звонить тебея же тогда ещё писал, что боюсь подпускать тебя близкохотя, я не жалею..И вообще я думал специально попробовать не встречаться..╩ . я обрываю ╚ах, вот значит 2 недели что ты делал?!╩ он ╚нет, здесь реально работы много, ещё должность одну далипросто думал специально возьму и не встречусь, а не могуБоюсь привыкнуть,но уже наверно привык╩ И тут она звонит,он не ответил...потом ещё раз ,он вышел из машины и говорил с ней. Потом я пошла, он ╚не обижайся, ладно? Меня ищут,мне надо ехать╩. Я ╚а кто я тебе чтобы обижаться?╩ он целует меня и говорит ╚ты моя тайная любовь..╩ и всё.а ещё такая ситуация была...он говорит "ты обиделась?" я "да,навсегда". он "всё,развод и девичья фамилия?") я "развод это у тебя!" и мы начали смеяться)))))))))
Ой,извините, вместо кавычек получился знак вопроса...
Хельга)))
и что ты думаешь делать?
уже не Сладенькая, ждать наверно...
Хельга, спасибо тебя тоже с прошедшим. Хорошо что приехал, наконец то дождалась)))
Думаю, ты правельно решила, ждать... у тебя все получится, я в тебя верю. Просто ему нужно время. Будь счастлива!!!
А вот я своего не увидела, не вчера, не сегодня... уже с ума схожу, как я за ним соскучилась. Завтра пойду к нему опять. Я уже начала переживать не заболел ли он, а то у нас в городе вирус бродит.
Мегги, понимаю как переживаешь и скучаешь...Расскажи обязательно про встречу потом и что с ним!!!желаю удачи!
Ой, и не говори...понимаю что вроде он и искренне говорит, и ему тоже сложно...давить не буду...я даже эту тему не начинала,он сам сказал, что мучается и меня мучает...люблю его!
спасибо тебе))
Девочки,узнаём аську препода и дружно ему там пишем. За последствия не ручаюсь;)
Сообщение было удалено
У моего точно аси нет :))))) А последствия - это да, интересные могут быть ;)))))) Лера, а ты что собралась в асю ему написать?
Хельга, я так рада что вы встретились и что он к тебе привязался уже, он точно уже испытывает к тебе чувства, а теперь, правильно ты решила, надо ждать, ничего другого не остается, раз ему так тяжело взять все разом и изменить.
Жалко что Олюнька ничего не пишет. Интересно как она теперь общается с ним, как он себя ведет после ее признания....
J, спасибо! может это и глупо,но я думаю он всё-таки сможет это сделать! я помогу ему и поддержу!! я же тогда осмелилась и призналась,хотяя последствия могли быть какие угодно. И он это сделает! Он же тогда написал, что как я осмелюсь, то приглашу Вас куда-нибудь. И он пригласил, и начал отношения,хотя очень боялся! Он же это смог?! Значит и тут всё будет,просто время нужно...
Хельга, надо просто чтобы он к тебе все больше и больше привязывался и влюблялся.... А сейчас именно так происходит уже. Значит все получится!!
J,но мы вот на этой неделе не увидимся больше,т.к. у него реально на работе завал...Он позвонил,сказал...Но я буду ждать всё равно. Теперь я поняла, что он по настоящему искренен!
У тебя как дела?
Хельга, ну что ж поделать раз у него так много работы, я тоже думаю что он искренне к тебе.
А у меня завтра будут 2 обзорные лекции с ним. У меня все окончательно станет ясно когда я буду к нему приходить диплом показывать, а сейчас тишина. В марте буду к нему ходить, там и посмотрю как будем общаться...
J, ну март не за горами.так что недолго осталось...
Да-а, но так как у меня иллюзий уже нет особо, поэтому готова на любой исход ;). А еще может 2 марта он на госах в комиссии будет...
J, что ни делается всё к лучшему!!! У тебя всё будет отлично! обязательно!!Ты это заслужила!!!
Ну да, СПАСИБО :))).
Это жизнь, все бывает....
О,J всё уже сделано) Последствия неоднозначны) Но не буду на форуме писать))))
Лера, ну тогда просто скажи он ответил взаимностью или нет???
Лера, ты смелая, молодец!!! Или скажи, ты была права, ты ему нравишься или нет???
я не от себя. там очень и очень много что объяснять...
Ясно, Удачи Лера!!!! Надеюсь что все получится!!!
Всем приветик!!!
Хельга, рассказываю: сегодня к нему заходила, он мне обрадывался (как мне показалось) и напоил чаем. Я на 7- м небе от счастья!!! Он действительно приболел (сам сказал), бедненький, ноему уже лучше))) Разговаривали обо всём... как же я его люблю!!!Спасибо за удачу, пригодилась)
Умничка моя, правельно что не давила!!! У вас всё будет хорошо, главное время... а оно идет только в перед, так что жди и всё получится. Я в тебя верю!!!
Мегги,привет! так здорово! очень рада за тебя!!!!!!! Думаю дальше всё ещё лучше будет!!)))
спасибо тебе))))
Всем приветик!!!
Хельга, большое спасибо! Я тоже надеюсь что будет, но я боюсь потерять то, что уже есть...
Мегги, а мой любимый не позвонил,хотя вчера обещал что позвонит,чтобы я к нему на работу приехала, он там один сидит, вместе чаю попьем...А он вообще никак...
Он вчера прочитал мое поздравление на 14.02. я там писала, что хочу сделать тебя самым счастливым мужчиной на этой земле, хочу каждое утро просыпаться рядом с тобой, поддерживать, хочу отдать всю свою нежность, теплоту, заботу, ласку и т.д. Ждать тебя тяжело, очень.....Но я стараюсь изо всех сил...! Но ты это НЕ ЦЕНИШЬ, а мне этого так не хватает...
ну а он не ответил..)
Хельга, очень плохо что обещал и не позвонил((( Но может дествительно заматался, нужно было самой позвонить...
Может он при встрече на поздровление тебе ответит.
О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!
Давно ль, гордясь своей победой,
Ты говорил: она моя...
Год не прошел ≈ спроси и сведай,
Что уцелело от нея?
Куда ланит девались розы,
Улыбка уст и блеск очей?
Все опалили, выжгли слезы
Горючей влагою своей.
Ты помнишь ли, при вашей встрече,
При первой встрече роковой,
Ее волшебный взор, и речи,
И смех младенчески-живой?
И что ж теперь? И где все это?
И долговечен ли был сон?
Увы, как северное лето,
Был мимолетным гостем он!
Судьбы ужасным приговором
Твоя любовь для ней была,
И незаслуженным позором
На жизнь ее она легла!
Жизнь отреченья, жизнь страданья!
В ее душевной глубине
Ей оставались вспоминанья...
Но изменили и оне.
И на земле ей дико стало,
Очарование ушло...
Толпа, нахлынув, в грязь втоптала
То, что в душе ее цвело.
И что ж от долгого мученья,
Как пепл, сберечь ей удалось?
Боль, злую боль ожесточенья,
Боль без отрады и без слез!
О, как убийственно мы любим!
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!..
Мегги, да я уже задолбалась сама звонить (извини)!!!!
не хочу! надоело, действительно не ценит...подожду до понедельника конечно.
Стих очень красивый....
у меня случилось такое же!только мне 18 лет,а ему 24! мне как-то намного проще
Всем привет!
Хельга, ну раз не хочешь тогда конечно не нужно... ладно малыш, тогда держись своей стратегии.. надеюсь он всетаки начнет ценить. (просто мне было бы тяжело удержаться от соблазна позвонить ему, хотя кто его знает). Спасибо, это Тютчев.
Как говорят поэты: "Любовь зла полюбишь и ...."
Ох уж мне эти поэты...
Виктория, добро пожаловать к нам!!!
Расскажи свою историю (если конечно не секрет). Да у тебя действительно немного проще... но нам легкие пути не нужны (шутка))))
Мегги, ты бы знала как мне тяжело....Я хочу, но не буду...Сегодня купила ему подарок "мотоцикл ручной работы не большой, металлический".Он лет 10 назад попал на своем в аварию, у него шрам такой огромный на руке, но он всё равно летом продолжает ездить. Поэтому хочу ему подарить и сказать,что на таком мотоцикле он никогда не получит травму и сможет доехать до принятия правильного решения))))
А я поняла, что мне его лучше вообще не видеть, а то я начинаю себя накручивать, у меня опять начинается, и потом грустно, не отойти до нормального состояния :(((. Вчера плакала :)). Как я вас всех понимаю, жалко когда все так долго тянется, и вообще подсознание подсказывает что ничего не будет, а мы все равно верим, да и сердцу и правда не прикажешь. Но время покажет... Надоело мне это время.
Хельга, подарок это хорошо, а то что видитесь мало,так с этим ничего не поделаешь. У вас уже есть отношения,это здорово, и чувства к тебе у него есть, может все будет хорошо у вас :))
J, ты права-время покажет,но сколько ждать??????? и есть ли смысл...
Спасибо тебе,но я не знаю подарю ли его вообще.....он так и молчит,я же ему написала много всего, а он не ответил...Мне нако себя как-то пересилить. чтобы в понедельник не позвонить ему.Хочу чтобы он сам как то на это отреагировал...
Хельга, классно ты придумала с подарком (обязательно подари). Ты вообще такая романтичная и творчиская натура, так держать!!!
Вот и я страдаю, до понедельника своего точно не увижу(((
Ждать самое тяжелое дело, но если в конце всего ждет положительный результат, то оно того стоит. А если нет... и из- за этого ждать становиться ещё мучительнее(((
Но ничего ты мужественая девчонка, я думаю что ты справишься!!!
J, так ты видела своего? Что почувствовала при встречи?
А вот я дорожу тем что у меня есть, и получаю радость от наших встречь и общения... и очень боюсь что то разрушить. Люблю его до слёз (как в песне).
Девчоночки желаю всем счастья и любви!!!
Мегги, и я наслаждаюсь каждой минутой с ним..НО знаешь, я себя игрушкой чувствую...соскучился,захотел-приехал, позвонил...блин, я не знаю что мне делать!!!!
Хельга, да я тебя понимаю... женщине тяжело быть в роли любовницы. Мужикам (мне так кажется) как то попроще, хотя может я и ошибаюсь.
Но всеже, в твоей ситуации лучше ждать (незнаю как долго, тебе решать), так как действовать, ты и так действуешь.
а вот в моём случае, я боюсь действовать (боюсь рыбку спугнуть). И тоже жду, а точнее выжидаю...