Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
лера

девчонки сегодня на одну стало меньше. у меня конец!!!!!!!!!! а вам от души счастья и удачи!!!!!!

Мегги

Лера, а что случилось? Ты ему призналась или что то узнала про него?

Мегги

Да, соглашусь. Очень приятная, без неё былобы уныло в мире.

лера

нет просто убедилась что улыбки и прочее-это ничего незначит

НаивнаяДурочка

Очень жаль,Лера(((

Боюсь,что в моем случае то же самое будет...

Хельга)))

Катя-Катерина и Мегги спасибо за поддержку!!! я всё-таки не могу его винить,он мне дорог очень....

уже не Сладенькая

Катя-Катерина

как твои дела?приятно видеть тебя)))

лера

да

J

Мегги, а я знаю что можно писать диплом и у преподавателя с другой кафедры (только надо чтобы он сам согласился и пошел в твой деканат или на кафедру договариваться). Ну да, у меня бывает такое что вижу по внешности похожего человека, как-то сразу неловко становится :). А вообще мне раньше другие мужчины нравились, но когда сейчас вижу его, понимаю что это мое. Хотя у него есть недостатки, но я знаю что мне на них плевать, есть все же что-то в нем, от чего я не могу от него отказаться.... по крайней мере пока не могу.

J

лера, но ты заходи, не бросай нас. И если ты понимаешь что и правда всё, то желаю тебе избавиться от этой симпатии окончательно и встретить человека которому ты будешь очень нужна и который будет тебя очень любить :)

J

хельга, надеюсь он найдет время чтобы встречаться почаще. А то и правда очень редко. И с песней хорошая идея. Думаю ты ему и правда нужна, но вот как поступить с женой и т.д. он пока не знает (а может и знает, но пока не решается). Короче, если по-настоящему будешь ему нужна, то все у вас получится.

НаивнаяДурочка
J

Сообщение было удалено

У меня вот тоже самое! Вообще у меня совершенно другой идеал мужчины,но тут как-то странно получается всё...Он просто нравится и всё,что бы там окружающие о нём не говорили!

Хельга)))

J, спасибо тебе! ты мне прям позитив приносишь тем, что веришь больше меня в эти отношения!!!

J
НаивнаяДурочка

Сообщение было удалено

Мне это приятно пока я надеюсь на возможные отношения, но вот как подумаю что все так и закончится не начавшись, то совсем нехорошо становится. Но и смешно одновременно, так как думаю это ж надо вообразить как будто что-то могло быть...

НаивнаяДурочка
J

Сообщение было удалено

А знаешь,ты права...Это ж надо было придумать себе головную боль? А потом жить и мучиться...

J

Хельга, я просто уверена что ты ему нравишься серьезно, и хочется верить что он сможет решиться на изменения в своей жизни. Потому что все-таки раз на свете живем, неужели ему не хочется провести свою жизнь с любимым человеком. Ему еще не поздно это сделать, он ведь молодой еще, детей у них нет тем более.

J

Наивная, да, ведь с их стороны это может быть просто хорошее отношение к нам и просто внешне мы для них привлекательны и все. А чтобы решиться на отношения этого мало, нужна бо-ольшая симпатия, если не больше, а ее может и нет.

Интересно, тему еще читает кто-нибудь из "старожилов" кроме Кати-Катерины? :)

Хельга)))

J, а мне на самом деле кажется,если он решится, то когда я закончу учиться...а пока я студентка-не будет...

лера

J,большое спасибо

НаивнаяДурочка

J, боюсь, ты снова права. И с его стороны это просто хорошее отношение к студенту. Тем более,что я никогда не замечала,чтоб он меня как-то выделял. Но девчонки в группе почему-то подкалывают меня,типа у нас с ним симпатия. Неужели я как-то себя выдала? И почему они думают,что у него ко мне симпатия?

Хельга)))

Наивная, если они видят, то это не просто так-поверь!!! и не значит, что ты себя выдаешь. Ко мне всегда преподы хорошо относились,просили чего-то,лекции смотрели, и он также. а потом в 1 момент,когд он делал вид что ему вообще пофиг(я так и дмала),он даже внимания не обращал,как мне казалось,мне все сказали что он клеится ко мне!!!так что это не просто так!

НаивнаяДурочка

Как бы хотелось,чтоб ты,Хельга,была права! А то я в последнее время стала замечать,что он как-то стал избегать меня,что ли...

Хельга)))

Наивная, ты главное не переживай-ещё рано. у них тоже всё от настроения зависит!

НаивнаяДурочка

Да вроде настроение как настроение...Но всё равно странно.

И еще моя одногруппница-выскочка постоянно к нему ходит,что-то спрашивает по предмету...Меня это так бесит почему-то!

Dreamgirl

Фноним, приветик. Читает, читает. Нет-нет, зайдет по старой привычке и почитает)) Как там твои дела?

Я вот наблюдаю за историей Хельги, очень за нее переживаю.

Хельга)))

Dreamgirl, доброй ночи) очень приятно читать, что Вы даже мысленно со мной и переживаете. Спасибо огромное! я бы одна не справилась....

Хельга)))

Наивная, не парься, мой со всеми флиртует, и пол.института бегает за ним. Ты будь уверенной в себе!!! а ты как хотела? он же препод...не накручивай только себя!

НаивнаяДурочка

Хельга,я стараюсь не накручивать,но как-то плохо пока получается.

Насчет этой одногруппницы я не переживаю,она ко всем преподам пристает со своими вопросами,так что думаю,он уже скоро начнет шарахаться от нее))) Но всё равно не приятно видеть его с другими... Ревность,что ли?

А ты в контакте зарегестрирована?

Хельга)))

Наивная, это понятно...Ну а представь каково мне, когда он с женой!? а я его неделю не видела...так что тебе повезло))

да,есть в контакте))

НаивнаяДурочка

Хельга,слава богу,я его с женой не видела!

Мне приятно с тобой общаться,очень интересна твоя история,очень переживаю,что у вас будет дальше. но я некоторое время не смогу заходить на этот сайт,к сожалению.

а хотелось бы продолжать общение,если ты,конечно,не против))

Dreamgirl

Хельга, давай на "ты"! Мне бы правда очень хотелось тебе помочь каким-то умным советом, но у меня ситуация была немножко другая. В чем-то она развивалась намного медленнее, а в чем-то очень стремительно. Поэтому мне сложно просто сравнивать с собой.

Может я что-то пропустила, ты на каком курсе, если не секрет? Долго еще до окончания? Есть возможность диплом у него писать? Он вообще предлагал тебе что-то подобное, хочет вместе работать с тобой? Или вы вообще во время встречь такие вопросы не обсуждаете?

Хельга)))

Наивная,id11723521. спасибо! я за тебя тоже,надеюсь всё хорошо у тебя будет!

ACTION

Да, роман с преподом. Полтора года знакомы, он у нас год повел и ушел...продолжаем общаться...но не виделись 7-8 месяцев..после долгой разлуки, встреча дала все ответы на вопросы. Теперь типа встречаемся. У него дети..жена.. Он нааамного старше, я на 3 курсе, а ему 39... Я ничего не могу с собой поделать, вот нравится он мне, и всё тут!! Просто интересно знать, к чему приведет такой роман?? У него куча работы, семья, времени совсем нету.. И я тут...малявка.. Кстати, он прикольно целуется;)

Хельга)))

Dreamgirl, я к сожалению не знаю твою историю... я на 4,остался почти год...но до мая его в институте не будет. Дело в том,что он вел общий предмет,а с начала этого курса нас разделили на специализации,но я не пошла на его,а то подумал бы что специально. Мы статьи вместе писали и вот он недавно просил помочь ему с его именно статьей. не кажется,если бы я у него была на специализации,то не было ничего....

Мегги

Всем приветик!!!

И "стареньким" и "новеньким")))

J, к сожалению у нас так нельзя. Только с нашей кафедры+ он такой предмет читает по каторому сложновато былобы писать диплом. Но всеравно мы с ним хорошо общаемся, и я захожу к нему в гости (пока не гонит, а наоборот очень рад когда я прихожу).

Наивная, меня кстати тоже им подруги подкалывают (с паралельной группы), говорят мол от меня валентинку пошлют. Я тоже в панике, бывает даже незнаю что им говорить, хотя он у меня уже год не ведёт. Как они видят, вопрос???

Всем удачи, и будьте на позитиве!!!

Dreamgirl

Сообщение было удалено

Хорошо, что я не одна такая :) Я уже как-то сроднилась с этой темой, ведь благодаря ей у меня появился умный и добрый друг. Тоже читаю все истории, хотя и не комментирую.

НаивнаяДурочка

Мегги,может действительно со стороны виднее,как оно на самом деле?

Я вот поначалу сама себе не хотела признаваться,что он мне нравится,а подруга заметила...

Мегги

Наверное виднее, что то меняется в нашем повидении наверное...

+ женщины это вычисляю очень легко, в сравнении с мужчинами.

уже не Сладенькая
фноним

Сообщение было удалено

я читаю, иногда, так много пишут, мы поменьше в свое время писали, а теперь и не угнаться за страничками

уже не Сладенькая

Сообщение было удалено

Да, почту иной раз страшно открывать)))

Мегги

Сладенькая, когда читала эту ветку очень переживала за тебя (очень хотелось что б вы были вместе). как ты сейчас, как он, вы видетесь?

уже не Сладенькая
Мегги

Сообщение было удалено

Спасибо Мегги, что переживала за меня. Я сейчас хорошо, он тоже не плохо, наверное)))Видимся иногда, на работе, общаемся тоже иногда, он назвал как-то меня любимой студенткой, и стало мне так хорошо. Я встретила новую любовь, может не такую как была та, но все же я счастлива

уже не Сладенькая
фноним

Сообщение было удалено

я отписалась от рассылки, а то я важные письма не нахожу среди рассылки

Мегги

очень рада, что ты нашла новую любовь)))

счастья вам!!!

а сердце ёкает когда "своего" преподавателя видешь(хоть и иногда)?

Катя-Катерина

уже не Сладенькая,привет!))))Так рада тоже здесь тебя увидеть))У меня все очень хорошо.Учусь,работаю.Мне очень нравится наша семейная жизнь, нравится,что отношения с каждым днем поднимаются на какой-то иной,яркий уровень.Я очень рада, что ты счастлива!очень-очень))

Dreamgirl, привет))Как у тебя дела?Как учеба?Как дела у твоего любимого?

уже не Сладенькая
Мегги

Сообщение было удалено

екает когда о нем говорят,сейчас когда вижу его то уже нет, как-то спокойно отношусь

уже не Сладенькая

Катя-Катерина

я очень за вас рада,совет вам да любовь)))

Мегги

Сладенькая, будь счастлива люби и будь любимой!! Ты это заслужила)))

Мегги

Интерестно а Илья почитывает эту тему??? Интерестно как он, может тоже нашел свою любовь...