Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Лера ну если ты за первый вариант, что он специально так. То попробуй тоже включить равнодушие, может поможет. А не поможет, тогда напрямую спроси у него и все сразу поймешь. Другого не дано.
J, да он работает в правоохранительных органах-основное место и ещё в 2 универах...Научная деятельность-для стажа...вот.
тоже хотела хельга написать. моё мнение немного поменялось о нём
Сообщение было удалено
Тогда он так и будет ждать, когда же ты наконец первая начнешь активные действия...
Хотелось бы,чтобы побольше было счастливых концов таких историй...
у него ко мне ничего нет
лера, я не думаю что если все так будет продолжаться он первый будет что-то делать... Потому что он значит уже понял что нравится тебе, и что ему мешает сделать первый шаг?? Если бы он был равнодушен не улыбался бы, или ты думаешь он тебе просто подыгрывает?
Сообщение было удалено
если ты это ТОЧНО знаешь, то зачем тогда продолжаешь себя мучать?? Забей тогда на него.
Ну или если совсем без него не можешь, то тогда добивайся всеми возможными способами
ну нет.. я же не прихожу без дела и не улыбаюсь первой. но он оч культурно,мило разговаривает, улыбается ну и я в ответ.... но равнодушие есть
как мне взять себя в руки??? не улыбаться??!!! голос построже??!!!!!!
Может все-таки нет равнодушия??? Он же не может наброситься на тебя с поцелуями (а что было бы не плохо ;) ). Он еще и первый улыбается тебе?
Ты так сначала написала, что типа все, ничего нет. .. А оказывается все же есть что-то с его стороны.
Ты так написала вначале Я мило говорю с ним , улыбаюсь, а он ноль внимания !!! А теперь оказывается он и разговаривает мило и улыбается. Не сходится :)))
но ему всё равно пох на меня
Сообщение было удалено
Это в том случае если он бы вообще внимания на тебя не обращал. А если он и улыбается, и смотрит на тебя, то не надо построже себя вести. Он же все-таки оказывает знаки внимания. Посмотри, что дальше будет. И море обаяния с твоей стороны и т.д.
Сообщение было удалено
Старая песня о главном ;))) С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА?
это не знаки
Лера, а он прям постоянно улыбается, смотрит? А вообще ты чувствуешь что он тебя выделяет?
чувствую. я для него обычная студентка
нет. улыбается. смотрит не особо
Лера, я поняла просто ты уже хочешь что-то более конкретного от него. Типа нафиг эти улыбки и т.д. Я тоже сейчас так. Посмотришь, может достанет тебя и спросишь все начистоту. А что еще то делать остается?
До конца года посмотришь, не вижу смысла тянуть дольше. Сама спросишь, можешь оставить свой номер тел. и сказать "Звоните если захочется пообщаться, всегда буду рада вас слышать". Такой вариант подходит? Вроде если ты ему нравишься, то должен будет позвонить.
Лера, да я тоже последнее время прихожу к выводу, что ему от меня ничего не надо. Ну симпатия есть, но вот я уйду, но он это переживет, не будет ничего предпринимать.
СДЕЛАЙ ПЖЛ СЕБЕ АСЬКУ
Лера, ну наши ситуации похожи, симпатия думаю есть, но делать они ниче не будут, потому что им не надо близкого общения с нами. Что я буду делать? Я или сама скажу как в предыдущем написала, звоните,всегда буду рада слышать, но то что он мне нравится не буду говорить. Или вообще не буду ничего говорить, распрощаюсь с ним и все (это в случае если окончательно в нем разочаруюсь, и как в преподе тоже, если он мне совсем помогать не будет по диплому, хоть чуть-чуть, просто знаю что он не особо всем помогает, если и ко мне так, то все - это показатель что ему на меня все равно.
Сообщение было удалено
потом сделаю, сейчас не хочу разбираться как в ней сидеть ))) И так голову госами вскрывают, пугают что все, всем п"пец ;))
Лер, а я тебе все равно ничего нового посоветовать не смогу, даже если узнаю какие-то подробности. Ведь на самом деле и правда выходы в конце концов такие у нас всех:
1) действовать, признаваться самой;
2) продолжать все это, ждать его инициативы;
3) Просто понять что вам не по пути и забить.
Всем приветик!
J, причины разные (то помочь с какойто задачей, то чтото спросить и т.д.). Сейчас я уже ничего не выдумываю, просто так захожу (в гости). Он женат, есть дети (взрослые). Возможности с курсовой или дипломом нету. Он не с моей кафедры=(
Мегги, да "не спугнуть напором" это важно. Я тоже своего не достаю...
Да это точно, вот и я окуратничаю.
Хельга, милая так он у тебя действительно очень занятой человек. Вот мой работает на одной работе и занимается научной работой (так он мне постояно жалуется на нехватку времени). А твой вообще супермен, как он только успевает, это вопрос....
А по поводу подруг, что б тебе не советовали (и мы в том числе) ты всеже должна прислушиваться к своему серцу, и делать что оно тебе подсказывает.
Удачи тебе дорогуша!!! И не переживай, всё буде офегенно=)
Да поймите вы, что такие отношения это кошмар для препода, так себя подставлять. Я не знаю, какая должна быть любовь, чтобы плевать на рабочую этику и т.д. Скорее всего, вы им даже нравитесь все, но подпускать не хотят, потому что потом вообще будет сложно себя контролировать...
Мегги, спасибо тебе большое!!!Ты мня прям вдохновляешь!я надеюсь....
И тебе удачи и счастья!!!))*
Хельга,я вполне согласна с Мегги,главное - верить ему и всё будет хорошо.
А я сегодня со своим в коридоре столкнулась,в буквальном смысле этого слова. Сначало было "ой",а потом "здравствуйте". Наверное,со стороны так смешно выглядели наши испуганные лица))) Но,блин,так приятно было! Никогда еще не было такого тесного общения))
Наивная, спасибо...я уже не чувствую ничего...не знаю. больно что ли..
Прикольно, во видишь всё хорошо! и нечего бояться!!!
Может,больно и обидно. А поговорить об этом с ним не пробовала?
Не знаю,у меня от его голоса и улыбки аж сердце замирает... Помню,он как-то в коридоре меня остановил и просил передать всем в группе,что у нас пара будет в другой аудитории. Говорит это и улыбается! а я стою и пытаюсь услышать и запомнить,что он говорит,потому что очень трудно было сконцентрироваться на предмете нашего разговора,ведь я смотрела на него и тоже улыбалась,как дурочка))
Ой,девчонки, сил нетуууууууууу!!! Не позвонил же опять! пишу смс в 17.00, т.к. в 18.00 мне уходить надо. Он тут же перезванивает. "привет...блииин, я опять не смогу. я освободился,но у меня завтра у родственника д.р.,надо подарок выбирать, меня уже в магазине ЖДУТ (она так я поняла,если правда конечно). я нервничаю, на работе завалили. Не ругайся, ладно?" я "да нет, что мне ругаться,неделю не виделись,нормально..." Он"ну если бы я не хотел, то вообще пропал бы и даже не звонил". я "да ты и не звонишь!" он "ну я не хочу тебя расстраивать зря"! он "завтра я чиаю 6 часов лекции, а потом на д.р." я "я завтра не смогу вообще...когда значит теперь?" он "давай на понедельник рассчитывать". я "ага, также..." он "не, я постараюсь,пока вроде дел нет особо" я "ты же не позвонишь" он "ну как свободна будешь позвони мне сама тогда". я "в понед.точно или я обижусь!" он"хорошо, я очень соскучился. пока-пока".
вот так...
Хельга,ты главное не нервничай, не расстраивайся-в конце концов,если бы он не хотел ничего продолжать-то не брал бы трубку или прямо в лицо и сказал бы:"я не хочу ничего".Во-вторых,не загружай всю голову этим,пострайся отвлечься-сходить куда-нибудь,посмотреть хорошие фильмы,книги почитать.Не думай о нем 24 часа в сутки.
Вообще,я думаю,ему тоже сложно.Все-таки женат,все-таки репутация,если что.Но опять же-хотел бы все закончить-закончил бы))
Хельга, представляю как тебе сейчас больно, посторайся как то отвлечься (а то так и с ума можно сойти...). Что ж эти мужики с нами делают, без ножа режут. ждать до понедельника (я кстати из- за этого нелюблю выходные)...
Лан подожди, но если в понедельник будет такая же ситуация, то нужно будет что то делать. Ведь он тебя, бедняжку всю изведёт...
Крепись малыш, мы с тобой!!!
А насчет поддержки, не за что))) приятно быть комуто полезной...
Не знаю,Хельга,читала ты,как развивалась моя история.Ну вот выдержки-видишь мой муж тоже странно себя вел иногда:
Катя-Катерина
| 14.09.2009, 11:25:32
А у меня самой пока полное затишье,не звонит,не пишет как раньше.Но на лекциях всегда смотрит на меня.Ох,как все непонятно.
Катя-Катерина
| 18.09.2009, 19:01:48
Вчера позвонил на моб,я увидела его высветившийся номер,обрадовалась,взяла трубку,говорю:алло,добрый вечер.он:добрый.(пауза)я:вы что то хотели?он:да(опять пауза).а вообще,м м м,нет,пожалуй."и все.вот и весь разговор.Девочки,что это?
Катя-Катерина
| 20.09.2009, 20:28:03
Лелька,спасибо конечно,но...Я сейчас сидела и думала,а вдруг я для него просто друг?Он не попытался ни взять за руку,ни приобнять...((
Так что видишь,Хельга,редко когда все сразу гладко бывает в таких ситуациях!
А вот я сегодня хотела зайти к своему (не выдержала), а он уже ушел домой(((
Так что тоже жду до понедельника... Мозг аж закипает, думаю о нем постояно.
Кстати девчонки, а вы случайно не ищите "своего" в других мужчинах (внешность, характер и т.д.)? И еще на улице (в городе) ищите его глазами?
Наивная, поздравляю с приятным столкновением и с тесным общением!!!!
Так держать)
Блин, Катя-Катерина, спасибо тебе!! ! а он женат был или нет?
Да, он сам сказал"ну если бы я не хотел, то вообще пропал бы и даже не звонил"..Хоть что-то! А то раньше говорю "ты не хочешь!" а он "ты не права...." я понимаю, и слышу его голос,что ему тоже вроде как и обидно и он действительно не такой как всегда. Но до лета ждать я не смогу вот такими темпами...Мама сказала, чтобы бы вообще несерьезно,если бы он сразу развелся. Потому что он может разведется, встретит опять какую-нибудь, опять разведется. Я не знаю..он менять не хочет просто, а может во мне до конца не уверен или боится чего-то...
Мегги,спасибо! я подожду!!!! что делать-то ещё? я ему сюрприз небольшой приготовила типа песни, там строчки, в которых он что-то хоть понять должен! на почту отправлю...
А в других я его черты не ищу, у него полно недостаков, которые бесят меня, но я люблю его и с ними. Хотя если бы он не был ИМ, то я таких людей вообще терпеть не могу)) вот так.
О песня это хорошая идея, темболее ты говорила что ему нравится творчество. Может хоть песня даст ему понять то, до чего он сам не может догодаться.
Хельга,нет,он не был женат.А с песней и правда хорошая идея.)))Все будет ХО-РО-ШОООО))))
Спасибо всем за поддержку! Приятно знать,что кто-то тебя понимает и может сказать что-то приятное и полезное. Это очень помогает выдержать любое испытание. Но где найти сил,чтоб дождаться того дня,когда я его снова увижу,а еще лучше,пообщаюсь с ним?.. Во время каникул понемногу начала отвыкать от него,а когда снова увидела его,поняла,что ничего не прошло(((
Наивная:
Но где найти сил,чтоб дождаться того дня,когда я его снова увижу,а еще лучше,пообщаюсь с ним?..
незнаю как насчет сил, но я всегда стараюсь как то отвлечься (фильм, книга, пообщаться с подругами, сходить куда нибудь). Время немного быстрее тогда идёт, и значит скоре встречусь с ним...
Ну я отчасти с тобой согласна,Мегги.
Но когда ложусь спать,от этого никуда не денешься(((
Да когда ложишся спать, мысли о нём начинают пожирать мозг(((
Я как то решила не думать о нем (проверка, сколько смогу), так и часа не продержалась((( Постояно что то напоминает о нем...
Вот-вот! Когда к тому же в доме смотрят сериал,в котором у одного персонажа такая же фамилия...
А однажды я загадала,что если не увижу его на следующий день,то значит это знак,что мне надо забить на него. И что? Только переступила порог универа,так сразу увидела его!
Прям болезнь, от которой нету лечебного снадобья... И главное и не хочется выздоравливать (хоть порой бывает и больно). Любовь
Это точно,болезнь. Но не смотря на боль,болезнь эта приятна,согласитесь?