Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Да, в честь "Поющих в терновнике". Обожаю этот роман=)
Мегги, здорово.) Около двери :))))) Дак он наверно точно знает что он тебе нравится
О, я угадала!! Это моя любимая книга.
Оленька, я понемаю как тебе больно, но всё же постарайся собраться с силами и выдержать это испытание (мы с тобой, всегда тебя поддержим). Конечно ты живой человечик, и с добрым сердечком... но мужчины такие не внемателиные, и думают что все хорошо. А мы нервничаем из- за этого(((
Мы с тобой!!!!
наверное и догадывается, но не признается (я в этом уверена). Но мы с ним очень хорошо общаемся, и меня это очень радует. А то он мог закрыться в скорлупе, и перестать со мной общаться, но тьху тьху всё пока в порядке)))
Хельга, а ты значит уверена что если бы он по-настоящему захотел, то нашел бы время чтобы встретиться? Просто мне не хочется верить что для него ваши отношения не важны.
Мегги, ну значит ему приятно все равно что ты ему проявляешь знаки внимания. Потому что если бы ему это было не надо он бы это прекратил. Конечно, ему что плохо получать такую заботу от молодой девушки :)).
не, он очень смущается. Говорит что это лишнее, но я настаиваю. Наглею немного...
Мегги а еще мне кажется он понимает что ты никому не рассказываешь (о подарках и т.д.) поэтому понимает что ты искренне... А ты уверена что у вас ничего не выйдет? :(
Сообщение было удалено
Правильно, ты же взамен ничего не просишь, от души. Я решила что если он меня не разочарует до конца года, тоже куплю ему подарок на прощание...
Знаешь,J.,он тоже далеко не идеален. Есть некоторые черты характера,которые мне не очень нравятся. Да и вообще,я б не сказала,что он какой-то супер красавец или мачо... Но симпатичный, умный, с хорошим чувством юмора. Вообще,на всяких концертах он так отлично играет в юмористических сценках. Он еще на первом курсе мне этим понравился. Но когда он пришел к нам на первую пару,такой серьезный. Помню,предмет мы тогда не очень понимали,а я вообще сидела и слушала его голос...такой приятный,мягкий. А когда на следующей неделе поймала себя на том,что разглядываю его,то сразу насторожилась по поводу своих чувств. Потом в коридоре,проходя мимо него,боялась даже поздороваться,но он меня в толпе и не замечал.
А однажды моя одногруппница задала ему такой тупой вопрос,что даже первоклассник не спросил бы. Ну я не выдержала и прям при нем подколола ее. Сразу спохватилась,что я сказала это при преподавателе,к тому же перед ним.. А он взял и поддержал мою шутку! Еще так посмотрел на меня,мы друг другу улыбнулись,а та девчонка чуть ли не всерьез все восприняла. Не знаю,но тогда я так довольна была этой нашей совместной шуткой...
Но всё же я стараюсь пореже его видеть, что б не спугнуть. специально выжидыю недельку- две, а потом иду к нему. Просто он у меня уже ничего не ведёт, и вести не будет...
Мегги, а ты какие-то причины выдумываешь чтобы заходить? Плохо что вести ничего не будет :(( Он женат? А возможность есть у него курсовые, или на диплом потом записаться?
Наивная, да всякие такие ситуации, когда как будто сплочаешься в чем-то приятно...
Мегги,спасибо за поддержку!!! я очень благодарна!!! но все мои подруги говорят,что нужно послать его и всё прекратить! А я не могу...верю и жду...может это унизительно...
Мегги, да "не спугнуть напором" это важно. Я тоже своего не достаю...
Вот,Хельга,мои подруги тоже говорят,что нужно трезво оценивать ситуацию. Кто он и кто я? Но так хотелось найти хоть какое-то понимание... А благодаря вам всем я даже немного настроилась на борьбу)))
Хельга, рано еще все прекращать. Ничего еще не ясно у тебя. Будешь жалеть потом... Тем более если сейчас пошлешь когда еще есть сильные чувства к нему, то вообще херово будет.
Хельга, нет ничего унизительного в твоей ситуации. У вас взаимная симпатия. Просто чтобы разобраться в твоей ситуации нужно время. Может вот появится у него хоть немного свободного времени и будете встречаться часто. А когда он позвонит скажешь ему чтобы звонил почаще хотя бы раз видеться часто не можете.
Хельга,я полностью согласна с J.Ведь ты всем советуешь бороться,а сама хочешь сдаться?
J
Понимаешь, неделю не видится, при чем он скучает ужасно (как он говорит)-он же мог найти время! на самом деле он эгоист. НО, про отношения скажу,что чтобы их начать он долго думл и решался, и рисковал да и рискует даже репутацией очень сильно! он в самом начале писал, что трус и чтобы строго не судила.Значит это для него был решительный шаг!!! И на НГ он написал, что у него ест желание,и значит мы всё преодолеем! НО опять же,он не хочет и жене навредить,раз сказал,что ищет такое решение,чтобы было как можно меньше негативных последствий! хочет и та и тут...
Наивная,спасибо=) да,советую,потому что добилась его хоть как-то. А что я могу сделать?он элементарно забывает даже позвонить!!! или просто будет так: типа не видимся.время появилось-встретились.потом разбежались и опять также(как мимолетные связи). я так себя довела!!!
у тебя всё впереди!!!
Хельга,не знаю,может он действительно занят,а ты просто себя накручиваешь? так довольно часто бывает.
а насчет того,что у меня всё впереди,я ооочень сильно сомневаюсь.
Наивная, не верю его словам порой....
Нет.мне кажется сейчас очень хороший момент просто поздравить с праздниками грядущими.
я своего ещё кгда не было ничего, специально вызвала из преподавательской и поздравила с Днем учителя-и ничего!!!
Хельга, ну вот это его черта характера о которой ты не знала.
Но ему все равно придеться принимать решение быть с тобой или с ней, пусть думает. Я лично вижу главный его косяк по отношению к тебе - то что он тебе даже позвонить не может. На это точно время найти можно. Элементарно, когда он едет домой. А насчет увидеться - и правда времени может не быть. С работы не уйдешь, а возвращается он поздно уже.
Ну,значит,я не такая смелая,как ты,Хельга,раз не смогла даже с ДР поздравить,когда мы были наедине...
А твой как к своей жене относится?
J, в том то и дело, что говорит " тебе позвоню и скажу точно", а через 3 часа не звонит, и если я сама не позвоню.то он может вообще не позвонить!!!меня это БЕСИТ! 1 раз сказала, он сказал "так ты же мне сама позонила!" я такая "потому что сколько можно ждать было, ты сам-то не позвонил". он "ну значит дела были.Ты если я не позвоню сама звони"! вот так. да что же я теперь буду!!!ага! и он даже просто не интересуется про моё здоровье!это кошмар...
Наивная, ну если очень захотеть, то может и получится. Не знаю насколько серьезно и далеко зайти сможет, а так отношения легкие может и получатся. Просто надо четко понимать надо оно тебе или нет. Все-таки наличие жены осложняет ситуацию. У Хельги было бы проще если бы он не был женат :(
Хельга, а ты ему говорила что болеешь? Звонить конечно он должен, но кто его знает может он со всеми такой, не любитель звонить, как ты сказала эгоист.
Наивная, честно-не знаю. Мы про нее вообще ни слова! вот так. просто после 1го свидания он в 23.00 написал мне,что через 10 минут ждет меня возле моего подъезда. Представлешь так поздно! я вышла, мы всего полчаа были вместе, я к нему ещё на ВЫ обращалась...Она позвонила,он такой "ой, имя(даже не поняла как зовут)звонит", ну я отошла. ОНтак мило поговорил,что куда срочно вызвали, сказал через 20 минут приеду. Она ещё раз позвонила,он сказал,что едет,а был со мной.и в последние наши встречи она несколько раз звонила,а он сбрасывал или выключал телефон.
Наивная,наберись уже в этот раз смелости!!!!правда))))
Я-то понимаю,что без жены было бы проще)))
К тому же,мне кажется,что он весь такой правильный,что даже если я ему и нравлюсь,он этого не покажет. Хотя,я заметила,как он смущается иногда, когда мы с ним не на занятии общаемся.
А делами постоянно прикрываться тоже не отмаза. Но он вроде и жене никогда не звонил сам, когда вы общались или виделись. Есть такие мужики которые не любят звонить, считают что ничего не дает. Воспринимают только визуальный контакт. А в институте вы не видитесь чтоли? Или ты болеешь и не ходишь на учебу?
J, я ему писала что 1й день пойду во вторник в институт. он спросил "что такое?" я объяснила...он "Блин! береги себя..." ну и всё. сегодня спросил "как дела?"..я ответила что нормально...
Хельга,если б он убегал от тебя сразу же после ее звонка,тогда надо было ба волноваться. А так...мне кажется,ты для него важнее.
А я 23-го постараюсь собраться,т.к. моя нерешительность меня саму ужасно бесит!
Наивная, да все они правильные :)))... Понять что ничего не будет можно только прямо спросив, если конечно ты этого и правда хочешь
Хельга, плюс что вы в институте можете видеться. А если например приехать в институт даже если у тебя нет занятий в этот день, просто ради него.. Так и увидитесь. Или он будет против?
J, ну вот он прикрывается! что мне ему сказать?
Нет, я хожу в институт,но его до мая не будет,т.к. там ГОСы и всё. пока пар нет, и он не ездит. или по воскресньям к заочникам...
Наивная, кто его поймет вот...
Собирайся и ты всё сможешь!!!Думай о хорошем только!!!
Сообщение было удалено
МОЖНО ПРОПУСТИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ))))
j, у него ко мне равнодушие.. а я улыбаюсь. мило с ним говорю........ что делать
Хельга а чем он занимается раз в институт не ездит?? У него другая еще работа есть?
Лера, прямо совсем никаких эмоций в твою сторону? Вообще? Даже раньше было лучше?
Спасибо, что есть, кому высказаться и услышать ободряющие слова. Это очень важно,когда есть такая поддержка,а не только удивленные взгляды подруг,которые уже даже на эту тему говорить не хотят,стараются отморозиться...
J, да он работает в правоохранительных органах-основное место и ещё в 2 универах...Научная деятельность-для стажа...вот.
Наивная,не за что! все мы тут такие...)
Лера или ты себя спалила и он точно знает что нравится тебе, поэтому надел корону и так себя ведет, типа вот я , завоевывайте меня.
Если это тот случай, то ты можешь попробовать тоже вообще перестать обращать на него внимание, вообще, не смотреть на него, не улыбаться как будто его нет, так с равнодушным видом рапу раз посмотрела и все. В этом случае он может активизироваться.
Или то, что у него другая есть (может та самая преподша), поэтому он и прекратил все, у него другие уже отношения.(( А тут тебе уже решать будешь бороться за него или нет. Но в этом случае надо быть готовой что он просто скажет тебе НЕТ,
улыбается. но чувствую полное равнодушие... я уже хельге все мозги вынесла...своим нытьём
Лера или ты себя спалила и он точно знает что нравится тебе, поэтому надел корону и так себя ведет
да!!!!!!!!
я так и подумала что он понял
Сообщение было удалено
Ё-моё, теперь понятно что у него времени нет увидеться...%)) Неудивительно
понимаешь я не могу не улыбаться!!!!!!!!! самопроизвольно поучается