Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
А если поздравить просто невзначай, мол с праздником! И посмотреть на его реакцию?
Хельга, я думаю ему и правда сложно найти время для встреч. Думаю все преподы много времени проводят на работе, а у тебя тем более он должен искать это время втайне от жены, ему еще сложнее. Не переживай. Вот прогресс же идет он уже признается что скучает, хорошо :)
J, да он не позвонил как обещал. Я в конце рабочего дня написала смс "ты когда приедешь?" а он не ответил...
Да он и до этого признавался, а что толку-всё слова...
Хельга я и правда считаю что у него просто нет времени, а сможешь ли ты так мало с ним видеться потом для себя решишь...
Это конечно тяжело, мало того что работа такая что много времени отнимает, дак еще у него жена, которая тоже хочет с ним побыть и ему приходится выкручиваться чтобы видеться с тобой. Хельга, наверно и правда придется потом если так и будет продолжаться ставить его перед выбором, потому что я думаю ты не будешь терпеть годами такие отношения.
J, я уже не справляюсь с силами. Выбор пока ему предлагать не буду, но изменить отношение ко мне точно скажу!!! он издевается просто....
спасибо тебе=)
J, помоги мне пжл
Хельга, тебе тяжело, но поставь себя на его место... Ведь говорить за когото всегда легче, а вот когда дело доходит до себя то всё сразу становится сложно.
Не переживай, всё будет в порядке. Дай ему время...
Потерпи маленькая и все прийдет, главное терпение.
Мы с тобой!!!
Мегги,спасибо огромное!! но меня уважать хоть чуть-чуть можно....я же живая...
Очень благодарна тебе!!!
просто на пределе...
Оленька, как вы с ним увидетись, то попробуй ему сказать все что задумала, главное палку не перегни...
я буду держать за тебя кулочки, у тебя все будет хорошо...
Мегги,а не перегнуть это как? я только за себя скажу...
Огромное спасибо,надеюсь*)))
Привет всем! Не думала, что найду столько студенток, влюблённых в своих преподавателей. Я вот тоже влюбилась... Ему 38, мне 19. Он ведет у нас предмет уже второй семестр, но я так и не решилась пойти на сближение. Хотя пару раз ходила к нему на консультацию, но по-моему, он даже имени моего не запомнил. К тому же, он женат и чересчур правильный.
Не знаю,что делать... Вроде понимаю,что мне ничего не светит, но в то же время не могу не думать о нем...
Подруги ничего посоветовать не могут,т.к. в такой ситуации не оказывались. А мне так хочется банального совета и поддержки! Если у кого есть,что мне сказать,буду очень признательна. Заранее большое спасибо.
НаивнаяДурочка, привет! а с его стороны есть какие-либо знаки внимания??
Хельга, не перегнуть палку в моем понимании, это сказать о его отношении к себе, но не с наездом. Но и не жаловаться, блин как объяснить... и главное, смотри по ситуации (настроени и все такое), короче включи свою женскую хитрость))) т.к. напролом врятле возьмешь.
Не за что!!!
Будь счастлива...
Наивная, рады приветствовать в наших рядах!!!
А насчет совета... Попробуй сделать первый шаг ( в смысле, первой заговорить о чем то). Ты скажешь: " о чем мне с ним говорить??"
ну думаю тема не важна, но думаю для начала лучше по учебе. Попробуй завоевать его внимание, хотябы что б он тебя стал замечать среди других студентов. Можно конечно и не о учебе заговорить, но это будет наверное сложнее (хотя каму как).
Короче действуй, но неспеша...
Удачи тебе!!!
Хельга,поначалу казалось,что он на парах больше уделяет внимания мне,подходит,смотрит в мою тетрадь постоянно... Даже один раз поднял и принес мой упавший лист бумаги на паре... Было так приятно! А сейчас я подумала,что он так почти со всеми у нас в группе,а я только напридумывала себе(((
Мегги,знаешь,у нас в группе есть девушка,которая постоянно бегает за преподавателями и что-то у них спрашивает. Они уже скоро убегать начнут от нее))) Не хочу показаться такой же...
Не нужно за ними бегать, это лишнее. Просто если ты пару раз к нему обратишься, это не будет выглядить так мол ты за ним бегаешь. Просто если ты будешь сложа руки, вздыхать и ничего не делать, то мало что вероятно. Хотя бывают и исключения...
Можно и на паре привлечь его внимание (там что то ответила, там спросила и т.д.).
Знаешь,Мегги,я обыкновенная девушка,не красавица,застенчивая...
Мне кажется,что на меня даже мои ровесники внимания не обращают,не то что взрослые мужчины(((
Наивная, ты думаешь я красавица, самая обыкновеная. Не думай что мужчины только на внешность смотрят (взрослые). Это в 20 лет парень больше внешности уделяет внимание, а когда ему под сорок то он уже больше ум и душу ценит. Это кстати говорил мне один не молодой мучина (учитель)...
И никогда не говори так о себе!! Будь сильной и целеустремлёной...
Удачи тебе!
Мегги, привет! рассказываю..
сегодня днем позвонил около 3х часов,привет как дела? как на учёбе?
я нормально...
извини,я вчера в 12м часу домой приехал только..поздно.сейчас на работу еду. я "мы увидимся?" . он"ну сейчас приеду посмотрю что да как, и сообщу."
я говорю я тебя увидеть хочу сильно.давай обязательно. он "постараюсь". время 6 ч., а он в это время заканчивает работу. не звонит.звоню сама ,сразу спрашиваю "ты на работе?" он "да,моя, блин столько работы...завалили..." конечно он в 3 часа на работу приперся.
"ты меня не жди наверно,я ещё час буду примерно..устал, поваляться хочу так". я "ну ладно..." он"только не обижайся,хорошо?" (таким детским голосом) я "угу"... он "давай завтра?" я " я смогу только до 6 часов" он"т.е. после 6 ты занята?" я "да." он..." а до скольки учишься?! я "до 12.." он ну позвоню в час-два. я "только обязательно. он "да, я тоже очень соскучился"... и всё...
Наивная, если ты замечаешь симпатию, то это хорошо! Возможно же развитие дальше. Зачем ты так про себя говоришь?! Ты не должна париться об этом, если тем более он уделяет знаки внимания,значит ты его привлекла! и не говори глупостей про себя!
Может вы и правы все... Но я всё равно не знаю,как себя с ним вести. Вот вчера на паре когда спрашивала у него,как сделать задание,то чувствовала,что начинаю краснеть,когда он ко мне обращается. Еще и улыбается всё время! Блин,я чуть сквозь землю не провалилась...
А еще,в декабре у него был день рождения,мне как раз тогда надо было зайти к нему узнать результаты контрольной. Шла с уверенностью,что поздравлю его. Но так и не сделала этого,не хватило смелости. Хотя тогда мы на кафедре оставались наедине...
Наивная,зря не поздравила! сделай это на 23 февраля!!! мне кажется ты ему симпатична.
Вообще,Хельга,идея с 23 февраля хорошая. Тем более,у нас в это день как раз есть его пара. Но боюсь,что опять не смогу этого сделать...До последнего момента чувствую такую уверенность,а когда доходит до дела,от моей уверенности и следа не остается...
Вот такая я слабовольная((( В отличии от тебя!
Наивная, решайся!!! наберись сил, в этом нет ничего такого,правда!!! настрой себя на это!и всё сможешь!!!
Спасибо)
А вдруг я ему совсем не нравлюсь? Вот поздравлю,а он будет думать,что я в него влюбилась!..
Страшно как-то(((
Сообщение было удалено
Помогу чем смогу :). Чего случилось?
Наивная, от одного поздравления (простого, без любовной подоплеки) он точно не подумает что ты влюбилась. Он просто после этого будет считать что ты к нему хорошо относишься. А у него дети есть?
А у нас седня отменили его обзорную лекцию, он не смог приехать. А мне так хотелось его увидеть. Теперь 17 числа.
J.,насчет детей не знаю.
Хотя очень хотелось бы узнать.
Всем приветик!
Хельга, вот видешь он за тобой тоже сильно скучает, просто работа мешает вам встретиться. Надеюсь что завтра вы наконецто увидетесь, и всё у вас буде отлично.
Любите друг друга и будьте счастливы!!!
Наивная, на примере Хельги мы знаем что возможно начать отношения при взаимной симпатии даже с женатым преподом, так что удачи!!
Наивная, я своего поздравляю часто (даже подарки дарила), и ничего страшного не произошло. Хотя я тоже жутко боялась, меня аж трясло от страха, но я всеравно не останавливалась. А если ты его на словах поздравишь, то это нормально (он ничего лишнего не подумает). Представь сколько людей его за день поздравит, и что они все в него влюблены... так что не парся, весла в руки и вперёд.
будь счастлива!!!
J, плохо что ты его не увидешь аж до 17 числа((((
Я вот своего всего день не видела (вчера на лестнице встретились))) и мне уже плохо... скучаю за ним. А ты уже давно своего не видела, бедненькая((((
Удачи тебе!!!
Мегги, спасибо конечно! но про то,что скучает-это только слова. Захочешь - найдёшь время, не захочешь - найдёшь причину. вот вывод...Наверно всё к концу подходит...ему наплевать!
Мегги спасибо. Да, мне интересно как он будет себя вести когда мы наконец увидемся. Зато он нам не сказал в какой аудитории будут лекции, поэтому я ему на почту напишу, спрошу на следующей неделе. Нашла прелог :).
А ты своему даже подарки дарила?
Хельга, не надо так драматизировать, ему не наплевать. Просто он закрутился немного, вот увидешь завтра вы увидетесь и всё образуется))) Я верю что у тебя всё будет хорошо!!!
Дай ему немного времени, если так и дальше будет всё идти, тогда можно делать какието выводы, а пока рано.
Люби его, и доверяй!!!
Предлог это хорошо, я когда к своему ходила всегда выдумывала предлог))))
Да, на день учителя, НГ и на ДР
Хельга, я думаю он и правда скучает. А вообще я тоже думала об этом что наверно сложно с преподами жить, когда даже дома его видишь редко, вечером и утром... К этому тоже надо привыкнуть... И не каждый сможет так мало общаться с любимым человеком. Про себя не знаю смогла бы я или нет. А вообще мне тоже кажется что ничего у меня не будет. И грустно становится что все-таки он мне нравится. Но время лечит, это точно. Вот расстанемся с ним в июне и через некоторое время должно отпустить. Я конечно надеюсь до последнего, но все-таки настраиваю себя на худшее, чтобы не было потом очень больно.
Мегги а как он на подарки реагирует? Спасибо и улыбкой? А ты ему даришь чтоб никто не видел?
Хельга,мне,если честно,совсем не нравится его поведение.Совсем.НО!Ты только не дави на него.Не капризничай,наоборот,будь поласковей.Это мой совет.Вообще,не расстраивайся!Все будет хорошо.И не жалей о близости-она была у тебя с любимым мужчиной.
Еще вспомнила,как староста нашей группы попросила у него номер телефона (надо было договориться насчет дополнительных занятий). А он сказал: "Нет,телефон не надо,лучше подойдете на кафедру". Но так это сказал,как будто она просила у него номер,чтоб звонить и общаться. Странная какая-то реакция...
Вот и я его поздравлю,а он спросит,почему это я вдруг его поздравляю?
Ник "Мегги" - это в честь "Поющих в терновнике" ?? Почему-то сразу такая ассоциация ;)
А я "J" потому что есть имя на эту букву американское и певица которая мне нравится .)
Наивная, я не буду "дурочка" добавлять, хорошо? :)
У нас кстати многие преподы телефон свой не оставляют,даже самые хорошие, говорят что тогда будете названивать по пустякам целыми днями. Так это нормально мне кажется. А на поздравление он не будет плохо реагировать, если ты так искренне скажешь. Минимум скажет спасибо.
Мегги, да не увидимся мы...он опять найдет какой-нибудь повод!!! так уже целый месяц...я живой человек, при чем также болею, а он даже не спросит. От этого ещё больнее!
Спасибо,тебе дорогая за поддержку!:*
Катя-Катерина, о близости не жалею,но чувствую себя использованной что ли...Ну это на его совести...Просто если я буду ласковее,он себя также вести будет.
Спасибо за совет!)
Наивная, а вообще мы же их не знаем, какие они не на работе. Поэтому даже если он плохо отреагирует ты поймешь что он не такой хороший как ты думаешь. Я за своим тоже разные косяки начала замечать, черты характера, которые его не с лучшей стороны показывают, это хорошо, ведь по большому счету мы их совсем не знаем какие они не на работе.
J, может и скучает,но доказательств нет...
А тыне торопись, у вас всё может получиться!!!Ты верь!
просто я привыкла очень к нему,поэтому сейчас очень больно...
Хельга не думаю что так рано у вас все закончится... Не спорю, может и закончится, но точно не сейчас.
Да, я ему дарю так что б никто не видел (у него свой кабинет).
Ему очень неудобно, когда я дарю. Раз отказался брать, так я ему возле двери оставила)