Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Пожал - ста :)). А вообще, да, ведь почти всегда в отношениях многое приходиться объяснять друг другу.
J, вот я и объясню..=)
Просто он найдет оправдание, что у него работа, семья и т.д. что он итак в свободное время пытается встретиться со мной!
Но на две минутки в день он может тебе позвонить. И это нетрудно. Выкроить 2 минуты он сможет в своем напряженном графике ;)
J,да уж...можно по дороге домой позвонить или в обед...
Очень тебе благодарна за совет и поддержку!
Пока просто по инету общаемся, но он предлагает встретиться....но наверно ничего не получится, страсть моя угасла уже немного)))) так это было временная заинтересованность, ведь так бывает)
Хельга, вопрос: а как ты ему сказала что он у тя первый?(если не секрет конечно).
И старайся не давить на него, мужики этого нелюбят. Это как если постояно тебе что то говорить (например: вынеси мусор), то тебе вроде и не сложно, но внутри говорит противоречие: "не делай". Короче чем больше тябя застовляют что то сделать, теб больше тебе этого нехочется (и ты пытаешься уйти от этого).
А я сегодня своего видела, УРА!!! Люблю тя
Хельга))),ты главное сохраняй спокойствие)))Все будет хорошо))
Оооо Катюша, а как у тебя то делишки?
Мегги, да просто уже он меня раздевать начал, и я сказала "у меня ещё ни с кем не было", а он "да ладно?", я "да"...и всё продолжилось...
Мегги,но можно внимание-то уделять!!! хоть изредка!
он молчит 5 дней! сегодня был на сайте, и ничего! я звонить первая не хочу! опять извожу себя....
Да насчет внимания это верно, но ведь мужчины такие не внимательные (большенство). И думают что все отлично, а мы себя изводим до сумашествия... Но ничего не поделаешь, такова их сущность(((
Мегги, я скажу,если ещё что у нас будет..
Но не знаю что делать сейчас-звонить или ждать!?
ждать...
и главное ничего не накручивай лишнего, иногда мы сами себе враги(((
P.S. надеюсь что у вас всё будет отлично=)
Мегги, думаешь звонить не стоит?
Спасибо тебе=)
нет
Думаю он скоро тебе сам позвонит.(чуйка))
Да не за что, главное что б на здоровье!!!
Мегги, спасибо...!=)))
будь счастлива...
Мегги,у меня все хорошо))Пытаюсь сейчас догнать то,что по учебе пропустила из-за длительного отсутствия.Муж помогает)))Во время своей работы очень с кучала по мужу,правда он пару раз прилетал,но все равно хотелось видеть его каждый день. А так поработала успешно,посмотрела Милан,Флоренцию и Турин.Впечатлений масса))))
Хельга))),на твой вопрос,хоть и не ко мне адресованный:сейчас-звонить или ждать-я бы посоветовала позвонить.
Сообщение было удалено
Да это же здорово, раз предлагает встретиться. Я бы на твоем месте сходила. Хоть поймешь такой он как ты думала или нет.
Катя-Катерина, и что сказать??
Хельга 5 дней не звонить это конечно не очень. Ну и что, что ты его немного обидела своим поведением, мог бы и позвонить. А так даже не знаю звонить самой или нет. А так мне кажется он сейчас в большой запаре на работе, поэтому и не звонит. Не думаю что он не звонит потому что дуется на тебя, наврядли.
J, я тоже не знаю..Но он же вышел сегодня на сайт-и ничего...
Ну тогда ему пофиг на самом деле...
Мне кажется нужно подождать 2 дня(в надежде на то что он сам позвонит) и потом позвонить или написать и выяснить почему он пропал.
Хельга, на сайт то он зашел, а может у него жена за спиной там недалеко. Он же говорил, вроде,что она его пасет... Зачем лишний раз подозрение навивать на себя... Может и не написал поэтому. Но то, что хоть на пару минут в день позвонить, это я согласна, скажи ему об этом обязательно, как тебе это важно
Поздравляю!
Вы молодцы, очень рада за вас. Любите друг рдуга что б не случилось...
Хельга, соц сети это не показатель, малоли в какой обстановке он был в тот момент. Я думаю что он сегодня позвонит.
Привет девчонки, утром сам написал в соц.сети, что соскучился очень и завтра-послезавтра предложил встретиться. Я выяснять конечно не стала, он написал что бардак на работе. Просто в глаза скажу, что можно за 5 дней и позвонить было.
Вот видешь, все хорошо=)
А вот я схожу с ума... любимый как больно без тебя.
Мегги, я понимаю как тебе тяжело...Надо ждать и верить...
Просто, я поставила себе цель не видеть его до понедельника... и у меня уже как от наркотика началась "ломка".
Мегги,тут осталось недолго...терпение-главное...я вот тоже сколько ждала,но не зря надеюсь!
Спасибо, я лично так и делаю + показываю ему, что я к нему неравнодушна. Иначе, как он поймет, зелуный свет горит или красный)
Елки палки не туда написала. Извините пожалуйста.
Ничего=)))
бывает...
Да вроде и не долго, но когда ждёшь, время застывает... Главное не сорваться(я ведь могу к нему зайти когда захочу), всётаки дала себе слово.
Хельга, да ты молодец!!! Но у тебя главное ожидание в переди.
Мегги, главное дожить...и чтоб не зря...
Терпи!=)
Хотя, почитав, смотрю, правильно зашла, по адресу.
Итак, я лично, подаю ему ССС, красиво (но не через чур) выгляжу, остроумно шучу на парах, поддерживаю с ним иногда диалог (но в меру) и естесственно, обожаю его предмет (правда, любовь к предмету у меня была изначально, а потом уже он у нас одну пару провел и завертелось).
Помню, разговаривала с ним как-то, подошла к нему оооочень близко, он даже не отодвинулся)))
Что я хочу сказать. Препод в нашей с вами ситуации прежде всего мужчина. А мы с вами - женщины. Абстрагируйтесь от социальных ролей, не форсируйте события. Постепенно, медленно сокращайте дистанцию. Я полагаю, что конкретно мне при нынешней скорости продвижения, придется убить ещё полгода на его "охмурение". Мне попроще сейчас - он у нас и практику, и лекции ведет теперь. И самое главное, что я хочу сказать: если он вас отошьет или поведет себя еще как некорректно (начнет лепить отмазы, типа, ты - студентка, я препод или насчет возраста) подумайте, а стоит ли овчинка выделки. Нужен ли он вам с такими тараканами в голове? Вам, конечно будет больно и плохо, но это не смертельно. Это специально для тех, кто признался в любви.
Для тех, кто собирается действовать размеренно (как я)). От неудачи мы не застрахованы. В определенный момент (а вы поймете, когда) ваш "объект" либо проведет границу, либо пустит в душу. Третьего не дано. В первом случае - ну и фиг с ним, не последний мужик на Земляшке. Будет больно, но мы станем сильнее + опыт + профит в виде положительных эмоции в течении предыдущего отрезка времени. Что не плохо.
В случае удачи мне вам советовать нечего, вы и так все знаете!
Да эт точно, что б не зря. Надежда умирает последней, сказала Любовь ибивая Веру...
Есть, терпеть!!!
Студентка, рады новым "лицам" на форуме))
А вот я боюсь его потерять, и по этому не тороплюсь, а потихоньку сближаюсь...
кстати девчонки, а вы будете поздравлять "своих" с предстоящим празником (если да, то как)?
Мне тоже это интересно (я о 23 февраля). Преподы ведь в армии не служили. Какие они нафиг защитники отечества?))
Почему, мой служил)))
нет, я о дне влюблёных...
Всем привет!
Хельга, я за тебя очень рада, что вы настолько сблизились с ним. Мне кажется, у вас все хорошо, просто вы оба гордые. Понимаю, как тебе тяжело в этой ситуации, но ему тоже, вероятно, несладко. Все же он рискует. Но то, что он на этот риск пошел - огромный показатель того, что он относится к тебе как к действительно важному для себя человеку. Может быть, не отталкивай его и попробуй не давить. Естественно, что тебе не хочется ждать и неопределенность давит, особенно когда он не звонит так долго, но наберись терпения! Ты уже сделала большие шаги вперед, ты сильная и смелая. А то, что ты описываешь уже сейчас - это просто называется отношения. То, чего ты так хотела, разве нет? ;)
Про 23-е февраля. Ну может, девчонки, они и не служили. Но некоторые заканчивали военные кафедры =) В конце концов этот праздник уже давно проассоциирован с днем мужчин. + Они же не только защитники отечества, но и наши тоже. Хотя я сама еще не решила ни-че-го. )
А вот день влюбленных - это палево. ))) Но если хочется и сердце говорит "сделай" - почему нет? Лучший период для признаний... Или хотя бы обычного поздравления. Мне кажется, ничего в этом нет такого. Они же ЛЮДИ!
Casse,спасибо большое!!! надеюсь на лучшее. НО заботы и внимания оооооочень мало, и мне от этого ещё больнее...
Хельга, может все-таки авторизуешь меня в аське?))
То, что ты ему даешь несоразмерно тому, что он дает тебе. Поэтому так остро чувствуешь эту нехватку внимания. но вы ведь еще мало вместо - может быть все изменится?
*т.е вместе.
Хельга, я так рада что он тебе написал!Значит и правда запарился на работе. Но то чтоб звонил хоть ненадлго это надо сказать.
Не, я не буду поздравлять его ни с 23 ни тем более с 14 февраля :)). В моей ситуации это лишнее, просто чувствую что не надо.
J, привет! да нечего радоваться, сегодня у него опять какие-то дела,не знает встретимся или нет, хотя он уже соскучился! а я написала "значит так соскучился, что уже неделю не можешь выделить для меня время"...и он не ответил ничего...вот