Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
А чего пугает то? Может он человек эмоциональный просто, или хочет подчеркнуть свои эмоции ))
Эх! ну что поделаешь...
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!!
Я ТО ДУМАЛА, ЧТО НАСЧЁТ МОЕГО ПОСТУПКА БУДУТ ОТЗЫВЫ: ВО ДЕВКА ЧЁ ВЗДУМАЛА СДЕЛАТЬ!
А ВЫ МЕНЯ СМЕЛОЙ СЧИТАЕТЕ И ПОДДЕРЖИВАЕТЕ СОДЕЯННОЕ))) СПАСИБКИ****))
ТОЛЬКО ВОТ МНЕ ТЕПЕРЬ КАК-ТО СТРАШНО ИДТИ В УЧИЛИЩЕ...
Олюнька,зато тебе париться теперь не надо, он знает что нравится тебе. Наверно даже проще теперь. Думаю надо вести себя как ни в чем не бывало. Не думаю что он прикалываться будет, да и ты ведь нормально у него спросила, ты же не прибежала к нему в слезах, соплях, истерику не закатила, так что все норм. В любом случае ему приятно было это услышать, как и любому человеку. Может наоборот будет к тебе теперь еще лучше относиться.
Олюнька, я тоже считаю что ты смелая!!! Мы же здесь многие тоже хотим потом спросить у них, первые. Просто каждая не знает как лучше, в глаза, по СМС или по электронке...
Да мне кажется любой мужчина хотел бы чтобы ему в симпатии первой девушка призналась. Это же приятно и поднимает самооценку. Олюнька, ты же за ним бегать не собираешься. Ну мне бы тоже было страшно идти потом на занятия, но он вполне адекватно отреагировал. Просто надо постараться вести себя как раньше...
J,привет!!! как у тебя дела?
liquid, я тоже теперь когда поняла что он мне серьезно нравится, не могу даже лишний раз ему в глаза посмотреть.... Это кстати бесит, стараюсь с ним нормально себя вести, а то он же тоже стеснительный, значит мне надо быть посмелей. Хотя мне кажется по сравнению с тем годом, мы с ним ролями поменялись. Он осмелел наоборот, а я торможу теперь... )))
ой, да я до последнего хотела в глаза, на едине, чтобы увидеть реакцию...
а подруга говорит, что лучше напиши, отмазаться легче будет, но она, как в принципе и я, на 93% были уверены что я никогда это не сделаю, даже в состоянии алкогольного опьянения))) А я вот на трезвую голову это сделала.
Нет, я не смогу теперь на него смотреть, так как смотрела, и мне не ловку, да ему наверное тоже... А там, кто его знает???
мне вообще чёт кажется, что он подумал, что я пьяная была когда это всё ему писала.....
Хельга, привет. Я же с ним не вижусь. Нормально. Увижу или в начале февраля или позже. Мне теперь даже проще когда я его не вижу
j
да конечно же не собираюсь бегать, да я вроде и раньше не бегала....
Главное, чтобы он не подумал, что я буду его теперь преследовать и мстить за неправильный ответ....
Олюнька, посмотришь потом, все равно придеться идти в училище. Но ведь согласись зажиматься теперь при его виде или постоянно прятать взгляд тоже глупо. Еще подумает что ты переживаешь очень, корону наденет на себя ...
Ну ты же написала ему что надеюсь это не отразится на нашем общении в дальнейшем... Мстить, это как в кино да? :))))))
Главное как пройдет первая встреча на занятиях, если ты будешь норм себя вести то все буд хорошо
буду очень стараться вести себя как вроде ничего и не было!!!!))))
Да мало ли какая у него фантазия... кто его знает, что он вообще про меня теперь думает!))))
Олюнька, а ты теперь меньше думай, что он о тебе подумать может. Веди себя так, будто и не было никакого признания. Сложно, понимаю, мыслей-то - рой, но все-таки!
Да это точно! У меня теперь не голова,а целый улик:-):-):)
олюнька, а вот я не совсем одобряю твой поступок с смс... сорри... по мне, если уж признаешься мужчине в любви (или в симпатии, смотри сама) то смс, мэйл - это все реальные детские замашки...!!!! было бы удивительно если бы он отреагировал как-то по-другому...))) хха)))))) если хочешь признаться - идешь к нему, и прямо в глаза (пусть даже на коридоре - плевать на остальных!) говоришь ему ВСЕ!!! а потом молча без лишних слов бросаешься ему на шею и целуешь - вот тогда посмотрим на его реакцию...))) сначала испугается, примет за сумасшедшую, а когда в его голову придет умная мысля, что решать как бы ему, - вот тогда он заерзает))
конечно, решила проблему - послала смс)) и что ты ему этим доказала?то что ты еще ребенок? ты должна дать ему понять, на что ты готова и собственно что ты ему можешь предложить...и вот тогда он еще МОЖЕТ БЫТЬ решится на серьезные действия... а иначе что ты думала? пришлешь ему смс, а он тебе в ответ "да-да конечно, я тебя тоже люблю, давай переспим?"
кнопуська, вешаться на шею и лезть с поцелуями, если человек к тебе не испытывает ничего, кроме дружеской симпатии или, мозможно даже, влюблен в кого-то, или у него просто есть девушка, - это РАДИКАЛЬНО и похоже на поступок реально неадекватного человека. не хочу обидеть, но бросаться на препода после признания - только доказывать, что тебе по сути он сам и не важен.
кнопуська
ну это уже из ряда фантастики! или тех фильмов, в которых такой поворот меняет жизнь главных героев и всё заканчивается словами6 "и жили они долго и счастливо...")))
кнопуська, да в любом случае мне кажется если мужчине нравится женщина, и допустим она ему смс с признанием прислала, неужели он за него не зацепится?? Не понимаю почему он может подумать что она не всерьез. Но лучше конечно, хоть и страшно, это сказать в лицо.
А на шею кидаться - это крайность, нарушение личного пространства. Тебе бы понравилось если бы вот к тебе так парень подошел, признался и еще не дождавшись твоей реакции, обниматься бы полез ?? ))) Мне кажется что обниматься, целоваться можно уже тогда, если он тоже скажет что ты ему нравишься.
милые дамочки,есть такая хорошая поговорка "В любви как на войне - все средства хороши!" Да радикально, да смело, да отчасти неадкватно (хотя можно поспорить) - но здесь есть два основания:
во-первых, здесь прозвучала мысль, зачем вешаться на шею с поцелуями к мужчине, у которого к тебе дружеские отношения. а кто вас уверил в том, что там ничем большим кроме дружеских отношений не попахивает? большинству мужчин нужно время чтобы решиться и все хорошенько обдумать! в конце концов все мы не маленькие дети, раз здесь собрались, и отдаем себе отчет в том, что а)- дружбы между М и Ж быть не может (по-крайней мере все мои знакомые разнополые друзья уже давно друг с другом переспали), и б) - нет понятия "легкая симпатия" : ты либо нравишься мужчине , либо нет! а если все-таки да - то в глубине своей души каждый мужик независимо от статуса, возраса и размера обуви ХОЧЕТ ту, которая вызывает у него "легкую дружескую симпатию")))
во-вторых: если человек мучается от чувств, то все-таки может лучше пойти на радикальные меры, чем страдать и слать смс-ки ? его реакция будет шоковой - 100%, но дальнейший результат - лакмусовая бумажка: после такого резкого и смелого шага он либо решиться и очень скоро, либо нет, если вдруг окажется что девушка ему на самом деле пофиг. в конце концов помните фильм "Укрощение строптивого?" ? ей-то пришлось непросто, но в итоге?))) и это кстати не фантастика....)))))
а вообще как итог: если хочешь мучаться, размазывать сопли по подушке, если это приносить удовольствие - ради Бога! каждый выбирает по себе...
если хочешь действовать - все равно будешь действовать, попрет изнутри! и ни перед чем не остановишься!
кнопуська, ты вот в большинстве случаев пишешь про просто переспать? Или считаешь что отношения будут развиваться быстрее если не тянуть долго с сексом?
Но каждая свой метод выбирает ))) Может ты и права, что надо быть вообще без тормозов, даж обниматься лезть сразу. Может в этом твоя изюминка. Может ты своего так и зацепишь.
Кстати, ты уже решила, будешь своему признаваться? Или пока присматриваешься?
А вообще здесь, да, у многих долго тянется. Но ведь причины же есть, что нельзя сейчас спросить его о симпатии. Я для себя все таки более корректную форму признания выбираю, простой разговор глядя в глаза. Но кидаться на шею ессно не буду. Я тоже раньше думала что напишу на мейл, но сейчас почитав, что здесь многие пишут что лучше напрямую, решила тоже. Но не знаю как сделать чтобы он был один. Но сейчас на этом не заморачиваюсь. Потом буду об этом думать, когда время подойдет...
кнопуська, а что если вот например, твой тебе скажет НЕТ, ты его все равно добиваться потом будешь? Мне кажется вполне достатточно признаться в симпатии и если тебе откажут, зачем лезть еще?? Нет значит нет. Ведь если сделать первый шаг самой, то если им тоже это надо, они ведь не откажутся?
А если и откажутся, даже испытывая симпатию, значит у него есть на то свои причины... Значит знает что ему это не надо....
если откажется имея симпатию, значит просто смелости не хватает ...пока...
а по-большому счету, я действительно считаю, что отношения будут развиваться быстрее если не тянуть с близостью... иначе на что мы все рассчитываем? на то что посмотрим ему нежно в глаза и он ради нас семью бросит????? про разговор в глаза - я тоже так делаю)))) этим его и привязала к себе...)))) но мы же все здесь понимаем, что этого недостаточно!!! а сидеть и ждать на одном месте - далеко не все мужчины способны к действиям..увы... возможно поэтому у многих дела и продвигаются медленно...
что касается меня - я не вижу его уже месяц... и не увижу еще столько же...следующая пара у нас - 22 февраля... жду... но когда начнется второй семестр, я не буду ждать! и действовать выжидая... приму радикальные меры...))) он мне на последней паре сказал "вы от меня так просто не отделаетесь" - посмотрим еще кто кого))))))вот он-то со мной еще поплачется))) пусть потом просит пощады))))))
J,правильно,говори ему глядя в глаза! Вот я жалею,что не сказала в глаза...(( а теперь исправить уже ничего нельзя!(((
Олюнька, ну ты же его еще долго видеть будешь по учебе, поэтому не все так плохо. Может он одумается потом, если конечно тебе от него еще что то надо будет.
Сообщение было удалено
Я кстати тебе верю :))))) Но он вроде и не против ;)))
Я встречаюсь с парнем уже 4 года....но вот на 4 курсе к нам пришёл преподавать мужчина 30 лет...я увидела, что мы понравились друг другу и решила найти его в контакте. Нашла и добавилась в друзья и добавил)))Оказалось он женат и у него есть ребёнок маленький.Мне 20 лет. Мы постоянно с ним переписываемся. От своего молодого человека я уходить не хочу, и он конечно свою семью бросать не собирается.Но нам хорошо вместе...что дальше не понятно.....
J и Casse привет! может подскажите что-нибудь...
Не знаю, может я накручиваю себя,но такая ситуация (причем не 1й раз). в пятницу встретились не надолго, он спросил "когда увидимся?", а я "не знаю". Он" я в воскресенье на занятия еду в институт,если потом на хоккей не поеду,то к тебе сразу.Но в любом случае позвоню." ну в в воскресенье он не позвонил...я делала уроки, смотрю сообщение в однокл. типа, что он только в 15.00 проснулся, занятий не было". я пишу "а предупредить не мог"?а он "я же говорю, что спал". В общем так,переписывались потом, а у меня проскользнуло что он ленивый и безответственный, ну я как бы шуткой. А он "и давно ты меня в эту категорию занесла?" я"просто с недавнего времени ты это подтверждаешь,надеюсь исправишься". он "у меня выходной, мне всё можно."В конце написал, что давай в понед-ик увидимся, если не до поздна на работе буду? я согласилась, только попросила чтоб позвонил и предупредил. Естественно он ничего не сделал, вечером даже на сайте не написал. во вторник написал смс поздравил с днем студента, написал что на работе напряг и если время будет, то сегодня (среду) постарается заехать. я правда не верю уже...
Просто когда у нас всё только начиналось, он каждый день писал, и мы с ним за последнюю неделю декабря чаще виделись чем за этот месяц!!! у меня истерика...недавно всё хорошо было, и опять...
Просто сколько это может продолжаться неизвестно, чувствую себя такой униженной. И как он позвонит,то я сразу же встречусь...и он наверно это понял,поэтому и издевается.А что мне ему сказать??
да он тупо тобой пользуется, не удивлюсь если у него еще несколько таких как ты.Извини если что
Мидия, да нет у него никого больше-я уверена!
Хельга, а что это вообще за занятия по воскресеньям?
Casse, это заочники у нас каждое воскресенье учатся и кто ещё на вечерней.
Хельга, понятно. Так вы с ним встретились или он снова не подал знаков, что жив?
Хельга, а вообще... Насколько он все же тебе нужен? У вас еще все только начинается, а ты уже себя изводишь.
Casse, нет, мы опять неделю не виделись. Он позвонил, сказал сегодня, что на работе у кого-то д.р. и он только на немного может заехать, и то неизвестно когда.Я сказал,чтоб не приезжал. Пока больше не договорлись.
Он мне очень нужен и я люблю его. вот и извожу себя,не могу о другом думать...
Наверное ты не очень ему и нужна, ведь наверное он видит, что ты никуда не денешься и влюблена по уши...и ведёт себя подобным образом, у меня были такие отношения, но они закончились, я не смогла так....не дорожат они нами)
Мидия, ты сама их закончила или он?
не знаю...я надеюсь всё-таки...
Хельга, аська у тебя есть?
Casse, да. 572513678
Хельга, ну ты же понимаешь, что у него тоже есть свои дела, тем более ое женат. Он не может постоянно быть рядом с тобой. Может со временем тебе надоест эта неопределенность и ты сама закончишь эти отношения... Может он и правда при близком общении окажется не таким как ты думаешь. И кстати может он просто не смог в свой выходной с тобой встретиться, а сказал что спал, не хочет лишний раз напоминать что женат. А так конечно не очень хорошо, что он теперь не так часто находит время чтоб увидеться. Раз ты его любишь и надеешься, то конечно не надо сейчас ставить ему ультиматумы всякие, Мне кажется ты сама со временем по его поведению поймешь надо ему серьезные отношения с тобой или нет. Даже это будет видно когда вы встречаться будете, как он будет на тебя смотреть, ведь по взгляду много можно понять.
Хельга, а то что ты как только он предлагает встречаться сразу же соглашаешься, так это в твоей ситуации нормально. Потому что у тебя выбора нет. Он же предлагает когда у него свободное время, если ты ему отказывать будешь то есть вероятность что вообще тогда видеться не будете. Ему и так приходиться какие то предлоги жене придумывать чот бы с тобой встретиться. А вообще ты же говорила что он уже на интм намекал, может ему уже не очень хочеться прросто платонических отношений с тобой, поэтому и стал отдаляться, понял что ты сразу соглашаться не собираешься... Хотя если ты ему и правда нужна это не причина не видеться с тобой. Если с твоей стороны посмотреть, ты тоже не обязана спать с ним, раз он ничего на дальнейшие планы с тобой не говорит. Раз ты себя и так униженной чувствуешь, то потом вообще... Поэтому пусть все будет как будет... Посмотришь по обстоятельствам дальше.
Мидия а вы только пока общаетесь по инету и все? Или в реале тоже виделись? Он предлагал встретиться вне института? Просто мне кажется что если вы просто общаетесь по дружески то так и будет. Раз ты уже понимаешь что он семью бросать не собирается, то ничего и не будет, тем более у тебя парень есть.
Хельга,я думаю,тебе надо добавить немного холода с твоей стороны,совсем немножко.Заранее извиняюсь,не бегать собачонкой за его предложениями встретиться.Показать характер,но не в отношении того,что он с тобой может редко встречаться,а то,что он так поступает с тобой,не звонит,когда обещает,т.е,со стороны,просто забивает. И интима никакого не надо,пока так все продолжается,пока он тебя не достоин.
Может,на самом деле,он понял,что близости с тобой так сразу и так запросто не будет,и потерял интерес. Если ты ему на самом деле нужна,то,когда ты изменишь тактику своего поведения,когда он опять будет забивать на обещания(можно разок другой и отказаться с ним встретиться,сказав,что освободила для этого те дни,на котор. вы примерно договаривались,а сейчас ты не можешь,якобы,пусть удивиться), ...
... то он изменит и свое отношение к тебе. А если не поменяет,значит ему на столько все нужно... И дальше отношения пойдут на убыль. Но,я считаю,что так будет лучше,потому что не стоит быть с человеком,которому ты не нужна,отдавать ему свою любовь,тратить свои нервы,и уж тем более отдавать себя. А со стороны,очень хорошо видно второй вариант ситуации... И если это так,то надо просто будет принять,
Принять,что он оказался не совсем таким человеком,которым ты его себе представляла.
Меня, наконец-то, немного отпустило.
Сегодня я с ним встречалась по поводу диплома. Вечером, в универе, когда уже никого не было.
Что я из этой встречи вынесла помимо того, что он умный (ну я это и так знала) и того, как мне нужно правильно сделать диплом, чтобы не было проблем при защите?
Я ему определенно симпатична как человек. Он с удовольствием разговаривает со мной, видно, что я ему интересна. Возможно даже, нравлюсь внешне. Сегодня, так как был вечер, мы с ним даже дошли вместе до остановки и говорили на внеучебные темы, было очень здорово. Чем больше я его узнаю, тем больше понимаю, что он не такой человек, которого я представляла, а лучше, вот честно. И очень похож на меня по жизненной позиции, по отношению ко многим вещам. Мне с ним безумно интересно, ну и видно, что ему со мной тоже не противно. Но с его стороны это не то, что у меня, это явно не любовь. Однако, я думаю, шанс у меня есть. Ну что ж, в общем-то, наши постоянные встречи будут способствовать тому, что мы узнаем друг друга получше. Просто он очень нелегко пускает себе в душу людей, это точно. Но я никуда не уйду. Я понимаю, что мне нужен этот человек, и не отступлюсь до последнего. Как только напишем диплом, я все ему скажу. Не получится - ну что ж, попытаться стоило. Я только сейчас понимаю, что это действительно человек, которого стоит ждать, за которого стоит бороться. Мне никогда в жизни ничего не давалось просто так, и я понимаю, что и этого придется добиваться. Может, кто-то скажет, что это и неправильно, но мне все равно - я просто знаю, что такого человека нельзя упустить.