Гость
Статьи
Любовь студентки к …
Обсуждение закрыто

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 147
Олюнька

J

Капец,ну мне короче надоела вся это неопределенность и я ему написала смс,мол ты мне нравишься... На что он ответил: Оля,ты ничего не перепутала,смс была отправлено мне? А я в ответ,нет не перепутала. А Он: а можно я ничего не буду отвечать... А я: Жаль,я надеялась хоть на какой-нибудь ответ... Он: а что ты хочешь чтобы я ответил...? Я: Это Вы не хотите отвечать,потому что мой преподаватель? Он: да причем здесь это??? Я: могу ли я на что либо надеются? Он: без обид,но нет... Возможно я себя веду неправильно... Я:да правильно Вы себя ведете. Он: ладно,не вчитывайся,мы немного о разном говорим(вот этого честно сказать до конца не поняла,что он имел ввиду). Ну потом я извинилась,что поставила его в неловкое положение. А Он: не переживай,всё нормально... Если болит надо выговорится,чтоб стало легче... Зато теперь не будешь гадать...

ВОТ ТАК!!! Ток вот легче что-то не стало...((( ЧТО ДАЛЬШЕ ТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??

Олюнька

Сообщение было удалено

Хряпнуть 100гр и идти ложиться спать...че делать...

J

Олюнька, жалко что так вышло. Теперь гадать уже не надо. Молодец что все выяснила.

Олюнька

Та наверное 200гр хряпну,чтоб наверняка помогло!)

Олюнька

Ага! До сих пор с себя в шоке... А он то наверное в каком комотозе.....

J

Олюнька, у него разные причины могут быть для отказа. Думаю не надо сейчас гадать что и почему он так ответил. Значит это не твой человек. А вообще это еще раз доказывает, что все эти их взгляды, вздохи в нашу сторону могут быть просто так, нравимся мы им внешне, а почему бы и не попялиться. Ключевые слова в его ответе что он сказал тебе что надеяться не на что. Значит не хочет отношений. Его право. Раз он сказал что может я себя неправильно себя веду, значит понимает что давал надежду тебе. Предлагаю тебе забить. Да, понимаю что обидно. Но Все будет хорошо!!! МОЛОДЕЦ ЧТО ВСЕ ВЫЯСНИЛА. Думаю теперь когда будете видеться надо вести себя нормально, как ни в чем не бывало. Но и улыбаться лишний раз ему теперь не стоит.

J

Олюнька, забей на него, понимаю что легко сказать. Но вот даже фигню какую-то он написал: вот девушка пишет "ты мне нравишься" А он "Что бы ты хотела что я ответил??????????" Тупой вопрос!!! Конечно ты хочешь взаимного ответа!!!!!!

J

Олюнька, а ты его когда теперь увидишь. Я тоже не поняла, к чему он сказал что о разном говорим

J

он наверно имел в виду, что лишний раз смотрит на тебя не как препод и улыбки эти его, типа понимает что это неправильно... Значит внешне ты ему нравишься но отношений он не хочет. А на это у него свои причины. Может просто сосредоточне на работе или проблемы в семье какие-то или от предыдущих отношений не отошел... Короче теперь хоть пялиться на тебя не будет, нечего. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Я тоже одно время на своего зла была, типа зачем все это, если отношений не хочет. Но сейчас проще к этому стала, ну заигрался немного, прощаю...

Олюнька

Та наверное надо было написать: хочу чтобы ты ответил,что это взаимно:) его бы наверное потом возле компьютера откачивали бы....

J,спасибо за поддержку и понимание:)

Наверное ты права. Да я и не зла на него,обидно только... Мне и с обычными то парнями по жизни не везет...(

А его я увижу после 31 января... Так что будет весело:-) Я ТОЖЕ ДУМАЮ,ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЙ,ТАК КАК СОСРЕДОТОЧЕН НА РАБОТЕ. Мы как-то с ним разговаривали о семья и о детях,он сказал что это ещё не скоро случиться! Ну пусть работает,работяга... ХОТЯ Я ВЕДь СОГЛАСНА НА ТО,ЧТО МНЕ БУДЕТ УДЕЛЯТЬСЯ МАЛО ВРЕМЕНИ,ОН РАБОТАЕТ С ЖЕНСКИМ КОЛЛЕКТИВОМ(студентки), Я НА ВСЁ ЭТО СОГЛАСНА! Но он то этого не знает... Думает,что я хочу чего мего необычного и сопливого,вовсе нет... Хоть мне и 18 отношение к жизни тянет намного больше, у меня нет большого желания ходить по дискотекам,клубам...

J

ну нельзя же так сразу обрубать если даже и работа сейчас на первом месте. Зато он теперь знает что он тебе нравится. Тебе же только 18, значит много еще парней, мужчин будет. Повезет обязательно.

J

Знаешь ведь чтобы узнать друг друга надо начать общаться, по другому никак. Значит он и пробовать не хочет. Это его право... Но все равно даже интересно как он будет теперь себя вести. 2 варианта: или игнорить тебя, официально так общаться будет. Или наоборот почувствует уверенность, будет улыбаться тебе, шутить...

капризуля

девушки, помогите плиз!

у меня такая история. мне 19 ему 30, вел у нас один семестр, очень странно на меня смотрел, ну чувствую я когда нравлюсь кому-то и всегдабезошибочно.на экзамене даже вопрсоов не задавал, за две минуты ему ответила, он на меня даже не смотрел,только пролистал всю мою зачетку,и потом начала спрашивать куда потом после универа, видно было,что отпускать не хочет. дальше,когда видела в коридоре он тааак краснел и делал вид что не видит,а если уж взглядами столкнулись, то улыбался до ушей)) я не знаю, я не хочу себя обманывать, может он и правда со всеми так, но что-то мне подсказывает,что нет. ну так,вот больше он никогда у нас вести не будет,я решила его добавить в соц сети в друзья, думаю а что такого, у нас все так делаю,у многих преподы в друзьях,и нормально, не только бывшие преподы но и действующие....вообщем,не знаю что он там подумал, но добавлять меня не стал...вот теперь сижу мучаюсь,если я ему понравилась, то наверное мог бы и добавить? или он подумал что я такая наглая и клеюсь к нему?

как в ыдумаете? может со стороны виднее? повторяю,все признаки симпатии были налицо,что называется.

Олюнька

Ну,посмотрю,что он теперь то делать будет со всей этой информацией... Да я у него спросила,мол надеюсь это не повлияет на наше с Вами общение? А Он надеюсь что тоже...)

Будем ждать и надеятся!!:) Ещё раз спасибо тебе за всё!:-)

Олюнька

Капризуля, извени конечно,что я так критично,но у моего тоже вроде как всё на лицо,а оказалось вот как! И нифига подобного! Хотя в контакте добавил,и переписывались о том да осём...

Вот кто их знает,что у них на уме,их логики не поймешь!

J

Олюнька, да не за что )))))) Главное у него девушки нет сейчас. Может одумается еще. А ты уже решишь надо тебе это еще или нет.

J
капризуля

Сообщение было удалено

это все здесь могут подтвердить, что у них также. Может и не значит это ничего для них. Ведь за просмотр денег не берут... Может им и правда попялиться интересно когда мы делаем вид что не замечаем, а когда конкретные действия делаем то прячутся сразу...

капризуля
Олюнька

Сообщение было удалено

да не, критика наоборот мне щас полезна в качестве отрезвления.. я в шоке просто.может и правда надумала все,ведь фактически,в отличие от твоей ситуации мы вообще не общались..так,гляделки-улыбки и все...мда..

спасибо

J

капризуля, раз он больше ничего вести не будет и тебе очень он нравится, то единственный выход это спросить, признаться ему в лицо. Другого не дано. Может он никого из студентов не добавляет в друзья. Я могу посоветовать только одно: сказать ему что он тебе нравится. А так гадать можно сколько угодно. Ты бы могла потянуть свою историю, но ведь вы же больше не увидитесь, я понимаю?

J

капризуля, у каждой из нас здесь свой препод, со своим характером, устоями. Понятно что мы можем сравнивать, но на признание от нас каждый из них по разному отреагирует. Может в твоей ситуации в случае твоего признания все сложится хорошо. Ведь есть же такой шанс.

капризуля

ой,нет..я такая трусиха,что даже если мне жизни не уюдет безэтого человека, то все ранво не прихнаюсь никогда)) боюсь провала и позора

прсто я уже начинаю понимать, что может я и понраивлась ему очень,но он либо настолько инертный и даже ленивый в этом деле либо просто боиться что-то предпринимать..а если так то зачем тогда все это..переживу наверное.я считаю если мужчине нравится девушка то он сам что-то сделает тем более у меня аткая ситуация что он реально может сам что-то предпринять,он уже не препод мне больше..

а насчет никого не добавляет так скорее всего...у него очень млао друзей,если б добавлял то было бы больше гораздо..мда..

J

капризуля, тебе решать.... Но может если бы твоя ситуация дольше тянулась, ты бы решилась на признание....Или бы он что-то сделал... Главное потом не пожалеть что все таки не выяснила до конца. А так, да, может и правда если мужчине женщина по настоящему понравится он не упустит свой шанс...

капризуля

да,наверное, спасибо..ну я подожду еще а там потом по ситуации смотреть буду

самый прикол что я точно знаю,что не женат и никого нет, то етсь человек один, и не сказать что спуер избалован женским вниманием, ну обоятельный милый многие его любят,даже многие влюблены,насколько я знаю))

капризуля

и еще я тут подумала..раз тут СТОЛЬКО по стуи таких же я как девушек..то значит это просто можно атк сказать,свойство у всех студенток влюбляться в препода потому что препод,ну да,мы оправдываем себя,что мол,любим за личные качества,но давайте признаемся...если бы ОН не был преподом,вы бы обратили на него внимание?

когда я задаю себе такой вопрос мне становится не по себе потому что я понимаю,что нет...мне никогда такого типа не нравились мужчины а тут...видимо тут дело просто даже в самолюбии..хочется завоевать,признаюсь,как челвоек видно что оочень интересный.но тем не менее..может надо просто выкинуть все это из головы..но грустно

J

ну да, подождать-то можно. Может ты поймешь что он и не нужен тебе вовсе. Так, было приятно пообщаться, поулыбаться. Но больше месяца думаю ждать не стоит, а то странно как-то будет потом что-то делать. А то что он свободен это конечно большой плюс.

J

за себя могу сказать что если бы мой препод просто подошел со мной познакомиться, когда я бы его совсем еще не знала, то я бы наверно отказалась. Он бы меня внешне не зацепил,это сейчас уже он мне и внешне в том числе нравится.

J

мне кажется здесь есть и те которые сразу влюбились как только увидели. А есть те, которые стали замечать какие-то знаки внимания со стороны препода и потом уже им заинтересовались. Видимо приятно когда тебя выделяют. И да, здорово, когда вот столько много вокруг девушек-студенток, а он глазки строит именно тебе. Думаю многие здесь на это и повелись.

капризуля

вот об этом я и говорю) все-таки встречают сначала по одежке, но так как мы оказываемся в ситуации преподж-стедентка, то нам предосталвяется возможность получше так сказать узнать их,сразу встретить по уму, обаятельности и пр. а уж потом...

а так..знаете,мне иногда даже жалко бывает нектоторых преподов..по сути, чисто внешне - если уж совсем честной быть без прикрас ну никакие многие, хлюпики и пр,всю жизнь пишту исследовательские занимаются только своей работой и пр. и когда им своей личкной жизнью заниматься? если они по сути даже общаться то толком с женщинами не умеют, большинство..остаются только студентки, аспирантки и молодые преподши..

Casse

Эх, девчонки )

А если бы мой препод не был бы преподом, я бы все равно влюбилась. Такое стечение обстоятельств.

Олюнька, не переживай! Ты смелая девушка, раз смогла ему признаться, на это не каждая пойдет. А раз уж он такой выбор сделал - ну пусть сам локти кусает ;)

Капризуля, а насколько сильно он тебе нравится и вообще стоит ли игра свеч?

J

капризуля, а в принципе чего хорошего что допустим у девушки парень или муж препод? Постоянно вокруг него молодые девушки крутятся, много девушек ))) А если он еще симпатичный и молодой, то вообще страшно на работу отпускать ))))

капризуля
Casse

Сообщение было удалено

очень сильно,очень)) причем я понимаю,что чисто духовно он мне подходит, меня всегда тянуло к тем,кто намного старше меня и кстати сказать,их тоже ко мне) то етсь на меня как правило регаируют взрослые люди)

так что игра стоит свеч но моя тупая гордость и трусость просто не дают мне ничего сделать! я вот еще подумала что если бы он реально что-то захтел - то хотя бы написал в той же соц сети, а там ничего совершенно..знаичт не надо.или боиться.скорее второе,потому что меня то не обманешь, я видела его реакцию на меня и на других)

капризуля
J

Сообщение было удалено

мне бы лично не ыбло стращно, если бы он меня любил я бы уверена была, плюс ко всему я очень спокойно реагирую на невинный флирт, это еще ничего не значит)

J

Casse, значит тебе твой сразу понравился, внешне? В моей ситуации если бы все было точно также, с разницей что он бы не препод был, то я бы точно в такой ситуации была бы сейчас. Мне даже и не нравится что он препод...

капризуля

извините что с ошибками пишу, тороплюсь просто)

Casse

Капризуля, раз он у тебя вести больше не будет, а в соц. сети он все-таки есть, может напиши ему сама? Можно же найти какой-то повод... А если уж так нравится, то решись и на грядущий день святого валентина ему напиши точно! такое поздравление ни к чему не обязывает, а ответить он все-таки должен будет ))

J, мне голос понравился в первую очередь. И вгляд задумчивый. ) Ну а вообще по внешности он вполне мой типаж, всегда такие нравились.

J

капризуля, а мне кажется что мужики есть мужики. И изменить могут даже если и продолжают любить жену. Вот подкатят к женатому преподу, он раз, два откажет, а на третий ораз согласится. Нет, не хотела бы я чтобы мой муж, парень работал, когда вокруг столько молодых девушек, которые к тому же строят ему глазки. Я вообще ревнивая.

J

капризуля я вот тоже заметила, что многие преподы-мужчины скромные в общении с девушками, наверно и правда когда столько много учишься, личную жизнь некогда строить. Хотя есть и вполне общительные преподы,

капризуля
Casse

Сообщение было удалено

ох,идея конечно хорошая) я постараюсь перебороть себя, но это тааак тяжело.боюсь я,сил моих нет) к тому же был такой момент когда я написала но правда по учебе, пришел ответ исключительно сухой,даже без "здравствуйте", просто четко сразу на вопрос, потом я написала "спасибо" и смайлик и смотрю что он даже не прочитал до сих пор - значит удалил сразу, вопрос - зачем? причем такое ощущение что нарочно хотя может я просто накручиваю и ему абсолютно наплевать.после этого я боюсь что-то писать

капризуля
J

Сообщение было удалено

я безусловно,согласна! но это с одной стороны, просто по своему опыту знаю, какой бы мужик не был кобелина, а если РЕАЛЬНО любит и считает тебя единственной,то не изменит 99%,остается только один процент, это оочень редко, просто наверное едло в том что я не очень ревнивая,это да

Casse

Капризуля, на это можешь даже не обращать внимания! Среди преподавателей есть действительно очень сухие личности, но это ни о чем не говорит. Просто такой характер. Может, общение в инете не любит.

J

капризуля, у меня тоже немного сухарь. Надеюсь он такой не всегда. я его на новый год поздравила, он мне ответил, но все с точками, восклицательных знаков не ставил. меня тоже удивило. Вроде после слова поздравляю как-то принято ! знак ставить

J

Знаете, как говорят: я не мужчине своему не доверяю, я женщинам другим не доверяю. И никогда не поверю если к молодому, симпатичному мужчине периодически будуд подкатывать девушки, даже просто переспать, наступит момент когда он точно согласится. При условии что он молодой и симпатичный и девушка тоже ничего...

капризуля

да уж,и такое бывает..я просто к тому,что такой стиль "общения" в инете кардинально отличается от того,что на парах - там он что называется жжет! и шутки и милые улыбочки,и взгляды..а один раз я понаблюдала,что он на одной паре смотрел на кого угодно, только не на меня,хотя я на него специально пялилась не отрываясь

и еще, не знаю,может это тоже нчиего не значит но девочки с курса стали замечать что вроде бы он ко мне неравнодушен,может дело в женской интуиции..ну конечно же я ткрещиваюсь от этого,но ыбло приятно.видимо и правда было заметно

капризуля

ладно,девочки,спасибо вам, завтра дочитаю, всем спокойной ночи!

J

капризуля, спокойной ночи! Кстати все знаки внимания твоего у меня очень с моим похожи. Но теперь я думаю что это совсем ничего не значит

Casse

J, а меня пугает количество восклицательных знаков, которые он ставит в предложениях.

liquid

Расстроила меня история Олюньки((( мне почему-то казалось, что вот именно в этом случае девушка ну наверняка нравится. Теперь я уже почти уверена, что все эти наши "взгляды" действительно ничего не значат, и мы их надумали. А то как бы могло получиться, что у стольких девушек ну прямо одинаковые симптомы - взгляды, улыбки, якобы симпатия... Видимо, просто хочется, чтобы это на самом деле было так.

Насчет того, полюбила бы я его, если бы он не был преподавателем, - не сразу, но да. Он просто как человек очень на меня похож, поэтому. Мне, как и J, дико не нравится, что он преподаватель, я тоже безумно ревнивая. Но он говорил, что работает преподом только до того, как защитит свою кандидатскую (а она готова), это успокаивает.

Вот, сказал, чтобы я сегодня вечером ему позвонила договориться насчет встречи для работы над дипломом. А я все никак не могу его номер набрать. С людьми я вообще общаюсь свободно, со знакомыми так вообще довольно красноречиво, и со взрослыми тоже, а вот когда разговариваю с ним, словно становлюсь умственно отсталой - заикаюсь, запинаюсь, не могу сформулировать фразу. Если бы он не общался со мной раньше (до того, как он мне начал нравиться, соответственно, я тогда вполне нормально с ним разговаривала), то подумал бы, что я какая-нибудь даунито хромосомо, наверное)))

Олюнька

Капризуля

ты не поверишь, насколько я трусиха!!! Я настолько не решительная в таких вопросах!!! Я же говорю, что сама с себя в шоке))) неожидала от себя такого... Ну просто я подумала, что время идёт, а ничего не решается, так надоело гадать... А тут подруга и говорит: ты напиши ему, а там посмотришь, что он тебе ответит. Если что-то положительное-продолжишь разговор, если нет-то напишешь что ошиблась, по этому и написала что "ты мне нравишься", чтобы легче отмазаться было. Конечно я понимаю что план был детский, но всё же))) К тому же он мне в этот день написал сам, первый, мы попереписывались, прошёл час, и тут я подумала, что напишу сейчас, так легче отмазаться будет (комп завис, мышка не туда поехала....) Вот так*** Ну у меня в кровь столько адреналина выделилось, что я блин бегала по дому и сама с собой разговаривала "О Боже, что я наделала!!!", но всё же продолжала переписываться и добиваться правды)))

Я ЭТО К ЧЕМУ ВЕЛА, ПЕРЕСТУПИ ЧЕРЕЗ СВОЙ СТРАХ И СДЕЛАЙ ЭТО - ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ)))))ЗАТО ВСЁ УЗНАЕШЬ...

ВОТ В МОЕЙ СИТУАЦИИ СЛОЖНЕЙ: ОН У МЕНЯ ЕЩЁ ПАРЫ БУДЕТ ВЕСТИ, ГОС ПРИНИМАТЬ, И 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ Я ХОЖУ К НЕМУ В ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КРУЖОК))) ТАК ЧТО БУДЕТ ВЕСЕЛО*)**)*

Олюнька

А вот насчёт того, понравился бы он мне, если бы не был преподом хочу рассказать: когда я была на первом курсе,Он учился у нас на последнем и мы часто сталкивались в училище, так что Он ещё тогда показался мне симпотичным, но как бы тогда я сильно на этом не зацикливалась... Начала думать, Он старшекурсник, а первокурсница, и пытаться не буду... тем более внимание не обращал он на такую "мелочь как я". Потом он выпустился, я как-то и позабыла о нём. И тут на третьем курсе наша преподавательница ушла на пенсию,и мы задумались кто же будет у нас танцы то вести и тут как гром среди ясного неба приходит наш куратор и говорит, что танцы у нас будет вести ....... я сначало подумала, что она прикалывается, а оказалась правдой! Он закончил магистратуру и пришол к нам. Как я этого не хотела, кто б знал!!! Молодой пацан вести танцы у девок-в голове не укладывалось, как вспомню, как же я не хотела ити на первую пару....

А жизнь то, вот как сложилась))))

все то прикалывались, то ржали над ним, а я та видела, что ему тоже неловко. Многие говорили: чё эт я его на Вы буду называть, молодой ещё! А меня чёт как перемкнуло, я на его парах такая тихая, спокойная, скромная до немогу, робкая... Так стыдно было когда что-то не получалось)))Девчёнки смеялись, мол чё это ты такая правильная на его парах, как настоящего препода воспринимаешь... А я говорила, а вы почувствуйте себя в его шкуре, конечно это нелегко...

Вот так всё и начиналось))))

J

а мне бы мой, даже если не оказывал знаков внимания совсем, все равно бы потом понравился, но не так конечно как сейчас. У меня бы тогда осталось ощущение, что он хороший, интересный человек. И понравилось бы, что он сдержанный такой и умный, еще могу сказать что он какой-то трогательный )), и есть в его взгляде какая-то загадка ))) (здесь кстати многие пишут что взгляд зацепил, какой-то задумчиво-печальный). А вообще мне кажется, что они и правда не так как к другим к нам относятся. Только мы слишком серьезно воспринимаем все это, а для них это совсем ничего не значит, просто может простая симпатия, но не такая что отношения строить хотят. Я тоже была уверена, что у Олюньки все получится.