Гость
Статьи
Любовь студентки к …
Обсуждение закрыто

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 146
J
Хельга)))

Сообщение было удалено

Нет, я же не говорю сейчас прямо сказать. Потом, не думаю, что он прекратит свои намеки по поводу интима. Я считаю, он теперь будет тебе время от времени намекать, потом активнее начнет говорить об этом, ты ему к слову и скажешь.

J

Хельга, в любом случае тебе решать. Если ты поймешь для себя, что не хочешь рисковать, то и не надо.

Хельга)))

J, ты права безусловно, что он влюбился и хочет...Но это думаю будет не через несколько месяцев, а быстрее...Постараюсь сказать конечно.Просто страшно очень, что потом будет,ну если всё произойдет.И мне кажется,это унизительно,-встречаться на квартирах и т.д.

J

Хельга, ну это не унизительно. Конечно хочется, чтобы все было по другому. Но это же из области фантастики, что он разведется, а потом и все остальное с тобой. Ну думай надо ли тебе такое, ведь только ты сможешь это решить.

Casse

Хельга, ты откройся ему. Только не ставь никаких ультиматомов.

Хельга)))

J,т.е. то,что он потом разведется-вероятность мала??

Casse, ты думаешь стоит? а что это даст??

J

Хельга, почему мала? Мне кажется наоборот вы сблизитесь еще больше, если между вами появится интим. Но на 100% нельзя узнать разведется он или нет. Может он сейчас и сам не знает ответ на этот вопрос, к сожалению.

Casse

Хельга, это даст тебе понимание того, как он к тебе относится на самом деле. Это собственническое "моя", прелести в виде целую, я влюблен и т.д. - хорошо, но важно понять, насколько он действительно влюбился )) То есть ты сразу выявишь насколько серьезно он к тебе относится.

J

Я имею в виду наверно такого не бывает, что мужчина сначала разводится, а потом только происходит интим с его новой женщиной. Ведь ваши отношения начались, когда он уже был женат, поэтому и интим скорее всего будет когда он тоже будет еще женат. А потом уже может разведется, а может и нет. НО ты и правда можешь так ему и сказать, что более серьезные отношения у вас будут только тогда когда он подаст на развод. Может для тебя это и правда очень важно

J

Casse , а как у тебя дела? Я немного забыла твою ситуацию

Casse

J, потому что я ее и не рассказывала. )

Не знаю я потому что, как у меня. Как и у многих здесь моя основная проблема заключается в том, что я не могу понять нравлюсь или нет. Как только я уверяюсь уже, что ему на меня все равно (а он мой научный руководитель), он делает что-нибудь такое, что заставляет меня думать, что ему не все равно. Словом, из одной крайности в другую.

Хельга)))

Casse и J cпасибо большое!

Casse, а как я смогу это выявить???

J,я понимаю, что такого не бывает. Но и про развод сказать не могу,боюсь его реакции. Опять же это глуп,что интима со мной не будет, а на развод он подаст...

|

Гость

тупые тёлки! преподов им захотелось! ты ему нужна как забава! опомнитесь!

Гость

Гость

Casse

ура! у нас тролль!

J

Casse , у меня тоже научный рук. А он тебе помогает больше чем другим? А ты будешь у него спрашивать напрямую потом? Или если он первый шаг не сделает то ты так и уйдешь?

Casse

Хельга, ну по его реакции, конечно )

Casse

J, у меня нет возможности сравнивать, мы все по отдельности работаем.

А у тебя аська есть?

J

Хельга, ну скажешь при случае что у тебя еще не было первого раза. Посмотришь на его реакцию. Только ты ему заранее об этом скажи, не во время процесса уже

J

Casse , аськи нет. А почту писать на всеобщее обозрение не хочется.

J

Casse , а я если мне это еще надо будет обязательно у него спрошу. Чего терять, мы ж заканчиваем, потом уже не встретимся. Я по наивности надеюсь что во время написания диплома, я должна понять надо ему что-то или нет. Не верю что он не будет себя проявлять если ему что-то надо.

Casse

J, понимаю тебя )

Casse

J, мне еще долго учиться (я надеюсь) у своего, посему торопиться не нужно. Но думаю, что вряд ли сделаю какой-то серьезный шаг.

J

Casse, я тоже раньше думала, что точно ничего делать не буду. Но когда эта ситуация уже начинает доставать, хочется определенности, то уже все равно как это будет выглядеть. А, так значит ты не диплом пишешь? Он просто научный рук. не диплома?

Хельга)))

J, а почему заранее? это имеет значение?

Casse

J, пишу курсач )

J
Хельга)))

Сообщение было удалено

Ну лучше заранее, тем более если он не догадывается об этом. Я же не говорю за месяц сказать. Скажи хоть в этот же день, когда наметите. А ты ему вообще этот факт говорить не хочешь?

J

Гриб!!! Во дает!!! Не лень было столько накатать???????? Сам дурак!!

J

Casse,ну ясно. Надеюсь все разрешится в лучшую сторону

Casse

J, да просто еще один тролль. Хотя скорее всего - тот же, что был))

Хельга)))

J, просто я не знаю как лучше. Вдруг ему вообще не понравится это...

Casse

Хельга, если у вас намечаются отношения, то тут уж нужно рисковать!

J

Хельга, ну я сомневаюсь что не понравится. Просто он будет знать что надо быть более нежным. Но знать он об этом должен, глупо сказать ему уже после . Может он и сам в процессе догадается, а это будет уже хуже.

Хельга)))

Casse, я сама это понимаю. Не нравится,что это будет в гостинице или на квартире....

J,я поняла...Тогда лучше напишу ему,если что намечаться будет...

Спасибо большое вам!!!Очень благодарна!!!

J

Хельга, я же не говорю подготавливать длинную речь. Просто сказать "так и так, ты у меня первый".

J

Хельга, да не за что ))). Да, не очень, а что делать, если по другому никак сейчас. Зато с любимым мужчиной

Хельга)))

J, так и скажу!!!Боюсь только его реакции...может вообще не захочет потом ничего...

Гость

хоть бы вам жёны преподов потом в вузе устроили сладкую жиииииииизнь ! ))))))))))))))))))))

J

Хельга, знаешь, а если и правда он потом уже ничего не захочет, значит не уверен в своих серьезных намерениях, это и к лучшему тогда, что ничего не будет

Хельга)))

J,ты права...Только как в институте с ним встречаться потом-это вообще...

J

Хельга, да, но я думаю он серьезно настроен на эти отношения. Как то не верится, что он сразу после того как ты скажешь, сразу свинтит. А потом уже не знаю как у вас получится. Это жизнь...

Хельга)))

J, спасибо за совет и поддержку!!! я надеюсь и буду верить!!!

Олюнька

J

ну да,это как-то всё странно,его поведение... Он это сказал,вобщем дело было так: конец занятия, вне училища, мы уже все выходим,ну и что-то заговорились о свободном времени,кто как его проводит. Кто-то предложил заниматься в выходные,на что он ответил,что не может. Ну а затем последовало от девушек,что Вы наверное гуляете,личная жизнь и всё такое.. . А он и говорит: нет,я сижу дома, не люблю я эти наши забегаловки.Я один,совсем один. (а мы стоим вокруг него),опускает голову,потом поднимает и хитрым взглядом на меня.

Да это уже длится 3 месяца.......

Олюнька

Сообщение было удалено

А Вы в ответ хитро смотреть не пробовали?)))

Олюнька

Пробовала:) он смотрит и улыбается.

Если он не женат, может и стоит попробовать начать отношения, но вполне возможно, что Вы просто сами себе рассказываете сказки)

Антон
Anonymous

Сообщение было удалено

У тебя ложное представление о преподавателях. Сфера образования - выгодный бизнес для людей с мозгами.

to Автор:

Попроси у него телефон для якобы учебных целей.

Потом отправь пару интригующих смсок.

Мужчины любят девушек намного младше и ему будет очень приятно, вполне вероятно, что дойдет и до интима. Лучше попробовать и раскаиваться, чем не попробовать и пожалеть об этом.

J

Антон, спасибо за высказывания! Но вы отвечаете на сообщения которые были написаны больше 2-х лет назад :)))

J

Олюнька, может он со временем и решится на первый шаг. Наверно он все-таки еще не до конца уверен что тоже тебе нравится. Ты же все-таки хоть как-то даешь ему понять что он тебе нравится, может до него и дойдет вскоре, наберется смелости :))) Это же хороший знак что он о личном заговаривает, и при этом смотрит именно на тебя. А ты правильно что улыбаешься.